|
Всем добрый день. Может кто подскажет хорошего семейного гинеколога, чтоб с мужем вместе пошли. Никак не можем вылечить молочницу. Разные врачи, кучу свечей, таблеток и все заново.. Достало уже. Напишите, плиз, может у кого такое было, к кому ходили, как избавились.. Спасибо.
А где Овчаренко принимает. Может телефон есть?
Знаете, я похлеще шуточки от него слышала. И прям не знала, как на них адекватно реагировать. Потом поняла, что надо просто не обращать внимание или подыгрывать, что ли... Ну, прёт человека!))) Любит переходить на общение без официоза. По поводу его мастерства как врача - время покажет. Да, обходительный и внимательный, даже звонил мне, справлялся о самочувствии.
Овчаренко принимает в клинике "Виртус" на Бунина,10
звоните на рецепшн,там и запись
Первый прием - 300 грн + узи (если нет) 160 грн
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, тут ещё все Стежкового (СтеШкового?) советовали, я у него было месяца 2 назад с одной проблемой. Вот за него ручаюсь, помог сразу, адекватное отношение, быстрое лечение, на второй день лечения сразу легче стало. В карман не смотрит совсем, кстати. Дала по-моему 40 гривен, хотя он говорил, не надо
А к Овчаренко я больше по эндокринологии пришла, чем по гинекологии...
Овчаренко по-моему с 1 по 11 в отпуске будет,если не ошибаюсь-так что узнавайте точно.
По поводу шуточек - это есть,но со временем привыкаешь.Зато это разряжает обстановку.Я первый раз как осиновый лист тряслась.А потом привыкла - отшучиваюсь просто,он никогда никаких граней не переходит - насколько это вообще возможно в данной ситуации.К тому же часто приходишь с какими-то проблемами,а это отвлекает и как-то на позитиве всё всегда.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девчонки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога, у которого можно проверить гормональный фон.
Девочки, может кто сталкивался, сколько примерно по городу стоит удалить кисту на яичнике? Родственнице надо оперироваться ( пенсионерка), ей озвучили сумму в 1 тыс уе, это по месту жительства, не много?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
В этой теме уже не один раз поднимался этот вопрос, в нашем городе с этими специалистами проблема. Наберите вверху в поиске "гинеколог-эндокринолог" и почитайте все посты по этому вопросу. Не так давно приятельница опять пыталась найти специалиста, ситуация в городе не изменилась.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
реально, что после укола прегнила лопнул фолликул через пол часа? просто сделала укол, а тянуть начало через пол часа, и неприятненько так было... не больно, но и не кайф )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девы, кто знает номер тел. Кузевой с Тенистой напишите плз, ато я его потеряла... и как со сколько она принимает? по каким дням?
Гайка с Ямайки :)
Девочки, еще раз хочу спросить за генетика Кубинец Марину Олеговну,кто к ней обращался и что может сказать?
так и есть, это для лапароскопии (через 3 прокола).
http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=483
можно обычным открытым способом через разрез брюшины, раза в 2-3 дешевле.
Девочки, кто-то что-то слышал за препарат "Феминал"? Поиск по теме вообще не дал результатов, но отзывы о нем везде хорошие. Не хочется, конечно, заниматься самолечением, но я, если честно, опустила руки. Сбитый цикл (то есть его вообще нет давно и долго)..
Социальные закладки