Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 904 из 1309 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 26178
  1. Вверх #18061
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме у Овчаренко С.В. Рассказала, что пришла к нему по рекомендации с форума. Посмеялся и попросил написать про него что-то плохое)))) Увы, ничего плохого сказать не могу. По ценам может и дорого, но это к уважаемому врачу не относится. Я за все заплатила 1050 гривен (кольпоскопия, осмотр, мазок, удаление полипов и биопсия). В кабинете провела чуть более часа, осталась довольна всем. Единственное, что смутило: отпускал шуточки по поводу того, что женат и любит жену)) Странно, ибо я знаков внимания я совсем не уделяла и вообще жутко смущалась))) Может, он перестраховаться решил, чтобы впечатлительная девочка часом не влюбилась)))

п.с.: дай бог теперь найти такого же знающего, понимающего и обходительного стоматолога))))
    Я очень долго лечилась у разных врачей, и только Овчаренко подобрал адекватный курс лечения , теперь все в порядке. Да , дорого, но он этого стоит Всем здоровья!!
    Балетмейстер-хореограф.

2. Вверх #18062
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    Всем добрый день. Может кто подскажет хорошего семейного гинеколога, чтоб с мужем вместе пошли. Никак не можем вылечить молочницу. Разные врачи, кучу свечей, таблеток и все заново.. Достало уже. Напишите, плиз, может у кого такое было, к кому ходили, как избавились.. Спасибо.

3. Вверх #18063
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Я очень долго лечилась у разных врачей, и только Овчаренко подобрал адекватный курс лечения , теперь все в порядке. Да , дорого, но он этого стоит Всем здоровья!!
    совершенно с вами согласна!!!
    ✿ ܓ

4. Вверх #18064
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    А где Овчаренко принимает. Может телефон есть?

5. Вверх #18065
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме у Овчаренко С.В. Рассказала, что пришла к нему по рекомендации с форума. Посмеялся и попросил написать про него что-то плохое)))) Увы, ничего плохого сказать не могу. По ценам может и дорого, но это к уважаемому врачу не относится. Я за все заплатила 1050 гривен (кольпоскопия, осмотр, мазок, удаление полипов и биопсия). В кабинете провела чуть более часа, осталась довольна всем. Единственное, что смутило: отпускал шуточки по поводу того, что женат и любит жену)) Странно, ибо я знаков внимания я совсем не уделяла и вообще жутко смущалась))) Может, он перестраховаться решил, чтобы впечатлительная девочка часом не влюбилась)))

п.с.: дай бог теперь найти такого же знающего, понимающего и обходительного стоматолога))))
    Знаете, я похлеще шуточки от него слышала. И прям не знала, как на них адекватно реагировать. Потом поняла, что надо просто не обращать внимание или подыгрывать, что ли... Ну, прёт человека!))) Любит переходить на общение без официоза. По поводу его мастерства как врача - время покажет. Да, обходительный и внимательный, даже звонил мне, справлялся о самочувствии.

6. Вверх #18066
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от *Иришка* Посмотреть сообщение
    А где Овчаренко принимает. Может телефон есть?
    присоединяюсь к вопросу
    )

7. Вверх #18067
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Овчаренко принимает в клинике "Виртус" на Бунина,10
    звоните на рецепшн,там и запись
    Первый прием - 300 грн + узи (если нет) 160 грн
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

8. Вверх #18068
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Овчаренко принимает в клинике "Виртус" на Бунина,10
    звоните на рецепшн,там и запись
    Первый прием - 300 грн + узи (если нет) 160 грн
    кому он точно помог?

9. Вверх #18069
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Знаете, я похлеще шуточки от него слышала. И прям не знала, как на них адекватно реагировать. Потом поняла, что надо просто не обращать внимание или подыгрывать, что ли... Ну, прёт человека!))) Любит переходить на общение без официоза. По поводу его мастерства как врача - время покажет. Да, обходительный и внимательный, даже звонил мне, справлялся о самочувствии.
    Да я тоже слышала похлеще..просто об этом не совсем корректно писать на форуме. Хотя не могу сказать, что мне это не понравилось, наоборот. Я напуганная была, юмор помог расслабиться)

10. Вверх #18070
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Девочки, тут ещё все Стежкового (СтеШкового?) советовали, я у него было месяца 2 назад с одной проблемой. Вот за него ручаюсь, помог сразу, адекватное отношение, быстрое лечение, на второй день лечения сразу легче стало. В карман не смотрит совсем, кстати. Дала по-моему 40 гривен, хотя он говорил, не надо

А к Овчаренко я больше по эндокринологии пришла, чем по гинекологии...

11. Вверх #18071
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Овчаренко по-моему с 1 по 11 в отпуске будет,если не ошибаюсь-так что узнавайте точно.
    По поводу шуточек - это есть,но со временем привыкаешь.Зато это разряжает обстановку.Я первый раз как осиновый лист тряслась.А потом привыкла - отшучиваюсь просто,он никогда никаких граней не переходит - насколько это вообще возможно в данной ситуации.К тому же часто приходишь с какими-то проблемами,а это отвлекает и как-то на позитиве всё всегда.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #18072
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Девчонки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога, у которого можно проверить гормональный фон.

13. Вверх #18073
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, может кто сталкивался, сколько примерно по городу стоит удалить кисту на яичнике? Родственнице надо оперироваться ( пенсионерка), ей озвучили сумму в 1 тыс уе, это по месту жительства, не много?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #18074
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога, у которого можно проверить гормональный фон.
    В этой теме уже не один раз поднимался этот вопрос, в нашем городе с этими специалистами проблема. Наберите вверху в поиске "гинеколог-эндокринолог" и почитайте все посты по этому вопросу. Не так давно приятельница опять пыталась найти специалиста, ситуация в городе не изменилась.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #18075
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    реально, что после укола прегнила лопнул фолликул через пол часа? просто сделала укол, а тянуть начало через пол часа, и неприятненько так было... не больно, но и не кайф )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

16. Вверх #18076
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, кто знает номер тел. Кузевой с Тенистой напишите плз, ато я его потеряла... и как со сколько она принимает? по каким дням?
    Гайка с Ямайки :)

17. Вверх #18077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    мне рекомендовали Ермоленко. Она принимает в Ладе и в каком-то центре типа "планирования семьи" на черняховского.
    Пока могу судить только о том, что она приятная женщина... я еще не сдала те анализі, которіе она назначила и повторно у нее не была..

18. Вверх #18078
    Девочки, еще раз хочу спросить за генетика Кубинец Марину Олеговну,кто к ней обращался и что может сказать?

19. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, сколько примерно по городу стоит удалить кисту на яичнике? Родственнице надо оперироваться ( пенсионерка), ей озвучили сумму в 1 тыс уе, это по месту жительства, не много?
    так и есть, это для лапароскопии (через 3 прокола).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=483
    можно обычным открытым способом через разрез брюшины, раза в 2-3 дешевле.

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, кто-то что-то слышал за препарат "Феминал"? Поиск по теме вообще не дал результатов, но отзывы о нем везде хорошие. Не хочется, конечно, заниматься самолечением, но я, если честно, опустила руки. Сбитый цикл (то есть его вообще нет давно и долго)..

Ответить в теме
Страница 904 из 1309 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права