|
Аппетит приходит во время еды.
Сегодня Янукович требует от Путина открыть на территории Украины заводы по обогащению урана!
И правда, зачем России ядерные технологии и производства?
Не надо так уж отделять руководство России от народа.
Несмотря на это решение, я уважаю этих людей.
Насколько я прав или нет, оценивая последствия Харьковских договоренностей – покажет время.
( Я не имею доступа к оценке сегодняшнего потенциала украинской экономики.
Выделенные огромные средства надо суметь съесть с пользой для государства и народа.
Согласитесь, что вероятность их пустого слива очень велика.
В этом случае вы потеряете окончательно все то, что еще дышит в вашей экономике.)
Вероятность их пустого слива стопроцентная, потому что это даже не инвестиция, а просто скидка с цены товара. она позволит прожить еще лет десять производствам химии и металла, построенным в позапрошлом и прошлом веке,продотировать коксохимию и угледобычу, даст возможность снять прибыль без модернизации, набить слегка отощавшие на выборах карманы, установить российскую модель власти, замкнуть свою архаичную экономику на такую же российскую и спокойно дождаться старости, провести которую на родной земле не планируют ни ваши, ни наши правители новой генерации.
Если память не изменяет, то после смерти Мишки Япончика, именно Дед Хасан стал "рулевым" российских бандитов.Российский криминальный авторитет Аслан Усоян по кличке Дед Хасан был задержан в Бориспольском аэропорту Киева за попытку въехать на территорию Украины
По данным источника в московском уголовном розыске, уроженец Тбилиси 1937 года рождения, Усоян прибыл в Украину по поддельным документам, передает Би-би-си.
В связи с этим Дед Хасан был задержан за незаконное пересечение границы и незаконное нахождение на территории Украины, куда он прибыл, по оперативным данным, для разрешения спора с армянскими преступными группировками.
Все, кто пропустил шоу, устроенное русофобами, могут посмотреть фото и видеофрагменты - http://pravda.com.ua/rus/photo-video/2010/04/27/4976468/
Юристы и демократы, как это называется на языке Закона?
[27.04.2010 11:37]
Тимошенко поедет в регионы Украины поднимать народ
Лидер БЮТ Юлия ТИМОШЕНКО призывает граждан Украины восстать против действующей власти и добиваться досрочных парламентских выборов.
...
(Аятолла в одежде "буц-команды" с резиновой дубинкой, в противогазе...поверх небрежно накинут дорогой халат. Голосом рекламного представителяЯнуковичу пора бы задуматься о взятии в аренду парочки пеницитарных учреждениф РФ где-то за полярным кругом.)
А теперь вашему вниманию предлагается прекрасное заведение в солнечном Соликамске под названием "Белый Лебедь"! Условия работы сравнимы с условиями труда в египетских каменоломнях! Мы гарантируем продолжительность жизни не более года! И, внимание, новинка!! В наших новых камерах для неповторимого колорита будущих гостей из Украины будет портрет Бендеры на каждом туалетном бачке!
Думается мне, Янукович просто ОБЯЗАН отреагировать на таковые факты...Призывы к насильственному свержению существующей власти.
А че нормально так депутатики сегодня повеселились.
Не ВР а прям фанатский сектор стадиона.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки