Оранжоиды как всегда опозорились перед мировым сообществом.
| ||
Оранжоиды как всегда опозорились перед мировым сообществом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А не показалось ли уважаемым форумчанам, что боевые действия были скорее какими-то эффектными чем эффективными? Бывали там моменты с гораздо более тяжелыми последствиями, особенно для аппаратуры и мебели.
Если мне это только показалось, то остается только пожелать нам всем удачи и избежать очередных глубочайших разочарований в наших ожиданиях.
А г.Ющенко, хоть и поздно уже, поучиться использовать возможности для достижения своих целей, а не только руками разводить проблемы и пустопорожней болтологией заниматься.
Юле этого не желаю : не дай Боже все-же дорвется когда-нибудь до полной власти ))))))))))
Сейчас в думе идут прения по договору.
Скорее всего, его ратифицируют.
Деньги Украина проссыт и спустит в унитаз.
Острота проблемы пребывания ЧФ в Украине останется.
Сближению государств это решение не содействует.
Зато лишний раз руководство России показало, что русский с себя рубашку снимет, что б нищему помочь.
Хотя у самого в доме проблем не меряно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Olivi@, эх, далеко живешь. тебя бы щас туда)))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Показать скрытый текст
РФ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что-то говорит мне – у этих женщин коровы не доены остались на хуторе и вопрос ЧФ их интересует как проблемы коллайдера.
Дали адрес: село Драча-Руська, Тернопольская область, но мы никак не можем найти. Может быть область неверно указали или переименоьвали село? А может это уже городской микрорайон? Помогите, может быть Вы знаете?
В результате Харьковского договора дефицит бюджета Украины стал меньше чем в России!
Если в Сибири и на морском шельфе российские нефтяники и газовики только ищут газ и нефть, то Янукович сегодня открыл в Украине финансовую скважину из бюджета России.
Социальные закладки