Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 904 из 1518 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 30348
  1. Вверх #18061
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    блин,не знала.Я то думаю,какого... горит что-то типа краника.А всего лишь дала аккумулятор покататься,пока моя машина стояла.Мда,на Тоуоте таких проблем никогда не было.Сиба за мастер-класс.Учту на будущее.И почем нынче исправление ошибок на Мерседес-центре?
    Для меня не дорого. А вААще, если не ошибаюсь, сброс ошибок ШО-то около 250грн.

2. Вверх #18062
    Так я смотрю мы плавно превратились в тему "ремонт: что? где? почем?"

Правильно, Вилька два дня на дорогу не выезжала, о каких нарушителях может идти речь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #18063
    Не покидает форум
    Вчера вечером на Фонтанской дороге пришлось тормозить в дым потому что тело в красной тойоте решило резко перестроиться не глядя в зеркало.Слава Богу все обошлось только снятием слоя моей зимней резины!Давно так не матерился!

4. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Утром в районе Ивановского творился капец. Уже переехал его, едем по Мельницкой во втором ряду. Впереди грузовик. Попробовал сунуться в первый - там ямы. Вернулся во второй ряд. Встречка дружно стоит в пробке. У нас скорость где-то 40-50 наверно была. Тут грузовичёк уходит в первый ряд (там уже ямы концились) и о чудо, на моей полосе появляются 2 ланоса инкасатора, пиричём мигалка включена только у заднего, и то без серены. Ну увернулся конечно в сантиметрах 10-15 от них, но ощущения были приятные. Тяжело вот им серену врубить, раз так торопятся!
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #18065
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    на моей полосе появляются 2 ланоса инкасатора, пиричём мигалка включена только у заднего, и то без серены. Ну увернулся конечно в сантиметрах 10-15 от них, но ощущения были приятные. Тяжело вот им серену врубить, раз так торопятся!
    Последнее время инкассаторы ведут себя наглее милиции и безбашеннее Скорой- вылазят на встречку где ни попадя. Встречал таких и в Высоком, и на Гагарина, и даже пару месяцев назад, на гололеде- в Кучурганах. Тот имексовский- ваще Шумахер безбашенный. Думаю, он на гололеде за час оборачивался туда- обратно, вместе с инкассацией Кто этим идиетам мигалки раздал?

6. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто этим идиетам мигалки раздал?
    Их типа надо пропускать? По-моему это только в Украине у них такие полномочия.

7. Вверх #18067
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но то что штатная эксплуатация фаркопа отличается от удара думаю ни у кого не вызывает сомнения? Бампер специально проектируется для смягчения удара, даже пластиковые поделки содержат плотный пенопласт внутри. А вот то что происходит с кузовом при наклонном, к примеру ударе, когда вся энергия удара приходится на 1-2 точки кузова, надеюсь понятно?
    Несколько запоздалый коментарий, но только сегодня посмотрел снизу крепление фаркопа на своей машине. У меня фаркоп крепится к балке, которая внутри пластикового бампера (заводская установка). Так что, наверное не все так плохо.

8. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Их типа надо пропускать? По-моему это только в Украине у них такие полномочия.
    да, обсуждалось... просто у нас хозяева банков зачастую "народные избранники"

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да, обсуждалось... просто у нас хозяева банков зачастую "народные избранники"
    Мне кажется, "слуги народа" звучит более душевно Я их вообще не выделяю когда еду. Они сами себя выделяют тем, что ездят как дегенераты и постоянно, когда их не пропускают, всё равно лезут и подставляют свои кастрюльки под удар

10. Вверх #18070
    Утром в районе Ивановского творился капец. Уже переехал его, едем по Мельницкой во втором ряду. Впереди грузовик. Попробовал сунуться в первый - там ямы. Вернулся во второй ряд. Встречка дружно стоит в пробке. У нас скорость где-то 40-50 наверно была. Тут грузовичёк уходит в первый ряд (там уже ямы концились) и о чудо, на моей полосе появляются 2 ланоса инкасатора, пиричём мигалка включена только у заднего, и то без серены. Ну увернулся конечно в сантиметрах 10-15 от них, но ощущения были приятные. Тяжело вот им серену врубить, раз так торопятся!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Последнее время инкассаторы ведут себя наглее милиции и безбашеннее Скорой- вылазят на встречку где ни попадя. Встречал таких и в Высоком, и на Гагарина, и даже пару месяцев назад, на гололеде- в Кучурганах. Тот имексовский- ваще Шумахер безбашенный. Думаю, он на гололеде за час оборачивался туда- обратно, вместе с инкассацией Кто этим идиетам мигалки раздал?
    и кто "был бы виноват", при том что люстра была включена у второй машины, а встретились бы мы с первой, мирно едущей по встречке
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #18071
    и кто "был бы виноват", при том что люстра была включена у второй машины, а встретились бы мы с первой, мирно едущей по встречке
    именно в таком контексте - только он... а вот если бы он сделал так что в протоколе писалось бы "люстра горела", тогда скорее всего обоюдка

12. Вверх #18072
    именно в таком контексте - только он... а вот если бы он сделал так что в протоколе писалось бы "люстра горела", тогда скорее всего обоюдка
    самое грустное что наверно так и было бы, потому что их как минимум двое было, плюс инкасаторы, а я один ехал
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #18073
    самое грустное что наверно так и было бы, потому что их как минимум двое было, плюс инкасаторы, а я один ехал
    регистратор в помощь

14. Вверх #18074
    регистратор в помощь
    та да. Плюс когда ехал обратно. Стою в пробке перед ивановским. Пролетаем по встречке BMW и чиркает мне зеркало. Перед мостом останавливается, потому что там пипец. закрыл машину, догнал, постучал ладошкой по багажнику, мол выходи. Вылазит хачик-шкаф, и наезжает мол чё я ему по машине стукнул. Начинаются взаимные прерикания. На перекрёстке гуляют гайцы. Подхожу к нему, говорю, мол ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ПО ВСТРЕЧКЕ, и чиркает мне зеркало (хотя на зеркале повреждений нет). Мне понравилась реакция гайца - НОЛЬ. Он просто повернулся и свалил. Ну попререкались с мудилой немножко, оно село в машину и уехало. Мдя..
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #18075
    Починятель примусов
    На перекрёстке гуляют гайцы. Подхожу к нему, говорю, мол ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ПО ВСТРЕЧКЕ, и чиркает мне зеркало (хотя на зеркале повреждений нет). Мне понравилась реакция гайца - НОЛЬ.
    Гаец это сам видел? Если нет - хрен с него что спросишь.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #18076
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Гаец это сам видел? Если нет - хрен с него что спросишь.
    может и видел. Тем более что там появится кроме как со встречки ему неоткуда было. Но гайцу явно было не до этого. Они просто гуляли на забитом перекрёстке
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #18077
    та да. Плюс когда ехал обратно. Стою в пробке перед ивановским. Пролетаем по встречке BMW и чиркает мне зеркало. Перед мостом останавливается, потому что там пипец. закрыл машину, догнал, постучал ладошкой по багажнику, мол выходи. Вылазит хачик-шкаф, и наезжает мол чё я ему по машине стукнул. Начинаются взаимные прерикания. На перекрёстке гуляют гайцы. Подхожу к нему, говорю, мол ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ПО ВСТРЕЧКЕ, и чиркает мне зеркало (хотя на зеркале повреждений нет). Мне понравилась реакция гайца - НОЛЬ. Он просто повернулся и свалил. Ну попререкались с мудилой немножко, оно село в машину и уехало. Мдя..
    ну без повреждений какие могут быть претензии, да и что ты хотел от гайца? я вообще к зеркалам отношусь достаточно просто, ну чуть поцарапались при разъезде ну и что

18. Вверх #18078
    Починятель примусов
    может и видел.
    Если видел, и это можно доказать, то в теории гайца можно построить. Если нет, то прав тот, у кого больше прав. В данном случае это гаец. В том случае, что он может что-то предъявить водителю, а водитель - свидетель нарушения не может предъявить вообще ничего.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #18079
    ну без повреждений какие могут быть претензии, да и что ты хотел от гайца? я вообще к зеркалам отношусь достаточно просто, ну чуть поцарапались при разъезде ну и что
    одно дело разезд, другое когда оно по встречке ехало. Тем более, когда яркая машина, то как-то вообще не хочется иметь на ней покоцов, из-за того, что какому-то уроду нужно ехать быстрее чем остальным

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Если видел, и это можно доказать, то в теории гайца можно построить. Если нет, то прав тот, у кого больше прав. В данном случае это гаец. В том случае, что он может что-то предъявить водителю, а водитель - свидетель нарушения не может предъявить вообще ничего.
    я ж не гулял по тротуару и настучал на ехавшего по встречке. Я предъявил претензии гайцу как "пострадавший", из-зи нарушения другого водителяю. Я не имею на это права? Ясно что практически без толку. Но извините, мне как-то вообще эта ситуация не понравилась и как-то очень хотелось отреагировать. Или мне нада было догнать мудака и спасибо сказать?
    Последний раз редактировалось Zoreg; 18.03.2010 в 13:29.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #18080
    одно дело разезд, другое когда оно по встречке ехало. Тем более, когда яркая машина, то как-то вообще не хочется иметь на ней покоцов, из-за того, что какому-то уроду нужно ехать быстрее чем остальным
    ну тут вообщем согласен, кстати а какая беха, и хачик был очень большой?

Закрытая тема
Страница 904 из 1518 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права