|
Такя смотрю мы плавно превратились в тему "ремонт: что? где? почем?"
Правильно, Вилька два дня на дорогу не выезжала, о каких нарушителях может идти речь![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вчера вечером на Фонтанской дороге пришлось тормозить в дым потому что тело в красной тойоте решило резко перестроиться не глядя в зеркало.Слава Богу все обошлось только снятием слоя моей зимней резины!Давно так не матерился!
Утром в районе Ивановского творился капец. Уже переехал его, едем по Мельницкой во втором ряду. Впереди грузовик. Попробовал сунуться в первый - там ямы. Вернулся во второй ряд. Встречка дружно стоит в пробке. У нас скорость где-то 40-50 наверно была. Тут грузовичёк уходит в первый ряд (там уже ямы концились) и о чудо, на моей полосе появляются 2 ланоса инкасатора, пиричём мигалка включена только у заднего, и то без серены. Ну увернулся конечно в сантиметрах 10-15 от них, но ощущения были приятные. Тяжело вот им серену врубить, раз так торопятся!
Пушкин жив не хуже Цоя
Последнее время инкассаторы ведут себя наглее милиции и безбашеннее Скорой- вылазят на встречку где ни попадя. Встречал таких и в Высоком, и на Гагарина, и даже пару месяцев назад, на гололеде- в Кучурганах. Тот имексовский- ваще Шумахер безбашенный. Думаю, он на гололеде за час оборачивался туда- обратно, вместе с инкассациейКто этим идиетам мигалки раздал?
та да. Плюс когда ехал обратно. Стою в пробке перед ивановским. Пролетаем по встречке BMW и чиркает мне зеркало. Перед мостом останавливается, потому что там пипец. закрыл машину, догнал, постучал ладошкой по багажнику, мол выходи. Вылазит хачик-шкаф, и наезжает мол чё я ему по машине стукнул. Начинаются взаимные прерикания. На перекрёстке гуляют гайцы. Подхожу к нему, говорю, мол ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ПО ВСТРЕЧКЕ, и чиркает мне зеркало (хотя на зеркале повреждений нет). Мне понравилась реакция гайца - НОЛЬ. Он просто повернулся и свалил. Ну попререкались с мудилой немножко, оно село в машину и уехало. Мдя..
Пушкин жив не хуже Цоя
У дураков две беды - дороги и Россия.
одно дело разезд, другое когда оно по встречке ехало. Тем более, когда яркая машина, то как-то вообще не хочется иметь на ней покоцов, из-за того, что какому-то уроду нужно ехать быстрее чем остальным
я ж не гулял по тротуару и настучал на ехавшего по встречке. Я предъявил претензии гайцу как "пострадавший", из-зи нарушения другого водителяю. Я не имею на это права? Ясно что практически без толку. Но извините, мне как-то вообще эта ситуация не понравилась и как-то очень хотелось отреагировать. Или мне нада было догнать мудака и спасибо сказать?
Последний раз редактировалось Zoreg; 18.03.2010 в 13:29.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки