Всем привет!
Нужна ваша помощь! Подскажите где в Одессе есть хорошие мастера, способные установить и покрасить обвес для автомобиля. Обвеси из стеклопластика, разрезаны пополам и их нужно еще и склеить...
|
Всем привет!
Нужна ваша помощь! Подскажите где в Одессе есть хорошие мастера, способные установить и покрасить обвес для автомобиля. Обвеси из стеклопластика, разрезаны пополам и их нужно еще и склеить...
*** Вадим
слышал где-то делают резинки на люк!никто не сталкивался?
Помогите найти стекло заднее
6001548368
6001548367
6001546178
6001546179
6001544161
Знакомый не может найти...или с 0 делать за 1300+ или вместе с крышкой покупать за 2300 + перекрашивать...а стекло должно стоить в районе 500-600 грн
А разборки что говорят?
Разборка только одна в Курахово..там нет...хочется всё таки новое...
Недавно искал себе стекло, которое разбили. Нашех интересную киевскую контору по автостеклам
У них в наличии куча всего
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
LEXX_odessa прозвони сюда: lana.od.ua
LEXX_odessa
там Nord Glass стёкла торгуют. у производителя вроде немеренный асортимент. смысл есть именно звонить
Последний раз редактировалось Кац; 24.12.2013 в 09:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В Алегре и Лане нет такого..в остальные звонили ещё пару дней назад...нашел контакт продавца с Мукачева..(там я находил себе лобовое до того как узнал,что он тянет его с Донецка и те не слили мне ребят с Д.Донского, чтоб не переплачивать посредникам вагон денег)
750 грн..9.01 должно приехать
Такс...обновлю инфу...в автосмайле регулировка фар есть только на Глушко...
Противотуманки поставил..везде osram nbu...теперь опять нужно искать стенд на посёлке...
Социальные закладки