присоветуйте кто ремонтирует МКПП,желательно на котовского.![]()
| ||
присоветуйте кто ремонтирует МКПП,желательно на котовского.![]()
Помогите в подборе ремонтной базы на коробку робот для Tayota corolla 2008
После трех часов езды по городу вдруг коробка переключается в нейтралку и не реагирует на акселератор, после выкл дв-ля и стоянки в одну минуту все пропадает
Прошел диагностику на инжпроэкте Говорят проблема со сцеплением и возможно с актуатором Была озвученна немалая сумма по устранению
Пожалуйста подскажите спеца по этой теме
Какие коды ошибок показала диагностика? От этого пртмерно можно прикинуть цену запчастей. Если коды вам не дали то деньги потрасены впустую и диагностировать работу вашей коробки нужно повторно
лЯ лЯ лЯ
Да. Действительно проблемы с актуатором сцепления. Его проверяли, наличие управляющего сигнала смотрели? Или просто деталь под замену и если не секрет какую стоимость работ озвучили?
лЯ лЯ лЯ
Эээмс интересная диагностика. То есть исправность исполнительного механизма не проверяли. Конечно есть вариант что сцепление износилось но тогда не хватает еще двух кодов. Могу предположить что проблема электрической части. Сумму ремонта смогу сказать узнав винкод (в личку) завтра. Под рукой к сожалению подушка а не техдокументация и каталоги по вашему авто
лЯ лЯ лЯ
Ответил))
лЯ лЯ лЯ
Продолжение истории
Нашел упаковку ламп (которые сейчас в "голове" стоят) - Philips 12342/12961 BV SM - каких то там блю и т.д я не вижу..но может где то и есть или были года 2 назад(не покупал, а достал по блату)
Делаю себе подарки от деда мороза...решил поставить максимально-лучший галогенный свет
Сегодня приехали российские птф с прозрачный рефлёным стеклом...
Хочу взять Night breaker. Думаю и в головную оптику и в птф - верное решение ? Или можно взять в голову Silverstar(SV2) и в птф те же(all season super в птф не хочу ставить бо мне нужен доп.свет, а не противотуманки желтого света)
Есть ещё конечно путаница с NBP и NBU но эт я спросил немного в другой ветке

Филипсы мне неоткуда взять по приятным ценам...только osram
и
Для ПТФ есть выбор
64151SUP-18.21
64151ALS -40.86
64151CBI-45.68
64151NBU-67.31
если б были SV2 вот они бы были оптимальными..но их нет под H3...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 20.12.2013 в 23:25.

Филипс в магазине гривен 85 пара
Я птф юзать буду как доп свет (пятно на обочину и пятно перед бампером+)...и всё таки +110% дат больше ж освещения чем те +30...?
Магазинам я всё меньше верю..крутят они ценами как хотят..тот же осрам SUP +30% стоит вон 20.49 в моей точке ...т.е. 41 за пару
Вопрос уже не в деньгах. Бюджет я выделил...нужно макс освоить...и чтобы был толк...
Если не выйдет...буду брать птф линзованные с Николаева и в них уже лампы переставлять...но эт уже к весне
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 20.12.2013 в 23:38.

Нубери найтбрейкеры
У них один минус это ресурс
Я думаю с моим пробегом в 10к км в год их хватит года на 2
У меня стоят night breaker plus limited edition extra lifetime в головном и аll season super в белых противотуманках. По головному - после обычных осрамов стало лучше, но не так чтоб аж офигеть (по правде, фары давно на полировку просятся). По туманкам - после китайского ноунейма, таки разница ощутима. И не такие они уж и желтые, Зато я теперь в дождливую погоду иду не только по приборам.

скажите вот, зачем нужны дрл кроме как для красоты? трудно включить ближний?
Социальные закладки