у меня такой пакет!....20 железно внешки + 20 одесса, и ничего более,а у Стрима есть ФТП???...ерунда!.....вот качаю с UA-IX 2.2-2.3 МБ/с ,а с одеского видео портала 1,1 и не более (видимо так отдают) и Стрим тут ни причем,,,,,,,,,,,,
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
у меня такой пакет!....20 железно внешки + 20 одесса, и ничего более,а у Стрима есть ФТП???...ерунда!.....вот качаю с UA-IX 2.2-2.3 МБ/с ,а с одеского видео портала 1,1 и не более (видимо так отдают) и Стрим тут ни причем,,,,,,,,,,,,
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
От вас как всегда ответ ни о чем! Если у вас "20 железно внешки + 20 одесса" скриншот в студию! А на " ftp://ftp.stream.com.ua " религия не позволяет зайти ? Другой вопрос что там качать нечего, а использовал я его для проверки. Если вы качаете " с UA-IX 2.2-2.3 МБ/с ,а с одеского видео портала 1,1 и не более ", то так и напишите, а то из вашего поста ничего не поймешь. Стрим Я не обвиняю, интересует вопрос: есть или нет!
Вам надо ждать ра3ора или еще кого нибудь со стрима, вопрос к ним.
У меня например 10 серфер, с руторга почти всегда качаю 2,2 мбит, одесских пиров видно сразу.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
для проверки скорости пойдите на рутрекер и скачайте файл с числом сидов тысяч 20. не увидеть там Одессу нереально
Пакет «SURFER» 20Mbit с включенной "Быстрой Одесссой" Бот, что выдает мой DM с ftp://ftp.stream.com.ua
Показать скрытый текст
скрин
Есть такой на примете? Проверю)рутрекер и скачайте файл с числом сидов тысяч 20.
серфер 10 метров:
Показать скрытый текст
+
судя по всему теперь не зависимо от пакета 10 метров на Одессу
Ну так и есть, соответствует пакету, уже был разговор на эту тему.Показать скрытый текст
Чистый пакет «SURFER» 20Mbit без включенной БО
все хана, пакет серфер 10 и серфер 20, практически одинаковы. теперь точно нужно ждать представителей.....
у меня пакет 20M.
download в пределах нормы, а вот upload чуть выше 15M.
господа, верните назад старые шейпера, которые были до 10 ноября.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
кстати, дома стоит wifi роутер, так он более 22 Мбит/сек не выдает, пробовал включать Большой Мир (или как он там называется) (скорость интернета 50 Мбит/с),
и по этому может и не выдавать желаемые 40 Мбит/с.
Все имеет начало и конец...
Социальные закладки