| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 20.11.2010 в 15:06.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Dr.Gleb , то, как ты спросил - это все равно как придти в осетинский аул и спросить, кто лучше, осетины, абхазцы или грузины![]()
В свойствах обозревателя на вкладке подключений поставить "никогда не использовать коммутируемые подключения".
Наверное, об этом речь?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Вопрос в лоб - без "реверансов" (лень писАть красиво - суббота, много пива) - Ломаный переулок 1 - есть возможность подключить Стрим?
Сспасибо!
Почему в вечерне время, с 18 до 21-22 падает скорость на ютуб, ??? разве такое возможно что у Стрима на ютуб ограниченный канал, и в час пик всем не хватает ??
не только на ютуб, но все же больше кажется, что на некоторые ресурсы по вполне понятным причинам вечером просто перегрузки... и не только у комстара...![]()
Замечено, что youtube и livejournal нередко тормозят из-за высокой нагрузки. Одесский же форум не только тормозит, он еще треть времени просто не работает.
у меня с ТЕНЕТа - форум быстро работает (с 8.00 до 17.00), а с КОМСТАРа - чтото долго думает (с 18.00 до 23.00), правда потом грузит.
(в это же время другие сайты открываются быстро), может зависит от времени суток.![]()
Все имеет начало и конец...
...не знаю как у других (я рано просыпаюсь) форум до 7-30/8-00 войти невозможно...пишет что ведутся работы
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Всем привет,скажите пожалуйста,если у меня 2 телевизора,то нужно 2 приставки?и как будет сниматься плата в этом случае?как до,так и после действия акции)
Братюни-фанаты Комстара, которым «Стрим съел мозг»©, вот тут собирают ПОЗИТИВные отзывы о провайдерах Украины http://www.broadband.org.ua/content/view/2645/1/
Позитивные - это скушно. Нам бы позлословить.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
PEPS-VV, два телевизора - две приставки, каждая подключается к своему порту стримовского медиаконвертора (свича), имеет отдельную графу в Личном кабинете, даже две (за пакет каналов и за аренду).
На каждой приставке выбирается и оплачивается свой пакет каналов (*).
В случае, если приставки берете у стрима в аренду, то и арендную плату платите за обе приставки.
Об условиях вашей акции не знаю. Там могут быть более выгодные цены.
Говорю по опыту обычного ("неакционного") использования.
(*) не знаю, есть ли сейчас вообще выбор пакетов каналов.
У меня в списке пакетов на приставке всего один пункт "Все каналы" (90 штук) - 35 грн.
Т.е. для каждой приставки по 35 в месяц + арендная плата (в случае аренды).
Обсуждение Стрим-ТВ в этой теме
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.11.2010 в 20:20.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Спасибо!) я звонил в инфо центр,мне сказали,что до нового года стоимость 10 грн,а после НГ 30грн,каждый дополнительный телевизор +5грн
Вопрос к обладателям пакета «SURFER» 20Mbit. При загруженной на 20Mbit внешке пробую что-то качать с Одессы (например с фтп.стрим.ком.уа), так вот общая скорость выше 20Mbit не подымается. Позвонил в тех поддержку, неделю назад сказали что у меня должно быть 20Mbit + 20Mbit (внешка + Одесса), позвонил сегодня и сказали что на этом пакете только 20Mbit внешки и не какой Одессы нет. Еще сказали что на пакете «SURFER» 10Mbit будет 10Mbit + 10Mbit (внешка + Одесса). На сайте по этому поводу ничего не нашел. У всех так или это только на «моём уникальном» пакете ?
Социальные закладки