|
доброе утро всем!
мы уже утром сгоняли в поликлинику и сделали прививку! надеюсь, все у нас будет хорошо, без температуры и еще какого-то недомогания. малый спит в коляске, я снова делаю мороженое, к нам придут сегодня гости, которые эту мороженицу и подарили, грех не угостить )))
в аптеку пришлось самим ехать, потому что у них водитель заболел, взяли термо-сумку и привезли вакцину сами. еще в этом месяце и в следующем такую же делать будем, дорогая такая зараза 384 грн! но это лучше чем индийские или российские, которые в поликлиниках делают бесплатно, я так считаю. прививку сделали в ножку, малый немного попиликал от неожиданности ))
Флора, это вы акдс сделали?
Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!
Что бы мечты сбывались непременно,
Что б со здоровьем было всё отменно!
Что бы всегда с тобой была удача,
Что б урожай хороший был на даче!
Что бы в семье все пазлики сложились
И голова от счастья закружилась!
В свой День рожденья пей, гуляй и веселись!
Прекрасная ведь штука — жизнь!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Флора, с привочкой вас) нам тоже предстоит в след четверг) а если будет темпа - это нормально и можно давать жаропонижающее полдозы от нормы.
еще может образоваться шишечка на ножке - местная реакция. переживать не стоит
Года бегут, а дурь на месте.
Танюшка, с Днем Рождения! Здоровья, радости, семейного счастья, исполнения всего задуманного.
девочки, написано же пол колпачка или 1 целый. или вы купаете в больших ванных уже? мне бойлера не хватает на большую ванну, у нас угловая большая, так что придется покупать проточный бойлер.
нам сегодня 3 месяца!не знаю на сколько мы выросли, а весим 5930. носим картерс на 6 мес и 4 памперс
малыш взрослеет на глазах, день ото дня что то новенькое, и внешне постоянно меняется, такое впечатление, что никак не определится, на кого ему быть похожим
мы прошли курс массажиков, стали усиленно стараться переворачиваться, сегодня первый раз на спинку сам перевернулся. активно играемся на коврике, хватаем иргушки и тащим в ротик, особенно нравится ему эта бабочка тини лав, там самые вкусные погремушки, ну конечно со сладкими пальчиками они все равно не сравнятся)) а еще нам очень нравится потолок над родительской кроваткой, там много английских слов разного шрифта, и мы долго-долго читаем ) научились громко плакать и разлюбили одеваться. очень ждем ванночку по вечерам и барахтаемся пока у мамы спина не отваливается) а еще я заметила, что он видит что то, чего мы не видим, как будто общается с кем то, в одну точку лыбится, гулит, при чем по долгу, и именно в одну точку, отвернется отвлечется, когда глазками попадает на "ту" точку, начинает лыбится и гулить как с мамой в хорошее настроение. наверное малыши видят ангелочков
![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Спасибо девочки....точно на форум как к родным заходишь...все в курсе...даже с таким праздником поздравляют)))
девочки, мы к врачу сегодня не попадаем,едем завтра..... сейчас идем гулять.... кто с нами?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Поздравляю вас с маленьким юбилеем ))) Мы сегодня были на плановом осмотре у невролога, я спросила ее о том что малая не становится на локти, она сказала что бить панику пока не надо. Еще есть время ))) И массажики сказала не надо делать. Буду почаще выкладывать на живот, а то мы лентяйничаем ))) Не любим совсем на животе лежать.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки