Прием у Крючковой стоит 140 грн
|
Прием у Крючковой стоит 140 грн
Последний раз редактировалось tavria76; 23.04.2014 в 20:09.
Девочки, кто-нибудь был у врача Задорожного Виктора Анатольевича? Хороший доктор?
Добрый день, здесь есть врачи - гинекологи? У меня такой вопрос: если месячные пошли последний раз 10 февраля, сходила на неделе на узи, врач говорит 5 недель. верно ли? и как расчитывается беременность? а то интернет календарь расчитал с 12 марта, то тогда срок совпадает, но ведь месячные были в феврале
если у Вас длинный цикл - то вполне возможно (если овуляция поздняя) (не врач). А когда был первый положительный тест?
Смотри. Беременность считают от первого дня последних месячных (это по правилам).
Но исключения никто не отменял))). Про длинный цикл я не согласна, мне кажется просто не много сбились гормоны (женский организм так подвержен воздействию).
У меня была похожая ситуация. Месики были 10 января, а по всем осмотрами УЗИ я забеременела 20 февраля (оно так и было). Дочу родила 10 ноября. Но у меня было оправдание моему горм.сбою (я кормила грудью старшего и поэтому местам как хотели так и шли).
Умею признавать чужие ошибки))).
Подскажите, плиз, в личку - сколько стоит консультация у Лукьянчука на Тенистой?
Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста грамотного генетика, кроме генетиков на слободке.После искусств. родов нужна консультация.Очень хочется пообщаться с грамотным и компетентным специалистом.Спасибо.
А где есть?В каком городе??Должны же и среди них быть професионалы.Может кто-то может сказать за Кубинец М.О. в центре планирования на пос. Котовского.Поделитесь мнением мне сейчас оно очень важно.
А в Харькове к любому генетику, или может кто-то подсказать по фамилии?
Была сегодня на приеме у Овчаренко С.В. Рассказала, что пришла к нему по рекомендации с форума. Посмеялся и попросил написать про него что-то плохое)))) Увы, ничего плохого сказать не могу. По ценам может и дорого, но это к уважаемому врачу не относится. Я за все заплатила 1050 гривен (кольпоскопия, осмотр, мазок, удаление полипов и биопсия). В кабинете провела чуть более часа, осталась довольна всем. Единственное, что смутило: отпускал шуточки по поводу того, что женат и любит жену)) Странно, ибо я знаков внимания я совсем не уделяла и вообще жутко смущалась))) Может, он перестраховаться решил, чтобы впечатлительная девочка часом не влюбилась)))
п.с.: дай бог теперь найти такого же знающего, понимающего и обходительного стоматолога))))
Добрый день.Никто не сталкивался с врачом Цыганенко Ю.Л? она принимает в 10й ГКБ.
Социальные закладки