Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 903 из 1309 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 26178
  1. Вверх #18041
    Частый гость
    Прием у Крючковой стоит 140 грн
    Последний раз редактировалось tavria76; 23.04.2014 в 20:09.

2. Вверх #18042
    Новичок Аватар для О-Хельга
    Девочки, кто-нибудь был у врача Задорожного Виктора Анатольевича? Хороший доктор?

3. Вверх #18043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Он работал в ж/к №1 и о нем очень много только хороших отзывов
    Овчаренко - великолепный доктор!

4. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Овчаренко - великолепный доктор!
    ага прием в Виртусе тоже стоит Великолепно....300-400 грн....Почитайте в теме отзывы...Далеко не все великолепны.....Трата денег.

5. Вверх #18045
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ага прием в Виртусе тоже стоит Великолепно....300-400 грн....Почитайте в теме отзывы...Далеко не все великолепны.....Трата денег.
    та да...
    доктор он хороший,но грузит анализами сильно.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

6. Вверх #18046
    Новичок
    Добрый день, здесь есть врачи - гинекологи? У меня такой вопрос: если месячные пошли последний раз 10 февраля, сходила на неделе на узи, врач говорит 5 недель. верно ли? и как расчитывается беременность? а то интернет календарь расчитал с 12 марта, то тогда срок совпадает, но ведь месячные были в феврале

7. Вверх #18047
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    если у Вас длинный цикл - то вполне возможно (если овуляция поздняя) (не врач). А когда был первый положительный тест?

8. Вверх #18048
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от zolushka91 Посмотреть сообщение
    Добрый день, здесь есть врачи - гинекологи? У меня такой вопрос: если месячные пошли последний раз 10 февраля, сходила на неделе на узи, врач говорит 5 недель. верно ли? и как расчитывается беременность? а то интернет календарь расчитал с 12 марта, то тогда срок совпадает, но ведь месячные были в феврале
    Смотри. Беременность считают от первого дня последних месячных (это по правилам).
    Но исключения никто не отменял))). Про длинный цикл я не согласна, мне кажется просто не много сбились гормоны (женский организм так подвержен воздействию).
    У меня была похожая ситуация. Месики были 10 января, а по всем осмотрами УЗИ я забеременела 20 февраля (оно так и было). Дочу родила 10 ноября. Но у меня было оправдание моему горм.сбою (я кормила грудью старшего и поэтому местам как хотели так и шли).
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #18049
    Новичок
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    если у Вас длинный цикл - то вполне возможно (если овуляция поздняя) (не врач). А когда был первый положительный тест?
    За дня 4 до врача решилась сделать тест

10. Вверх #18050
    Новичок
    Подскажите, плиз, в личку - сколько стоит консультация у Лукьянчука на Тенистой?

11. Вверх #18051
    Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста грамотного генетика, кроме генетиков на слободке.После искусств. родов нужна консультация.Очень хочется пообщаться с грамотным и компетентным специалистом.Спасибо.

12. Вверх #18052
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Иришешоныш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста грамотного генетика, кроме генетиков на слободке.После искусств. родов нужна консультация.Очень хочется пообщаться с грамотным и компетентным специалистом.Спасибо.
    В Одессе таких нет, к сожалению((
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #18053
    А где есть?В каком городе??Должны же и среди них быть професионалы.Может кто-то может сказать за Кубинец М.О. в центре планирования на пос. Котовского.Поделитесь мнением мне сейчас оно очень важно.

14. Вверх #18054
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А где есть?В каком городе??Должны же и среди них быть професионалы.Может кто-то может сказать за Кубинец М.О. в центре планирования на пос. Котовского.Поделитесь мнением мне сейчас оно очень важно.
    В Харькове есть медико-генетический центр, попробуйте туда позвонить.

15. Вверх #18055
    Посетитель
    В Ладе принимает периодически вроде серньезный генетик толи из Киева, толи из Харькова

16. Вверх #18056
    А в Харькове к любому генетику, или может кто-то подсказать по фамилии?

17. Вверх #18057
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А в Харькове к любому генетику, или может кто-то подсказать по фамилии?
    Мы просто записывались к тому, кто был свободен, и ехали.

18. Вверх #18058
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Была сегодня на приеме у Овчаренко С.В. Рассказала, что пришла к нему по рекомендации с форума. Посмеялся и попросил написать про него что-то плохое)))) Увы, ничего плохого сказать не могу. По ценам может и дорого, но это к уважаемому врачу не относится. Я за все заплатила 1050 гривен (кольпоскопия, осмотр, мазок, удаление полипов и биопсия). В кабинете провела чуть более часа, осталась довольна всем. Единственное, что смутило: отпускал шуточки по поводу того, что женат и любит жену)) Странно, ибо я знаков внимания я совсем не уделяла и вообще жутко смущалась))) Может, он перестраховаться решил, чтобы впечатлительная девочка часом не влюбилась)))

п.с.: дай бог теперь найти такого же знающего, понимающего и обходительного стоматолога))))

19. Вверх #18059
    Новичок
    Добрый день.Никто не сталкивался с врачом Цыганенко Ю.Л? она принимает в 10й ГКБ.

20. Вверх #18060
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме у Овчаренко С.В. Рассказала, что пришла к нему по рекомендации с форума. Посмеялся и попросил написать про него что-то плохое)))) Увы, ничего плохого сказать не могу. По ценам может и дорого, но это к уважаемому врачу не относится. Я за все заплатила 1050 гривен (кольпоскопия, осмотр, мазок, удаление полипов и биопсия). В кабинете провела чуть более часа, осталась довольна всем. Единственное, что смутило: отпускал шуточки по поводу того, что женат и любит жену)) Странно, ибо я знаков внимания я совсем не уделяла и вообще жутко смущалась))) Может, он перестраховаться решил, чтобы впечатлительная девочка часом не влюбилась)))

п.с.: дай бог теперь найти такого же знающего, понимающего и обходительного стоматолога))))
    Может он решил, что вы так засмущались от его обаяния))))))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 903 из 1309 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права