Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 903 из 3189 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18041
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Риски несут все: вкладчики, работники, учредители и т.д. Если предприятие объявляется банкротом, то расскажите, как экономист, кто получит все причитающиеся ему выплаты? А если еще и происходит потеря имущества или денег, по вине работника, то кто, и что ему выплатят? Только финансовую ответственность навесят!
    У меня по вине переводчика (и не один раз) штрафы по 7-8к были. Так значит переводчик тоже должен заначку иметь в 10К, на случай штрафа, за свои бока рассчитаться с директором?

3. Вверх #18042
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Двух коллег знаю, так они пиз...т своих переводчиков иногда. Как вы на это смотрите?
    Похоже вы меня знаете...

4. Вверх #18043
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги!!!! Вы предлагаете переводчикам официальное трудоустройство?? И как?? Ставка? полставки?
    Да, безусловно, официально трудоустраиваем, отпуск, страховка, ставка, стаж, массаж, домой подвожу, спать уложу и т.д. все условия так сказать

5. Вверх #18044
    User banned
    ранее я писал, что всегда, при любых обстоятельствах плачу ЗП. но почитав доводы других, могу сказать, что всё ещё зависит от города. например, если город маленький, то слух о том, что несчастного переводчика кинули разлетится за день (не раз ко мне такие варианты приходили) + например, в своём городе я не могу позволить себе, как тут некоторые говорили, сказать "не нравится, так свободны". у нас очень мало желающих работать, и от части виноваты в этом как раз те аг-ва, которые кидали, и теперь, когда мне звонят устроиться на работу и слышат, что это работа в брачном аг-ве, чуть ли не трубку кидают.

6. Вверх #18045
    User banned
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Да, безусловно, официально трудоустраиваем, отпуск, страховка, ставка, стаж, массаж, домой подвожу, спать уложу и т.д. все условия так сказать
    +100500 никогда не трудоустраивал и не буду. разве что, если переводчик лет 5 проработает без боков))))

7. Вверх #18046
    Частый гость Аватар для Minni
    Похоже вы меня знаете...
    ндаааа... сочувствую вашим переводчикам

8. Вверх #18047
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    ндаааа... сочувствую вашим переводчикам
    я мастер спорта по боксу, представьте каково им спрашивать у меня зарплату лишний раз...

9. Вверх #18048
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    о боги))) а где логика и связь?))))
    Yujik и Тина, Ваша позиция имеет место быть, возможно, она даже лучше во многом, чем та, которую поддерживает здесь большинство. Но у меня вопрос, если позволите, вот вам партнеры должны сделать выплаты 20го, денег нет 25, 30го, следующего месяца 3-го, так три месяца, потом еще больше. Или просто кинут партнеры... Что вы будете делать (в отношении сотрудников)? Если Вы хотите обезопасить себя, значит не уверены в том, что будут выплаты от партнеров (в полном размере или вообще), т.е. при наступлении такой возможности вы просто кинете и своих переводчиков.
    Мне очень понравилась Ваша фраза "Ваша позиция имеет место быть, возможно, она даже лучше во многом, чем та, которую поддерживает здесь большинство"
    Уверен, что последнее слово большинство, необходимо заменить на меньшинство! Вы скорее всего перепутали? Ну ничего, бывает))))
    Думаю разделяющих мои взгляды в разы больше, чем тех, кто поддерживает Ваши методы работы, на последних 2-3 страницах это очень хорошо видно))))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

10. Вверх #18049
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Я например занимаюсь не только БА, но еще кредитами, недвижимостью, автомобилями и залогами. У меня больше 1000$ в заначке не лежит никогда, деньги работают.
    "Владелец заводов, газет , пароходов..." (с)

11. Вверх #18050
    Посетитель Аватар для Morisett
    я мастер спорта по боксу, представьте каково им спрашивать у меня зарплату лишний раз...
    Вы меня с каждым разом все больше и больше покоряете)))

12. Вверх #18051
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    могу сказать, что всё ещё зависит от города. например, если город маленький, то слух о том, что несчастного переводчика кинули разлетится за день (не раз ко мне такие варианты приходили) + например, в своём городе я не могу позволить себе, как тут некоторые говорили, сказать "не нравится, так свободны". у нас очень мало желающих работать, и от части виноваты в этом как раз те аг-ва, которые кидали, и теперь, когда мне звонят устроиться на работу и слышат, что это работа в брачном аг-ве, чуть ли не трубку кидают.
    Мы с Вами в разных городах работаем, но ситуация абсолютно та же. Когда ищешь переводчиков и он не знает о работе в БА - это редкое исключение, все знают, от мала до велика и после слова брачное агентство прекращают разговор. Потому что 1-2 агентства в нашем городе испортило репутацию, не умеет правильно преподнести суть работы или просто кидают.
    Я согласна с позицией, Yujik, большинства ))) за исключение того, что переводчика нужно кинуть, если кинули вас. Речь о том, когда ни Вашей вины, ни вины сотрудника в невыплате комиссионных нет. Если это просто отсрочка выплаты зарплаты, то мне она абсолютно понятна, тем более при хороших оборотах.

13. Вверх #18052
    Посетитель Аватар для Morisett
    Вы как минимум половину форума "жалкими" обозвали. У меня с Золки 7к раздать надо, с насти еще больше, мне их где брать? Кредиты оформлять?
    Не советую таким образом выуживать якобы главную мысль высказываний.
    И мне не хотелось бы говорить, что видимо каждый нашел в этом предложении, что искал.

Я могу сказать, к примеру, Дерево и определенная часть форума представит,
    что я имеют ввиду их любимые хвойные деревья, другая - представит, что это великолепные лиственные красавцы,
    а третьи, увидят гигантские кактусы из штата Невада.

Но главное, что смысл был несколько иной, ибо ситуации бывают разные.
    Есть простой способ, все выяснить, если что-то не понятно - задать вопрос.

Но как показывает практика, зачастую, базар-вокзал - излюбленный метод общения.
    Разрешите откланяться))))

14. Вверх #18053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от streliamura Посмотреть сообщение
    вообще-то, это правило как ввели - год или два назад - что чат только с камерой - так это правило и работало.
    но сейчас с нами уже не сотрудничают )
    Да нет, у нас обычный чат только и идет как сейчас так и ранее.....

15. Вверх #18054
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Мы с Вами в разных городах работаем, но ситуация абсолютно та же. Когда ищешь переводчиков и он не знает о работе в БА - это редкое исключение, все знают, от мала до велика и после слова брачное агентство прекращают разговор. Потому что 1-2 агентства в нашем городе испортило репутацию, не умеет правильно преподнести суть работы или просто кидают.
    Я согласна с позицией, Yujik, большинства ))) за исключение того, что переводчика нужно кинуть, если кинули вас. Речь о том, когда ни Вашей вины, ни вины сотрудника в невыплате комиссионных нет. Если это просто отсрочка выплаты зарплаты, то мне она абсолютно понятна, тем более при хороших оборотах.
    Разговор и начинался с обсуждения отсрочки выплат, при маленьких или больших оборотах. А про кидать, вообще речи не было! Это уже появилось в процессе нашего спора)))

16. Вверх #18055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    .... могут работники, бизнесмены, которые еще ни разу в жизни не попадали на большие суммы(собственных денег),
    либо не очень крупные агентства, которые могут позволять себе вытащить отложенные в банку 200-300$ на зарплаты
    Не перекручивайте Все сайты переводят деньги в разное время. Вот Золушка, например, еще не перевела, но у меня люди уже получили всё. И не надо ничего ни откуда вытаскивать. Я просто выплатил им все, что заработал с Дрима Ну практически всё! И делов то? И люди благодарны и мне не очень-то и кисло. А то, знаете ли, хороший переводчик сейчас на вес золота. Прогибаться конечно не надо, но касательно того, чтобы заплатить то, что человек ЧЕСТНО заработал - тут не должно быть "нюансов"

17. Вверх #18056
    User banned
    логика одна - переводчик работал, значит его труд должен быть оплачен!

18. Вверх #18057
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    логика одна - переводчик работал, значит его труд должен быть оплачен!
    Так же, как и мой или Ваш труд. Никто и не говорил, о том, чтобы не заплатить! Всему свое время.

19. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    "Владелец заводов, газет , пароходов..." (с)
    да, я именно к этому стремлюсь

20. Вверх #18059
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте Все сайты переводят деньги в разное время. Вот Золушка, например, еще не перевела, но у меня люди уже получили всё. И не надо ничего ни откуда вытаскивать. Я просто выплатил им все, что заработал с Дрима Ну практически всё! И делов то? И люди благодарны и мне не очень-то и кисло. А то, знаете ли, хороший переводчик сейчас на вес золота. Прогибаться конечно не надо, но касательно того, чтобы заплатить то, что человек ЧЕСТНО заработал - тут не должно быть "нюансов"
    Вы админки продаете,причем всех сайтов, для того чтобы с переводчиками рассчитаться?

21. Вверх #18060
    Поддерживаю, директор, который не в состоянии выплатить зп сотрудникам, по меньшей мере жалок))
    не выкручивайтесь, тут ключевое слово "жалок" и у него нет двойного смысла

Я могу сказать, к примеру, Дерево и определенная часть форума представит,
    что я имеют ввиду их любимые хвойные деревья, другая - представит, что это великолепные лиственные красавцы,
    а третьи, увидят гигантские кактусы из штата Невада.
    все верно, все зависит от контекста! "Жалко тех директоров у которых нет возможности выдать зп не дожидаясь выплат!" вот тут к слову "жалко" нет вопросов)

Но главное, что смысл был несколько иной, ибо ситуации бывают разные.
    нужно быть Светланой Букиной чтобы в слове "жалок" или даже в том предложении увидеть другой смысл!
    Боже, женщины, ну зачем нам разгадывать шарады? зачем заставлять мужчин искать в прямом предложении какие то тайные смыслы?
    морисет, объясните,какой же там был смысл?
    p.s. я Вам выше дал подсказку

Ответить в теме
Страница 903 из 3189 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права