Сообщение от
Grand_CHAMP
Вчера в 01-00 был впервые меня "гопнули". Поздно ночью вышел погулять с собакой, в сквер напротив Кулиового поля. Зашел в темную, неосвещенную зону, как появились двое непонятных парней. Перешепнулись между собой, один из них начал заходить сзади. Сразу стало ясно - разговорами не обойдется. Наступающий спереди произнес классическую фразу: "Сигаретки не будет???". Здесь я допустил самую главную ошибку, в этот момент нужно было рвануть из сквера, убежать подальше на безопасное расстояние и/или найти хорошую палку, но я ведь занимался боксом, правда это было около 7-8лет назад. Вообщем, после "Сигаретки не будет???", гопник получил по зубам, перешел к следующему, но второй уже был готов к атаке, одним-двуми ударами не смог его положить, завязалась борьба..... Не помню точно как именно, но они сбили меня с ног и из бокса мы перешли в борьбу. Я был "снизу" пытался отбываться, но каждый раз получал ногой по голове от второго. Единственный шанс уберечь голову - крепко прижаться к телу нападющего. О том, как выбраться и стать на ноги бытсрого плана не было. Пытался бить пальцами по глазам, кусать, но он постоянно уварачивался.
Понемногу я стал уставать, этим воспользовались гопники. Дальше я уже старался хорошенько прикрывать голову. Хорошенько помяв меня, один из них начал "пробивать" карманы. Думал отделаюсь одним телефоном, сопротивляться я уже перестал. При мне также были карточки, вод. документы, и тех. пасспорт. Попросил,чтобы оставили. Гопники услышали мою просьбу и кинули документы в 50см от меня. Когда они собирались убегать, один из них контролировал меня не давая встать.
Вся заваруха происходила не менее 10мин, за это время никто не проходил мимо, не было охраников со стоянки, ужасная непруха. Практически на 100% уверен, что эти гопники - активисты с куликового поля. Попытался пробежаться, за ними, но пока собрал документы они уже были далеко. Нашел своего "верного друга" на другом конце сквера, гуляющего, как ни в чем не бывало и потопал домой. Умылся, взял топорик и в машину. Проехал 4раза близ лижайшие темные закаулки и никого не нашел. Заехал в отделение милиции на ул. Греческая написать заявление, дежурного следователся ждал около 30мин и не дождался,никто не знает, где он и уехал домой.
Итог: вся голова в садинах, синяках и гематомах, телеофон стоимостью 100грн, порванная куртка, подавленное состояние, очень мотивирует начать заниматься спортом, несомотря ни на какие-либо бытовые/финансовые вопросы.
Потерял я намного меньше вчера, чем потеряю до конца недели сидя дома без работы. Если бы у меня было больше времени оценить ситуацию и последствия, сверкали бы мои пятки. Мой совет всем в подобных ситуациях, бежать в хорошо освещенное место, стараться привелечь внимание к себе.
Социальные закладки