|
Керчь, Джанкой и Красноперекопск - сегодня празднуют освобождение!!!!
Сколько там народа легло.................
И на гилляку их - до срока!)) Хотя, боюсь, при нашем соотношении возрастных групп все деревья по городам миллионникам займём)) Майданы по 3 ребёнка в семьях не генерируют, увы. А без этого перекос в сторону старших поколений неизбежен. Опустевшие места будут занимать арабы или китайцы. Первые нам гарантированы, если посерьёзу до ЕС домайданимся.
Вот статья о Латвии. Не поленитесь, дочитайте. ЕС хотели - ЕС их и поимело. Сама там не бывала, последних русских знакомых оттуда выдавили ещё в 2003. Брат туда ездил пару раз в последние годы, буду узнавать, как оно его глазами. Как я пока прошлась по сети, все макроэкономические факты и биографии президентов соответствуют статье.
НеМо, твой список веселит)) Особенно Богомолец. Знаю её шире, чем в телике, сильно тупит сейчас даже в том, чтобы сохранять репутацию, выборы пройдут, а умной имеет смысл считаться и после. А она, видимо, вообще не готовится к публичным представлениям в президентской гонке. Совсем слабо выглядит по ключевым вопросам, что по сути так и есть. Да и вообще она из технических кандидатов, как я думаю.
п.с. Про Ляшко мне, кстати, давно интересно: кем проплачен? Неужели правда, на чём педалят в пиаре его милой персоны?! Что сам по себе такой герой батьківщини! Чесний та непідкупний... чоловік!))
Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2014 в 16:48.
Всё начинается с любви.
Боже, храни Одессу! (с)
Вопрос был таким: новые ФИО, которые объединят хотя бы 1/5 населения. Большинству понятно, что эти фамилии до 20% не доберут, даже Ярош. Одно время мне казалось, его стоит бояться. Сейчас вижу, что нет, или не в этот раз. А с Богомолец досадно мне. Такие у неё никчемные эфиры в ходе начатой эпопеи, что меркнет её репутация в других сферах.
Всё начинается с любви.
Шо вам эта Богомолец?! Личный врач Ющенко - этого достаточно. Имхо.
/* мерзко хихикает */
сколько средне размерный буряк варить? блин - может мне како эксклюзивный попался. почти час и с вилки с кипящей воды не слезает.
(если что - я БОРЩ делаю)
Это в смысле, что так и не вылечила?))
п.с. Насчёт харизм. Присутствовала при интересном случае. Были в гостях у друзей, когда ЮВ вещала по телику. Там в семье есть врач (невропатолог и недобитый "бессмысленный" пенсионер)) на удивление молодых и крутых налогоплательщиков не за Януковича голосовавший...бывает же такое чудо природы!))). Он смотрит и говорит: "У неё больные глаза. Расширены зрачки. Принимает препараты, поручусь даже без осмотра". Если к этому плюсануть и более конкретные названия стрёмных веществ из уст близких знакомых из её партии, которые неоднократно лицом к лицу наблюдали её приезды сюда ещё до заключения, то она вообще не игрок. Другой вопрос, объяснишь ли это её преданному электорату.
Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2014 в 17:15.
Всё начинается с любви.
Ну, то что Юляша любительница этого самого, понятно даже не невропатологу и без ее расширенных зрачков ... она такую пургень сейчас несет, что даже ее собственные перлы ранних изданий, выглядят цвяточками.
Слушала фрагментарно по радио - это же просто пестня какая то .. )
А "расстрелять из атомного оружия"? Терминатор Арнольдович тихонько плачет в сторонке.
Боже, храни Одессу! (с)
Весьма расстроен таким методом ведения дискуссии.Сообщение от Truly
Вопрос был о кандидате в президенты или о команде?
Ну и это в общем-то последний и риторический вопрос.
Социальные закладки