Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9022 из 22853 ПерваяПервая ... 8022 8522 8922 8972 9012 9020 9021 9022 9023 9024 9032 9072 9122 9522 10022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,421 по 180,440 из 457048
  1. Вверх #180421
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Оно и понятно.Экономическая программа новостарых проходимцев не интересует.Их интересует.Нападет Россия или не нападет.Дурье.
    и свой бизнес((((, кому война а кому мать родна..... они сейчас свои миллионы превращают в миллиарды((((( пока народ занят срачкой между собой

2. Вверх #180422
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А что, можно нормально заниматься экономикой в условиях военной интервенции и постоянных провокаций?
    Плохому танцору напомнить что мешает?

3. Вверх #180423
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравия)))
    Тут у нас пишут, что в России не дают вообще смотреть украинские каланы. И шо, таки не дают?
    Смотрят, только с горынычем у них проблемы.

4. Вверх #180424
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...(c)
    Понедельник, 03 Март 2014 08:06

Войска России напали на украинскую военную часть, расположенную в Крыму, и применили при этом светошумовые гранаты.
    Так понимает Путин спасение русскоязычного населения Крыма.

Практически все здания воинской части 4515 в Бельбеке захвачены российским спецназом. Информация получена от солдата охраны роты части Романа Берегового. Он рассказал журналистам следующее: русские уже трое суток штурмуют украинскую часть 4515. Сначала они захватили здание для делегаций, куда обычно прилетал Янукович, следующим осуществили захват ангара с самолетами.

Вчера штурмовали караульную часть, используя светошумовые гранаты, предлагали украинским военным сдать оружие. Украинские военные держаться из последних сил – им не давали приказа применять оружие. В результате украинцам, во избежание кровопролития, пришлось сдать оружие и склады. В распоряжении украинских военных остались только админздание и флаг. Там сейчас и держат борону наши ребята. Роман Береговой подчеркнул, что украинцы готовы бороться до конца.
    (с)

5. Вверх #180425
    Посетитель Аватар для pashax
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    миротворческая миссия
    От зомби-нацистов спасают?

6. Вверх #180426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я уже года три (не меньше) отмечал, что действия свободки и других этнонацистов ну ооочень выгодны власти януковича (но на меня как на придурка смотрели, и даже задуматься многие не желали, и допустить что я могу быть прав)...и НИ ОДИН из них не был наказан (только подтверждало мою уверенность в этом)...А сейчас вижу, что вероятно их нанимал именно путин...Уж больно все поведение уронацистов ему выгодно, фактически этим он и пытается оправдать нападение на Украину (без объявления войны...)
    Мысль в этом есть. И вполне в духе Януковича. Так когда-то Юльку так в премьеры ввели. Украинские массы её очень хотели, ну и получили. Т.е, людям показали, что она такое, спросили, "ну что, нравится, еще хотите?".
    Может и здесь всё разыграли в тему Адольфа, 1939 года, и ЗУ. Чтобы Юговосток ломанулся к России, а родственники-россияне поприезжали "спасать".

7. Вверх #180427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По 15 в субботу в Крыму было.
    Путлер покращил бензин в Крыму. Дали буде.

8. Вверх #180428
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Это да, но мы уже показали всему миру что мы друг друга убиваем и называем это борьбой за светлое будущее. С милиции и пр. силовых структур сделали "козлов отпущения" говоря каким беззаконием и тиранией эта же милиция подвергала украинский народ. А я такого не знаю, может где-то а стране и были случаи, но это не поголовно и повсемесно.
    Я не за Януковича, но большинство его так люто ненавидят что думают что из -за ОДНОГО человека у власти поменяется вся жизнь в лучшую сторону.
    Янукович - это уже прошлое. Теперь все наше внимание должно сосредоточится не будущем, друг на друге, причем положительное внимание, желание понять, желание поддержать. Поверьте, если в вашем городе будут какие-то военные действия, мы с ЗУ будем страдать вместе с вами. И очень надеемся, что это взаимно.

Я скажу вам больше. На днях как-то в сердцах я сыну сказала, что мол пусть эти области, которые так рвутся в Россию. пусть отделяются. Я сказала это со злостью и обидой. Но мой сын сказал мне: "А как же те люди, которые живут там и не хотят быть частью российской глубинки. Неужели мы их просто покинем?" И я подумала, что он прав. Мы должны приходить друг другу на помощь, если кто-то из нас будет в ней нуждаться.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #180429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    так пели замполиты ... но в итоге союз сдулся...
    только на этом и выиграли войну и держали союз, а сдулись бо идея была подменена

10. Вверх #180430
    Оптимист

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я не за Януковича, но большинство его так люто ненавидят что думают что из -за ОДНОГО человека у власти поменяется вся жизнь в лучшую сторону.
    Ненавидят не его, а его систему. Да, не он сформировал коррупцию в Украине, мы все в этом принимали участие. Но только он смог ее довести до этого невообразимого маразма, который наверное все видели. Хотя допускаю, что особо преданные ему люди не верят в то, что показали всему миру.
    И никто не верит в то, что все сейчас будет "зашибись". Еще не одно поколение должно смениться, что бы что-то изменилось. Но зато теперь любой следующий Президент будет помнить о Майдане.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #180431
    Посетитель Аватар для pashax
    Ну почему же от зомби-нацистов? Они просто сохраняют спокойствие на территории Крыма, дабы не повторились те стычки, которые были несколько дней назад.
    Доказательства в студию.

12. Вверх #180432
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Михаил Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам

Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг.

Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д.

А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. .
    А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!...
    А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!

13. Вверх #180433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Да, изменилось. Я уже писала об этом. Я вдруг поняла, какую страшную игру ведут с нами более сильные державы. как нас пренебрежительно используют.
    Но я никогда, слышите никогда не испытывала вражды к инакомыслию. Вы не можете меня обвинить в том, что я хоть раз здесь кого-то оскорбила или унизила, по крайней мере сознательно.
    Ну тогда к Вам просьба!
    Вы прежде чем писать здесь свои посты, хорошо подумайте, осознайте или если сами не способны посоветуйтесь с умными людьми.

А то такое впечатление, что у Вас весеннее обострение!

14. Вверх #180434
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    эта петиция называется эскалация конфликта и разжигание третьей мировой войны
    Наоборот, экономические и политические (не военные) санкции сдержат агрессора.

15. Вверх #180435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Люди это только мне кажется , что Россия и Сша хотят повоевать друг с другом на территории Украины? Все время меня память возвращает к тому американскому предателю которого Путин у себя приютил --это же вызов !! думаете сша так это и оставит? я думаю что они решили Путина наказать --оттяпав Украину-- зная что он среагирует что он не будет сидеть на месте И тот Майдан был только начало дальше памятники его вождю Путина наверное коробило когда он это слышал , Майдан это было часть Украины против яныка А сейчас Майдан только вся Украина против Путина Если наши придурки позовут в страну чужие войска будет война Я вот думаю пятое колечко которое не открылось на олимпиаде случайность или намек? Идет война против режима путина --не удивлюсь если за нами начнут подниматься и другие страны которым он принес беду
    Об этом еще вчера писала. Тоже такое впечатление. Воевать на своих территориях им как-то не гигиенично и не комильфо. Мусор, там, дома разрушенные, человекопотери....брррр

16. Вверх #180436
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Есть им и отпор, в Тавриях, вовсю наяривают украинские свадебные песни, Бориса Викторовича бы губернатором.
    так он в СПУ, почти коммунист)) таким путь дорогу перекроют, скоро таврия пойдет на нет)

17. Вверх #180437
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Украинские военные срочно просят помощи.

Срочный перепост. Поступила информация от украинских военных из Севастополя. Ситуация стабильно тяжелая. Их окружили. Солдаты просят СРОЧНО привозить строительные мешки (можно с грунтом). Адрес в/ч № А4368: г. Севастополь, Фиолент, Монастырское шоссе, 7

18. Вверх #180438
    Оптимист

Ну почему же от зомби-нацистов? Они просто сохраняют спокойствие на территории Крыма, дабы не повторились те стычки, которые были несколько дней назад.
    А для чего захватывают НАШИ воинские части и оружие? Подозревают наших военных в стычках?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #180439
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравия)))
    Тут у нас пишут, что в России не дают вообще смотреть украинские каланы. И шо, таки не дают?
    Нет! Я же писала. что мой брат пишет такие страшные вещи... Он пишет, что у нас пустые города. что люди бояться выйти на улицы, потмоу что свирепствуют националисты. в моем городе все люди живут как и раньше, ходят на работу, улыбаются и как будто ничего нет.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #180440
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А я не интересовался теликом. У меня дети на нём висят, как то всё равно было. Правда мне и на наши каналы, как то не особо. Давно уже привык в инете инфу фильтровать. Но пока разберёшься чо куда. У вас тут ещё нормально.
    У нас нормально)) потому что у нас тут самые страшные модераторы )
    в инете инфа тоже бывает с душком.
    Хотя получше, чем тот треш, что устраивают телеканалы.
    Как вам, в научной столице, наши перевороты?
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 9022 из 22853 ПерваяПервая ... 8022 8522 8922 8972 9012 9020 9021 9022 9023 9024 9032 9072 9122 9522 10022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права