|
(с)Понедельник, 03 Март 2014 08:06
Войска России напали на украинскую военную часть, расположенную в Крыму, и применили при этом светошумовые гранаты.
Так понимает Путин спасение русскоязычного населения Крыма.
Практически все здания воинской части 4515 в Бельбеке захвачены российским спецназом. Информация получена от солдата охраны роты части Романа Берегового. Он рассказал журналистам следующее: русские уже трое суток штурмуют украинскую часть 4515. Сначала они захватили здание для делегаций, куда обычно прилетал Янукович, следующим осуществили захват ангара с самолетами.
Вчера штурмовали караульную часть, используя светошумовые гранаты, предлагали украинским военным сдать оружие. Украинские военные держаться из последних сил – им не давали приказа применять оружие. В результате украинцам, во избежание кровопролития, пришлось сдать оружие и склады. В распоряжении украинских военных остались только админздание и флаг. Там сейчас и держат борону наши ребята. Роман Береговой подчеркнул, что украинцы готовы бороться до конца.
Мысль в этом есть. И вполне в духе Януковича. Так когда-то Юльку так в премьеры ввели. Украинские массы её очень хотели, ну и получили. Т.е, людям показали, что она такое, спросили, "ну что, нравится, еще хотите?".
Может и здесь всё разыграли в тему Адольфа, 1939 года, и ЗУ. Чтобы Юговосток ломанулся к России, а родственники-россияне поприезжали "спасать".
Янукович - это уже прошлое. Теперь все наше внимание должно сосредоточится не будущем, друг на друге, причем положительное внимание, желание понять, желание поддержать. Поверьте, если в вашем городе будут какие-то военные действия, мы с ЗУ будем страдать вместе с вами. И очень надеемся, что это взаимно.
Я скажу вам больше. На днях как-то в сердцах я сыну сказала, что мол пусть эти области, которые так рвутся в Россию. пусть отделяются. Я сказала это со злостью и обидой. Но мой сын сказал мне: "А как же те люди, которые живут там и не хотят быть частью российской глубинки. Неужели мы их просто покинем?" И я подумала, что он прав. Мы должны приходить друг другу на помощь, если кто-то из нас будет в ней нуждаться.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ненавидят не его, а его систему. Да, не он сформировал коррупцию в Украине, мы все в этом принимали участие. Но только он смог ее довести до этого невообразимого маразма, который наверное все видели. Хотя допускаю, что особо преданные ему люди не верят в то, что показали всему миру.
И никто не верит в то, что все сейчас будет "зашибись". Еще не одно поколение должно смениться, что бы что-то изменилось. Но зато теперь любой следующий Президент будет помнить о Майдане.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг.
Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д.
А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. .
А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!...
А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!
Украинские военные срочно просят помощи.
Срочный перепост. Поступила информация от украинских военных из Севастополя. Ситуация стабильно тяжелая. Их окружили. Солдаты просят СРОЧНО привозить строительные мешки (можно с грунтом). Адрес в/ч № А4368: г. Севастополь, Фиолент, Монастырское шоссе, 7
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки