Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9021 из 22853 ПерваяПервая ... 8021 8521 8921 8971 9011 9019 9020 9021 9022 9023 9031 9071 9121 9521 10021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,401 по 180,420 из 457048
  1. Вверх #180401
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мяууу, да согласна, я написала много. Но вчера я послушала выступление генерала СБУ. Он оч толково все разложил по полочкам и все логически в моем видении связалось. Конечно вы мне можете не верить. Но я буду счастлива, если вы хотябы примите во внимание и такую точку зрения и хоть пять минут подумаете над этим.

Америка слила нас Путину, когда позволила привести Януковича в презики. Помните предыдущие выборы, когда уже практически было оглашего Януковича презиком и вдруг майдан и вдруг все переигралось. Вам тогда не показалось это странным???? Ведь если была такого размера фальсификация, т о почему ни Янукович, ни Кивалов не были наказаны???? Янукович оченоь спокойно уступил и остался на виду!!!! А потому что тогда верх взяла Америка, а Путин очень терпеливый и умный. Все это время он работал над программой выборов Януковича, разрушение экономики, дистабилизация. И на следующих выборах он оставил америкосов с носом.
    Я вас услышу, потмоу что сама им не доверяю. Нам не на кого рассчитывать, только я на ваше благоразумие, а вы на мое.
    интересненькое дело)))) когда-да за нас решали Америка с Путиным, слили или нет Вы точно никогда правду об этом не узнаете, как то совсем недемократично это. а сейчас они великодушно позволили решать свою судьбу украинскому народу, а вернее майдану, т.е. мизерной доле населения страны? )))))) как бы не так!

Угрозы Джона Керри исключить Россию из «восьмерки» и мольбы украинского правительства об оказании помощи со стороны НАТО знаменуют собой опасную эскалацию кризиса, который можно сдержать, если верх возьмут холодные головы. В Вашингтоне и Киеве, похоже, царят настроения истерии, поскольку новый украинский премьер-министр заявляет: «Мы на грани катастрофы» и начинает мобилизацию армейского резерва в ответ на перемещения российских войск в Крыму.

Если бы он вел речь об экономических невзгодах страны, в его словах был бы смысл. Но вместо этого он вместе со многими американскими и европейскими средствами массовой информации излишне драматизирует события на востоке, где русскоязычное население по понятным причинам встревожено в связи с тем, что новые власти в Киеве отменили закон, по которому русский язык был официальным в его регионах. Они видят в этом доказательство того, что антироссийские ультранационалисты с запада Украины, ставшие доминирующей силой в февральском восстании, по-прежнему контролируют столицу........

Сейчас еще не поздно проявить хоть какую-то мудрость. Перемещения российских войск в Крыму по приказу Владимира Путина, которого поддержало большинство россиян, вряд ли можно назвать законными по условиям договора о мире и дружбе, подписанного между Россией и Украиной в 1997 году. Но такая незаконность менее очевидна на фоне вторжения в Ирак под руководством США, или в Афганистан, по которому Совет Безопасности ООН санкционировал интервенцию спустя несколько недель после ее начала. И если кризис пойдет на убыль, Россия может вывести свои войска. Для этого нужно восстановить закон о языке в восточной Украине и решительно пресечь действия вооруженных групп антироссийских националистов, угрожающих захватом государственных учреждений на востоке......

Русскоязычное большинство в этом регионе точно так же возмущено коррупцией элиты, безработицей и экономическим неравенством, как и народ на западе Украины. Но оно также чувствует, что его берут в окружение и провоцируют, а его культурное наследие оказывается под угрозой. Ответственность за снятие этих озабоченностей востока лежит не на Вашингтоне, не на Брюсселе и не на Москве, а исключительно на власти в Киеве.
    http://inosmi.ru/sngbaltia/20140303/218125943.html

так что не все и там разделяют одну, единственно " верную " точку зрения

2. Вверх #180402
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    служение Родине - это армия с ее защитой границ.

служение народу - это идея поддержки сил, которые не мыслят процветания нация без процветания ее каждого человека со свободой слова, религии, правом защищать свое достоинство и честь. пока силовики не будут поддерживать именно такую идею - они лишь машины, что мы и видели в недавних событиях. Ярош- именно такой идеолог с силовой составляющей.
    так пели замполиты ... но в итоге союз сдулся...

3. Вверх #180403
    Айболит форума

***http://domik.ua/novosti/kollaps-biznesa-v-ukraine-n217963.html
    Углубление экономического кризиса в Украине и снижение числа работающих крупных предприятий ударит по всей системе бизнеса. Средние и мелкие предприятия будут закрываться и увольнять сотрудников. В большей мере это затронет промышленные регионы Украины, так как именно в них практически все денежные потоки были завязаны на заводы и фабрики. Но и остальным областям придется несладко...

4. Вверх #180404
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А что, можно нормально заниматься экономикой в условиях военной интервенции и постоянных провокаций?
    А у нового правительства есть что-то конкретное? Выложите - почитаем. Только не про запрашиваемые кредиты от ЕС/СГА/МВФ...
    Navigare est vivare

5. Вверх #180405
    Не покидает форум
    Параолимпийцы из Англии не едут в Сочи и вроде не будет Саммит в Сочи:не хотят видеть Владимира АДОЛЬФОВИЧА."Странно".

6. Вверх #180406
    Не покидает форум Аватар для капитан
    10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в $16 млрд.
    25.02.14 13:50 История: факты и документы

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.

Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают "Украинские новости".

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    Если ради всех этих пунктов надо было делать переворот то ОБЫДНО, ДА?

7. Вверх #180407
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Зёма вообще "любит" Путина безумной, трепетной любовью.) Наверно тоже бЕндеровка.
    она еще не понимает, что на Путине вся Россия держится...

8. Вверх #180408
    Посетитель
    Воровать будут все. Вы думаете, что другие презики святые? Нет! Вопрос не в том будут ли воровать, а вопрос в том в каких количествах и как при этом будет жить народ.
    Ну и как вы оцениваете наши перспективы?

9. Вверх #180409
    Посетитель Аватар для pashax
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ***http://domik.ua/novosti/kollaps-biznesa-v-ukraine-n217963.html
    Углубление экономического кризиса в Украине и снижение числа работающих крупных предприятий ударит по всей системе бизнеса. Средние и мелкие предприятия будут закрываться и увольнять сотрудников. В большей мере это затронет промышленные регионы Украины, так как именно в них практически все денежные потоки были завязаны на заводы и фабрики. Но и остальным областям придется несладко...
    Очень уважаемое издание.

10. Вверх #180410
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    эта петиция называется эскалация конфликта и разжигание третьей мировой войны
    Не смеши. А как тогда называется вторжение "вежливых" людей Пупина?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #180411
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ой, как вы заговорили!!!
    А раньше это не было понятно? Что изменилось то в вашем сознании за последние сутки?
    Да, изменилось. Я уже писала об этом. Я вдруг поняла, какую страшную игру ведут с нами более сильные державы. как нас пренебрежительно используют.
    Но я никогда, слышите никогда не испытывала вражды к инакомыслию. Вы не можете меня обвинить в том, что я хоть раз здесь кого-то оскорбила или унизила, по крайней мере сознательно.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #180412
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    России незачем вводить войска в Украину. Она задала параметры нового политического процесса. Продемонстрировала в Крыму, как это может происходить. Определила механизм: проведение местных референдумов о самоопределении регионов. Обозначила геополитические рамки выхода из кризиса: возвращение к соглашениям, подписанным Януковичем в присутствии трех министров иностранных дел ЕС с оппозицией. Продемонстрировала серьезность своих намерений с помощью военных маневров и смены власти на полуострове. А дальше ход за новой украинской властью и ее кураторами из Госдепа и ЕС.
    ...(c)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #180413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Согласен! Нужна новая система перераспределения заработанных регионами средств
    потеряйте идею федерализации при ослабленном государстве и экономике.
    она работает только там, у у субъектов есть силы и ресурсы для развития.
    если эта идея и нужна то не раньше 5-6 лет, а то и больше.

идея федерализации - это второй сценарий после угрозы "бандэровщины" для получения статуса разделяй и властвуй. мы это видим и не позволим.

14. Вверх #180414
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    А вы думаете нет? Мы здесь только игрушки в руках кукловодов..... печально.... именно поэтому мы должны поддерживать друг друга и не реагировать на эти вбросы агентов с обеих сторон.
    Это да, но мы уже показали всему миру что мы друг друга убиваем и называем это борьбой за светлое будущее. С милиции и пр. силовых структур сделали "козлов отпущения" говоря каким беззаконием и тиранией эта же милиция подвергала украинский народ. А я такого не знаю, может где-то а стране и были случаи, но это не поголовно и повсемесно.
    Я не за Януковича, но большинство его так люто ненавидят что думают что из -за ОДНОГО человека у власти поменяется вся жизнь в лучшую сторону.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

15. Вверх #180415
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Хм. Надежда умирает последней. Нам нужно очень продуманно идти на выборы и каждый должен думать перед тем, как поставить галочку. Другого выхода нет.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #180416
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Сергей Новосиб Посмотреть сообщение
    После ваших разговоров про баны мне как то некультурно стало просто вас читать.
    Решил представиться.
    Сергей. Новосибирск. 45 лет.
    Если администрация не возражает, я почитаю вас уже не анонимно.
    Здравия)))
    Тут у нас пишут, что в России не дают вообще смотреть украинские каланы. И шо, таки не дают?
    Тишина.

17. Вверх #180417
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Люди это только мне кажется , что Россия и Сша хотят повоевать друг с другом на территории Украины? Все время меня память возвращает к тому американскому предателю которого Путин у себя приютил --это же вызов !! думаете сша так это и оставит? я думаю что они решили Путина наказать --оттяпав Украину-- зная что он среагирует что он не будет сидеть на месте И тот Майдан был только начало дальше памятники его вождю Путина наверное коробило когда он это слышал , Майдан это было часть Украины против яныка А сейчас Майдан только вся Украина против Путина Если наши придурки позовут в страну чужие войска будет война Я вот думаю пятое колечко которое не открылось на олимпиаде случайность или намек? Идет война против режима путина --не удивлюсь если за нами начнут подниматься и другие страны которым он принес беду
    Последний раз редактировалось princesshannover; 03.03.2014 в 09:00.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #180418
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По 15 в субботу в Крыму было.
    слава путину!

19. Вверх #180419
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    назначать в управление олигархов это 5-0 не в пользу майдана, хотя может это и сильный ход, но делится они явно не будут) для них может быть только выгодное капиталовложение в дальнейшем с лихвой окупаемое. как например кивалов у нас, почему бы его не сделать губернатором или кивана?)) Одессу заполонили бы жемчужины кадора
    Есть им и отпор, в Тавриях, вовсю наяривают украинские свадебные песни, Бориса Викторовича бы губернатором.

20. Вверх #180420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    их не оценивать надо а осуществлять путем самоорганизации и контроля власти на местах!!! не в Киев смотрите, а в Одессу. киваловы марковы трухановы. склоны-аэропорт. жкх и пр. про суды, милицию и прокуратору вообще молчу, а именно с них и надо начинать.

Закрытая тема
Страница 9021 из 22853 ПерваяПервая ... 8021 8521 8921 8971 9011 9019 9020 9021 9022 9023 9031 9071 9121 9521 10021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права