Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 902 из 1264 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 25268
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это говорит не о многом,а только о том,что я времени зря как Вы не теряю.Я не слушаю тех,кто мне не интересен.Может те философы о которых Вы говорите и сделали неоценимый вклад,но их неоценимость важна только для таких как Вы. Вы очень невнимательно читаете мои посты.Отсюда и постоянные ошибочные мнения.Я не называл их труды мусором.Я назвал мусором содержание сердца и души атеиста.Это Вы уже сами сделали вывод,что если их труды являются для Вашей души бальзамом,то он автоматически исходя из моих слов становится мусором
    Уважаемый Ракар!Если Вы такой великий ценитель философии и так высоко оцениваете труды этих философов,то разве Вам не известно,что не менее великие философы были и есть в Исламском мире? Почему же тогда Вы ни разу об этом не упоминаете? А я скажу Вам почему....Потому что Вам интересны идеи именно неверующих философов,так как именно их мысли,трактовка для Вашего атеистического подсознания более выгодны и совпадают.Вот для Вас про философов исламского мира http://islam-today.ru/obsestvo/nauka...yj-musulmanin/
    Этого не происходит только потому,что во главе государства сидят одни неверующие люди.Никому из неверных не нужно,чтобы правда стала звучать открыто.Но доказательством того,что "разумный замысел",это все же правда-исходит от того,что люди изучая и понимая ложность теории эволюции,становятся верующими людьми.И верующих людей по сравнению с неверными гораздо больше.Не просто так же это происходит?
    Выходит так,что если труды креационистов несут ложь,то ложью автоматически становятся и все Божьи Писания.Ведь именно основываясь на Божьем Слове,ученые креационисты доказывают несостоятельность ученых-атеистов. Иными словами,если послушать Вас,то все произошло само по себе и Вы тоже родились сами по себе.Все создала природа,а кто создал природу? Ах да,она сама себя создала,причем из ничего на ровном месте ЗЫ:Ракар! Маленький вопрос,ответ на который я хочу услышать именно от Вас.В Коране есть аят о расширении Вселенной(если не верите,то позже могу Вам предоставить).Так вот ученые доказали,что Вселенная находится в стадии постоянного расширения.Какие именно ученые доказали это? Настоящие или псевдо? Хочу слышать четкий ответ! Если настоящие,то почему же тогда они не уверуют в Бога после этого? Если псевдо,то почему же тогда их после этого нужно называть псевдо,если они абсолютно правы? Для того,чтобы хоть как то выкрутиться,Вы можете сказать,что об этом могло быть известно в древности.Но я Вам не советую даже думать об этой мысли,так как это очень сильно будет указывать на самый настоящий самообман.
    Неужели таки были (великие философы исламские)?!!!!))) А чего они, конкретно кто из них, произвёл? Кто-то типа Канта? Или Руссо?
    Так может и физики с химиками есть? И математики? И биологи? Кто-то вообще есть?
    За последнею 1000 лет?))))
    Видимо те, кого к исламским учёным приписывают, те кто 1000 лет назад жили, они не очень то и мусульмане были? Видимо тогда, ещё инерция доислмаского существования этих стран была.)

2. Вверх #18022
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Этого не происходит только потому,что во главе государства сидят одни неверующие люди.Никому из неверных не нужно,чтобы правда стала звучать открыто.Но доказательством того,что "разумный замысел",это все же правда-исходит от того,что люди изучая и понимая ложность теории эволюции,становятся верующими людьми.И верующих людей по сравнению с неверными гораздо больше.Не просто так же это происходит?
    В развитых странах не принимаю решения исходя только из своего мировоззрения, привлекаются специалисты в конкретной области, которые делаю компетентную оценку.

Маленький вопрос,ответ на который я хочу услышать именно от Вас.В Коране есть аят о расширении Вселенной(если не верите,то позже могу Вам предоставить).Так вот ученые доказали,что Вселенная находится в стадии постоянного расширения.Какие именно ученые доказали это? Настоящие или псевдо? Хочу слышать четкий ответ! Если настоящие,то почему же тогда они не уверуют в Бога после этого? Если псевдо,то почему же тогда их после этого нужно называть псевдо,если они абсолютно правы? Для того,чтобы хоть как то выкрутиться,Вы можете сказать,что об этом могло быть известно в древности.Но я Вам не советую даже думать об этой мысли,так как это очень сильно будет указывать на самый настоящий самообман.
    В Коране нет аята про расширение вселенной, есть непонятная трактовка одного из аятов, и жалкая попытка притянуть за уши и выдать этот аят за упоминание расширение вселенной.

Это был Эдвин Хаббл, он доказал расширение Вселенной.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #18023
    User banned
    В Коране есть аят о расширении Вселенной(если не верите,то позже могу Вам предоставить).
    Ах, ты обманщик)))))
    Снова пытаешься пропихнуть инфу про то чего нету)))))))
    Не говорится в 47 аяте 51 суры о расширении Вселенной.
    Там речь то ли о расширении могущества, то ли о расширении неба. Первый случай не подходит совершенно явно.
    Небо это атмосфера Земли, наше Солнце, планеты Солнечной системы и звезды галактики Млечный путь. Все это НЕ РАСШИРЯЕТСЯ))))))
    Значит, аят № 47 суры № 51 не имеет никакого отношения к расширению Вселенной.

4. Вверх #18024
    Новичок
    Каждый верит по своему, в бога или высшие силы. Но без веры очень сложно в этом мире жить, теряется смысл жизни.. для меня лично )

5. Вверх #18025
    Новичок Аватар для anonymos
    Цитата Сообщение от NinnaGongadze Посмотреть сообщение
    Каждый верит по своему, в бога или высшие силы. Но без веры очень сложно в этом мире жить, теряется смысл жизни.. для меня лично )
    Если человек не верит в собственные способности, то жить еще труднее. )

6. Вверх #18026
    User banned
    Многим людям, выросшим но не повзрослевшим, необходимо верить в какого-то Деда Мороза, как бы он не назывался.))))))))))))))))))

7. Вверх #18027
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Многим людям, выросшим но не повзрослевшим, необходимо верить в какого-то Деда Мороза, как бы он не назывался.))))))))))))))))))
    У нас уже нельзя, в связи с декоммунизацией. Дед Мороз приравнен к сотруднику КГБ. )

8. Вверх #18028
    User banned
    Цитата Сообщение от anonymos Посмотреть сообщение
    У нас уже нельзя, в связи с декоммунизацией. Дед Мороз приравнен к сотруднику КГБ. )
    Тогда - в Санта Клауса!

9. Вверх #18029
    Тогда - в Санта Клауса!
    Ну это да, особенно если он транссексуал или гей и дарит детям вместо машинок и кукол тепловизоры и ПЗРК. )

10. Вверх #18030
    User banned
    Цитата Сообщение от anonymos Посмотреть сообщение
    Если человек не верит в собственные способности, то жить еще труднее. )
    Сам себе режиссёр? Так фильмы будет не интерестно смотреть, в которых сам себе режиссёр.

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Этого не происходит только потому,что во главе государства сидят одни неверующие люди.
    И как говорится, слава богу!
    Не хватало нам еще клирикалов в правительствах 8-)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Сам себе режиссёр? Так фильмы будет не интерестно смотреть, в которых сам себе режиссёр.
    Так человеков больше одного. Один снял, другой посмотрел.

12. Вверх #18032
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Нет. Речь о другом, об уверенности человека в собственных способностях. Порой люди считают для себя многие задачи слишком сложными и по этой причине даже за них не берутся. То же относится и к убеждению людей, что на фоне общего масштаба мира они настолько малы, что не способны ничего изменить к лучшему. Это пагубное явление по степени негативного влияния на жизнь человека можно поставить на второе место после равнодушия.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Не хватало нам еще клирикалов в правительствах 8-)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 14:01 ----------

Так человеков больше одного. Один снял, другой посмотрел.
    Если речь о нашей стране, то всяческие баптисты, саентологи и даже хабадовцы представлены вполне себе. ))) Депутаты Рады недавно пытались вместе с хасидами Машиаха вызывать. )

13. Вверх #18033
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Неужели таки были (великие философы исламские)?!!!!))) А чего они, конкретно кто из них, произвёл? Кто-то типа Канта? Или Руссо?
    Не задавай глупых вопросов.Погугли и тебе откроется.
    Так может и физики с химиками есть? И математики? И биологи? Кто-то вообще есть?
    За последнею 1000 лет?))))
    Видимо те, кого к исламским учёным приписывают, те кто 1000 лет назад жили, они не очень то и мусульмане были? Видимо тогда, ещё инерция доислмаского существования этих стран была.)
    Слушай! Я тебе так скажу....Весь исламский мир сейчас далек от научно-технического прогресса только по той причине,что у них есть нефть и большинство из них живут благодаря данному ресурсу.Зачем им париться и что то выдумывать,если у них у каждого на банковском счету имеется кругленькая сумма? А на западе идет такой прогресс,только потому,что они там пытаются друг друга поиметь.И все это тоже ради денег,чтобы суметь их заработать.А вот арабский мир очень даже умный.Они сидят и терпеливо ждут,когда какой-нибудь Фет-Фрумос придумает что то интересное и они за бабло перетянут его к себе. Зачем париться,если есть кому париться? Но так же не забудьте,что раньше арабами было сделано для науки и медицины очень много.И именно им весь запад должен быть сегодня благодарен.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В развитых странах не принимаю решения исходя только из своего мировоззрения, привлекаются специалисты в конкретной области, которые делаю компетентную оценку.
    О какой компетентной оценке может идти речь,если данная теория до сих пор не доказана,но ее всячески пытаются водворить в нашу грешную жизнь?
    В Коране нет аята про расширение вселенной, есть непонятная трактовка одного из аятов, и жалкая попытка притянуть за уши и выдать этот аят за упоминание расширение вселенной.
    Чего-чего?)))))))))

Это был Эдвин Хаббл, он доказал расширение Вселенной.
    А Эдвин Хаббл тоже этого не видел? Не знал? "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы это небо расширяем"(Коран 51:47)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:29 ----------

Ах, ты обманщик)))))
    Снова пытаешься пропихнуть инфу про то чего нету)))))))
    Давай еще раз разберемся.
    Не говорится в 47 аяте 51 суры о расширении Вселенной.
    Это ты так думаешь)))
    Там речь то ли о расширении могущества, то ли о расширении неба. Первый случай не подходит совершенно явно.
    Небо это атмосфера Земли, наше Солнце, планеты Солнечной системы и звезды галактики Млечный путь. Все это НЕ РАСШИРЯЕТСЯ))))))
    Я тебе уже неоднократно объяснял,что арабское слово "сямааа" имеет несколько значений.Это можно перевести и как небо, и как небеса и как Вселенная.По всей видимости у переводчика не было намерения во время перевода доказать само расширение Вселенной.Ему просто нужно было передать смысл.А доказывать и трактовать-это уже дело рук ученых. Поэтому делать такие выводы,как это привыкли делать Вы,как инимум ошибочно.Особенно ошибочным это выглядит тогда,когда я Вас лично приглашал пообщаться с толкователем Корана и Вы резко отказались
    Значит, аят № 47 суры № 51 не имеет никакого отношения к расширению Вселенной.
    Это Ваши бездарные заявления не имеют никакого отношения ко Вселенной.Вот это правильно

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:32 ----------

Не хватало нам еще клирикалов в правительствах
    Ну тогда не жалуйтесь на жизнь,когда это правительство станет выживать Вас из собственного дома за неуплату коммунальных услуг или еще что нибудь придумает такое,от чего Вы потеряете свой ночной сон

14. Вверх #18034
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Ну тогда не жалуйтесь на жизнь,когда это правительство станет выживать Вас из собственного дома за неуплату коммунальных услуг или еще что нибудь придумает такое,от чего Вы потеряете свой ночной сон
    А если верховная власть будет принадлежать муфтиям и имамам, то нас ждет светлое будущее?
    Ну там иногда кому-то голову отрубят (по Шариату так полагается) или камнями побьют, так то такое... Да?

15. Вверх #18035
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А если верховная власть будет принадлежать муфтиям и имамам, то нас ждет светлое будущее?
    Ну там иногда кому-то голову отрубят (по Шариату так полагается) или камнями побьют, так то такое... Да?
    Да примеры есть и не одинокие. Тот же Иран, та же Исламская республика...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #18036
    Головы рубят в основном только в Саудовской Аравии, как положено, саблей. В Ираке и Иране давно в моде повешание, причем в качестве виселиц используются строительные краны. Да, это уже не тот мир Гаруна аль-Рашида с вкусной баклавой, коврами-самолетами и добрыми мудрецами. Только автомат калашникова, только нефтедоллар, только хардкор.))

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да примеры есть и не одинокие. Тот же Иран, та же Исламская республика...
    Иран еще вполне себе приличное государство. Обратите свой взор на Катар и Саудовскую Аравию. )

17. Вверх #18037
    User banned
    Если верховная власть будет принадлежать муфтию или имаму,то нас ждет светлое будущее только при условии,что этот муфтий или имам будет по настоящему править согласно законам ислама,а не выдумывать отсебятину или прикрываться религией. Если во главе правительства будет истинно верующий,который не станет обманывать кого-либо, из-за боязни наказания от Господа,то уверяю Вас-будет порядок.
    Голову отрубают тогда,когда человек сам совершил убийство.И такую казнь приводят в исполнение только тогда,когда сам обидчик этого желает.Это его право покарать или помиловать убийцу,но только через суд. А камнями побивают только если имело место прелюбодеяние и есть независимые 4 свидетеля,которые смогут это подтвердить и доказать.Прелюбодеяние-это смертный грех.Не приговаривается к смерти только те,кто не женат или не замужем.Таких прелюбодеев либо изгоняют из страны,чтобы они и дальше не разводили нечисть,либо наказывают ударами плетью так,что на всю жизнь запоминается.ЗЫ:Если бы в нашей Одессе царил такой закон,то уверяю Вас,что многие родители были бы очень довольны своими чадами,что те не на дискотеку поскорее пытаются срулить,а чем то полезным для себя заняться.А так же многие не имеющие мозгов молодежь,быстро бы включали свой оставшийся мозг,прежде чем идти и охмурять для себя очередную Зинку

18. Вверх #18038
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Всё не так. Люди так привыкли. Их с молоком матери приучили так. "Жить" с закрытыми глазами. И Быть, для них становится жуткой жутью. Вот в чём самый вред любого культа (ислам, буддизм, христианство, атеизм и т.п. измы) Пестование этого самого страха - жить. понимать, смотреть, принимать решения и нести за них ответственность, понимая следствия своих поступков.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 19:26 ----------

Не задавай глупых вопросов.Погугли и тебе откроется.
    Слушай! Я тебе так скажу....Весь исламский мир сейчас далек от научно-технического прогресса только по той причине,что у них есть нефть и большинство из них живут благодаря данному ресурсу.Зачем им париться и что то выдумывать,если у них у каждого на банковском счету имеется кругленькая сумма? А на западе идет такой прогресс,только потому,что они там пытаются друг друга поиметь.И все это тоже ради денег,чтобы суметь их заработать.А вот арабский мир очень даже умный.Они сидят и терпеливо ждут,когда какой-нибудь Фет-Фрумос придумает что то интересное и они за бабло перетянут его к себе. Зачем париться,если есть кому париться? Но так же не забудьте,что раньше арабами было сделано для науки и медицины очень много.И именно им весь запад должен быть сегодня благодарен.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:23 ----------

О какой компетентной оценке может идти речь,если данная теория до сих пор не доказана,но ее всячески пытаются водворить в нашу грешную жизнь?
    Чего-чего?)))))))))

А Эдвин Хаббл тоже этого не видел? Не знал? "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы это небо расширяем"(Коран 51:47)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:29 ----------

Давай еще раз разберемся.
    Это ты так думаешь)))
    Я тебе уже неоднократно объяснял,что арабское слово "сямааа" имеет несколько значений.Это можно перевести и как небо, и как небеса и как Вселенная.По всей видимости у переводчика не было намерения во время перевода доказать само расширение Вселенной.Ему просто нужно было передать смысл.А доказывать и трактовать-это уже дело рук ученых. Поэтому делать такие выводы,как это привыкли делать Вы,как инимум ошибочно.Особенно ошибочным это выглядит тогда,когда я Вас лично приглашал пообщаться с толкователем Корана и Вы резко отказались
    Это Ваши бездарные заявления не имеют никакого отношения ко Вселенной.Вот это правильно

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 18:32 ----------

Неужели? Именно от обилия нефти?!)))
    Так отчего же, например до годов 1970-80 никого не было? Отчего?))))

А самому разве нет возможности, привести имя хотя бы одного исламского философа, оказавшего влияние пусть не на весь цивилизованный мир, а хотя бы на часть его?
    Погуглил))))), написал вопрос - современные мусульманские философы. По ответам, выходит что самый современный мусульманский философ, умер в 1198 году, от рождества христова.)))

19. Вверх #18039
    Если верховная власть будет принадлежать муфтию или имаму,то нас ждет светлое будущее только при условии,что этот муфтий или имам будет по настоящему править согласно законам ислама,а не выдумывать отсебятину или прикрываться религией. Если во главе правительства будет истинно верующий,который не станет обманывать кого-либо, из-за боязни наказания от Господа,то уверяю Вас-будет порядок.
    Голову отрубают тогда,когда человек сам совершил убийство.И такую казнь приводят в исполнение только тогда,когда сам обидчик этого желает.Это его право покарать или помиловать убийцу,но только через суд. А камнями побивают только если имело место прелюбодеяние и есть независимые 4 свидетеля,которые смогут это подтвердить и доказать.Прелюбодеяние-это смертный грех.Не приговаривается к смерти только те,кто не женат или не замужем.Таких прелюбодеев либо изгоняют из страны,чтобы они и дальше не разводили нечисть,либо наказывают ударами плетью так,что на всю жизнь запоминается.ЗЫ:Если бы в нашей Одессе царил такой закон,то уверяю Вас,что многие родители были бы очень довольны своими чадами,что те не на дискотеку поскорее пытаются срулить,а чем то полезным для себя заняться.А так же многие не имеющие мозгов молодежь,быстро бы включали свой оставшийся мозг,прежде чем идти и охмурять для себя очередную Зинку
    Ну ислам для Украины- это уже слишком радикально. Если и возникнет надобность вернуть всех в моральное общество, то как-то проще будет обратиться к опыту христианства.Тем более что у христианства более спокойная репутация последние лет 200. А с исламом не все так однозначно, учитывая тот факт, что большинство суннитов открыто или тайно симпатизируют ваххабизму.

20. Вверх #18040
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Неужели? Именно от обилия нефти?!)))
    Так отчего же, например до годов 1970-80 никого не было? Отчего?))))

А самому разве нет возможности, привести имя хотя бы одного исламского философа, оказавшего влияние пусть не на весь цивилизованный мир, а хотя бы на часть его?
    Погуглил))))), написал вопрос - современные мусульманские философы. По ответам, выходит что самый современный мусульманский философ, умер в 1198 году, от рождества христова.)))
    Равно, как и самый современный астроном, математик, физик и т.д. )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 902 из 1264 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права