Это говорит не о многом,а только о том,что я времени зря как Вы не теряю.Я не слушаю тех,кто мне не интересен.Может те философы о которых Вы говорите и сделали неоценимый вклад,но их неоценимость важна только для таких как Вы. Вы очень невнимательно читаете мои посты.Отсюда и постоянные ошибочные мнения.Я не называл их труды мусором.Я назвал мусором содержание сердца и души атеиста.Это Вы уже сами сделали вывод,что если их труды являются для Вашей души бальзамом,то он автоматически исходя из моих слов становится мусором

Уважаемый Ракар!Если Вы такой великий ценитель философии и так высоко оцениваете труды этих философов,то разве Вам не известно,что не менее великие философы были и есть в Исламском мире? Почему же тогда Вы ни разу об этом не упоминаете? А я скажу Вам почему....Потому что Вам интересны идеи именно неверующих философов,так как именно их мысли,трактовка для Вашего атеистического подсознания более выгодны и совпадают.Вот для Вас про философов исламского мира
http://islam-today.ru/obsestvo/nauka...yj-musulmanin/
Этого не происходит только потому,что во главе государства сидят одни неверующие люди.Никому из неверных не нужно,чтобы правда стала звучать открыто.Но доказательством того,что "разумный замысел",это все же правда-исходит от того,что люди изучая и понимая ложность теории эволюции,становятся верующими людьми.И верующих людей по сравнению с неверными гораздо больше.Не просто так же это происходит?
Выходит так,что если труды креационистов несут ложь,то ложью автоматически становятся и все Божьи Писания.Ведь именно основываясь на Божьем Слове,ученые креационисты доказывают несостоятельность ученых-атеистов. Иными словами,если послушать Вас,то все произошло само по себе и Вы тоже родились сами по себе.Все создала природа,а кто создал природу? Ах да,она сама себя создала,причем из ничего на ровном месте
ЗЫ:Ракар! Маленький вопрос,ответ на который я хочу услышать именно от Вас.В Коране есть аят о расширении Вселенной(если не верите,то позже могу Вам предоставить).Так вот ученые доказали,что Вселенная находится в стадии постоянного расширения.
Какие именно ученые доказали это? Настоящие или псевдо? Хочу слышать четкий ответ! Если настоящие,то почему же тогда они не уверуют в Бога после этого? Если псевдо,то почему же тогда их после этого нужно называть псевдо,если они абсолютно правы? Для того,чтобы хоть как то выкрутиться,Вы можете сказать,что об этом могло быть известно в древности.Но я Вам не советую даже думать об этой мысли,так как это очень сильно будет указывать на самый настоящий самообман.
Социальные закладки