Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 902 из 1292 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 25823
  1. Вверх #18021
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Знаю 2 улицы фабричная и заводская ...еще одна внутри,а подгорную где найти? Подскажите пож.может кто-то видел.ищем пиджак модный с нашиьыми на локтях латками) ,чтоб в школу под джинсы можно было
    Где-то из трех улиц: Синяя, Голубая или Бежевая, не помню точно, меряли, но нашего размера не оказалось((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #18022
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Ребята, помню уже кто-то спрашивал, не сохранила.
    Где купить гель-лаки на 7-м км, УФ лампы, в общем все для маникюра и педикюра.
    Спасибо.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #18023
    User banned
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Подскажите , почём сейчас на 7м женские кожанные пальто ( не супер-пупер эсклюзив , а обычное ) ?
    Примерную цену на кожаное пальто никто не подскажет ? Может , и смысла ехать нет на 7й.

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    На стоянке за Розовой раньше было !

5. Вверх #18025
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Примерную цену на кожаное пальто никто не подскажет ? Может , и смысла ехать нет на 7й.
    Есть смысл, но нужно внимательным быть !

6. Вверх #18026
    User banned
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Интересует примерная цена пальто , а так ваш пост ниочём .

7. Вверх #18027
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    а на что обратить внимание?
    Счастье есть)))

8. Вверх #18028
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Спасибо.
    на мылке всего такого туча))

9. Вверх #18029
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Ребята, помню уже кто-то спрашивал, не сохранила. Где купить гель-лаки на 7-м км, УФ лампы, в общем все для маникюра и педикюра. Спасибо.
    Вообще очень большой ассортимент маникюрных принадлежностей на улице Подгорной, немного меньше на Фабричной. В последнем квартале в конце этих улиц и Заводской ближе к гостинице - очень много. А также, конечно, же на Мылке. Особенно на улице, которая состоит из павильонов слева (параллельная Харьковской площадке).

10. Вверх #18030
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ребята, знает кто то, есть ли на 7 притеняющие сетки? и по чём они, если есть.
    Такие товары есть и нужно их смотреть на улицах Заводская и Фабричная ближе воротам № 17, а также за углом Подгорной там где он идёт прямо перед вами, если стоять спиной к этим самым воротам...

11. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А где продают красивые искуственные цветы, ХОРОШЕГО качества? спасибо!
    Лично я покупала супер-пупер качества именно на Заводской, Фабричной и Подгорной и на 5-й площадке за углом, - если идти в сторону этих Заводской и Фабричной, в районе ворот №17. Там надо походить и посмотреть разные. На самом деле просто море магазинов с цветами и есть настолько классные, что я сама не ожидала, и по очень хорошим ценам. Я искала для одного, а купила просто в дом, настолько были красивые и качественные.

12. Вверх #18032
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    День добрый! А обои на 7 км есть?
    Да есть, но большей частью самоклека. И снова на улицах Заводская и Фабричная, ближе к воротам №17. Сама там купила рулон самоклейки. Цена была ниже, чем в Эпицентре на того же производителя. А ещё принесла им кусочек немецкой самоклейки с определённым рисунком, и они мне её привезли (в момент прихода такого типа у них не было).

13. Вверх #18033
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на сегодня можно найти на 7КМ большие макеты парусников/кораблей и разное на морскую тематику для интерьера.
    ООООО, такую "шнягу" (корабли, якоря, штурвалы) сама рассматривала и даже кое-что покупала на дорогой подарок на 5-й площадке. В Больших складах-магазинах такого рода сувенирной продукции. Там 2 больших магазина мне нравятся, там, например, телефоны под старину и всё такое. Они ближе к концу площадки (к милиции и воротам № 7) с правой стороны. Если ничего не подойдёт - заверните за угол, там тоже есть, а потом пройдитесь именно по Подгорной (вдоль горы параллельно Фабричной), там тоже надо искать. Вполне возможно, что и на Фабричной с Заводской есть и на площадке За Розовой, но я там не обращала внимания. А вот на морскую тематику вообще искать надо кроме уже указанного именно и на Заводской с Фабричной...

14. Вверх #18034
    Знаю 2 улицы фабричная и заводская ...еще одна внутри,а подгорную где найти?
    С левой стороны рынка, если стоять спиной к Овидиопольской дороге, между горой и улицей пгт.Авангард Базовой, расположенной за границей рынка и идущей вдоль всего Промрынка есть всего 3 рыночные улицы, торгующие офигенным разнообразием хозтоваров :
    1-я и ближайшая к Базовой - это Заводская.
    2-я посередине - Фабричная.
    3-я, дальше всех от Базовой и расположенная прямо под горой - и есть подгорная. Причём она длиннее всех и идёт не только параллельно предыдущим, а и перепендикулярно, так как огибает гору. Вот

15. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на 7 выбор детских парт, может какие- то склады с тем же ассортиментом, что и у антошки.., ( особенно интересуют demi, молл, гудвин)
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,где можно посмотреть стульчики для кормления по приятным ценам?
    Обязательно посмотрите кроме прочего на 5-й площадке с правой стороны если смотреть взглядом веб-камеры рынка на 5-ю http://7km.net/webcam в больших магазинах-складах. Видела там и то и другое.

16. Вверх #18036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    С левой стороны рынка, если стоять спиной к Овидиопольской дороге, между горой и улицей пгт.Авангард Базовой, расположенной за границей рынка и идущей вдоль всего Промрынка есть всего 3 рыночные улицы, торгующие офигенным разнообразием хозтоваров :
    1-я и ближайшая к Базовой - это Заводская.
    2-я посередине - Фабричная.
    3-я, дальше всех от Базовой и расположенная прямо под горой - и есть подгорная. Причём она длиннее всех и идёт не только параллельно предыдущим, а и перепендикулярно, так как огибает гору. Вот
    Огромное спасибо за ответ

17. Вверх #18037
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Знаю 2 улицы фабричная и заводская ...еще одна внутри,а подгорную где найти? Подскажите пож.может кто-то видел.ищем пиджак модный с нашиьыми на локтях латками) ,чтоб в школу под джинсы можно было
    Ну на счет 7 км незнаю но на поселке рынок Северный ряд Л-С синий пиджак с коричневыми локтями и каёмкой на карманах. В магазинчике со школьной формой.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #18038
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Обязательно посмотрите кроме прочего на 5-й площадке с правой стороны если смотреть взглядом веб-камеры рынка на 5-ю http://7km.net/webcam в больших магазинах-складах. Видела там и то и другое.
    спасибо
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

19. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    Подскажите пож-та,где можно найти подростковые жакеты,пиджаки (девичьи),для школы ?
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

20. Вверх #18040
    Новичок Аватар для Rudanata
    Всем, доброго дня ! Подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить нитки для вязания по самой низкой цене ?

Ответить в теме
Страница 902 из 1292 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права