|
Ребята, помню уже кто-то спрашивал, не сохранила.
Где купить гель-лаки на 7-м км, УФ лампы, в общем все для маникюра и педикюра.
Спасибо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Вообще очень большой ассортимент маникюрных принадлежностей на улице Подгорной, немного меньше на Фабричной. В последнем квартале в конце этих улиц и Заводской ближе к гостинице - очень много. А также, конечно, же на Мылке. Особенно на улице, которая состоит из павильонов слева (параллельная Харьковской площадке).
Лично я покупала супер-пупер качества именно на Заводской, Фабричной и Подгорной и на 5-й площадке за углом, - если идти в сторону этих Заводской и Фабричной, в районе ворот №17. Там надо походить и посмотреть разные. На самом деле просто море магазинов с цветами и есть настолько классные, что я сама не ожидала, и по очень хорошим ценам. Я искала для одного, а купила просто в дом, настолько были красивые и качественные.
Да есть, но большей частью самоклека. И снова на улицах Заводская и Фабричная, ближе к воротам №17. Сама там купила рулон самоклейки. Цена была ниже, чем в Эпицентре на того же производителя. А ещё принесла им кусочек немецкой самоклейки с определённым рисунком, и они мне её привезли (в момент прихода такого типа у них не было).
ООООО, такую "шнягу" (корабли, якоря, штурвалы) сама рассматривала и даже кое-что покупала на дорогой подарок на 5-й площадке. В Больших складах-магазинах такого рода сувенирной продукции. Там 2 больших магазина мне нравятся, там, например, телефоны под старину и всё такое. Они ближе к концу площадки (к милиции и воротам № 7) с правой стороны. Если ничего не подойдёт - заверните за угол, там тоже есть, а потом пройдитесь именно по Подгорной (вдоль горы параллельно Фабричной), там тоже надо искать. Вполне возможно, что и на Фабричной с Заводской есть и на площадке За Розовой, но я там не обращала внимания. А вот на морскую тематику вообще искать надо кроме уже указанного именно и на Заводской с Фабричной...
С левой стороны рынка, если стоять спиной к Овидиопольской дороге, между горой и улицей пгт.Авангард Базовой, расположенной за границей рынка и идущей вдоль всего Промрынка есть всего 3 рыночные улицы, торгующие офигенным разнообразием хозтоваров:
1-я и ближайшая к Базовой - это Заводская.
2-я посередине - Фабричная.
3-я, дальше всех от Базовой и расположенная прямо под горой - и есть подгорная. Причём она длиннее всех и идёт не только параллельно предыдущим, а и перепендикулярно, так как огибает гору. Вот![]()
Обязательно посмотрите кроме прочего на 5-й площадке с правой стороны если смотреть взглядом веб-камеры рынка на 5-ю http://7km.net/webcam в больших магазинах-складах. Видела там и то и другое.
Подскажите пож-та,где можно найти подростковые жакеты,пиджаки (девичьи),для школы ?
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Всем, доброго дня ! Подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить нитки для вязания по самой низкой цене ?
Социальные закладки