Подскажите есть ли на 7ом краска для деревянной мебели под покраску? И ещё интересует серебряный кракелюкер?))) Вроде правильно написала..
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите есть ли на 7ом краска для деревянной мебели под покраску? И ещё интересует серебряный кракелюкер?))) Вроде правильно написала..
Характер у меня уравнобешенный!
А где продают красивые искуственные цветы, ХОРОШЕГО качества? спасибо!
Помогите, пожалуйста, разжиться координатами магазинчика, специализирующегося на товарах для творчества(холсты, краски, все для скрапа).
По старой памяти, находился в рядах с детскими игрушками.
А номер телефона реализатора так и вообще сделает настроение на весь день))
Заранее спасибо.
Собака лает - караван идёт.
Есть ли картины по номерам,где смотреть и цену приблизительно. В "Трешках" они до 100 гривен,вот думаю есть ли смысл ехать на 7-ой. Спасибо!
День добрый! А обои на 7 км есть?
Кто-то видел уже где на каком из рядов можно найти школьную и спортивную форму для мальчиков. Я понимаю, что много где может есть, но чтоб не ходить по всем рядам, где большой выбор?
вот в этой темке сейчас как раз очень обсуждается где именно все для школы:
http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=527
Спасибо! еще бы по спортивной форме шось найти.
Подскажите, пожалуйста, где на сегодня можно найти на 7КМ большие макеты парусников/кораблей и разное на морскую тематику для интерьера.
нашла у себя визитку оптовиков-прямых поставщиков "картины по номерам" на Харьковской, склад №300 www.mtoys.info, [email protected]
Может кому-то пригодится, т.к. сейчас сезон поездок и приезда родственников, а значит нужны подарки. Сама искала и сегодня случайно нашла - оказывается много сувенирных магазинчиков (шкатулки-сундучки, подставки под бижутерию, коробки с росписью под декупаж, наборы для фотографий, ключницы, альбомы, сувенирные куклы, статуэтки, магниты и пр. и пр.) на улице Подгорной (в жизни раньше про такую улицу не слышала, сегодня самостоятельно ее открыла (Колумб нервно курит
) И там масса этого добра. Надеюсь кому-то помогла.
Знаю 2 улицы фабричная и заводская ...еще одна внутри,а подгорную где найти? Подскажите пож.может кто-то видел.ищем пиджак модный с нашиьыми на локтях латками) ,чтоб в школу под джинсы можно было
Социальные закладки