|
меня же за флуд накажут )) была я на свадьбе, как обычно, тётя-тамада, считающая себя непревзойденной, устраивает анимацию: друзья жениха танцуют танец маленьких лебедей. никто не ожидает подвоха, но тут тамада вводит модификацию и просит всех "лебедят" закатать штаны до колен. В итоге, у одного оказались белоснежные носки при черных туфлях и брюках, а еще у одного - утепленный вариант типа гольф (как для катания на лыжах).
а тут захочет избранник снять обувь, а вдруг у него носки, так сказать, с вентиляцией )) конфуз, получится, а не романтика.
Еще вариант для Стройная - плавучий ресторан на морвокзале "Колесо", наверняка, там есть уединенные столики, вид на море и эротишное покачивание на волнах.
Vasilisa, такие есть в сети Клубной метки. Я была в Форсаже, там в летнем павильоне на втором этаже были лежачие столики: такой мягкий кожаный диван, подушки и мини-столик прям на этом диване. Прикольно.
Пишут, что есть еще ресторан Виражевский, но я тут лично не была. вот видео, где видно эти столики.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Беллини на Ришельевской - мраки, не ожидала и разочарована.
Салат Цезарь с курицей гриль - в составе завявшие листья кресс салата, зачем-то фризе и листья редичи, гренки из слоеного теста, ну это еще ладно, хотя не совсем понятно, кроме того, не нашла ни одного листика салата айсберг, вообщем разочарование полное. А в довершение к этому наполеон со скисшим кремом. Фи. Заказ делался через привозилку, теперь сижу жду, что они там решат делать со скисшим наполеоном ))) типа пообедала.
В Дельфинарии, правда, когда было тепло, на улицу выносили такие кресла ротанговые с подушками, что точно для лежать. а не для сидеть.
Но думаю,что этот поезд ушел. Уплыл, даже.
Я хотела еще за Самвела заступиться, и вообще вставить 5 копеек от среднестатистического одессита, находящегося по жизни на различных финансовых ступенях , и тем не менее не желающем замыкаться на отдыхе диван-картошка-телевизор.
Каждый ресто или кафе, или там бодега. как здесь упомянули, открывается под кого-то.
Базилик, я думаю, под 1-ю и еже с ними гимназию. Поверьте мне, у каждого ребенка есть сумма в кармане, не заработанная своим трудом (или там потом и кровью). Им капает. вот они стайками тусуются, радуются безмятежно скидкам и тупо сносят родительские лаве от 50 до 100 грн в сутки (и больше), в зависимости от номера гимназии.
Поэтому и на Жуковского подсуетились.
Кто-то открывается под валютчиков на книжке.
Кто-то под студентов.
Самвел, тот еще старый, помните клеёнки эти страшные и джипы запаркованные. Это был такой, некий пофигизм - для нас главное еда.
Сам готовил. Туда все ехали на стрелки, складчины, тащили кормить "нужных людей". это казалось прикольным - мы не загружаемся, мы такие центровые.
Это про тех, кто ехал из богатых ,от этого и "невпадлу" было есть шашлык на Соборке. Машину припарковать было негде, потому что стояли 6 на 6 метров.
И к узбекам, когда они открылись народ повалил, экзотика тогда еще кухни и цены.
Я один раз тогда делала день Рождение ,когда еще приглашать надо было всех, а всех было много), так мне даже стыдно стало, что так мало потратили, повела всех в Космо, ну ничего - там на одной минеральной водичке догнали цитферку.
Самвел и узбеки, имхо, это складчина, это выпускной, это поговорить по делу и накормить. Это те места, когда не надо думать, когда можно заказать много всего и потом поделить тупо счет по кол-ву человек, и это будет не больно ни на какой кошелек.
Это когда гопцацули с теми людьми, которые не видел 25 лет и не обязывающий ни к чему стол - попить, закусить.
Летом друг друга не слышно, орут все, но всем по фиг, по часу посидели - дальше пошли. Разошлись на группы, каждый досидел в Аркадии по своим кошелькам, в нужном месте, и уже договорили. Так все делают, это видно.
Гурманство - это уже, увы, не про них.
Можно гулять, конечно по морю в Аркадии, замерзнуть, и чтобы не сильно потратиться там, зайти к Самвелу и очередной раз заказать по дороге остывший, но вкусный шашлык, все порции в лаваше свалены на одной доске и овощи там на гриле. с
Сам сходишь за пледиком, потом сходишь за салфетками, потом еще за чем -то.
И там еще как-то мороженое мне летом понравилось.
Зачем его подрывать )))
Пусть живут, у нас народ привык, что есть Самвелл и узбеки.
Греки на Греческой - полезная альтернатива неполезным вещам для голодного человека, которые хочет на 15 минут присесть- позвонить-хлебнуть-компик открыть-перекурить и не уйти с изжогой и чувством отвращения. И не потратившись нисколько.
Посмотрите - какие там выносят блюда, как на роту солдат.
Я опять за них, в Афины меня не заставит спуститься даже голодная смерть и минус 40 градусов мороза на улице.
Короче, Остапа понесло.
В общем на каждого продавца свой купец.
Последний раз редактировалось ann888; 11.10.2011 в 12:27.
я аж туфли снял носки проверил.
Кстати какой же конфуз,ониж уже любят друг друга,уже поздно, уже всё можно.
Someday, someway
Можно, кстати, в Гранд Петине снять номер с видом на море, а в их ресторане-ужин в номер, и дальше уж праздновать как пожелается и точно без свидетелей
Ооо... Эти великие люди под названием ТАМАДА)))). До сих пор помню, как меня практически силой заставили перекатывать яйцо из одной штанины в другую какому-то неизвестному мужчине и я его ТАМ раздавила нафиг, потому что эта тамада забыла яйца сварить. Мазафака, как это было круто......
А по теме романтического вечера- может Александровский?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1. Я понятия не имела, что яйцо сырое.
2. Есть такая категория людей, которым легче отдаться, чем обьяснить почему я не хочу этого делать.
3. Молодая была, не умела нафиг посылать.
4. Сори за офф, но тамада таки причем. Тамада составляет программу, выбирает конкурсы и варит яйца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Котлета Александровская с трюфельной пастой и фуагрой, с картофельным пюре с мочеными помидорами и десерт из швейцарского шоколада с трюфелями.
Все, проблемы с носками не будет - уйдете без !
Но запомнтие на всю жизнь)))) Почувствуете себя императором и императрицей.
И пирожков с собой возьмите !
А мамаказала устраивает какие то казаламазалынаварили бы яиц и устроили "весёлые старты"
![]()
Someday, someway
Ну нельзя же так!Читаю третью страницу-ржу в голос,хорошо,что дома никого нет!
Социальные закладки