Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 902 из 5489 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 109772
  1. Вверх #18021
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Друзья, хочу обратиться за объективным советом!
    Хочу отметить романтично ДР своего любимого. Сделать сюрприз - заказать столик, заранее выбрать блюда, тортик со свечами, оплатить. Это будет сюрприз в ДР, только нужно МЕСТО! Ресторан с очень классным видом, либо супер уютом. Лучше всего чтоб была кабинка, и с видом на море или на город. Нужно незабываемое место! И лучше не на улице, так как в ноябре уже будет совсем холодно.
    Делитесь знаниями и впечатления!!))))

Что-то типа ресторана в Кемпински (мне о нем рассказывали смутно лишь) на 12-м этаже с кабинками и потрясным видом. Вот типа место для признаний или предложений)))
    А на лежачие столики не рассматриваете идею? (только проследите, чтобы избранник приличные носки одел )))
    love will tear us apart VS love will keep us alive

2. Вверх #18022
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    А на лежачие столики не рассматриваете идею? (только проследите, чтобы избранник приличные носки одел )))
    О ! расскажи свою историю..))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #18023
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А на лежачие столики не рассматриваете идею?
    Простите...А как это?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В центре города:
    "Grand Prix",
    "Моцарт", второй этаж,

Вид на море:
    "Колумбус",
    "Зебра",
    "Grand Pettine".

И ещё для такого случая хорош отель "Отрада", ресторан, каминный зал -
    очень романтично, невероятно вкусно и никого лишнего рядом

to DIVIMA: отдельный респект за Хемингуэя
    "по новым данным разведки" уточняю, что копирайт на текст "по бодегам не ходить!" - Ваш!

(если кто еще не знает)

5. Вверх #18025
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    меня же за флуд накажут )) была я на свадьбе, как обычно, тётя-тамада, считающая себя непревзойденной, устраивает анимацию: друзья жениха танцуют танец маленьких лебедей. никто не ожидает подвоха, но тут тамада вводит модификацию и просит всех "лебедят" закатать штаны до колен. В итоге, у одного оказались белоснежные носки при черных туфлях и брюках, а еще у одного - утепленный вариант типа гольф (как для катания на лыжах).

а тут захочет избранник снять обувь, а вдруг у него носки, так сказать, с вентиляцией )) конфуз, получится, а не романтика.

Еще вариант для Стройная - плавучий ресторан на морвокзале "Колесо", наверняка, там есть уединенные столики, вид на море и эротишное покачивание на волнах.

Vasilisa, такие есть в сети Клубной метки. Я была в Форсаже, там в летнем павильоне на втором этаже были лежачие столики: такой мягкий кожаный диван, подушки и мини-столик прям на этом диване. Прикольно.
    Пишут, что есть еще ресторан Виражевский, но я тут лично не была. вот видео, где видно эти столики.

6. Вверх #18026
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я тоже заинтригован...
    знаю, что в Сальери на Дворянской есть столик в нише, за который если садиться - надо разуться...
    ход моих мыслей правильный?

7. Вверх #18027
    меня же за флуд накажут )) была я на свадьбе, как обычно, тётя-тамада, считающая себя непревзойденной, устраивает анимацию: друзья жениха танцуют танец маленьких лебедей. никто не ожидает подвоха, но тут тамада вводит модификацию и просит всех "лебедят" закатать штаны до колен. В итоге, у одного оказались белоснежные носки при черных туфлях и брюках, а еще у одного - утепленный вариант типа гольф (как для катания на лыжах).

а тут захочет избранник снять обувь, а вдруг у него носки, так сказать, с вентиляцией )) конфуз, получится, а не романтика.

Еще вариант для Стройная - плавучий ресторан на морвокзале "Колесо", наверняка, там есть уединенные столики, вид на море и эротишное покачивание на волнах.

Vasilisa, такие есть в сети Клубной метки. Я была в Форсаже, там в летнем павильоне на втором этаже были лежачие столики: такой мягкий кожаный диван, подушки и мини-столик прям на этом диване. Прикольно.
    Пишут, что есть еще ресторан Виражевский, но я тут лично не была. вот видео, где видно эти столики.
    )
    ну эт смотря у кого как вестибулярный аппарат работает...

8. Вверх #18028
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Беллини на Ришельевской - мраки, не ожидала и разочарована.
    Салат Цезарь с курицей гриль - в составе завявшие листья кресс салата, зачем-то фризе и листья редичи, гренки из слоеного теста, ну это еще ладно, хотя не совсем понятно, кроме того, не нашла ни одного листика салата айсберг, вообщем разочарование полное. А в довершение к этому наполеон со скисшим кремом. Фи. Заказ делался через привозилку, теперь сижу жду, что они там решат делать со скисшим наполеоном ))) типа пообедала.

9. Вверх #18029
    Любимый автор
    В Дельфинарии, правда, когда было тепло, на улицу выносили такие кресла ротанговые с подушками, что точно для лежать. а не для сидеть.
    Но думаю,что этот поезд ушел. Уплыл, даже.

Я хотела еще за Самвела заступиться, и вообще вставить 5 копеек от среднестатистического одессита, находящегося по жизни на различных финансовых ступенях , и тем не менее не желающем замыкаться на отдыхе диван-картошка-телевизор.
    Каждый ресто или кафе, или там бодега. как здесь упомянули, открывается под кого-то.
    Базилик, я думаю, под 1-ю и еже с ними гимназию. Поверьте мне, у каждого ребенка есть сумма в кармане, не заработанная своим трудом (или там потом и кровью). Им капает. вот они стайками тусуются, радуются безмятежно скидкам и тупо сносят родительские лаве от 50 до 100 грн в сутки (и больше), в зависимости от номера гимназии.
    Поэтому и на Жуковского подсуетились.
    Кто-то открывается под валютчиков на книжке.
    Кто-то под студентов.
    Самвел, тот еще старый, помните клеёнки эти страшные и джипы запаркованные. Это был такой, некий пофигизм - для нас главное еда.
    Сам готовил. Туда все ехали на стрелки, складчины, тащили кормить "нужных людей". это казалось прикольным - мы не загружаемся, мы такие центровые.
    Это про тех, кто ехал из богатых ,от этого и "невпадлу" было есть шашлык на Соборке. Машину припарковать было негде, потому что стояли 6 на 6 метров.
    И к узбекам, когда они открылись народ повалил, экзотика тогда еще кухни и цены.
    Я один раз тогда делала день Рождение ,когда еще приглашать надо было всех, а всех было много), так мне даже стыдно стало, что так мало потратили, повела всех в Космо, ну ничего - там на одной минеральной водичке догнали цитферку.

Самвел и узбеки, имхо, это складчина, это выпускной, это поговорить по делу и накормить. Это те места, когда не надо думать, когда можно заказать много всего и потом поделить тупо счет по кол-ву человек, и это будет не больно ни на какой кошелек.
    Это когда гопцацули с теми людьми, которые не видел 25 лет и не обязывающий ни к чему стол - попить, закусить.
    Летом друг друга не слышно, орут все, но всем по фиг, по часу посидели - дальше пошли. Разошлись на группы, каждый досидел в Аркадии по своим кошелькам, в нужном месте, и уже договорили. Так все делают, это видно.
    Гурманство - это уже, увы, не про них.

Можно гулять, конечно по морю в Аркадии, замерзнуть, и чтобы не сильно потратиться там, зайти к Самвелу и очередной раз заказать по дороге остывший, но вкусный шашлык, все порции в лаваше свалены на одной доске и овощи там на гриле. с
    Сам сходишь за пледиком, потом сходишь за салфетками, потом еще за чем -то.
    И там еще как-то мороженое мне летом понравилось.
    Зачем его подрывать )))
    Пусть живут, у нас народ привык, что есть Самвелл и узбеки.

Греки на Греческой - полезная альтернатива неполезным вещам для голодного человека, которые хочет на 15 минут присесть- позвонить-хлебнуть-компик открыть-перекурить и не уйти с изжогой и чувством отвращения. И не потратившись нисколько.
    Посмотрите - какие там выносят блюда, как на роту солдат.
    Я опять за них, в Афины меня не заставит спуститься даже голодная смерть и минус 40 градусов мороза на улице.

Короче, Остапа понесло.
    В общем на каждого продавца свой купец.
    Последний раз редактировалось ann888; 11.10.2011 в 12:27.

10. Вверх #18030
    Несогласие форума
    я аж туфли снял носки проверил.

Кстати какой же конфуз,ониж уже любят друг друга,уже поздно, уже всё можно.
    Someday, someway

11. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Можно, кстати, в Гранд Петине снять номер с видом на море, а в их ресторане-ужин в номер, и дальше уж праздновать как пожелается и точно без свидетелей

12. Вверх #18032
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я аж туфли снял носки проверил.

Кстати какой же конфуз,ониж уже любят друг друга,уже поздно, уже всё можно.
    по первой фразе: садись, Вовочка, пять (с)
    а по второй: ну ёмаё, никогда не поздно, шо ж у вас у всех такая логика, как в песне С.Слепакова "Самый лучший секс - это секс с женой"!

13. Вверх #18033
    Модератор

меня же за флуд накажут )) была я на свадьбе, как обычно, тётя-тамада, считающая себя непревзойденной, устраивает анимацию: друзья жениха танцуют танец маленьких лебедей. никто не ожидает ....
    Ооо... Эти великие люди под названием ТАМАДА)))). До сих пор помню, как меня практически силой заставили перекатывать яйцо из одной штанины в другую какому-то неизвестному мужчине и я его ТАМ раздавила нафиг, потому что эта тамада забыла яйца сварить. Мазафака, как это было круто......

А по теме романтического вечера- может Александровский?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #18034
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Можно, кстати, в Гранд Петине снять номер с видом на море, а в их ресторане-ужин в номер, и дальше уж праздновать как пожелается и точно без свидетелей
    можно в отеле Немо снять номер (в два раза дешевле,чем в Петине) с балконом на море и окном выходящим на бассеин с дельфинами,заказать еду из их ресторана или из любого другого и не нужно никаких кабинок-)))
    P.S. в номере джакуззи,так что берите с собой запасные носки-)))

15. Вверх #18035
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ооо... Эти великие люди под названием ТАМАДА)))). До сих пор помню, как меня практически силой заставили перекатывать яйцо из одной штанины в другую какому-то неизвестному мужчине и я его ТАМ раздавила нафиг, потому что эта тамада забыла яйца сварить. Мазафака, как это было круто......

Тамада то причём? ты то согласилась, ещё и неизвестному мужчине)) ггг, я таких ещё живых не видел
    Someday, someway

16. Вверх #18036
    Модератор

Тамада то причём? ты то согласилась, ещё и неизвестному мужчине)) ггг, я таких ещё живых не видел
    1. Я понятия не имела, что яйцо сырое.
    2. Есть такая категория людей, которым легче отдаться, чем обьяснить почему я не хочу этого делать.
    3. Молодая была, не умела нафиг посылать.
    4. Сори за офф, но тамада таки причем. Тамада составляет программу, выбирает конкурсы и варит яйца.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #18037
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Котлета Александровская с трюфельной пастой и фуагрой, с картофельным пюре с мочеными помидорами и десерт из швейцарского шоколада с трюфелями.
    Все, проблемы с носками не будет - уйдете без !

Но запомнтие на всю жизнь)))) Почувствуете себя императором и императрицей.
    И пирожков с собой возьмите !

18. Вверх #18038
    Несогласие форума
    А мамаказала устраивает какие то казаламазалы наварили бы яиц и устроили "весёлые старты"
    Someday, someway

19. Вверх #18039
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А мамаказала устраивает какие то казаламазалы наварили бы яиц и устроили "весёлые старты"
    за хруст и свежесть яиц на казале мазале отвечает Леонид!
    с веселыми стартами там все хорошо....-))))

20. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну нельзя же так!Читаю третью страницу-ржу в голос,хорошо,что дома никого нет!

Ответить в теме
Страница 902 из 5489 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права