Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 902 из 1019 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 20361
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Манту не является прошлым веком, ПОКА это единственный инструмент выявить инфицирование МБТ. Больше ни один инструмент медицины в нашей стране с такой достоверностью на это не способен.
    Выявить инфицирование, а не сам процесс уже запущенный (латентный ТБ) очень важно для уменьшения риска развития активной формы.
    Во всем мире ранняя диагностика считается лучшим средством профилактики.
    а откуда такие такие познания? мне врач из туб диспансера сказала что явл. только пока это не признаю иначе придется ее снимать. ее формула не менялась с выпуска-с 61 года. она алергенна и малодостоверна. нам посоветовала сделать пцр на наличие по крове, слюне и моче.
    откуда ваши данные и где в мире делают манту, как средство ранней диагностики, можно поинтересоваться?

2. Вверх #18022
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп,а как можно излечить пневмонию без антибиотиков? Откуда инфа?(только гомеопаты такое практикуют,насколько я знаю,но там принцип лечения кардинально отличается от традиционной медицины)
    вот гомеопаты как раз этим и пользуются. Они знают что их лекарства до одного места (если сравнивать эффективность в рандомизированных плацебоконтролируемых исследованиях) и определенный процент людей способен на такое.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда такие такие познания? мне врач из туб диспансера сказала что явл. только пока это не признаю иначе придется ее снимать. ее формула не менялась с выпуска-с 61 года. она алергенна и малодостоверна. нам посоветовала сделать пцр на наличие по крове, слюне и моче.
    откуда ваши данные и где в мире делают манту, как средство ранней диагностики, можно поинтересоваться?
    вот от таких врачей и нужно бежать. ПЦР нигде в мире не используется, в т.ч. в США, Великобритании и других развитых странах. Почему читайте.
    Пробу Манту используют в США, это общеизвестный факт. Её используют в Канаде, Великобритании, Франции, Австралии и т.п. В этих странах это "золотой стандарт" диагностики.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.02.2012 в 23:13.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #18023
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А то, что вы "достаточно долго" изучаете эту тему, и то, что в семье у вас есть мед.работник как-то защитит вашего ребёнка, если даже сам Господь Бог не знает, как отреагирует организм именно вашего ребёнка на ту или иную вакцину?
    Перед прививкой ребёнок проходит обследования и анализы.

4. Вверх #18024
    Не покидает форум
    назовите заболевание без которых ну никак не справиться?
    ангина. при долгой болезни без лечения антибиотиками приводит к ревматизму суставов и/или сердечной мышцы. можно поиграть в рулетку и не лечить. болезнь рано или поздно отступит (наверно) но вот вопрос-какой ценой?!

5. Вверх #18025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тот ребенок ни чем не болел. Он был маленький. Развивался нормально. Гулил, реагировал на звуки. И тут бах - ниче не слышит, не реагирует. Какая проблема? Спицей пробил перепонку?
    Причина потери слуха какая?
    Я болела свинкой, хотя была привита, ну и что?
    Свинкой вообще болеют по 2 раза. Вопрос в тяжести болезни и осложнениях.
    Вы знаете, возраст 1,5 года - как раз тот самый, когда у некоторых детей вдруг вылезают страшные вещи. Именно в этом возрасте, например, проявляется аутизм (потому его и связывают с прививками). Я не знаю, от чего могла возникнуть глухота. Но не уверена, что привика была причиной.

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Перед прививкой ребёнок проходит обследования и анализы.
    Объясните мне связь между "обследованиями и анализами" и тем, какая будет реакция?На реакцию ещё не придумали обследований и тем более анализов!!!

7. Вверх #18027
    Не покидает форум
    Все. Тему покидаю, не хочу ничего писать по этому поводу.
    Я паршивая мамаша. (Хотя сначала была очень исполнительной и правильной, делала все как сказали.)
    Дайте детям приспособится к миру, пусть у них развивается собственный иммунитет. имхо. имхо. имхо.

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    75% вылечится без осложнений. А вы знаете что будет с непривитым заболевшим столбняком, дифтерией?
    Не съезжайте с темы!Вы хоть раз болели гнойной ангиной?Вы хоть знаете как это?А я раньше по 2 раза в год болела!И не сидела и не ждала "авось пройдёт" а пила АБ, потому-что потеряла голос на месяц из-за осложнений!

9. Вверх #18029
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а опыт мам, к-рые растят детей без прививок Вас не убеждает? или этого не может быть потому что не может быть никогда?
    и что медицинские работники говорят о тех, кто пострадал от прививок - не повезло?
    Какой опыт?Мам с форума?
    Из нашего окружения все дети прививаются.

10. Вверх #18030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы знаете, возраст 1,5 года - как раз тот самый, когда у некоторых детей вдруг вылезают страшные вещи. Именно в этом возрасте, например, проявляется аутизм (потому его и связывают с прививками). Я не знаю, от чего могла возникнуть глухота. Но не уверена, что привика была причиной.
    Будьте не уверены ни в чем.
    Прививки к аутизму вообще ничего не имеют (хотелось бы надеяться)
    Я за естественное воспитание детей.
    Аутизм возникает в проблемных семьях, как правило. Но все об этом молчат.
    В Багдаде все спокойно....

11. Вверх #18031
    Не покидает форум
    75% вылечится без осложнений. А вы знаете что будет с непривитым заболевшим столбняком, дифтерией?
    ну как здорово. целых 75%-а остальные что? а моя мама приобрела порок сердца после такого приобретенного ревматизма сердечной мышцы. а 17 лет назад ей пришлось делать пластику клапана в киеве. я не готова так рисковтаь ребенком и ждать пока "само пройдет" мне кажется тут даже не о чем спорить ибо каждый сам выбирает стоит ли рисковать и чем. я выбираю риск заболеть болезнями от которых не привила своего ребенка. но выбираю лечение если ребенок уже тяжело болен. а вот вакциноуправляемой болезнью он может и не заболеть. по крайней мере пока, до 5 лет он ходя в сад ничем таким не заболел.
    насчет пцр и манту- я читала,но таки выбираю пцр. т.к во-первых и у манту очень слабенький % реальных положительных реакций, и к тому же результат очень смазывает от аллергических ложноположительных реакций. это идет введение внутрь всякой дряни. а пцр-ну ок, я сдам биоматериалы несколько раз за пару мес и буду видеть более реальную картину. чем с здоровым ребенком бегать в диспансер с ложнополож. реакцией

12. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А вы знаете, да? Еще раз спрашиваю, ясновидящий? Известны случаи, когда умирали от столбняка привитые и не умирали не привитые, и никто не может сказать, как поведет себя организм того или иного человека.

13. Вверх #18033
    Не покидает форум
    Аутизм и глухота вообще разные вещи.
    Вы почитайте статьи о схеме действия прививок и поймете откуда могла быть глухота.
    Мне все равно что вы там думаете о прививках (у нас основная часть есть, но дальше я отношусь с особой осторожностью), но то что сейчас многие прививки некачественные, недообследованные и необоснованные - это факт.

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если привитый заболел вакциноуправляемой болезнью, то он почти наверняка перенесёт её легче. И потом, всегда есть погрешности, когда иммунитет не выработался. И есть некоторые болезни, типа коклюша, которым заболевают даже привитые.
    Если не заболел непривитый, то таки повезло. Бывает же, что не заболевает ветрянкой ребёнок, находившийся в контакте с больным. Это как раз такой случай.
    Если судить по моей семье (мне и мужу) то у нас полностью привитых очень тяжело протекала именно корь-у ме.ня в год, у мужа в 21 год, краснухой и паротитом тоже болели,хотя от паротита тоже были привиты. Старший сын пошел явно в нас т.к уже переболел краснухой и коклюшем. Не уверена,что ему было бы хуже без прививок,т.к. например ветрянка -болеют все,кто легче,кто тяжело и привиты от нее единицы и ничего. А корью я не слышала,чтоб кто-то болел легко взагали.
    И вот итог-привитый болеет,не привитый младший не заболевает ни коклюшем,ни краснухой..получается оба раза повезло Думаю будет везти и дальше.
    ЗЫ Самое противное-это добиться диагноза болезни, от которой его привили в карточке, о какой статистике может вообще идти речь после такого...

15. Вверх #18035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Аутизм и глухота вообще разные вещи.
    Вы почитайте статьи о схеме действия прививок и поймете откуда могла быть глухота.
    Мне все равно что вы там думаете о прививках (у нас основная часть есть, но дальше я отношусь с особой осторожностью), но то что сейчас многие прививки некачественные, недообследованные и необоснованные - это факт.
    А раньше были качественные, обследованные и обоснованные? Расскажите мне тогда, пожалуйста, чем прививали детей в 1999 году и как так получилось, что это была несертифицированная в Украине вакцина? Сейчас хоть вакцины сертифицированные..

16. Вверх #18036
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пиелонефрит - это официальный медотвод или посоветуют из-под стола не вакцинироваться? я как бы и не собиралась в ближайшее время. Интересно, можно ли требовать бумажку?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #18037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пиелонефрит - это официальный медотвод или посоветуют из-под стола не вакцинироваться? я как бы и не собиралась в ближайшее время. Интересно, можно ли требовать бумажку?
    Да, официалный временный. Показываете участковой выписку от нефролога - и она сама пишет медотвод.

18. Вверх #18038
    Не покидает форум
    А раньше были качественные, обследованные и обоснованные? Расскажите мне тогда, пожалуйста, чем прививали детей в 1999 году и как так получилось, что это была несертифицированная в Украине вакцина? Сейчас хоть вакцины сертифицированные..
    Та думайте что хотите.
    Сейчас никто не скажет что было. А было много какашек...
    Я не могу ответить вам сейчас на ваши вопросы, ибо тогда была слишком молода и всего не знала.
    Хотите - прививайтесь всем подряд.
    А впредь мы будем думать и выбирать.

19. Вверх #18039
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вакцинация в нашей стране и в наше время, в том виде, в котором она существует - смертельное ЗЛО, во многих других странах вакцинация полезна и необходима.
    .
    Тогда совсем не понятнва ваша реакция на многие мои сообщения, ведь я не однократно повторял что и сам нашей медицине недоверию и всегда делаю акцент на мировом уровне и исследованиях.
    Это мои выводы, и на сегодняшний день я так думаю. А насаждение своего мнения и тем более запугивание в данном вопросе - преступление. ИМХО
    Ну, я, например, вижу постоянные запугивания людей в этой теме злыми прививками, на них списывают все что только можно, рассказывают страшные истории. И от вас таких запугиваний не мало, причем многое без основательно, это вы не считаете преступлением?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #18040
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да, официалный временный. Показываете участковой выписку от нефролога - и она сама пишет медотвод.
    спасибо У нас пока острый, но на учет еще не ставили. Лечим дома (пресловутыми антибиотиками, без которых иногда бывает никак), от нефролога есть лист с назначениями и диагнозом. Участковая в курсе болезни. Где-то прочитала, что ставят на учет до трех лет. Вот и подумалось про официальный медотвод на длительный период.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 902 из 1019 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права