Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 902 из 1597 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 31927
  1. Вверх #18021

Победитель
    конкурса
    Розик, там среди Басков должен быть один супер-кожаный, разнюхай, если попадется, ладно? потом отпишешься о впечатлениях))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #18022
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Розик, там среди Басков должен быть один супер-кожаный, разнюхай, если попадется, ладно? потом отпишешься о впечатлениях))))
    Оо..так вот же ж - если попадет! А вероятность этого не очень велика ( исключительно под заказ. А ты название его не помнишь?
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #18023
    Новичок Аватар для Мистика
    Девочки,нашла интересную статью))

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27701/
    Все будет хорошо и даже лучше!!!

4. Вверх #18024

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Оо..так вот же ж - если попадет! А вероятность этого не очень велика ( исключительно под заказ. А ты название его не помнишь?
    ну если попадется... названия, само собой, не помню - читала когда-то кучу всего про Басков, оттуда и воспоминание, что должно там быть чегой-то эдакое))))
    хотя это вопрос не принципиальный абсолютно - ну, не попадется, ну мало сейчас другого интересного? Кстати, об интересном: вопрос ко всем.
    Сальваторе Феррагамо, серебряная коробка, открывающаяся с двух сторон, как бы разламывающаяся на две части. Бутылочка витая, спиралевидная (похожа на Монтану, де Пё), крышка квадратная, на шее медаль на шнурке. Называется F de Ferragamo. Духи. Престарелые. Ничего общего с F by Ferragamo не имеют. Кто что знает об этом экземпляре?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Anna G, у меня есть №4, вот как будем собираться, напомнишь))))
    А я свой удачно продала, и вполне довольна. Так мы с ним и не ужились. А сейчас у меня кажется еще трагедия назревает: из Арпежа пропала Пятерка и воцарился кориандр, не Кориандр, а просто кориандр, который я откровенно никак, т.е. до полного отвращения... Жуть. Конкретные жахы, что ж я делать буду? Причем, кажется мне, виной тому не лето, а мой воспрянувший к жизни организм, чтоб ему. А Пятерка стала такой сладко-цветочной, я сама не ожидала, поэтому спасаюсь пока Буа де Илем, спасибо Shenali
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #18026
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я свой удачно продала, и вполне довольна. Так мы с ним и не ужились. А сейчас у меня кажется еще трагедия назревает: из Арпежа пропала Пятерка и воцарился кориандр, не Кориандр, а просто кориандр, который я откровенно никак, т.е. до полного отвращения... Жуть. Конкретные жахы, что ж я делать буду? Причем, кажется мне, виной тому не лето, а мой воспрянувший к жизни организм, чтоб ему. А Пятерка стала такой сладко-цветочной, я сама не ожидала, поэтому спасаюсь пока Буа де Илем, спасибо Shenali
    Теперь ясно,почему мне Арпеж не пошел.Я Кориандр совершенно не выношу Пятерку тоже сейчас не ношу.Прохладочка из нее исчезла.Кстати одевала вчера Беж.Ничего ,красив и в в жару
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #18027
    Современный бутичный Буа де Иль - штука такая интересная, он довольно тихий, но неистребимо стойкий. В жару пахнет как все Шанели сразу, в основном чувствуются альдегиды, но уже хотя бы при +24-25 вылезают деревяшки и пахнут, пахнут, пахнут двое суток на одежде точно пахнут. Примерно так же ведет себя в жару Премьерная Пятерка (в смысле, в пекле только альдегиды, а в нормальной температуре цитрусики-цветочки), а классическая в жару совсем некрасивая. Надо Беж выгулять, я как-то об этом думала сама

8. Вверх #18028
    Это наверное хум хау Потому что Поня на мне затруднялась "это" опознать, определилась, что точно Шанель, но думала, что странноватая Премьерная Пятерка Т.е. по забористости он в бутичной туалетке со старой парфюмеркой рядом не стоял, очень политкорректный, но любителям витнажа маловато будет

9. Вверх #18029
    Частый гость Аватар для champagne
    А я пробовала Буа де Иль - кожа моя за 15 минут его "слопала"... Даже следа не остается...Надо ждать другую погоду..

10. Вверх #18030

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это наверное хум хау Потому что Поня на мне затруднялась "это" опознать, определилась, что точно Шанель, но думала, что странноватая Премьерная Пятерка Т.е. по забористости он в бутичной туалетке со старой парфюмеркой рядом не стоял, очень политкорректный, но любителям витнажа маловато будет
    Затруднилась, было дело. Звучал практически как Пятерка - ну ладно, как Премьерная Пятерка. Наши кожи в жару))))) Но красиво и очень стойко. И очччень шлейфит.

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Расскажите, пожалуйста, где вы покупаете туалетную воду, духи? Только проверенные магазины Одессы, где не торгуют подделками и не завышают цены в разы. Буду очень благодарен!

12. Вверх #18032
    User banned
    Да мы-то все больше в интернет-магазинах

13. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Да мы-то все больше в интернет-магазинах
    В каких, если не секрет? )

14. Вверх #18034
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я сегодня решилась одеть Сафари, какая красота, набрызгала на сгибы локтей, сейчас еще есть база медово-душистая с цветущими травами, проездила сегодня по жаре весь день на поскот ,Дерибасовскую... на маршрутках, думала и следа не останется,а Сафари держится и благоухает.

15. Вверх #18035
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Настоящий Шипр сейчас найти трудно, львовский был классный - па пользовался.
    Сейчас пользуюсь Джуси Кутюр и Пюр Пойзон от Диора))) Диор - замечательный аромат, хорошо сочетается с кожаными изделиями + своя родная кожа - взрыв чувственности))

16. Вверх #18036
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девчонки, подскажите осенний и зимний аромат. На себя))) Любительница лёгких цветочных ароматов, свежих и нетяжеловесных шлейфовых. С летними проблем не возникакет, а для осени-зимы - проблема постоянная. Либо допшикиваю, что есть, либо у мамы "стреляю" (то-нибудь тёпленькое).
    Последний раз редактировалось Fantagero; 17.08.2010 в 18:52.

17. Вверх #18037
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Fantagero
    один из моих зимних любимчиков (а летом никак) это Lalique Le Parfum.
    Он для меня согревающий с перчинкой и ванилькой
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #18038
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Fantagero
    один из моих зимних любимчиков (а летом никак) это Lalique Le Parfum.
    Он для меня согревающий с перчинкой и ванилькой
    А на мне, что-то он невкусно раскрылся ( Сначала супер, а потом...видимо там есть, что-то, что моя кожа не приняла. А жаль, он очень интересный

19. Вверх #18039
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    А я пробовала Буа де Иль - кожа моя за 15 минут его "слопала"... Даже следа не остается...Надо ждать другую погоду..
    Мой отливан не дождался другой погоды, был выпшикан в течении недели до дна, я его тоже сьедаю очень быстро, а жаль
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #18040
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Fantagero, ну это прямо пальцем в небо совет
    А дай-ка я назову Zen 2007 от Shiseido...И кое у кого он сейчас красиво стОит)))

Ответить в теме
Страница 902 из 1597 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права