Розик, там среди Басков должен быть один супер-кожаный, разнюхай, если попадется, ладно? потом отпишешься о впечатлениях))))
|
Розик, там среди Басков должен быть один супер-кожаный, разнюхай, если попадется, ладно? потом отпишешься о впечатлениях))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки,нашла интересную статью))
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27701/
Все будет хорошо и даже лучше!!!
ну если попадется... названия, само собой, не помню - читала когда-то кучу всего про Басков, оттуда и воспоминание, что должно там быть чегой-то эдакое))))
хотя это вопрос не принципиальный абсолютно - ну, не попадется, ну мало сейчас другого интересного? Кстати, об интересном: вопрос ко всем.
Сальваторе Феррагамо, серебряная коробка, открывающаяся с двух сторон, как бы разламывающаяся на две части. Бутылочка витая, спиралевидная (похожа на Монтану, де Пё), крышка квадратная, на шее медаль на шнурке. Называется F de Ferragamo. Духи. Престарелые. Ничего общего с F by Ferragamo не имеют. Кто что знает об этом экземпляре?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А я свой удачно продала, и вполне довольна. Так мы с ним и не ужились. А сейчас у меня кажется еще трагедия назревает: из Арпежа пропала Пятерка и воцарился кориандр, не Кориандр, а просто кориандр, который я откровенно никак, т.е. до полного отвращения... Жуть. Конкретные жахы, что ж я делать буду? Причем, кажется мне, виной тому не лето, а мой воспрянувший к жизни организм, чтоб ему. А Пятерка стала такой сладко-цветочной, я сама не ожидала, поэтому спасаюсь пока Буа де Илем, спасибо Shenali![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Современный бутичный Буа де Иль - штука такая интересная, он довольно тихий, но неистребимо стойкий. В жару пахнет как все Шанели сразу, в основном чувствуются альдегиды, но уже хотя бы при +24-25 вылезают деревяшки и пахнут, пахнут, пахнут двое суток на одежде точно пахнут. Примерно так же ведет себя в жару Премьерная Пятерка (в смысле, в пекле только альдегиды, а в нормальной температуре цитрусики-цветочки), а классическая в жару совсем некрасивая. Надо Беж выгулять, я как-то об этом думала сама
Это наверное хум хауПотому что Поня на мне затруднялась "это" опознать, определилась, что точно Шанель, но думала, что странноватая Премьерная Пятерка
Т.е. по забористости он в бутичной туалетке со старой парфюмеркой рядом не стоял, очень политкорректный, но любителям витнажа маловато будет
А я пробовала Буа де Иль - кожа моя за 15 минут его "слопала"... Даже следа не остается...Надо ждать другую погоду..
Расскажите, пожалуйста, где вы покупаете туалетную воду, духи? Только проверенные магазины Одессы, где не торгуют подделками и не завышают цены в разы. Буду очень благодарен!
Да мы-то все больше в интернет-магазинах![]()
Я сегодня решилась одеть Сафари, какая красота, набрызгала на сгибы локтей, сейчас еще есть база медово-душистая с цветущими травами, проездила сегодня по жаре весь день на поскот ,Дерибасовскую... на маршрутках, думала и следа не останется,а Сафари держится и благоухает.
Настоящий Шипр сейчас найти трудно, львовский был классный - па пользовался.
Сейчас пользуюсь Джуси Кутюр и Пюр Пойзон от Диора))) Диор - замечательный аромат, хорошо сочетается с кожаными изделиями + своя родная кожа - взрыв чувственности))
Девчонки, подскажите осенний и зимний аромат. На себя))) Любительница лёгких цветочных ароматов, свежих и нетяжеловесных шлейфовых. С летними проблем не возникакет, а для осени-зимы - проблема постоянная. Либо допшикиваю, что есть, либо у мамы "стреляю" (то-нибудь тёпленькое).
Последний раз редактировалось Fantagero; 17.08.2010 в 18:52.
Fantagero
один из моих зимних любимчиков (а летом никак) это Lalique Le Parfum.
Он для меня согревающий с перчинкой и ванилькой![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Fantagero, ну это прямо пальцем в небо совет
А дай-ка я назову Zen 2007 от Shiseido...И кое у кого он сейчас красиво стОит)))
Социальные закладки