Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 901 из 1597 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 31929
  1. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    о, да! Я вот как-то решила со Слоном пройтись, так он так назойлив был, что вернулись домой раньше времени

champagne, а как себя ведет СК Сикрет Обсешн?
    По поводу слона были мы недавно с подругами на отдыхе в Венгрии и полилась я там как-то слоником и переборщила - подругам моим было плохо от меня, целый день носы кривили, ну я девушка стойкая - мне вкусно и ладно - кому не нравится прошу пройти прямо и немного направо Но самое интересное произошло в конце дня - зашли мы в ресторанчик поужинать, а за соседним столом устроилась наша замечательная экскурсовод, т.к. у нас возникли вопросы с выбором блюд - мы обратились к ней за помощью, она подошла к нашему столику, склонились мы с ней к меню и тут она мне: "Я за твоим Кензо целый день хожу! Какой же всё-таки чудесный аромат"! Думаю не надо объяснять какое счастье я испытала! Так что мне в Слоне летом самое то, но конечно стараюсь наносить скромно (в тот день был случайный перебор), помню что вокруг могут быть аллергики.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

2. Вверх #18002
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Пару дней назад брызнулась Жемчугами лаликовскими - несло камфорой на три метра вокруг, как от кардиологического отделения. Отставила в сторону.
    У меня состоялся энный подход к Жемчугам и наконец-то они легли на мне именно розой, суховато-свежей. А до этого как правило я в них была похожа на кусок сыра , сладковато-плесневелый)))
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 12.08.2010 в 14:33.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #18003

Победитель
    конкурса
    Дакота, это победа Добра над Злом))))
    Мне почти ни разу не удалось извлечь из Жемчугов розу - обычно плесень проявляется. Или вот камфора. Но поскольку я пачули уважаю, то ношу спокойно. А вот розы мне туда не поклали.

Докладываю про ваниль. Не смогла. То есть я не смогла в ней пойти. Повертела в руках, попринюхивалась... и пошла себе тихо в Премьерной пятерке. Так шо - ноу комментс, тэссэзэть.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #18004
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

Докладываю про ваниль. Не смогла. То есть я не смогла в ней пойти. Повертела в руках, попринюхивалась... и пошла себе тихо в Премьерной пятерке. Так шо - ноу комментс, тэссэзэть.
    Нееее, я так не играю!
    Я не представляю Пони в Премьерной Пятерке
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #18005
    Постоялец форума
    В смысле, попринюхивалась? Не нравится в эту пору ваниль или человеколюбие взяло верх?

6. Вверх #18006

Победитель
    конкурса
    А просто в Пятерке представляешь? Ха, а у меня цельный пузырь имеется - купила в припадке приличности и консерватизьма. Премьерная, кстати, сейчас не особо убивает - обычная горааааздо страшнее, недавно пробовала в микродозе, чуть кондрашка не хватила.
    Athena:
    А ванили я просто испужалась)))) люди-людями, а мне самой чем дышать? Пока нормально переносится только что-то пацанячее. типа Двойки. Вообще-то мне ваниль нормально, но в эту погоду....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #18007
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Вышла я из Рарите и обливаюсь слюнями и соплями...Какие же Киллианы все таки классные...Хочуууу

8. Вверх #18008
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Alexisod, а что, на распив-то не попала?
    Слюни надо приберечь для другого соблазну

9. Вверх #18009
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Alexisod, а что, на распив-то не попала?
    Слюни надо приберечь для другого соблазну
    Вроде попала...на 5 мл всего....А слюней в запасе мнооого.
    Там столько всего интересного, вышла как из сказочного домика...

10. Вверх #18010
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Много еще чего встретится...... С нюха эдак второго-третьего можно определиться... не спешите, и всё будет вовремя

11. Вверх #18011
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Ищу Chanel Gardenia. Есть у кого отпить несколько драгоценных миллилитров?
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #18012
    Частый гость Аватар для asmiya
    Де-вач-ки!!! вы уже видели???? у меня нет сил на комментарии, я валяюсь и изнемогаю в истерике...http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm.
    Да, отечественная парфпромышленность после долгих поисков таки нашла свободную нишу
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

13. Вверх #18013
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот еще такую штучку потестила, La Mome (Pierre Balmain) ,
    оно по стилю не мое, думаю, могло бы понравиться Monique и Anna G, там такая ванилька интересная...
    Могло бы,но увы
    Зато Jil Sander Woman III произвел неизгладимое впечатление,очень красивый шипр,как по мне
    Хотелось бы так же познакомиться с Jil Sander No 4,вчера начиталась,очень интересно о нем пишут
    И шо это меня на шипры вдруг так потянуло?!!
    Последний раз редактировалось Anna G; 14.08.2010 в 12:34.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

14. Вверх #18014

Победитель
    конкурса
    Anna G, у меня есть №4, вот как будем собираться, напомнишь))))

15. Вверх #18015
    Посетитель Аватар для Anna G
    Poni,спасибо
    Обязательно напомню!
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

16. Вверх #18016
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Могло бы,но увы
    Зато Jil Sander Woman III произвел неизгладимое впечатление,очень красивый шипр,как по мне
    Хотелось бы так же познакомиться с Jil Sander No 4,вчера начиталась,очень интересно о нем пишут
    И шо это меня на шипры вдруг так потянуло?!!
    Не только тебя! Наверно приближается конец лета и потянуло на ветерок! Шипр это уже сурьез!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #18017
    User banned
    Девчонки! На Натали в распиве винтажный Кориандр 1973 года по 2 гр за мл, никому не надо? Упс! Это дата появления самого парфюма, ошибочка вышла

Sandeli! Ты что, чувствуешь уже конец лета? Народ от жары кончается, кажется что самый разгар!
    Последний раз редактировалось wella; 14.08.2010 в 18:34.

18. Вверх #18018
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девчонки! На Натали в распиве винтажный Кориандр 1973 года по 2 гр за мл, никому не надо? Упс! Это дата появления самого парфюма, ошибочка вышла

Sandeli! Ты что, чувствуешь уже конец лета? Народ от жары кончается, кажется что самый разгар!
    Зато кожа какая!Крема не нужны.Влажность ,как в Индии.Я уже приспособилась.Главное от дома далеко не уходить.

Все таки Сады Нила хорошо освежают в жару.НЕ нарядные конечно,но красивые.Сегодня достала Ла Паузу.ТОже красиво в такую погоду!

19. Вверх #18019
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девочки, кто воздыхал по "Алхимии", пробуем Баски - "Un Jour a Biarritz"!
    Мне сегодня совершенно случайно перепал отливантик Un Jour a Biarritz, сначала у меня было легкое недоумение: "Как сюда могла попасть Алхимия??", потом удивление. Правда, на моей коже, в начальных нотах выдал горчинку. Как звучит в базе и как раскрывается пока не могу сказать, т.к. мне просто показалось, что оно куда-то исчезло с меня (я сегодня просто нанюхалась всего подряд, нос устал), потом буду пробовать снова.
    Еще говорят, что Баски очень стойкие, прошу заметить, что они идут в концентрации esprit de parfum/
    Другие опробованные сегодня Баски, скажем так, не впечатлили. названия не помню. Один был - хлеб с дыней (то ли с манго), другой - практически моно-перец, еще один - в духе Арабии Lutens, но какой-то посредственный и как будто "недоделанный"
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #18020
    Киноэксперт
    Читала на Франгатике,что похожи.Там еще приводился один аромат,но потом пост быстренько убрали.Потестила ,вроде похож.Но когда куплю в коллекцию,то напишу название.Хотя Алхимию ничего не заменит.Достаточно взять в руки флакон.Прям магия какая то.Без этого флакона,для меня нет Алхимии.
    Кстати,как купила,ни разу не одевалаЖду прохлады

Ответить в теме
Страница 901 из 1597 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права