|
я ходила на второе было 21 нед и три дня. сказали нормально.
чёт я не поняла, а что акушерские меньше, чем УЗИ?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,есть запись к Арбузовой в Диамед на 20.03.,поменяюсь на 11.03-14.03 у Арбузовой или Блонскому
Девочки,спосибо всем большое за советы)))Поздравляю всех с 8-Марта!!!Любви,счастья, а главное здоровья вам и вашим деткам!!!
Девчёнки С Праздником Вас)))))
Девочки,очень нужна запись к Блонскому на 11-15 марта.Если кому-то она не понадобится, буду очень благодарна,)))
Девочки помогите разобраться в среду делала 1-е плановое написали клинический срок 11 недель и 4 дня, а по узи 12 ровно, какой срок и когда на 2-е записывать, а то пока к врачу пойду у хороших узистов занято все будет
Девочки,а к Блонскому в РД с мужем можно?
А кто знает Шевченко в ЖК на Заболотного как узист хороший? Я у него была на узи, но я не была беременна. А при беременности надо чтобы был хороший специалист, и скажите 150 гр. за узи это нормально? Рожала 5 лет назад, не помню честно говоря сколько стоило.
Если хороший узист и хороший "аппарат " на котором проводят исследование , то очень даже нормально .
В Гамете ( территория 1 роддома) от 250 до 320 грв , в 1 роддоме в 1 кабинете 160 грв , там же , но во 2 кабинете от 220 грв ...
В консультации № 3 на Старопортофранковской - 100 грв и 150 грв ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки