Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 902 из 1007 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 20127
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всем снова привет!
    А мы, похоже, окунулись в недалекое детство и перестали спать по ночам. Каждые 2-3ч просыпаемся, кушаем. Днем тоже перерывы на 3-4ч - это нечастое явление. После больницы перестал брать пустышку, в прогулке плохо спит. Ко всему еще и добавилась обидушка и слезы, когда мы в гостях! Только мамины ручки, только хардкор! Иначе губа на километр, полные слез глаза и плач-плач-плач... Мне как бы не сложно его снова сиськиным чемоданчиком сделать, но это ж не 5кг, а уже 9...

2. Вверх #18022
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вот это номер....где он тебя нашел!?
    У меня подозрения, что это мамаша звязды подсуетилась и слила номер, у меня такое уже было года полтора назад, тогда приходили смс , я ему тогда высказала, всё , что думаю по этому поводу..всё прекратилось, а теперь снова, если честно эта семейка меня уже достала по полной- хотели- забирайте с потрохами, а меня не трогайте........так нет же-то советы , то передачи всякого дерьма после чего дети болеют..............и крутят им как хотят- потом он на мне злость срывает , когда его очередной раз выгоняют.............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #18023
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Овсянка наоборот вообще-то должна -слабить , гречка обычно нормализует.............хотя детишки с мамами наверно не согласятся и будут какать , когда захотят и сколько захотят...........
    Это 100% про нас , я ж тоже все продукты подбираю что бы не закупать пачками газоотводки , пока только яблоко форева !!!
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    наверное пора эрго покупать с такими прогулками, нам только 3 мес.,наверное рано еще.
    поделитесь где эрго покупали, как его выбирать, на что обращать внимание?
    И я вот уже точно на эрго созрела , буду одного нести - другого катить , нам 6.
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А вам сколько было когда вы начали такой компотик пить? Нам просто 3,5 не рано ? Спасибо большое за ответы))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я начала ровно в 6 , до этого только водичка , советовалась с педиатрами , мне кажется рановато .
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет мамочки.а мы по крестили нашего сынулю в субботу на 411 батареи. Потом пир на вест мир у моей мамы частный дом.на готовила на роту солдат.подключилась всех к готовке и сестру и маму и свекровь... Ну вы же все хорошо знаете как переживаешь что не хватит еды.
    Сын мой так и не переворачивается выгибается в дугу на бочок ложится и болтает а до конца как говорится не переворачивается. Завтра начинаем курс массажиков.и вечерком к педи заскочим.что то он прокашливает то ли от слюней то ли подстыл ну и заодно узнаем сколько мы наели кг и см в свои 5 мес.
    . Поздравляю с крестинами , Ангела Хранителя малышу !!!
    Последний раз редактировалось BEGG i MOT; 18.05.2015 в 07:41.

4. Вверх #18024
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, кто крестил в церкви на тенистой, стукните в личку, есть пара вопросов)

5. Вверх #18025
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Мы в эрго сели в 4,5. Рост должен быть от 64 см. Тогда ребёнку в нем комфортно. Я облазила весь интернет. Цены сумасшедшие просто. Пока не наткнулась на швей из Кривого Рога. За 450 грн. они мне сами пошили качественный, правильный и эксклюзивный рюкзак. Такого в Одессе нету ещё) И ребёнок в нем хорошо сидит, спит и можно кормить грудью в пути. Могу по магазинам пройтись и в маршрутке удобно. Короче, я безума от нашего эрго рюкзачка.

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    По поводу эрго,насчет роста впервые слышу,а вот вес дожен быть на меньше 7, а лучше 7,5 кг.
    lyudo4k@, зачем тебе нужна была швея из Кривого Рога,если можно было тоже эксклюзивный пошить у нашей Веры Петровы?

П.С. Тоже очень эрго хочу,но мы пока по весу не доросли,приходится в май слинге носить пока!

7. Вверх #18027
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мы заказывали: https://vk.com/ekaterinagorokhova
    И мы с Катенькой договорились еа 25е)) Уж очень она нам понравилась))

8. Вверх #18028
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Не подгоняй ребенка под стандарты, ему виднее когда перевернуться и не слушай типа "ой он у вас еще не переворачивается?" У каждого реьенка свое время: переворачиваться, ползать, садиться, ходить и т.д.
    в конечном итоге все же ходят ис зубами ))) так что таки да всему своё время... а я своему уже только даю опору, ончуть подтягивается за мой пальчик, а дальше сам переворот делает. скоро наврено начнёт и сам крутиться... но только на одну сторону, вторую ленится, я его почти полностью переворачиваю сама... лентяй
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #18029
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    По поводу эрго,насчет роста впервые слышу,а вот вес дожен быть на меньше 7, а лучше 7,5 кг.
    lyudo4k@, зачем тебе нужна была швея из Кривого Рога,если можно было тоже эксклюзивный пошить у нашей Веры Петровы?

П.С. Тоже очень эрго хочу,но мы пока по весу не доросли,приходится в май слинге носить пока!
    А вы меня просвятите чем май слинг от эрго отличается? Смотрела лав энд кэрри и увидела только, что на эрго есть карман)))

10. Вверх #18030
    Мама года
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    И мы с Катенькой договорились еа 25е)) Уж очень она нам понравилась))
    Бывают семейные дохтора, а у нас фотографы форумные на усе мероприятия............

11. Вверх #18031
    А вы меня просвятите чем май слинг от эрго отличается? Смотрела лав энд кэрри и увидела только, что на эрго есть карман)))
    В мае тоже бывает карман)))

А вообще они кардинально разные,пошив другой у эрго,он на застежках идет,а май завязывается,май можно с рождения и на недолгие расстояния,и по сути маленький вес,потом становится очень тяжело носить,а вот эрго с 7,5 кг когда ребенок уже более уверено держит спину,и можно носить лет до 2-х точно.

Много там еще нюансов,на сколько я помню эрго даже за спиной можно носить,ну естественно когда деть по старше.
    Последний раз редактировалось Торичка; 18.05.2015 в 09:10.

12. Вверх #18032
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Кто круче называется))) так, друг другу поныли. Я лично поняла, что мы не одни перестали нормально спать на улице, и как-то легче стало. А то в парке как белая ворона среди спящих детей и пьющих пиво мам)))) спасибо этой теме)))
    Мы начали крепко спать дома, а на улице тусим теперь. Причем вынимаю с люльки и даю сисю - не хочет. Просто нравится у мамы на руках гулять. Нам 3 мес.

13. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро мамули!
    Вы тут недавно говорили про тарелки деткам, пластмассовые лучше не брать? Или из за безопасности на первое время лучше пластик с присоской? Еще вот лажу по сайтам хочу купить пирамидку и мягкие кубики, или поехать на 7-й и не парится?
    Кста вчера была на 7-м, но в детское не заходила, не была времени, взяла себе купальник и бейсболку, но людей скажу я вам там куча! А то кто то говорил нету там народа, нифига!

14. Вверх #18034
    В мае тоже бывает карман)))
    А вообще они кардинально разные,пошив другой у эрго,он на застежках идет,а май завязывается,май можно с рождения и на недолгие расстояния,и по сути маленький вес,потом становится очень тяжело носить,а вот эрго с 7,5 кг когда ребенок уже более уверено держит спину,и можно носить лет до 2-х точно.
    Я думала эрго с 4 мес и не зависит от веса и роста. Уже мечтала через месяц купить и носить в нем... а то мы только 60 см и 5900. До 7 кг за месяц точно не дотянем, набираем четко по табличке, не грамма больше. И что делать? На пару месяцев май-слинг покупать не охота. Есть с кольцами, но нам там разонравилось и с ним большая нагрузка мне на одно плечо.

15. Вверх #18035
    Мама года
    Я думала эрго с 4 мес и не зависит от веса и роста. Уже мечтала через месяц купить и носить в нем... а то мы только 60 см и 5900. До 7 кг за месяц точно не дотянем, набираем четко по табличке, не грамма больше. И что делать? На пару месяцев май-слинг покупать не охота. Есть с кольцами, но нам там разонравилось и с ним большая нагрузка мне на одно плечо.
    Май слинг можно потом спокойно перешить в эрго , я со своим так и сделала..............там ничего сложного нет............

16. Вверх #18036
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Привет всем!
    Там или рост или вес должен быть достигнут. На коробочке написано что ребенок должен быть 64 см минимум. Мы сели в эрго в 4 мес, но рост еще в три с половиной был 65 см.
    А по весу мы не ориентируемся так как мы только сейчас в 5 мес 6500, то есть только к 6 мес наберем 7 кг

17. Вверх #18037
    Блииииин,фигня какая-то я еще утром была "Постояльцем форума" и было далеко за 1000 сообщений, а сейчас "Частый гость" и сообщений в 2 раза меньше,что за х..?

18. Вверх #18038
    Посетитель Аватар для lyudo4k@

У Веры дороже немного. И таких моделей не видела, как мне пошили.

19. Вверх #18039
    Мама года
    Блииииин,фигня какая-то я еще утром была "Постояльцем форума" и было далеко за 1000 сообщений, а сейчас "Частый гость" и сообщений в 2 раза меньше,что за х..?
    ты написала смотрю у меня тоже пропало около 770 сообщений , стрянно...........

20. Вверх #18040
    Мама года
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    У Веры дороже немного. И таких моделей не видела, как мне пошили.
    Фото в студию..................

Закрытая тема
Страница 902 из 1007 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя