Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 901 из 1007 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 20127
  1. Вверх #18001
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А как вы варите его? В кипящую воду кидаете яблоко и сколько варите? И как? Подруге помогло?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Кидаю в кипящую , и смотрю по яблочкам , что бы полностью мягкие были , ну минут 5-8. Подруге помогло , но стул не каждый день , а как когда , но самостоятельно.

2. Вверх #18002
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то занимается физкультурой дома?) поделитесь видео, желательно жиросжигающее что-то
    Я до беременности занималась с Джиллиан Майклс - у нее разные есть занятия - и кардио с силовыми и всякие типа идеальный пресс или попа или там ускоряем метаболизм. Блин вспомнила аж захотелось снова заниматься )) тем более что такие телеса себе наела да боюсь за гв

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Кидаю в кипящую , и смотрю по яблочкам , что бы полностью мягкие были , ну минут 5-8. Подруге помогло , но стул не каждый день , а как когда , но самостоятельно.
    А сколько его можно хранить?

4. Вверх #18004
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    А сколько его можно хранить?
    Я каждый день свежий варю , хранить честно говоря не пробовала . Мне вот именно с компотиком легче с покаками стало , поэтому как только Варюхон меня поднимает в 6 утра , я сразу и варю его , а к прогулке утренней , он успевает остыть , без него на улицу не иду. Сейчас кашку стала вводить потихоньку из нашей линейки смеси , овсянка , но что то мне кажется что она подкрепила нас немного .

5. Вверх #18005
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, а кто-то занимается физкультурой дома?) поделитесь видео, желательно жиросжигающее что-то
    зачем видео? начни хотябы с того, что делать пару упражнений на пресс + пара упражнений на попу (приседания, выпады, махи назад например) + отжимания несколко видов... пока это всё сделаешь несоклько подходов так уже и устанешь, привыкнешь к этим упражнениям - замени на другие и так далее... вот и весь процесс ... хотя бы такое заставь себя делать! ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я тоже выгодно оттеняю пьющих пиво мам)) При этом я не просто круги наматываю, а исключительно по кочкам между деревьями на бешенной скорости))
    Кошмар! И такие мамочки бывают? Наверное их дети не на гв....

Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Вот капец блин.. Хотела сегодня дать нашему папе выспаться. Ушла утром с малой и до 5 вечера гуляли. Думала, приду и буду отдыхать сама, а муж пусть играется. Так нет же... Пока мы гуляли, он в игры рубился. И теперь устал бедненький. А мне ещё идти кушать готовить. Вот как с ним теперь разговаривать. Так бы и треснула. Все, теперь и у нас воскресенье - официально папин день!
    Скучаю за тем временем, когда мой сидел за компом и играл в игры... Всё познается в сравнении... Сейчас прошу Бога, чтоб он в танки играть начал(((

Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто на крестины не заказывал фотографа???чтоб хороший и по цене норм?))
    Мы заказывали: https://vk.com/ekaterinagorokhova

7. Вверх #18007
    Мама года
    Я каждый день свежий варю , хранить честно говоря не пробовала . Мне вот именно с компотиком легче с покаками стало , поэтому как только Варюхон меня поднимает в 6 утра , я сразу и варю его , а к прогулке утренней , он успевает остыть , без него на улицу не иду. Сейчас кашку стала вводить потихоньку из нашей линейки смеси , овсянка , но что то мне кажется что она подкрепила нас немного .
    Овсянка наоборот вообще-то должна -слабить , гречка обычно нормализует.............хотя детишки с мамами наверно не согласятся и будут какать , когда захотят и сколько захотят...........
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #18008
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мы заказывали: https://vk.com/ekaterinagorokhova
    Наша Катя-Катерина- фотограф пошла по ручкам...................
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #18009
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Наша Катя-Катерина- фотограф пошла по ручкам...................
    Да-да-да)) Я у неё и беременную фотосессию и малышку фоткала... И, кажется, именно после ваших фоточек. Точно уже не вспомню

10. Вверх #18010
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    наверное пора эрго покупать с такими прогулками, нам только 3 мес.,наверное рано еще.
    поделитесь где эрго покупали, как его выбирать, на что обращать внимание?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #18011
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    наверное пора эрго покупать с такими прогулками, нам только 3 мес.,наверное рано еще.
    поделитесь где эрго покупали, как его выбирать, на что обращать внимание?
    эрго с 4 месяцев нормуль.. раньше не стОит, ну просто они так и называются, так сказать. с 4-х месяцев я лично обращаю внимание в них на ремни и спинку у малыша, хочу открывающуюся, сеточкой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #18012
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я думала, только у нас сегодня черный день. Даже на прогулке...девочки, как ваши малыши сейчас спят в калясках? Мы раньше выходили и по 3 часа спал. ..а сейчас 30 мин и баста. Что происходит вобще? Не догоняю. На улице все дети должны спать пока катаешь...ну старший спал во всяком случае.
    А мой не как все.. Утром спал почти до 8 ( ночью кушал ). Поигрался до 10, потом еще поспал до 12. Поигрался часа два опять и снова уснул!! Я была в шоке.. Он у меня так много никогда не спит, как на зло когда муж дома он видет себя идеально)) говорю : ниче се Денис седня спит- а муж: так у него ж выходной )). .
    И я тоже отправила гулять их вдвоем под вечер и он еще поспал немного. И я дома задрыхла))) надо будет это ввести как традицию ))
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я наконец впервые наверное за месяца 2-3 отправила нашего папу гулять с сыном.....и объявила, что воскресенье- день отца и сына))) вдруг проканает )))))
    Ага надо плакат распечатать большими буквами чтоб не забыть )
    Девочки, еще вопрос. Сколько у вас дневных снов? У нас 4....кажется, многовато. А на 3 перевести не выходит пока
    Так радуйся )) мы утром минут 40, в обед подольше часа 2, и вечером пол часа и то не факт
    А смысл? Лежачая прогулка - это та же люлька? Или я что-то не поняла?
    Но в прогулочном блоке и в прогулке там где ножки полностью открыто и обзор больше . Я в люльке опускаю по возможности козырек полностью но иногда солнце светит или сеточку, но этого уже мало. Завтра хочу сама уже в прогулочном блоке малого катать

13. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    ахххха, это мы так жарим шашлык: дорогая,я вот что- то хо шашлыка,наверное сделаю,ты не против??
    - нет, делай конечно и.....
    мне- купить мясо, помыть , приготовить все для приготовления шашлыка, нарезать все и помыть все после того, как муж шашлык посолил и поперчил, он его пожарил, и я дальше все МОю, перетираю и ставлю на место!!!!!!! и зачем такой шашлык мне нужен)))

14. Вверх #18014
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    оооо,был у нас такой прикол со звонком, короче,мы с родителями уехали в другой город на машине, про это знали 4 человека,я брат мама и папа,я с мамой и папой уехали, и тут позвонили брату и сказали, что мы разбились и что срочно нужны деньги, брат сразу де перевёл 5000тыс, так как сказали и имена наши, и цвет машины и марку и куда ,в какой город уехали..... так что мож наши тел прослушиваются,а может соц сети читают, но точно мониторят

15. Вверх #18015
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет мамочки.а мы по крестили нашего сынулю в субботу на 411 батареи. Потом пир на вест мир у моей мамы частный дом.на готовила на роту солдат.подключилась всех к готовке и сестру и маму и свекровь... Ну вы же все хорошо знаете как переживаешь что не хватит еды.
    Сын мой так и не переворачивается выгибается в дугу на бочок ложится и болтает а до конца как говорится не переворачивается. Завтра начинаем курс массажиков.и вечерком к педи заскочим.что то он прокашливает то ли от слюней то ли подстыл ну и заодно узнаем сколько мы наели кг и см в свои 5 мес.

16. Вверх #18016
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    По поводу тех номеров - НОМЕРА ЗЕКОВСКИЕ, ХЕРСОН................ чтобы не вздумали звонить..............веселуха, номеру больше 15 лет, теперь менять придется...............
    вот это номер....где он тебя нашел!?

17. Вверх #18017
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет мамочки.а мы по крестили нашего сынулю в субботу на 411 батареи. Потом пир на вест мир у моей мамы частный дом.на готовила на роту солдат.подключилась всех к готовке и сестру и маму и свекровь... Ну вы же все хорошо знаете как переживаешь что не хватит еды.
    Сын мой так и не переворачивается выгибается в дугу на бочок ложится и болтает а до конца как говорится не переворачивается. Завтра начинаем курс массажиков.и вечерком к педи заскочим.что то он прокашливает то ли от слюней то ли подстыл ну и заодно узнаем сколько мы наели кг и см в свои 5 мес.
    Поздравляю!)) пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ним)).

18. Вверх #18018
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    А вам сколько было когда вы начали такой компотик пить? Нам просто 3,5 не рано ? Спасибо большое за ответы))

19. Вверх #18019
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    зачем видео? начни хотябы с того, что делать пару упражнений на пресс + пара упражнений на попу (приседания, выпады, махи назад например) + отжимания несколко видов... пока это всё сделаешь несоклько подходов так уже и устанешь, привыкнешь к этим упражнениям - замени на другие и так далее... вот и весь процесс ... хотя бы такое заставь себя делать! ))))
    На пресс делаю,приседать не могу- колени от веса болят((( хочу видео, чтоб хотя бы мин 20-30 подряд поделать и в системе.а то я ж 15 раз покачаю и 5мин отдыхаю)))

20. Вверх #18020
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не подгоняй ребенка под стандарты, ему виднее когда перевернуться и не слушай типа "ой он у вас еще не переворачивается?" У каждого реьенка свое время: переворачиваться, ползать, садиться, ходить и т.д.
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 901 из 1007 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя