|
Я каждый день свежий варю , хранить честно говоря не пробовала . Мне вот именно с компотиком легче с покаками стало , поэтому как только Варюхон меня поднимает в 6 утра , я сразу и варю его , а к прогулке утренней , он успевает остыть , без него на улицу не иду. Сейчас кашку стала вводить потихоньку из нашей линейки смеси , овсянка , но что то мне кажется что она подкрепила нас немного .
зачем видео?начни хотябы с того, что делать пару упражнений на пресс + пара упражнений на попу (приседания, выпады, махи назад например) + отжимания несколко видов... пока это всё сделаешь несоклько подходов так уже и устанешь, привыкнешь к этим упражнениям - замени на другие и так далее... вот и весь процесс ... хотя бы такое заставь себя делать!
))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Кошмар! И такие мамочки бывают? Наверное их дети не на гв....
Скучаю за тем временем, когда мой сидел за компом и играл в игры... Всё познается в сравнении... Сейчас прошу Бога, чтоб он в танки играть начал(((
Мы заказывали: https://vk.com/ekaterinagorokhova
наверное пора эрго покупать с такими прогулками, нам только 3 мес.,наверное рано еще.
поделитесь где эрго покупали, как его выбирать, на что обращать внимание?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А мой не как все.. Утром спал почти до 8 ( ночью кушал ). Поигрался до 10, потом еще поспал до 12. Поигрался часа два опять и снова уснул!! Я была в шоке.. Он у меня так много никогда не спит, как на зло когда муж дома он видет себя идеально)) говорю : ниче се Денис седня спит- а муж: так у него ж выходной )). .
И я тоже отправила гулять их вдвоем под вечер и он еще поспал немного. И я дома задрыхла))) надо будет это ввести как традицию ))
Ага надо плакат распечатать большими буквами чтоб не забыть )
Так радуйся )) мы утром минут 40, в обед подольше часа 2, и вечером пол часа и то не факт
Но в прогулочном блоке и в прогулке там где ножки полностью открыто и обзор больше . Я в люльке опускаю по возможности козырек полностью но иногда солнце светит или сеточку, но этого уже мало. Завтра хочу сама уже в прогулочном блоке малого катать
ахххха, это мы так жарим шашлык: дорогая,я вот что- то хо шашлыка,наверное сделаю,ты не против??
- нет, делай конечно и.....
мне- купить мясо, помыть , приготовить все для приготовления шашлыка, нарезать все и помыть все после того, как муж шашлык посолил и поперчил, он его пожарил, и я дальше все МОю, перетираю и ставлю на место!!!!!!! и зачем такой шашлык мне нужен)))
оооо,был у нас такой прикол со звонком, короче,мы с родителями уехали в другой город на машине, про это знали 4 человека,я брат мама и папа,я с мамой и папой уехали, и тут позвонили брату и сказали, что мы разбились и что срочно нужны деньги, брат сразу де перевёл 5000тыс, так как сказали и имена наши, и цвет машины и марку и куда ,в какой город уехали..... так что мож наши тел прослушиваются,а может соц сети читают, но точно мониторят
Привет мамочки.а мы по крестили нашего сынулю в субботу на 411 батареи. Потом пир на вест мир у моей мамы частный дом.на готовила на роту солдат.подключилась всех к готовке и сестру и маму и свекровь... Ну вы же все хорошо знаете как переживаешь что не хватит еды.
Сын мой так и не переворачивается выгибается в дугу на бочок ложится и болтает а до конца как говорится не переворачивается. Завтра начинаем курс массажиков.и вечерком к педи заскочим.что то он прокашливает то ли от слюней то ли подстылну и заодно узнаем сколько мы наели кг и см в свои 5 мес.
Социальные закладки