Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 902 из 6183 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 123645
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я так думаю, ты даже его активно в этом поддерживаешь))
    )
    Ради Бога, я тут всё время столы накрывала, у нас как с весны начинались шашлыки, так заканчивались глубокой осенью. Он расслабляется так. Его право.

2. Вверх #18022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Как театр? На что ходила?
    Благотворительный спектакль от Н.Гришаевой. Хорошо сыграли Все актёры. Но сюжет нудноват и соплив на мой вкус. В целом неплохо. Вспомнили образ советского человека, и как много он в себе таил.

3. Вверх #18023
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Благотворительный спектакль от Н.Гришаевой. Хорошо сыграли Все актёры. Но сюжет нудноват и соплив на мой вкус. В целом неплохо. Вспомнили образ советского человека, и как много он в себе таил.
    Ух ты. Очень прикольно, что на такое ходишь. Развиваешься.

4. Вверх #18024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Думаю,она опоздала на сеанс,не зная какие румяна выбрать ) )
    Не опоздала! Даже успела купить расчёску и косметичку!)

5. Вверх #18025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ух ты. Очень прикольно, что на такое ходишь. Развиваешься.
    Фильм Гараж Э.Рязанова.Круче никто не описал образ советского человека.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #18026
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Фильм Гараж Э.Рязанова.Круче никто не описал образ советского человека.
    Вот круче) Рекомендую)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #18027
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не опоздала! Даже успела купить расчёску и косметичку!)
    И будильник себе купи.... громкий))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #18028
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Как приятно понимать, что в 21 веке феминизм уходит в бытие))) не зря мужчины совсем обабели.это стало нам верным "звоночком", и мы вспомнили, кто мы есть.

Но опоздания мои меня всё равно бесят.Надо с вечера подумать, какую помаду завтра выбрать.)))
    Так нам никогда нельзя забывать, кто мы есть И нигде - ни дома, ни на работе, ни стоя в транспорте возле сидящего мужчины)))
    Если опаздываешь - распиши себе утренние часы по минутам и придерживайся этого режима. Не разрешай себе выходить из дома позже намеченного. Раньше - можно)) Если сразу установить режим сложно, вставай на полчаса раньше и двигайся в быстром темпе. Короче, всё дело в самоорганизации
    Я опаздывающих тоже не люблю
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #18029
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Почему КАК, аж обидно

Ну не всех природа наградила натуральной красотой, и крепкими генами.

И да дико не просто раздражают. А бесят опаздывающие, и считаю-опоздавший на встречу,не уважает того с кем встреча.
    Не пунктуальные люди, не надежные, не организованные, и для семьи и для деловых отношений никудышние. Тот кто не умеет распределятт и планировать свое время, жизнь проживает напрасно.
    Ага, тоже воспринимала это, как неуважение лично ко мне, но потом поняла, что человек просто кошмарно неорганизован. Если она опаздывает ко всем, не может же она всех неуважать?) Просто вечный опоздалец давно себя оправдал: "ну вот такая я есть, что же тут поделаешь" и считает это своим милым женским недостатком с которым все рано или поздно смирятся.

Наблюдаю таких вечно опаздывающих мамаш, которые приводят детей на середину занятия/тренировки/праздника. С какого-то возраста дети начинают понимать, что это неприлично и им становится очень стыдно за маму. А вот маме не становится). У мамы "милый женский недостаток" и она так и не врубается, что подводит своего ребенка и заставляет его испытывать стыд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #18030
    Не покидает форум
    [

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг... Четупишь? Я сказала, что я бы такого работника уволила. Что не понятного в этой фразе было?
    Сама тупишь....понятно,что при хорошей оплате никто бы не опаздывал...люди опаздывают там,где это позволительно...
    Ребята, не соглашусь с обоими.
    Вот каюсь, есть такой недостаток. Штрафовать- штрафовали. Но чтоб уволить - и не думали. Более того, сильно не хотели отпускать. Ибо пахала я на совесть, ну и квалификация и т.п. Все зависит от того сколько пользы от сотрудника. А опоздания - тянут именно на "раздражает".
    На последний работе, при том что з.п. там хорошая, опаздывали многие ( после серии штрафов брали себя в руки, но недолго). Зато было не принято уйти с работы непременно в 18.01. Успел все сделать - ушёл. Не успел - значит, не окончен рабочий день...

По жизни тоже опаздываю. Не умею правильно время рассчитывать. Мужа раздражает. Борется с этим - грозным рыком " собирайся" и угрозой " вовремя не выйдешь - не стану ждать, поедешь на маршрутке".
    Последний раз редактировалось Mawpa; 21.01.2015 в 09:45.

11. Вверх #18031
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вот каюсь, есть такой недостаток. Штрафовать- штрафовали. Но чтоб уволить - и не думали. Более того, сильно не хотели отпускать. Ибо пахала я на совесть, ну и квалификация и т.п. Все зависит от того сколько пользы от сотрудника. А опоздания - тянут именно на "раздражает".

По жизни тоже опаздываю. Не умею правильно время рассчитывать. Мужа раздражает. Борется с этим - грозным рыком " собирайся" и угрозой " вовремя не выйдешь - не стану ждать, поедешь на маршрутке".
    Если сотрудник ценный, можно предложить ему корректировку графика работы, с учетом опозданий))
    Скажи, плиз, есть ли у тебя как опаздывающей идеи, как научить человека правильно рассчитывать время? Будить пораньше, чтобы всё успевал? Помогать справиться с заданием, чтобы раньше окончил? Или наказать поездкой на маршрутке?)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #18032
    Модератор

[

На последний работе, при том что з.п. там хорошая, опаздывали многие ( после серии штрафов брали себя в руки, но недолго). Зато было не принято уйти с работы непременно в 18.01. Успел все сделать - ушёл. Не успел - значит, не окончен рабочий день...

Ну ты же понимаешь, что работа-работе рознь? Если речь о толпе программистов, к примеру, то понятно, что там можно и график сместить, и закрыть глаза на опоздания, если человек пашет. У моего мужа на фирме часть людей договорились приезжать до часа пик и работали с 7-8 утра, а часть подтягивалась к 10-11.
    Но вот, к примеру, неорганизованную и вечно опаздывающую няню я бы уволила, нафига мне такое счастье? Мне не надо, чтобы она потом доработала, мне надо чтобы она пришла тогда, когда мне надо и водила ребенка на его занятия без опозданий. То же самое касается учителей, работников фабрик и прочих производственных предприятий, да и вообще масса профессий, в которых твое опоздание означает срыв рабочего процесса для многих других людей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #18033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если сотрудник ценный, можно предложить ему корректировку графика работы, с учетом опозданий))
    Скажи, плиз, есть ли у тебя как опаздывающей идеи, как научить человека правильно рассчитывать время? Будить пораньше, чтобы всё успевал? Помогать справиться с заданием, чтобы раньше окончил? Или наказать поездкой на маршрутке?)))
    По работе - штрафы самое оно. Небольшие, но все равно жалко...

А в личной жизни - напоминать, блин. Можно и будить.

14. Вверх #18034
    Не покидает форум
    А в личной жизни - напоминать, блин. Можно и будить.
    Ага,развестись за злостный срыв графика борща и минета!))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #18035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что работа-работе рознь? Если речь о толпе программистов, к примеру, то понятно, что там можно и график сместить, и закрыть глаза на опоздания, если человек пашет. У моего мужа на фирме часть людей договорились приезжать до часа пик и работали с 7-8 утра, а часть подтягивалась к 10-11.
    Но вот, к примеру, неорганизованную и вечно опаздывающую няню я бы уволила, нафига мне такое счастье? Мне не надо, чтобы она потом доработала, мне надо чтобы она пришла тогда, когда мне надо и водила ребенка на его занятия без опозданий. То же самое касается учителей, работников фабрик и прочих производственных предприятий, да и вообще масса профессий, в которых твое опоздание означает срыв рабочего процесса для многих других людей.
    Понимаю- понимаю. В таком случае таки нельзя...

16. Вверх #18036
    Не покидает форум
    Слушай, ясно конечно что это у тебя два любимых слова, но сейчас- то они к чему?

17. Вверх #18037
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xBcgniLZ68U.jpg
Просмотров: 9
Размер:	41.7 Кб
ID:	9293674
    Кот, для тебя нашла!

18. Вверх #18038
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Патологическая жадность, просто бесит.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

19. Вверх #18039
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Жениться вам пора ,барин(с))))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #18040
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Раздражает и вводят в недоумение девки которые запросто пялятся в глаза во время разговора Глупые куры не понимают что тем самым они пытаются подавить, раздавить и взять под полный контроль наше сознание. В природе когда встречаются два хищника-врага, они долго и в упор смотрят друг на друга и первый, который не выдерживает пытки взглядом уходит. В этом случае куры ставят себя на место матерых хищниц.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Слыш, че сразу благоневерных? Шо за стереотипы?)) Я в клубы хожу не реже, чем 1-2 раза в неделю (ну подруг просто много, пока со всеми перегуляешь))) ) Но о измене никаких мыслей нет. Я туда иду просто погулять, повеселиться с подругами и потанцевать (танцы - это моя слабость). Я люблю отдых в шумных местах больше, чем в тихих и уютных. И мужу за все года брака не изменяла, не смотря на пои походы по клубам да и специфику его профессии... Так что не надо тут всех под одну гребенку.
    Тот кто хочет изменить, тому и из дому выходить не обязательно, он все равно это сделает...

Так что если хочется Багире в клуб, то пусть себе девочка идет. Имеет полное право!)
    Ну если ты не назвиздела про мужа то тебе повезло - нашла полного дурака который терпит гулящую девку, по дискарям да барам, да еще каждую неделю Бывает же

2 Bagira_13 - ты уже немного паришь с вечным "мой муж" да "мой муж" что в этой теме что про мужиков. Ты че кроме него ни одного мужика не видела? И вообще по одному твоему мужу выводы о всей мужской половине не делают

Ответить в теме
Страница 902 из 6183 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права