о! раздражают женщины, которые старше тебя, причем не на много и считают, что в силу своего возраста они таки вумни, таки опытни, шо аж страшно
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Слыш, че сразу благоневерных? Шо за стереотипы?)) Я в клубы хожу не реже, чем 1-2 раза в неделю (ну подруг просто много, пока со всеми перегуляешь))) ) Но о измене никаких мыслей нет. Я туда иду просто погулять, повеселиться с подругами и потанцевать (танцы - это моя слабость). Я люблю отдых в шумных местах больше, чем в тихих и уютных. И мужу за все года брака не изменяла, не смотря на пои походы по клубам да и специфику его профессии... Так что не надо тут всех под одну гребенку.
Тот кто хочет изменить, тому и из дому выходить не обязательно, он все равно это сделает...
Так что если хочется Багире в клуб, то пусть себе девочка идет. Имеет полное право!)
Почему КАК, аж обидно
Ну не всех природа наградила натуральной красотой, и крепкими генами.
И да дико не просто раздражают. А бесят опаздывающие, и считаю-опоздавший на встречу,не уважает того с кем встреча.
Не пунктуальные люди, не надежные, не организованные, и для семьи и для деловых отношений никудышние. Тот кто не умеет распределятт и планировать свое время, жизнь проживает напрасно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я столько раз была без мужа и всегда всё в норме, он мне доверяет. Если мужчина не любит ни танцевать, ни клубы, а иногда хочется просто потанцевать. встряхнуться...так что до пенсии при нём дома сидеть? Он любит шашлыки делать, посиделки дома...я же ему не запрещаю)
Как приятно понимать, что в 21 веке феминизм уходит в бытие))) не зря мужчины совсем обабели.это стало нам верным "звоночком", и мы вспомнили, кто мы есть.
Но опоздания мои меня всё равно бесят.Надо с вечера подумать, какую помаду завтра выбрать.)))
Последний раз редактировалось JulceM; 20.01.2015 в 22:55.
Я так думаю, ты даже его активно в этом поддерживаешь))
Прям на больное надавила) Есть у меня пара таких подруг... Раздражает нереально, особенно если это не на чашечку кофе встретиться, а какая то запланированная поездка на не близкое расстояние (еще и когда бензик на двоих делить собираемся))) )
Но шо делать?... Понять и пГрастить)))
Социальные закладки