Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9018 из 22853 ПерваяПервая ... 8018 8518 8918 8968 9008 9016 9017 9018 9019 9020 9028 9068 9118 9518 10018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,341 по 180,360 из 457048
  1. Вверх #180341
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мы сами себя сталкиваем тем, что пускаем в наши сердца сомнения и неверие. Путин как кукловод нами руководит. Наша ВР очень слаба, там мало специалистов своего дела. Но у нас пока нет выбора, они законно избранные... пока.

Вот подумайте зачем ему в Крым? Вы себя спрашивали?
    законно выбранные - это избранные народом на выборах (опущу на каких купленных или не очень), но на выборах в мирное время мирными людьми без оружия в руках. Это и называется европескими наблюдателями демократией и демократическими выборами.
    Я себя спрашивала... нафиг сейчас Путину вообще Украина. На самом дела там все очень интересно... Во первых, Украина отказывалась от ядерного вооружения, за некие гарантии, в том числе и от России. Россия, к слову, их и выполняет.
    Во вторых, у Путина сейчас, в своей стране, нужно столько всего сделать, что Украина с её нациками, а они есть, чего скрывать, нафиг не нужна, как еще одна точка раздражения. Так что... то, что треснуло на майдане, таки да много масок сорвало.
    Кому, что, на самом деле нужно.
    Тишина.

2. Вверх #180342
    User banned

По умолчанию Из последнего интервью Слободана Милошевича

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
    Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!...

Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии.
    http://gifakt.ru/archives/index/poslednee-obrashhenie-slobodana-miloshevicha-k-slavyanam/

3. Вверх #180343
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да! Майдан - это действительно план Путина. Но для того, чтобы мы вышли на майдан у нас должны быть весомые причины. А какие могут быть весомые причины? Согласитесь, что не пойдет человек на майдан или вообще куда либо лишь только потому что в Харькове стоит памятник Ленину и лишь только потому что gafi не хочет говорить на украинском. Согласны? Для этого нужно было создать условия, причины. Вспомните как это делалось во времена революции, не то, что мы учили в школе, а по материалам уже после...
    Азаров и силовые службы - это граждане и ставленики России, это раскрывшийся факт. Как может возглавлять СБУ гражданин Российской федерации???? Вы считаете это нормальным? А то, что делал с нашей экономикой Азаров? Вы стали лучше жить?
    Может быть - вы все-таки начнете с себя? Пока вы ищете российских представителей во власти и в правительстве - дело никуда не сдвинется.. Это очень неконструктивное занятие - определять, кто плохой, а кто хороший по национальности..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #180344
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хочу обратиться к модераторам этой темы.

Пожалуйста, отслеживайте людей, чьи компютера в России и они пишут провокационные посты, посты в которых сеется национальная вражда. Это провокаторы с России. Пожалуйста блокируйте таких людей. Модераторы, помогите нам объединится! Пусть каждый высказывает свою точку зрения, но лимитируйте тех, кто недавно зарегистрировался и пишет чисто провокации. Вам же видно кто откуда пишет.
    Поддерживаю!

5. Вверх #180345
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если новичок не поддерживает Вашу позицию - так он уже путинский тролль? Объективность хлещет стремительным домкратом...
    Новичок с российским ай-пи.
    Разницу понимаем или продолжаем прикидываться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #180346
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    фиг
    Я знаю, что ты не видишь смысла защищать свои права. Это твоя проблема - личная)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #180347
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Да! Майдан - это действительно план Путина. Но для того, чтобы мы вышли на майдан у нас должны быть весомые причины. А какие могут быть весомые причины? Согласитесь, что не пойдет человек на майдан или вообще куда либо лишь только потому что в Харькове стоит памятник Ленину и лишь только потому что gafi не хочет говорить на украинском. Согласны? Для этого нужно было создать условия, причины. Вспомните как это делалось во времена революции, не то, что мы учили в школе, а по материалам уже после...
    Азаров и силовые службы - это граждане и ставленики России, это раскрывшийся факт. Как может возглавлять СБУ гражданин Российской федерации???? Вы считаете это нормальным? А то, что делал с нашей экономикой Азаров? Вы стали лучше жить?
    А что банки Азаров обвалил? Не знаю...... в декабре всё было нормально.... в марте... уже нет?
    Navigare est vivare

8. Вверх #180348
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    типа Яроша и это не шутка.
    Ярош - это идеалогия, у силовиков ее не должно быть, только служение Родине!

9. Вверх #180349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    К кому? Майдан собрался после трех лет обворовывания страны. Новая власть ещё не сформировалась толком. Надо им помочь, научить, как можно объединить украинцев и чтобы помнили о майдане, как о народных протестах. Надо будет - выйдем обязательно, опыт есть)
    Так ещё Кравчук говорил что, наша демократия и экономика слишком молодая - нужно, типо, дать время....
    Она не молодая - она золотушная, и всегда будет искать крайних.

10. Вверх #180350
    Не покидает форум
    Оказывается, жители Крыма боятся,
    что новые украинские власти введут уголовную ответственность за русский язык,
    http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=171209

11. Вверх #180351
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Утром ехала на работу. По Николаевской дороге (в сторону Николаева и наверное дальше по курсу) прошла колона машин ДПСУ (Держ.приграничной службы Украины), штук 15. Джипы, УАЗики и какие-то большие машины (я не разбираюсь). Наверное стягивают к проблемным границам.((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #180352
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    много Одесситов живет и работает в Москве и Питере... так что может охоту на ведьм не нужно открывать... насмотрелись кисилевщины , да и знакомые москвичи достают... вот и ломанулись на ОФ

13. Вверх #180353
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на сейчас...это на самом деле сильный ход... Нечто подобное я предполагал с неделю назад... Только не думал, что власть и дальше пойдет...и на должности их назначит (кроме того, что предложит поделиться миллиардами в пользу государства, этакая амнистия)...И уж точно эти олигархи не хотят к путину...
    А должности...ну дык они-же не выборные, а назначаемые...через несколько месяцев можно и переназначить.
    кхм... а ниче так, что производства этих добрых благотворителей работают и на Россию? Причем завязки с поставками там не двести гривен... Где они будут с их денежками, если Россия им рынок закроет? (мне чисто любопытно)
    Тишина.

14. Вверх #180354
    Не покидает форум
    мне кажется, что вам надо разобраться и понять:

майдан - это проект народа, но в силу доступности и открытости майдана туда проникали разные силы и пытались играть свои расклады.

каждая из сил, НЕ желающая добра и процветания Украине, паразитирует на нем как может. есть и искренние доброжелатели, но заблуждающиеся в формах протеста и пр. но это живой организм.

важно поддержать здоровую, народную часть майдана. подчеркиваю не лубочную (сенякуля, турчинов, луцик), а за Украину без коррупции.

никто не будет спонсировать проект, если он не поддерживается значительной частью населения. европеский вектор - выбор народа, не участвующего в деребане, тс - криминальный олигархат.

водораздел Украины проходит по этой линии, а не национальной.
    Последний раз редактировалось lzh; 03.03.2014 в 08:41.

15. Вверх #180355
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ты не видишь смысла защищать свои права. Это твоя проблема - личная)
    Я спокойна. Ты уже мои защитила. Ты, и те, кто за мое счастье стояли на майдане. Спасибо им большое.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #180356
    Айболит форума

Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    может после 23
    И Кравчук воровал, и Кучма воровал , и Ющенко воровал , и Янукович воровал и эти будут воровать.

17. Вверх #180357
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно а если одессит, харьковчанин или дончанин пишет из россии, но имеет другое мнение то он априори путинский?))
    ps: это так мысли вслух
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

18. Вверх #180358
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Утром ехала на работу. По Николаевской дороге (в сторону Николаева и наверное дальше по курсу) прошла колона машин ДПСУ (Держ.приграничной службы Украины), штук 15. Джипы, УАЗики и какие-то большие машины (я не разбираюсь). Наверное стягивают к проблемным границам.((

19. Вверх #180359
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    к правительству канеша. не хочу по новой, но майдан собрался по другим причинам и не по собственному желанию, вернее желание у людей наверняка было, иначе бы не вышли, но явно под содействием партий и евросоюза)
    Ой, не начинай!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #180360
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Нет, не сливает.Его цель НАТО, он хочет подойти вплотную к НАТО своими военными базами. Абхазия. Приднестровье и вот теперь Крым. Но сам Крым ему не нужен, потому что туда нужно вбухивать деньги на содержание, и для этого ему нужна часть территории Украины, южные области по которым будет связь с Крымом.

Российские самолеты мониторят территорию Украины в радиусе несколько сот киллометров. Они знают все расположения наших войск. их оснащенность, их количество и боеспособность.
    Интересно...... Путин к НАТО, а не НАТО к России? Это типа Путин приблизился к Прибалтике, Румынии, Польше? Извините, но с логикой у Вас не очень.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 9018 из 22853 ПерваяПервая ... 8018 8518 8918 8968 9008 9016 9017 9018 9019 9020 9028 9068 9118 9518 10018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права