Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9017 из 22853 ПерваяПервая ... 8017 8517 8917 8967 9007 9015 9016 9017 9018 9019 9027 9067 9117 9517 10017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,321 по 180,340 из 457048
  1. Вверх #180321
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мяууу, да согласна, я написала много. Но вчера я послушала выступление генерала СБУ. Он оч толково все разложил по полочкам и все логически в моем видении связалось. Конечно вы мне можете не верить. Но я буду счастлива, если вы хотябы примите во внимание и такую точку зрения и хоть пять минут подумаете над этим.

Америка слила нас Путину, когда позволила привести Януковича в презики. Помните предыдущие выборы, когда уже практически было оглашего Януковича презиком и вдруг майдан и вдруг все переигралось. Вам тогда не показалось это странным???? Ведь если была такого размера фальсификация, т о почему ни Янукович, ни Кивалов не были наказаны???? Янукович оченоь спокойно уступил и остался на виду!!!! А потому что тогда верх взяла Америка, а Путин очень терпеливый и умный. Все это время он работал над программой выборов Януковича, разрушение экономики, дистабилизация. И на следующих выборах он оставил америкосов с носом.
    Я вас услышу, потмоу что сама им не доверяю. Нам не на кого рассчитывать, только я на ваше благоразумие, а вы на мое.
    Черт побери! Вы меня убедили. Путин самый умный. Все остальные перед ним просто дети, которых легко развести, запугать, подкупить.
    "Такая корова нужна самому"
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #180322
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    как показывает практика, к ним нужно обращаться только путем майдана)) будем вечно на баррикадах?)
    К кому? Майдан собрался после трех лет обворовывания страны. Новая власть ещё не сформировалась толком. Надо им помочь, научить, как можно объединить украинцев и чтобы помнили о майдане, как о народных протестах. Надо будет - выйдем обязательно, опыт есть)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #180323
    Посетитель Аватар для Аниша

Америка слила нас Путину, когда позволила привести Януковича в презики. .
    Ага, а сейчас Путин нас сливает ЕС .... так и будем "переливаться" из поколения в поколение

4. Вверх #180324
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хватит уже за Россию.Она еще ни на кого не напала,но вижу Сеня галстук снял.За этой эмоцией(я за Россию)забыли ЭКОНОМИКУ.Что там слышно за неё.
    Экономика России в жопе - деревянный валится, биржи руськие рухнули, на и Газпром тудаже - акции упали на 10% за сегодняшнее утро
    http://espreso.tv/new/2014/03/03/akciyi_rosiyskoho_hazovoho_monopolista_hazprom_vpaly_azh_na_10
    и это только начало

5. Вверх #180325
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У Крыма - автономия и своё правительство.
    Убираем Крым. Оставляем тот же вопрос.
    Простой вопрос: назовите в правительстве представителей юго-востока, или хотя-бы представляющих их чаяния и надежды.
    Navigare est vivare

6. Вверх #180326
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут тролли с другой стороны? В такое непростое время мы не допустим информационной войны с территории агрессора.

Кстати, путин уже допрыгался - https://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=46302531&viewfull=1#post46302531
    Как уже писал, американцы не понимают действий путика… их логика Сноуден 1:0, Сирия 2:0, Украина 2:1, все Ок Вова! ты все равно в плюсе! Но в России видимо считают так - Украина 2:100
    Главная беда новой власти это отсутствие времени для принятия адекватных решений и отсутствие реальной вооруженной силы для усмирения бандформирований а-ля Сашко Білий , ПС, крымских сепаратистов и т.д. (МВД, армия не в счет - деморализованы и небоеспособны). Поэтому призывы Турчинова к майдану разъехаться(разойтись) и стабиллизировать обстановку в стране остаються безответными… Реальная власть не у правительства
    Может это многим не понравится, но после событий в Крыму необходимо ввести войска США без опознавательных знаков и начинать разоружать боевиков ,и мягко разогнать майдан… У власти должны быть свои силовики, не мнимые типа Авакова, а настоящие…

7. Вверх #180327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я уже года три (не меньше) отмечал, что действия свободки и других этнонацистов ну ооочень выгодны власти януковича (но на меня как на придурка смотрели, и даже задуматься многие не желали, и допустить что я могу быть прав)...и НИ ОДИН из них не был наказан (только подтверждало мою уверенность в этом)...А сейчас вижу, что вероятно их нанимал именно путин...Уж больно все поведение уронацистов ему выгодно, фактически этим он и пытается оправдать нападение на Украину (без объявления войны...)
    не думаю. Путин лишь использует их промахи и ошибки. Свободовцы наиболее остро выступали и глушили ПР на многих заседаниях и сессиях, они не святые, но из парламентской оппозиции самые решительные.

из тех, кто погиб на майдане, значительная, если не сказать половина (думаю через время мы узнаем) членов партии свобода (не ВР, а в обл.городских,районных). это связано с провозглашенными национальными ценностями этой партии, на которые пошли истинные патриоты и за которые они и погибали. а свободе надо или меняться или распадаться как партии для организации более честной некоррумпированной оппозиции в парламенте.

8. Вверх #180328
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а троллей с противоположной стороны сколько? или их нет))))
    Заметка на эту тему:
    В тот момент, когда в Крыму простыми гражданами создавался центр легитимной власти, в интернете закипела информационная война.
    Цель понятна: создать иллюзию поддержки крымчанами нелегитимной власти путчистов в Киеве, убедить людей сдаться и не защищать свое право говорить на родном языке, спокойно ходить по улицам родных городов.
    Один из моих читателей прислал материал, рассказывающий о том, как на форумах Крыма разворачивалась информационная война.
    «В первые же часы, когда начались события в Крыме, я организовал массовую рассылку по крымчанам с призывом приходить на митинг 27 февраля, например тут http://vk.com/wall-31778585_89451
    И стал искать интернет-ресурс, в реальном времени оповещающий о ситуации в Крыму, лучшим оказался http://news.allcrimea.net
    Ход митинга обновлялся на отдельной странице, а комментарии к ней писали тут: http://news.allcrimea.net/comments/1393405464/
    Особенность сайта в том, что к анонимным комментариям добавляется ip-адрес, что позволяет отследить пользователя. Чем я и занялся.
    Далее по ссылке
    http://nstarikov.ru/blog/36984

9. Вверх #180329
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну а ты, я , мы для чего?
    критикуй! голосуй, выходи на митинги, показывай здесь все ошибки и промахи власти
    здоровая оппозиция только приветствуется
    не приветствуется межнациональная рознь и сепаратизм
    я уже предлагал федеративный строй (не отделение) и никто бы из киева не назначал не угодных нам, можно каким-то другим словом обозвать если режет слух. могу только на форуме пиликать)) кто там меня будет слушать, там рулят Путин с Обамой... митинги доведут страну до полного развала, есть лишь оочень слабая надежда, что новое правительство учтет ошибки и даст возможность прямого воздействия без майданов.

10. Вверх #180330
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, участники майдана - майдан, это план Путина? Буддика, Вы участвовали в антиукраинской акции, претворяя в жизнь планы Путина по развалу Украины? Это все так на ЗУ? Так как же вы её любите? Поцелуй Иуды.
    Да! Майдан - это действительно план Путина. Но для того, чтобы мы вышли на майдан у нас должны быть весомые причины. А какие могут быть весомые причины? Согласитесь, что не пойдет человек на майдан или вообще куда либо лишь только потому что в Харькове стоит памятник Ленину и лишь только потому что gafi не хочет говорить на украинском. Согласны? Для этого нужно было создать условия, причины. Вспомните как это делалось во времена революции, не то, что мы учили в школе, а по материалам уже после...
    Азаров и силовые службы - это граждане и ставленики России, это раскрывшийся факт. Как может возглавлять СБУ гражданин Российской федерации???? Вы считаете это нормальным? А то, что делал с нашей экономикой Азаров? Вы стали лучше жить?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #180331
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    К кому? Майдан собрался после трех лет обворовывания страны. Новая власть ещё не сформировалась толком. Надо им помочь, научить, как можно объединить украинцев и чтобы помнили о майдане, как о народных протестах. Надо будет - выйдем обязательно, опыт есть)
    может после 23

12. Вверх #180332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Как уже писал, американцы не понимают действий путика… их логика Сноуден 1:0, Сирия 2:0, Украина 2:1, все Ок Вова! ты все равно в плюсе! Но в России видимо считают так - Украина 2:100
    У власти должны быть свои силовики, не мнимые типа Авакова, а настоящие…
    [/B]
    типа Яроша и это не шутка.

13. Вверх #180333
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Надо будет - выйдем обязательно, опыт есть)
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #180334
    User banned
    При чем тут тролли с другой стороны? В такое непростое время мы не допустим информационной войны с территории агрессора.

Кстати, путин уже допрыгался - https://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=46302531&viewfull=1#post46302531
    как-то однобоко,получается майданских ботов поддерживает администрация,а майдан для нас такой-же агрессор как и путин.

15. Вверх #180335
    Затейница

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Убираем Крым. Оставляем тот же вопрос.
    Простой вопрос: назовите в правительстве представителей юго-востока, или хотя-бы представляющих их чаяния и надежды.
    Убрать Крым и повторять те же ошибки в отношении жителей Юго-Востока.. Надо быть полным... мягко говоря сепаратистом. Если в правительстве не окажется поддерживающих Юго-Восток, то государству окончательный кирдык. Значит судьба.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #180336
    User banned
    Я вчера лично забанил штук 15 путинских троллей с 1-2х дневной регистрацией и провокационными постами. Такой информационной атаки не было еще ни разу со дня основания форума.

Если новичок не поддерживает Вашу позицию - так он уже путинский тролль? Объективность хлещет стремительным домкратом...
    А провокационных постов и со стороны нац-сознательных выше крыши...

17. Вверх #180337
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Ага, а сейчас Путин нас сливает ЕС .... так и будем "переливаться" из поколения в поколение
    Нет, не сливает.Его цель НАТО, он хочет подойти вплотную к НАТО своими военными базами. Абхазия. Приднестровье и вот теперь Крым. Но сам Крым ему не нужен, потому что туда нужно вбухивать деньги на содержание, и для этого ему нужна часть территории Украины, южные области по которым будет связь с Крымом.

Российские самолеты мониторят территорию Украины в радиусе несколько сот киллометров. Они знают все расположения наших войск. их оснащенность, их количество и боеспособность.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #180338
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Мы сами себя сталкиваем тем, что пускаем в наши сердца сомнения и неверие. Путин как кукловод нами руководит. Наша ВР очень слаба, там мало специалистов своего дела. Но у нас пока нет выбора, они законно избранные... пока.

Вот подумайте зачем ему в Крым? Вы себя спрашивали?
    Наверное затем же, зачем представителям ЗУ в Одессе. Они моют ноги с фонтане памятника Пушкину - он в Бахчисарайском.
    Я против раскола Украины. Но я сторонник федерализации. И, если Крым будет настоящей Автономией (без навязывания языков, героев) я буду это приветствовать, так же как и федерализацию Юго-востока и Причерноморья. На мой взгляд, это лучший способ спасти страну от раскола.
    Navigare est vivare

19. Вверх #180339
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а что его также зверски громили или как то прилично демонтировали, объясняли, что типа дизайн хотят поменять.???
    Я против варварства при демонтаже памятников.
    Но, видимо, это нужно пропутинским (антиураинским) силам, чтоб подкрепить свой тезис о бандерофашистах.
    А технология таких провокаций отработана. Ссылку о завозе титиушек из России я уже давал.
    http://maxpark.com/community/politic/content/2562083

20. Вверх #180340
    User banned
    к правительству канеша. не хочу по новой, но майдан собрался по другим причинам и не по собственному желанию, вернее желание у людей наверняка было, иначе бы не вышли, но явно под содействием партий и евросоюза)

Закрытая тема
Страница 9017 из 22853 ПерваяПервая ... 8017 8517 8917 8967 9007 9015 9016 9017 9018 9019 9027 9067 9117 9517 10017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права