Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9016 из 22853 ПерваяПервая ... 8016 8516 8916 8966 9006 9014 9015 9016 9017 9018 9026 9066 9116 9516 10016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,301 по 180,320 из 457048
  1. Вверх #180301
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Да, именно это я хочу сказать. Не спешите. В чем моя провокация? Что я хочу чтобы мы жили в мире? В том, что я болею сердцем, чтобы в ваш город не вошли войска и в вашем городе не начались боевые действия??? Спросите себя, неужели в вашем сердце есть ненависть к какой-то Параске из Львовской глубинки? или вы думаете что женщине с Ужгорода есть дело до памятника в вашем городе??? а нас сталкивают лбами на национальной почве, манипулируют.
    Путин сталкивает? Это Путин не дал принять русский язык государственным? Путин объявил часть народа титульными и справжними патриотами, а остальных 5-й колонной? Путин кричал "москаляку на гилляку" и устраивал факельные шествия? Путин выбрал "Свободу" в парламент и теперь при каждом выступлении на русском языке мычит и вопит "ганьба"?
    Ну какой же он мерзавец! Вы мне прямо подняли "шторы" на глазах...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #180302
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    если придут в правительство и будут думать о всех гражданах Украины, мне только приятно будет.
    Для этого надо к ним обращаться, как граждане Украины (русскоязычные), а не как русские. Украинцы слово "русские" воспринимают, как "российские".
    Хотим, чтобы нас услышали - надо просто поддерживать территориальную целостность Украины, воспринимать их, как новую власть.. Другой все равно нет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #180303
    Живёт на форуме
    Я скажу тебе как участник майдана. На майдане все время было больше тысячи людей и когда вдруг неоткуда появились крайние правые, такие организованные, такие агрессивные, все на майдане отмежевались от них. Это именно они забрасывали наших беркутовцев коктейлями молотова, это они лезли на рожон, чтобы спровоцировать бойню, это они сделали первые выстрелы по Сергею Нигояну и другим людям из-за спины. Они все это делали под якобы националистическими лозунгами, это они нанесли удар и фактически обезглавили многие областные центры. Заметьте, что они очень дисциплинированно все делали, у каждого своя роль, это они смело скидывали памятники, не обьращая внимания на мнение людей. Сейчас эти люди в масках все еще на майдане.

А знаете кто это на самом деле? Это люди Путина, завербованные им давно. Он им проплачивает за подобное поведение для того, чтобы посеять между нами раскол. Чтобы вы, одесситы ненавидели львовян как личных врагов. Ему нужна дестабилизация в стране для того, чтобы иметь повод ввести свои войска и оккупировать именно ваши области, южные. И ему вы абсолютно не нужны. Для него важно подобраться поближе к НАТО и разместить здесь свои военные базы.

Единственное наше, ВАШЕ оружие сейчас не попасть под окупацию - это быть единым народом. Ведь первый удар придется именно на ваш город после Крыма. Или вы наивно думаете, что вас росийские солдаты будут холить и лелеять. Никогда солдаты в чужой стране не дорожили населением, под пули попадут ВСЕ!!!
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы правы. Это продолжается и сейчас.
    На пророссийские митинги в восточные регионы Украины завозят граждан России
    Вместе с оккупацией Крыма - это звенья одного путинского плана.
    Целостность Украины будет зависеть от того, сможет ли большинство украинцев дать отпор этим провокациям.
    Я правильно поняла, участники майдана - майдан, это план Путина? Буддика, Вы участвовали в антиукраинской акции, претворяя в жизнь планы Путина по развалу Украины? Это все так на ЗУ? Так как же вы её любите? Поцелуй Иуды. И еще, хватит свистеть, что на Восточную Украину завозят россиян. Как бы вам было это неприятно, но там были когда-то только русские, "козаки" там и рядом не стояли. Русские появились в 19м веке, начали строить шахты, завозить рабочих, конечно у тех, кто остался там жить и работать, куча родни в России, плюс во время СССР всех перетасовало по стране. Конечно, "злые русские" уже своей родне телефоны оборвали, чтобы её спасти. И реально есть приехавшие. Своими радикальными "дикими" танцами, "указивками" насчет русского языка, воплями Фарионши, Украина с первых дней напрягла отношения с Россией. У меня тоже родня сейчас в Луганск возвращается с Москвы, и не удивляйтесь, если Ваш брат, Буддика, вернется. Там тоже экстремисты не нужны, поэтому начались какие-то строгости с пребыванием в России украинцев. Я имею ввиду на заработках.
    Последний раз редактировалось gafi; 03.03.2014 в 08:25.

4. Вверх #180304
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего похожего? Да это просто копирование ситуациив Германии! Только действующие лица поменялись. Теперь Россия делает то же самое. Правда, пока попытка устроить провокации в Юго-восточных регионах сорвалась.

А много в правительстве зэчары было представителей оппозиции?
    Не забывайте, что правительство временное, на 2 месяца, до выборов. Дальше будет решать новый парламент и новый Президент. Какой не знаю, я не буду голосовать ни за одного из тех, кто сейчас лезет туда.
    А что, уже назначили выборы в Парламент? Не слышал. Может за клавой и пропустил. А выборы Президента, при Конституции 2004 - это для лохотората. Президент практически лишен всех функций.
    Navigare est vivare

5. Вверх #180305
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну ее как бы выбирали на законных выборах, не?

Люди голосовали за членов ПР. Те депутаты, которые из нее вышли, представителями своих избирателей уже не являются

6. Вверх #180306
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за это и стоял Майдан
    так что будут, никуда не денутся
    не сразу.. и будет много ошибок..
    ну так а в Европе демократия строилась сотни лет..
    пока что они делают одну ошибку за другой, да и рулит не тягнибок, а бьют и иже с ними...В Украине назначены новые губернаторы

7. Вверх #180307
    Да, именно это я хочу сказать. Не спешите. В чем моя провокация? Что я хочу чтобы мы жили в мире? В том, что я болею сердцем, чтобы в ваш город не вошли войска и в вашем городе не начались боевые действия??? Спросите себя, неужели в вашем сердце есть ненависть к какой-то Параске из Львовской глубинки? или вы думаете что женщине с Ужгорода есть дело до памятника в вашем городе??? а нас сталкивают лбами на национальной почве, манипулируют.
    Опять же, это Путин нас сталкивает? Или необдуманные действия новой власти?
    Navigare est vivare

8. Вверх #180308
    Затейница

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что, уже назначили выборы в Парламент? Не слышал. Может за клавой и пропустил. А выборы Президента, при Конституции 2004 - это для лохотората. Президент практически лишен всех функций.
    Это нормально. Власть в одних руках - прямой путь к тоталитаризму.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #180309
    Не покидает форум
    Мне показать ролик с избиением журналистов возле ОГА или сам найдешь? До этого момента у Дюка не было ни одного человека в маске. К сожалению, евромайдановцы вынуждены были защищаться. Там каждый день очень много людей с детьми. Антиамайдановцы не раз грозились разогнать их. Поверь мне, там очень много одесситов, молодых людей, которые защищают своих близких.
    +++++++++++ вчера на марше были с ребенком и чувствовали себя спокойно именно благодаря этим ребятам.

10. Вверх #180310
    User banned
    Я вчера лично забанил штук 15 путинских троллей с 1-2х дневной регистрацией и провокационными постами. Такой информационной атаки не было еще ни разу со дня основания форума.
    а троллей с противоположной стороны сколько? или их нет))))

11. Вверх #180311
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для этого надо к ним обращаться, как граждане Украины (русскоязычные), а не как русские. Украинцы слово "русские" воспринимают, как "российские".
    Хотим, чтобы нас услышали - надо просто поддерживать территориальную целостность Украины, воспринимать их, как новую власть.. Другой все равно нет.
    как показывает практика, к ним нужно обращаться только путем майдана)) будем вечно на баррикадах?)

12. Вверх #180312
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не надо обманывать и обманываться: во всем мире большевизм-коммунизм признан преступной идеологией. паиятники ленину - есть не что иное, как символ этой античеловеческой системы. их совершенно справедливо сносят (может не в лучшее время)

но за три месяца изменить ментальность людей, культивируемую на протяжении столетия, тем более у людей старшего возраста, где укоренились связи-ассоциации, очень трудно. должно пройти время.

а с памятниками ленину была неплохая идея снести их и установить в

музее под открытым небом, как памятник диктата и геноцида собственного народа.
    Кутузов - это тоже коммунистическая идеология? Или может снесли всё же потому, что он был русским человеком?
    Navigare est vivare

13. Вверх #180313
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Будикка, вы столько всего написали уже на этом форуме, что верить сейчас вам, тем более в лице народа ЗУ, - это, по крайне мере, глупо. Умный человек может только принять к сведению и сделать выводы. С таким же успехом я могу сказать, что машину провокаций создал не Путин, а, к примеру, Америка. Вы меня услышите и поверите?
    Мяууу, да согласна, я написала много. Но вчера я послушала выступление генерала СБУ. Он оч толково все разложил по полочкам и все логически в моем видении связалось. Конечно вы мне можете не верить. Но я буду счастлива, если вы хотябы примите во внимание и такую точку зрения и хоть пять минут подумаете над этим.

Америка слила нас Путину, когда позволила привести Януковича в презики. Помните предыдущие выборы, когда уже практически было оглашего Януковича презиком и вдруг майдан и вдруг все переигралось. Вам тогда не показалось это странным???? Ведь если была такого размера фальсификация, т о почему ни Янукович, ни Кивалов не были наказаны???? Янукович оченоь спокойно уступил и остался на виду!!!! А потому что тогда верх взяла Америка, а Путин очень терпеливый и умный. Все это время он работал над программой выборов Януковича, разрушение экономики, дистабилизация. И на следующих выборах он оставил америкосов с носом.
    Я вас услышу, потмоу что сама им не доверяю. Нам не на кого рассчитывать, только я на ваше благоразумие, а вы на мое.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #180314
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    пока что они делают одну ошибку за другой, да и рулит не тягнибок, а бьют и иже с ними...В Украине назначены новые губернаторы
    ну а ты, я , мы для чего?
    критикуй! голосуй, выходи на митинги, показывай здесь все ошибки и промахи власти
    здоровая оппозиция только приветствуется
    не приветствуется межнациональная рознь и сепаратизм

15. Вверх #180315
    Посетитель Аватар для S+
    Голивуд наслаждается.. Есть сюжет для нового фильма на реальных событиях.

16. Вверх #180316
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Извини, Скрытник..... ничего похожего. Вчера выкладывали видео от Дюка, где от человека требовали правильно отвечать на возглас "Слава Украине". Мне не хочется такой Украины. Это не демократия. Крым - это не Путин и не Россия, это ответ на бездарные первые действия новой власти и на лозунги "ктонескачетотмоскаль" и "москаливнаножи".
    Я еще не слышал от уст новой власти осуждения этих лозунгов. Я вижу, что носители этих лозунгов, спокойно избираются в правительство. Ими возглавлены силовые и идеологические направления. Покуда под лозунгами "Объединения" происходит реальное разъединение страны. Простой вопрос: назовите в правительстве представителей юго-востока и Крыма, или хотя-бы представляющих их чаяния и надежды.
    У Крыма - автономия и своё правительство.

17. Вверх #180317
    Оптимист

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а троллей с противоположной стороны сколько? или их нет))))
    При чем тут тролли с другой стороны? В такое непростое время мы не допустим информационной войны с территории агрессора.

Кстати, путин уже допрыгался - https://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=46302531&viewfull=1#post46302531
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #180318
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    я против сноса памятника Кутузову. Это не поможет точно.
    People do business with people they know, like and trust

19. Вверх #180319
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Опять же, это Путин нас сталкивает? Или необдуманные действия новой власти?
    Мы сами себя сталкиваем тем, что пускаем в наши сердца сомнения и неверие. Путин как кукловод нами руководит. Наша ВР очень слаба, там мало специалистов своего дела. Но у нас пока нет выбора, они законно избранные... пока.

Вот подумайте зачем ему в Крым? Вы себя спрашивали?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #180320
    Да. Не путайте Путин и российский народ. Ему нужна дестабилизация в нашей стране и он эту операцию пошагово, многослойно проводит несколько лет. В эту программу вбухано столько денег!!!! Как вы смотрите на то, что ключевые посты силовых структур все это время занимали ГРАЖДАНЕ России? Вас это не смущает?
    Если честно, то меня больше смущают крайние националисты во власти.
    И олигархи как губернаторы.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 9016 из 22853 ПерваяПервая ... 8016 8516 8916 8966 9006 9014 9015 9016 9017 9018 9026 9066 9116 9516 10016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права