|
Ничего похожего? Да это просто копирование ситуациив Германии! Только действующие лица поменялись. Теперь Россия делает то же самое. Правда, пока попытка устроить провокации в Юго-восточных регионах сорвалась.
А много в правительстве зэчары было представителей оппозиции?
Не забывайте, что правительство временное, на 2 месяца, до выборов. Дальше будет решать новый парламент и новый Президент. Какой не знаю, я не буду голосовать ни за одного из тех, кто сейчас лезет туда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, именно это я хочу сказать. Не спешите. В чем моя провокация? Что я хочу чтобы мы жили в мире? В том, что я болею сердцем, чтобы в ваш город не вошли войска и в вашем городе не начались боевые действия??? Спросите себя, неужели в вашем сердце есть ненависть к какой-то Параске из Львовской глубинки? или вы думаете что женщине с Ужгорода есть дело до памятника в вашем городе??? а нас сталкивают лбами на национальной почве, манипулируют.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Посмотрите вчерашнее видео в этой теме. Около Дюка человека учат как отвечать на "Слава Украине", люди с битами. Может и не из западной Украины, может из Киева, но то, что не из Одессы - точно. Скажите - новое правительство официально осудило лозунги "москаливнаножи", "ктонескачетотмоскаль". Приведите видео. И хватит о миролюбии ЗУ. Сравните количество погибших в Киеве и Крыму.
Navigare est vivare
не надо обманывать и обманываться: во всем мире большевизм-коммунизм признан преступной идеологией. паиятники ленину - есть не что иное, как символ этой античеловеческой системы. их совершенно справедливо сносят (может не в лучшее время)
но за три месяца изменить ментальность людей, культивируемую на протяжении столетия, тем более у людей старшего возраста, где укоренились связи-ассоциации, очень трудно. должно пройти время.
а с памятниками ленину была неплохая идея снести их и установить в
музее под открытым небом, как памятник диктата и геноцида собственного народа.
Вы правы. Это продолжается и сейчас.
На пророссийские митинги в восточные регионы Украины завозят граждан России
Вместе с оккупацией Крыма - это звенья одного путинского плана.
Целостность Украины будет зависеть от того, сможет ли большинство украинцев дать отпор этим провокациям.
тогда открой еще дну тайну. почему тебе ясно было, а людям которые за спокойствие страны отвечают - нет. может потому, что были заняты набиванием карманов, а парни из беркута спещили назад, домой, крышевать, избивать наркоту подбрасывать. и на кой нам здалась та власть и защитнички? а то что изначально майдан собирался для того, что-бы группа олигархов получила некоторые преференции, а получив их не вмогла распустить, так как подключились сша и россия. а теперь, что голову пеплом посыпать? нам терять нечего, а вот олигархи очень много, вот и суетятся.
это тоже..
Нет! Россия не ГГГГЭ! Никто так не считает, потому что у большей половины населения в России есть друзья, родственники или кто-то на заработках и мы знаем как к нам относятся россияне. Это не имеет ничего общего с тем, что некоторые здесь пишут на форуме. Лично у меня брат живет в России.
Мне показать ролик с избиением журналистов возле ОГА или сам найдешь? До этого момента у Дюка не было ни одного человека в маске. К сожалению, евромайдановцы вынуждены были защищаться. Там каждый день очень много людей с детьми. Антиамайдановцы не раз грозились разогнать их. Поверь мне, там очень много одесситов, молодых людей, которые защищают своих близких.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да. Не путайте Путин и российский народ. Ему нужна дестабилизация в нашей стране и он эту операцию пошагово, многослойно проводит несколько лет. В эту программу вбухано столько денег!!!! Как вы смотрите на то, что ключевые посты силовых структур все это время занимали ГРАЖДАНЕ России? Вас это не смущает?
Социальные закладки