Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9012 из 9426 ПерваяПервая ... 8012 8512 8912 8962 9002 9010 9011 9012 9013 9014 9022 9062 9112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,221 по 180,240 из 188507
  1. Вверх #180221
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ох, можно подумать. У нас тут рядом целая тема людей, совершенно всерьез полагающих, что если у кого-то мнение отличается от их собственного, то это из-за Киселева и путинского ТВ. И никак не иначе. Других объяснений печального факта, что даже рядом с ними существуют люди с иной точкой зрения - они просто не приемлют.
    Гм, это как-то доказывает наличие на одесских улицах злобных бандеровцев и многочисленных трупов?
    И это пройдет.

2. Вверх #180222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм, это как-то доказывает наличие на одесских улицах злобных бандеровцев и многочисленных трупов?
    на улицах нет..а вот в соседней теме полно трупов...младенцев..убиенных бандерлогами...

3. Вверх #180223
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет. Наличие трупов не доказывает. А степень зомбированности показывает.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #180224
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нет. Наличие трупов не доказывает.
    О чем, собственно, и шла речь)
    И это пройдет.

5. Вверх #180225
    О чем, собственно, и шла речь)
    Откуда? У нас же нет Киселева.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #180226
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мои источники воображением обладают! А как же Потому что не глупые люди, всесторонне развитые
    Только на политику они его не тратят, слава Богу. В этом плюс российской действительности: можно нормально жить, забив на тёрки в верхах))

Не нужно становится в оппозицию по отношении ко мне. Мне, как и многим другим, очевидны плюсы Вашей страны. Не понаслышке и без включения воображения. Только Вы, на мой взгляд, не совсем понимаете наши реалии. В частности соотношение разных мнений на Юге и Востоке.
    Я родилась и прожила в Одессе 24 года. Ежегодный отпуск (за редким исключением) я провожу в Одессе. Отпуск длится 64 дня (без учета 6 дней на дорогу )- т.е. 64 полноценных дня я живу жизнью Одессы. Скажу так- я очень хорошо понимаю реалии и ваши, и наши.
    Не думаю, что стоит продолжать наш диалог. Народ оченно возбуждается-санитаров просит.

7. Вверх #180227
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да и пес с ним. Любая идеология разбивается об желании "пожрать".
    Я бы сюда добавила и ещё одно: "Дайте покой и уверенность в завтрашнем дне!"
    Пока - эйфория. Пока - перемога, флаги и бесконечная радость.
    Знаю массу людей, у кого не оставалось никакой радости, ещё с первой бутылки молотова в живых людей в "мирном протесте". Только неприятные предчувствия, быстро оправдавшиеся вплоть до крови. И продолжающие оправдываться сейчас в связи с непопулярными мерами в экономике. ПрелЭстное у нас руководство для непопулярных реформ, что и говорить. Вот недавно - слегка оПшиблись, заблудившись в юридической казуистике, с НДС на лекарства, с налогом на депозиты. Ну а чё такого - в самом-то деле?! Где 7%, там и 20. Пусть помирают старички и малоимущие, у кого по новым ценам и на полмесяца не хватит, всё равно тОлку с них мало.

А дальше будет самое веселое развлечение. И это не злорадство - просто как факт.
    Я еще раз повторюсь - есть у меня ощущение что нынешняя нежизненноспособная формация под названием "Украина" в ближайшее время развалится на 3 (три) части.
    Этот рассказ - один из любимых у тех, кто в Украину уже не верит. Поделить всё и хоть куда-то пристроить. Пусть фигня получится - ничего! Зато развлечёмся новеньким! Печально. Я бы массовыми такие настроения не назвала, для Одессы - тем более. Но эмоционально понять их тоже можно. Устали люди за 22 года ничего-не-создавания, олигархо-властия, теперь ещё и смертей без особого смысла. Весомый результат у майдана - нечего сказать. За сотню жертв, под полторы тысячи пропавших... А итог этому - всего-то свергли президента меньше, чем за год по выборов, в условиях почти нулевых альтернатив для адекватного следующего кандидата, джинов типа ПС из бутылки повыпускали, Крым потеряли благодаря "доброму соседу" и т.п. и пр.).

А пустые лозунги о единстве при полном неуважении к отличиям регионов как делали своё дело, так и продолжают его делать - только эффект ещё хуже, увы.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2014 в 19:53.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #180228
    Я бы сюда добавила и ещё одно: "Дайте покой и уверенность в завтрашнем дне!"

Знаю массу людей, у кого не оставалось никакой радости, ещё с первой бутылки молотова в живых людей в "мирном протесте". Только неприятные предчувствия, быстро оправдавшиеся вплоть до крови. И продолжающие оправдываться сейчас в связи с непопулярными мерами в экономике. ПрелЭстное у нас руководство, что и говорить. Вот недавно - слегка оПшиблись, заблудившись в юридической казуистике, с НДС на лекарства, с налогом на депозиты. Ну а чё такого - в самом-то деле?! Где 7%, там и 20. Пусть помирают старички и малоимущие, всё равно тОлку с них мало.

Этот рассказ - один из любимых у тех, кто в Украину не верит уже никаким боком. Поделить всё и хоть куда-то пристроить. Пусть фигня получится - ничего! Зато развлечёмся новеньким! Пичалька, как говорят в тырнетах. Хотя эмоционально понять можно. Устали люди за 22 года ничего-не-создавания, олигархо-властия, теперь ещё и смертей без особого смысла (хороший результат - нечего сказать. За сотню жертв, под полторы тысячи пропавших - всего-то свергли Президента, выбора для нового - кот наплакал, джинов типа ПС из бутылки повыпускали, Крым потеряли благодаря "доброму соседу" и т.п. и пр.). Пустые лозунги о единстве при полном неуважении к отличиям регионов как делали своё дело, так и продолжают его делать - только эффект ещё хуже, увы.
    Вот видишь, ты совершенно искренне считаешь, что Крым потеряли благодаря "доброму соседу". А я вот считаю, что, хотя "добрый сосед" и помог Крыму вернуться в Россию, львиная доля все же была не в автоматах у вежливых людей, а в желании крымчан. Ну, и отношение нэньки добавилось...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #180229
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я родилась и прожила в Одессе 24 года. Ежегодный отпуск (за редким исключением) я провожу в Одессе. Отпуск длится 64 дня (без учета 6 дней на дорогу )- т.е. 64 полноценных дня я живу жизнью Одессы. Скажу так- я очень хорошо понимаю реалии и ваши, и наши.
    Не думаю, что стоит продолжать наш диалог. Народ оченно возбуждается-санитаров просит.
    Без проблем закруглюсь. Хотя я народа не боюсь, т.к. не имею привычки
    привлекать санитаров к доброжелательному общению

В завершении могу сказать о себе и моём видении Одессы. Людей, готовых поддержать отделение в пользу России при самой фантастической (т.е. бескровной) возможности, не более 25%. И максимум 5% тех одесситов, кто готов рискнуть отсидкой в тюрьме за сепаратизм, поднимая волну отсюда. Мне лично радостно хотя бы за наш город, который настолько обывательский И всё ещё хоть как-то благополучный, чтобы до последнего не включаться в войну и делёжку страны по-живому.

Что случится дальше - будем посмотреть (с)

Поскольку я обыватель, то мне, увы, хорошо понятно, что доля готовых на что угодно, лишь бы не тут, вырастет пропорционально тупому руководству и взлёту всех показателей - от коммунплатежей и цен на лекарства и вплоть до инфляции с курсом доллара. И вот тут в свете мая мне больше всех импонируем Тигибко (кто б там что про ПР не кричал, и какие проплаченности лично ему не приписывал). Этот красавЕц)) хотя бы вслух определяет главными приоритетами именно то, что надо делать для Юга и Востока. Без слезоточивых реклам о единстве вместо реальных дел.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2014 в 20:09.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #180230
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У меня дома даже телевизора нет, поэтому ответ в пустоту. Я в новостях сам участвую. И нахожусь в своей стране, в отличие от Колымы, которая учит меня, что и как в моей стране происходит )
    А на улицу Вы выходите, если в Одессе живете? )
    В смысле Вы такие странные вещи пишите, будто откуда то с Луны вещаете.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #180231
    User banned
    Ни хрена ты не понимаешь наших реалий.

Это в России ты 365-64-6=295 дней полноценный человек.

А в Одессе ты живёшь жизнью полноценного бездельника.

12. Вверх #180232
    Sunshine Lady

Вот видишь, ты совершенно искренне считаешь, что Крым потеряли благодаря "доброму соседу". А я вот считаю, что, хотя "добрый сосед" и помог Крыму вернуться в Россию, львиная доля все же была не в автоматах у вежливых людей, а в желании крымчан. Ну, и отношение нэньки добавилось...
    Анексия прошла столь успешно только потому, что предпосылок было много. Сосед был "добр" воспользоваться моментом (Хвала майдану! И всем кто верит в великую неподкупно-неуправляемую силу гласности-демократии-воли народа и мудрости мирного бунта!). Максимум предпосылок получить в Крыму такой ответ на желание соседа - это наше надбання, к великому сожалению.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #180233
    Про трупы, тем более многочисленные не видела, хотя периодически смотрю рос ТВ ... а на счет бендеровцев - по большому счету у нас последние лет эдак много это часть гос идеологии, а сие горраздо страшнее, чем те деятели в масках, которых нам всюда периодически поставляют.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #180234
    Анексия прошла столь успешно только потому, что предпосылок было много. Сосед был "добр" воспользоваться моментом (Хвала майдану! И всем кто верит в великую неподкупно-неуправляемую силу гласности-демократии-воли народа и мудрости мирного бунта!). Максимум предпосылок получить в Крыму такой ответ на желание соседа - это наше надбання, к великому сожалению.
    Трулечка, а тя не смущает, что вот этой девушке, Карантинке деньги на операцию собирают граждане? Не гос - во ее лечит, а люди от своих порой некрупных бюджетов отрывают по 100 гр?
    Я это к тому, что не плохо бы спуститься на грешную землю, то есть вернуться к нашим бананам ... а они таки бананы, причем перспективы вырисовываются просто феерические ((
    Это при том, что и раньше было, мягко говоря, не айс.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #180235
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    я бы не была так уверена в допущениях...сейчас можно предпологать что угодно
    В отличии от многих местных рррреволюционеров я никогда ни о чем не заявляю, что уверен на 100%
    Только высказываю свою точку зрения и свое впечатление.
    Но почему-то слишком часто оказываюсь правым в конечном счете.

16. Вверх #180236
    Ни хрена ты не понимаешь наших реалий.
    Одесский поклонник бендеры - таки реалист 100% )))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #180237
    User banned Аватар для mlch
    Не волнуйся. Они не скоро приедут. У психиатров последние несколько месяцев наверняка завал работы.
    И я абсолютно не шучу сейчас и не ерничаю. У кардиологов и невропатологов тоже, кстати.

18. Вверх #180238
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Не волнуйся. Они не скоро приедут. У психиатров последние несколько месяцев наверняка завал работы.
    У психиатров уже многие годы проблемы с финансами, так что множество, достойных их внимания, остались необследованными и нелечеными .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #180239
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Трулечка, а тя не смущает, что вот этой девушке, Карантинке деньги на операцию собирают граждане? Не гос - во ее лечит, а люди от своих порой некрупных бюджетов отрывают по 100 гр?
    Я это к тому, что не плохо бы спуститься на грешную землю, то есть вернуться к нашим бананам ... а они таки бананы, причем перспективы вырисовываются просто феерические ((
    Это при том, что и раньше было, мягко говоря, не айс.
    Меня не смущают люди, делающие добро сообща. Они меня радуют и вдохновляют!
    В отличие от сообща обманывающихся людей на майданах, собранных в неурочный час.
    В отличие от полудетских стихов про демократию в стране, где есть лишь гласность - частичная, ни к чему не ведущая.

И вот как раз на этих вменяемых людей, занятых частной жизнью и помощью ближнему, у меня большая надежда. На то, что Одесса не будет разыграна столь очевидно и кроваво, как майдан. Нас ведь всё равно разыграют - из-за нашей же пассивности и обывательщины)) И в таком случае меня интересует минимизация ущерба, а не попытки героизма. Не верю в героизм без адекватной национальной идеи (её массово в нашем регионе так и нет, а экономический спад и неудовлетворённое желание уважения к культурным ценностям продолжают работать против её возникновения) . Чай, не 17 лет ужО Трулечке)) И мозги мои не промывались мягкой школьной украинизацией времён Ющенко))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #180240
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    И я абсолютно не шучу сейчас и не ерничаю. У кардиологов и невропатологов тоже, кстати.
    Хоть хорошие врачи смогут прокормиться в новых реалиях))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 9012 из 9426 ПерваяПервая ... 8012 8512 8912 8962 9002 9010 9011 9012 9013 9014 9022 9062 9112 ... ПоследняяПоследняя