Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9011 из 9426 ПерваяПервая ... 8011 8511 8911 8961 9001 9009 9010 9011 9012 9013 9021 9061 9111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,201 по 180,220 из 188507
  1. Вверх #180201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Вы все пидорасы, а я — д’Артаньян, да?
    да... и все за одного
    Изображения

2. Вверх #180202
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да что там "не верят", мы за Одессу даже ничего не заем.
    Мне нравится всеукраинское убеждение в том, что в России исключительно "Путин-ТВ", нас зомбируют, Киселёвщина, нет свободы СМИ и т.д.
    Уж как зомбируют украинские СМИ... Киселёв- младенец, осваивающий звуки.
    Причем, зомбируют вас уже давно- лет 20 как. И, самое поганое, что вы этого уже не способны осознать. Поздно.
    нет никакого "всеукраинского" убеждения.
    по форумам - фигня судить.
    есть около 5 % откровенных русофобов , которые исполняют роль пачки дрожжей в соседском деревенском сортире. Вроде мало - а эффект....

Если мне ко то на Одесском форуме начинает дуть в уши за то какой Бандера няшка - это не одессит.
    Так навскидку - много еще можно найти лакмусовых реакций.

10 апреля Совестская армия освободила Одессу. И в дупу натыкала всем кто был против. И в частях освобождавших Одессу от немецко-фашистких захватчиков и от румын были гвардейские экипажи. Которые такую ленту носили на бескозырках. А бандеровцев с их шведской символикой и вилкой - не было. Они по ямам в галиции сидели и носа боялись высунуть. И не было их и в 41 - когда Одесса оборонялась. А сейчас вылезли як пруссаки с под печки.
    Так что - бандере и его последователям в Одессе - не бывать никогда. И пусть свой даже не украинский а полупольский новояз в дупу заткнут. Скрепкой уперед. (с)
    Ибо - нефиг.

3. Вверх #180203
    User banned
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    если вокруг все кажутся ненормальными...может быть это повод сходить к врачу?

Я о том же : "Путин-тв может делать чудеса, я видел" - это самый приличный пример всеукраинской убежденности в зомбировании россиян. Причем, не первый год самые патриотичные украинцы твердят об этом. Повторяют из поста в пост, из ветки в ветку, каждому, кто имеет отличное от их мнение.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.04.2014 в 00:39.

4. Вверх #180204
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    есть около 5 % откровенных русофобов , которые исполняют роль пачки дрожжей в соседском деревенском сортире. Вроде мало - а эффект....

Если мне ко то на Одесском форуме начинает дуть в уши за то какой Бандера няшка - это не одессит.
    Так навскидку - много еще можно найти лакмусовых реакций.

10 апреля Совестская армия освободила Одессу. И в дупу натыкала всем кто был против. И в частях освобождавших Одессу от немецко-фашистких захватчиков и от румын были гвардейские экипажи. Которые такую ленту носили на бескозырках. А бандеровцев с их шведской символикой и вилкой - не было. Они по ямам в галиции сидели и носа боялись высунуть. И не было их и в 41 - когда Одесса оборонялась. А сейчас вылезли як пруссаки с под печки.
    Так что - бандере и его последователям в Одессе - не бывать никогда. И пусть свой даже не украинский а полупольский новояз в дупу заткнут. Скрепкой уперед. (с)
    Ибо - нефиг.
    Опять гадишь? Откуда у тебя столько дерьма???

5. Вверх #180205
    User banned
    Опять гадишь? Откуда у тебя столько дерьма???
    а Вам надо? ))))))))))

6. Вверх #180206
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Я говорила об убежденности украинцев в нашей зомбированности. И так думают далеко не 5%. В этом уверенны все 95%. Причем, искренне.
    А больше всего поражает, когда рассказывают о том, что в России нет свободы слова. Всех свободоговорящих гноят в застенках ФСБ и Кремлёвских подвалах. Только, почему-то, утверждающие это (украинские "не зомби" ) тянут на форум вал статей, взятых из российских СМИ, которые без купюр вываливают в эфир или на своих страницах всё- и плюсы, и минусы нашей жизни. Отобрав эти "минусы", из НАШИХ СМИ, вывалив это все здесь, радетели за свободу слова начинают нам рассказывать о "Путин-ТВ".

7. Вверх #180207
    Посетитель
    Я говорила об убежденности украинцев в нашей зомбированности. И так думают далеко не 5%. В этом уверенны все 95%. Причем, искренне.
    А больше всего поражает, когда рассказывают о том, что в России нет свободы слова. Всех свободоговорящих гноят в застенках ФСБ и Кремлёвских подвалах. Только, почему-то, утверждающие это (украинские "не зомби" ) тянут на форум вал статей, взятых из российских СМИ, которые без купюр вываливают в эфир или на своих страницах всё- и плюсы, и минусы нашей жизни. Отобрав эти "минусы", из НАШИХ СМИ, вывалив это все здесь, радетели за свободу слова начинают нам рассказывать о "Путин-ТВ".
    -все 95%!
    -это вам киселев по секрету сообщил?....

приблизительно такой диалог вас может ожидать в дурдоме...так что завязывайте ...

8. Вверх #180208
    Старожил форума
    Да что там "не верят", мы за Одессу даже ничего не заем.
    Мне нравится всеукраинское убеждение в том, что в России исключительно "Путин-ТВ", нас зомбируют, Киселёвщина, нет свободы СМИ и т.д.
    Уж как зомбируют украинские СМИ... Киселёв- младенец, осваивающий звуки.
    Причем, зомбируют вас уже давно- лет 20 как. И, самое поганое, что вы этого уже не способны осознать. Поздно.
    У меня дома даже телевизора нет, поэтому ответ в пустоту. Я в новостях сам участвую. И нахожусь в своей стране, в отличие от Колымы, которая учит меня, что и как в моей стране происходит )

9. Вверх #180209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У меня дома даже телевизора нет, поэтому ответ в пустоту. Я в новостях сам участвую. И нахожусь в своей стране, в отличие от Колымы, которая учит меня, что и как в моей стране происходит )
    у них последние новости о нас...настолько свежие что не успели даже произойти...так что внимайте и слушайте советы "посвященных" Киселева

10. Вверх #180210
    User banned
    да и пес с ним. Любая идеология разбивается об желании "пожрать".
    Пока - эйфория. Пока - перемога, флаги и бесконечная радость.
    А дальше будет самое веселое развлечение. И это не злорадство - просто как факт.
    Я даже М.А. Булгакова не буду цитировать.

Я еще раз повторюсь - есть у меня ощущение что нынешняя нежизненноспособная формация под названием "Украина" в ближайшее время развалится на 3 (три) части. Часть отойдет России, часть всучат Европе, а третью часть оставят с утешительным призом в виде герба, гимна и флага. Ну и поочередно большие дядьки будут иметь эту часть.
    Народ в этом славном дележе права голоса не имеет. Уже впрочем.

11. Вверх #180211
    User banned Аватар для mlch
    Вы все ***, а я — д’Артаньян, да?
    Причем первая часть Вашего допущения весьма похожа на правду.

Фото сделано сегодня.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.04.2014 в 00:41.

12. Вверх #180212
    Sunshine Lady

Та не переживай ты за нашу... зомбированность о вашей зомбированности)))
    Даже если бы я не смотрела сама, то всё равно сделала бы вывод, что центральные каналы России конкретно врут и преувеличивают. Потому что в самый разгар февральских событий нам единым фронтом, все до одного, названивали друзья, приятели и даже родственники, с которыми совсем недавно виделись на одесских пляжах. Все они всерьёз звали пересидеть ужасы враждебных улиц у них, ибо у нас же бандюганы от политики - бандеровцы )) - режут простых смертных прямо на Дерибасовской. Почти не шучу, увы.

Бандеровцы мне не герои. Но мозги обывателям именно в России промывают отлично, водрузив именно этот ярлык на всех, кто под руку попадается.

У нас хватает людей, которые могут оценить и всю вашу так называемую демшизу, далёкую от народа, и уровень Макаревича с его первыми постами о майдане в стиле "не знаю, что конкретно там происходит, но люто поддерживаю!" и т.п. и пр. Другой вопрос, что постоянное наличие большого числа мыслящих и сильно интересующихся политикой людей - тревожный показатель для страны. В благополучных странах процентов 80 народа в лучшем случае знают имена президента и премьера))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #180213
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Даже если бы я не смотрела сама, то всё равно сделала бы вывод, что центральные каналы России конкретно врут и преувеличивают. Потому что в самый разгар февральских событий нам единым фронтом, все до одного, названивали друзья, приятели и даже родственники, с которыми совсем недавно виделись на одесских пляжах. Все они всерьёз звали пересидеть ужасы враждебных улиц у них, ибо у нас же бандюганы от политики - бандеровцы )) - режут простых смертных прямо на Дерибасовской. Почти не шучу, увы.

Бандеровцы мне не герои. Но мозги обывателям именно в России промывают отлично, водрузив именно этот ярлык на всех, кто под руку попадается.
    Мы с Вашими знакомыми, я так думаю, узнавали новости из разных источников. Сколько длился Майдан, никаких упоминаний о бандеровцах в других регионах Украины не было. Видимо, Ваши знакомые обладают сильно развитым воображением.
    С определением "преувеличивают", пожалуй, соглашусь. А вот "врут"... Думаю, гораздо меньше, чем западные СМИ.

14. Вверх #180214
    User banned
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    -все 95%!
    -это вам киселев по секрету сообщил?....

приблизительно такой диалог вас может ожидать в дурдоме...так что завязывайте ...
    Все 100% ?

15. Вверх #180215
    Sunshine Lady

Мы с Вашими знакомыми, я так думаю, узнавали новости из разных источников. Сколько длился Майдан, никаких упоминаний о бандеровцах в других регионах Украины не было. Видимо, Ваши знакомые обладают сильно развитым воображением.
    С определением "преувеличивают", пожалуй, соглашусь. А вот "врут"... Думаю, гораздо меньше, чем западные СМИ.
    Мои источники воображением обладают! А как же Потому что не глупые люди, всесторонне развитые
    Только на политику они его не тратят, слава Богу. В этом плюс российской действительности: можно нормально жить, забив на тёрки в верхах))

Не нужно становится в оппозицию по отношении ко мне. Мне, как и многим другим, очевидны плюсы Вашей страны. Не понаслышке и без включения воображения. Только Вы, на мой взгляд, не совсем понимаете наши реалии. В частности соотношение разных мнений на Юге и Востоке.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #180216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Причем первая часть Вашего допущения весьма похожа на правду.

Фото сделано сегодня.
    я бы не была так уверена в допущениях...сейчас можно предпологать что угодно
    Изображения

17. Вверх #180217
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты зомбирована, дорогая))) И я тоже. Во всяком случае такой диагноз поставили мои российские родственники, истово доказывавшие мне, что в Одессе не просто бандеровцы - а трупы на улицах, которые вот просто так валяются, а потом их собирают, закидывают на грузовики в немеряном количестве и увозят. На мои попытки объяснить, что мне на месте как-то виднее, ответствовали, что "тебе промыли мозги, и ты ничего не понимаешь"...

Да, люди вполне интеллигентные, с высшим образованием и возраста далекого от деменции.
    И это пройдет.

18. Вверх #180218
    Посетитель
    Все 100% ?
    тише..за вами кажется приехали....санитары...

19. Вверх #180219
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ты зомбирована, дорогая))) И я тоже. Во всяком случае такой диагноз поставили мои российские родственники, истово доказывавшие мне, что в Одессе не просто бандеровцы - а трупы на улицах, которые вот просто так валяются, а потом их собирают, закидывают на грузовики в немеряном количестве и увозят. На мои попытки объяснить, что мне на месте как-то виднее, ответствовали, что "тебе промыли мозги, и ты ничего не понимаешь"...

Да, люди вполне интеллигентные, с высшим образованием и возраста далекого от деменции.
    Ох, можно подумать. У нас тут рядом целая тема людей, совершенно всерьез полагающих, что если у кого-то мнение отличается от их собственного, то это из-за Киселева и путинского ТВ. И никак не иначе. Других объяснений печального факта, что даже рядом с ними существуют люди с иной точкой зрения - они просто не приемлют.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #180220
    User banned
    и ибо -нефиг. Еще на раз!!!!

Закрытая тема
Страница 9011 из 9426 ПерваяПервая ... 8011 8511 8911 8961 9001 9009 9010 9011 9012 9013 9021 9061 9111 ... ПоследняяПоследняя