| ||
нет никакого "всеукраинского" убеждения.
по форумам - фигня судить.
есть около 5 % откровенных русофобов , которые исполняют роль пачки дрожжей в соседском деревенском сортире. Вроде мало - а эффект....
Если мне ко то на Одесском форуме начинает дуть в уши за то какой Бандера няшка - это не одессит.
Так навскидку - много еще можно найти лакмусовых реакций.
10 апреля Совестская армия освободила Одессу. И в дупу натыкала всем кто был против. И в частях освобождавших Одессу от немецко-фашистких захватчиков и от румын были гвардейские экипажи. Которые такую ленту носили на бескозырках. А бандеровцев с их шведской символикой и вилкой - не было. Они по ямам в галиции сидели и носа боялись высунуть. И не было их и в 41 - когда Одесса оборонялась. А сейчас вылезли як пруссаки с под печки.
Так что - бандере и его последователям в Одессе - не бывать никогда. И пусть свой даже не украинский а полупольский новояз в дупу заткнут. Скрепкой уперед. (с)
Ибо - нефиг.
Я о том же : "Путин-тв может делать чудеса, я видел" - это самый приличный пример всеукраинской убежденности в зомбировании россиян. Причем, не первый год самые патриотичные украинцы твердят об этом. Повторяют из поста в пост, из ветки в ветку, каждому, кто имеет отличное от их мнение.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.04.2014 в 00:39.
Я говорила об убежденности украинцев в нашей зомбированности. И так думают далеко не 5%. В этом уверенны все 95%. Причем, искренне.
А больше всего поражает, когда рассказывают о том, что в России нет свободы слова. Всех свободоговорящих гноят в застенках ФСБ и Кремлёвских подвалах. Только, почему-то, утверждающие это (украинские "не зомби" ) тянут на форум вал статей, взятых из российских СМИ, которые без купюр вываливают в эфир или на своих страницах всё- и плюсы, и минусы нашей жизни. Отобрав эти "минусы", из НАШИХ СМИ, вывалив это все здесь, радетели за свободу слова начинают нам рассказывать о "Путин-ТВ".
да и пес с ним. Любая идеология разбивается об желании "пожрать".
Пока - эйфория. Пока - перемога, флаги и бесконечная радость.
А дальше будет самое веселое развлечение. И это не злорадство - просто как факт.
Я даже М.А. Булгакова не буду цитировать.
Я еще раз повторюсь - есть у меня ощущение что нынешняя нежизненноспособная формация под названием "Украина" в ближайшее время развалится на 3 (три) части. Часть отойдет России, часть всучат Европе, а третью часть оставят с утешительным призом в виде герба, гимна и флага. Ну и поочередно большие дядьки будут иметь эту часть.
Народ в этом славном дележе права голоса не имеет. Уже впрочем.
Та не переживай ты за нашу... зомбированность о вашей зомбированности)))
Даже если бы я не смотрела сама, то всё равно сделала бы вывод, что центральные каналы России конкретно врут и преувеличивают. Потому что в самый разгар февральских событий нам единым фронтом, все до одного, названивали друзья, приятели и даже родственники, с которыми совсем недавно виделись на одесских пляжах. Все они всерьёз звали пересидеть ужасы враждебных улиц у них, ибо у нас же бандюганы от политики - бандеровцы)) - режут простых смертных прямо на Дерибасовской. Почти не шучу, увы.
Бандеровцы мне не герои. Но мозги обывателям именно в России промывают отлично, водрузив именно этот ярлык на всех, кто под руку попадается.
У нас хватает людей, которые могут оценить и всю вашу так называемую демшизу, далёкую от народа, и уровень Макаревича с его первыми постами о майдане в стиле "не знаю, что конкретно там происходит, но люто поддерживаю!" и т.п. и пр. Другой вопрос, что постоянное наличие большого числа мыслящих и сильно интересующихся политикой людей - тревожный показатель для страны. В благополучных странах процентов 80 народа в лучшем случае знают имена президента и премьера))
Всё начинается с любви.
Мы с Вашими знакомыми, я так думаю, узнавали новости из разных источников. Сколько длился Майдан, никаких упоминаний о бандеровцах в других регионах Украины не было. Видимо, Ваши знакомые обладают сильно развитым воображением.
С определением "преувеличивают", пожалуй, соглашусь. А вот "врут"... Думаю, гораздо меньше, чем западные СМИ.
Мои источники воображением обладают! А как жеПотому что не глупые люди, всесторонне развитые
Только на политику они его не тратят, слава Богу. В этом плюс российской действительности: можно нормально жить, забив на тёрки в верхах))
Не нужно становится в оппозицию по отношении ко мне. Мне, как и многим другим, очевидны плюсы Вашей страны. Не понаслышке и без включения воображения. Только Вы, на мой взгляд, не совсем понимаете наши реалии. В частности соотношение разных мнений на Юге и Востоке.
Всё начинается с любви.
Ты зомбирована, дорогая))) И я тоже. Во всяком случае такой диагноз поставили мои российские родственники, истово доказывавшие мне, что в Одессе не просто бандеровцы - а трупы на улицах, которые вот просто так валяются, а потом их собирают, закидывают на грузовики в немеряном количестве и увозят. На мои попытки объяснить, что мне на месте как-то виднее, ответствовали, что "тебе промыли мозги, и ты ничего не понимаешь"...
Да, люди вполне интеллигентные, с высшим образованием и возраста далекого от деменции.
И это пройдет.
Ох, можно подумать. У нас тут рядом целая тема людей, совершенно всерьез полагающих, что если у кого-то мнение отличается от их собственного, то это из-за Киселева и путинского ТВ. И никак не иначе. Других объяснений печального факта, что даже рядом с ними существуют люди с иной точкой зрения - они просто не приемлют.
/* мерзко хихикает */
и ибо -нефиг. Еще на раз!!!!
Социальные закладки