Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 901 из 2764 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 55274
  1. Вверх #18001
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это не Бог говорит. Это люди говорят.
    О умнейший и разумеющий!!! А откуда позвольте узнать эти люди были так уверены еще 1400 лет тому назад,что по сей день мы будем продолжать расходиться во мнениях по этому поводу? Лично ты сможешь гарантировать мне завтрашний день,не говоря уже о тех днях,которые наступят аж через 1400 лет? Что ты такое вообще говоришь? Если бы такое говорили люди как ты считаешь,то Коран был бы книгой,в которую добавляли и убавляли любые выражения и фразы.Но такого за 14 веков еще не произошло.Только такие слепые сердцем и ушами могут так думать и считать
    Люди, которые по своей слепоте, считают что Бог - Где то там и потом.... Им так удобней, своё бесстыдное "существование" оправдать для себя. (так они думают). Мол, книжку читали. Верили...
    Исходя из твоих слов ты даже сам не понимаешь под чем ты расписываешься.Это твои умнейшие мысли внушаемые сатаной делают чудеса невиданные)))

2. Вверх #18002
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Большие буквы в указанных Вами случаях есть проявление уважения к религиозным чувствам верующих, не более. Я не верю в Бога но никогда не стану танцевать на амвоне или алтаре церкви в одних трусах. Это безнравственно и незаконно.)))

Со значимыми учеными не общался.

За "любезного" отдельное спасибо. Надеюсь, что он у Вас просто вырвался))))
    Ну,по поводу трусов - можно поспорить Вы не верите в Бога,но Вы верите в чувства других людей и, более того, поощряете их заблуждения Какой Вы все-таки милый. И любезнейший, мне кажется,тоже в тему.
    Воооот...а по поводу ученых это я к чему спросила - они (ну самые бошковитые из них), когда уже дойдут до предела возможностей науки,разложат все на атомы и даже кварки,хай им грець, то приходят к выводу,что набор этих милых шариков сам по себе не никак не смог бы собраться в упорядоченную Вселенную,в то,что вызвало появление этой милой китайской вазы, скромнейшей женщины Истинной_PRO и даже милейшего Тихона Петровича.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    О умнейший и разумеющий!!! А откуда позвольте узнать эти люди были так уверены еще 1400 лет тому назад,что по сей день мы будем продолжать расходиться во мнениях по этому поводу? Лично ты сможешь гарантировать мне завтрашний день,не говоря уже о тех днях,которые наступят аж через 1400 лет? Что ты такое вообще говоришь? Если бы такое говорили люди как ты считаешь,то Коран был бы книгой,в которую добавляли и убавляли любые выражения и фразы.Но такого за 14 веков еще не произошло.Только такие слепые сердцем и ушами могут так думать и считать Исходя из твоих слов ты даже сам не понимаешь под чем ты расписываешься.Это твои умнейшие мысли внушаемые сатаной делают чудеса невиданные)))
    Человек не бывает - умнейшим. У человека есть Душа, Разум и Тело. Ум это паразит. Ум это то, что (в том числе) делает человека - людем. Человеком с зашоренным Разумом. У Курта Воннегута, в одном из романов, есть очень показательное сравнение, люди подобны гражданам, у которого на голове железный шар с одним, отверстием напротив глаз, и к этому отверстию, ещё приварена длинная стальная труба. И вот, то что в эту трубу гражданин видит - это он воспринимает как Мир. А я, от себя ещё добавлю. К концу этой трубы, при деланно полупрозрачное, матовое стекло. А у некоторых, таких как ты, ислам2, это стекло и не прозрачное... И вот, люди глядят через это полупрозрачное или вообще на не прозрачное. И считают, что это и есть...Мир.
    Конечно ты не можешь понять. Конечно ты глух и слеп. И исправить это, можешь только ты сам.

4. Вверх #18004
    User banned
    Человек не бывает - умнейшим. У человека есть Душа, Разум и Тело. Ум это паразит. Ум это то, что (в том числе) делает человека - людем. Человеком с зашоренным Разумом. У Курта Воннегута, в одном из романов, есть очень показательное сравнение, люди подобны гражданам, у которого на голове железный шар с одним, отверстием напротив глаз, и к этому отверстию, ещё приварена длинная стальная труба. И вот, то что в эту трубу гражданин видит - это он воспринимает как Мир. А я, от себя ещё добавлю. К концу этой трубы, при деланно полупрозрачное, матовое стекло. А у некоторых, таких как ты, ислам2, это стекло и не прозрачное... И вот, люди глядят через это полупрозрачное или вообще на не прозрачное. И считают, что это и есть...Мир.
    Стоооооооооооооп))))))) Куда тебя понесло вновь? Ты следишь за своей речью или нет,абстракционист ты мой? Я тебе задал конкретный вопрос:"А откуда позвольте узнать эти люди были так уверены еще 1400 лет тому назад,что по сей день мы будем продолжать расходиться во мнениях по этому поводу? Лично ты сможешь гарантировать мне завтрашний день,не говоря уже о тех днях,которые наступят аж через 1400 лет?" А ты мне что пишешь? Ты считаешь,что твои объяснения несут адекватный характер? Я глубоко сомневаюсь))) Трубу какую то приплел,указал на какого то полоумного автора Курта Воннегута.Да кому он нужет твой Воннегут Робингутович?)))))) И ты еще от себя добавляешь какое там матовое стекло)))))) Ты стекольщик по профессии может?)))
    Конечно ты не можешь понять. Конечно ты глух и слеп. И исправить это, можешь только ты сам.
    Ты на вопросы научись отвечать,а не занимайся выносом мозгов людей! Умник блин

5. Вверх #18005
    Стоооооооооооооп))))))) Куда тебя понесло вновь? Ты следишь за своей речью или нет,абстракционист ты мой? Я тебе задал конкретный вопрос:"А откуда позвольте узнать эти люди были так уверены еще 1400 лет тому назад,что по сей день мы будем продолжать расходиться во мнениях по этому поводу? Лично ты сможешь гарантировать мне завтрашний день,не говоря уже о тех днях,которые наступят аж через 1400 лет?" А ты мне что пишешь? Ты считаешь,что твои объяснения несут адекватный характер? Я глубоко сомневаюсь))) Трубу какую то приплел,указал на какого то полоумного автора Курта Воннегута.Да кому он нужет твой Воннегут Робингутович?)))))) И ты еще от себя добавляешь какое там матовое стекло)))))) Ты стекольщик по профессии может?)))
    Ты на вопросы научись отвечать,а не занимайся выносом мозгов людей! Умник блин
    Учись, старайся Понимать, что тебе пишут.

6. Вверх #18006
    User banned
    У меня к Вам вопрос! Что весит больше, один килограмм железа или один килограмм ваты?
    У меня к вам совет! Научитесь вычислять сарказм.

7. Вверх #18007
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Это совет ко многим тута.

8. Вверх #18008
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #18009
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    сила притяжения между материальными предметами зависит от масс этих предметов, у танка масса больше чем у кирпича, потому и притяжение у танка с Землей больше, нежели с кирпичом.
    Почему разные по массе тела падают с одним и тем же ускорением?
    Получается, что масса тела не имеет значения, все тела, независимо от массы, двигаются в гравитационном поле одинаково. Если масса привязана к силе, а масса получается что не имеет значения, то может и сила не имеет значения?

10. Вверх #18010
    Видяха, это пять!

11. Вверх #18011
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Получается, что масса тела не имеет значения, все тела, независимо от массы, двигаются в гравитационном поле одинаково. Если масса привязана к силе, а масса получается что не имеет значения, то может и сила не имеет значения?
    Думается мне, Вам бы и в самом деле не повредило освежить в памяти школьный курс физики
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #18012
    User banned
    Учись, старайся Понимать, что тебе пишут.
    Ты знаешь,в твоих загадочных абстракционных каракулях пусть лучше разбирается психиатр.Он лучше оценит их,чем я А ответа на мною поставленный вопрос,я так и не услышал))))

---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 01:49 ----------

Какой сарказм? Я вполне серьезно задал Вам вопрос.Еще один вопрос могу задать;что прочнее стекло или сталь?

13. Вверх #18013
    Ты знаешь,в твоих загадочных абстракционных каракулях пусть лучше разбирается психиатр.Он лучше оценит их,чем я А ответа на мною поставленный вопрос,я так и не услышал))))

---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 01:49 ----------

Какой сарказм? Я вполне серьезно задал Вам вопрос.Еще один вопрос могу задать;что прочнее стекло или сталь?
    Не годная попытка. Старайся лучше.)) В противном случае, будет весьма досадно, что так.....не продуктивно, бездарно проводил время.

14. Вверх #18014
    Не покидает форум Аватар для rakar
    наверно потому что их масса на это ускорение никак не влияет

В соответствии с законом всемирного тяготения, значение гравитационного ускорения на поверхности Земли или другой планеты можно связать с массой планеты M следующим соотношением:

Гравитационное ускорения на высоте h над поверхностью Земли (или другой планеты) можно вычислить по формуле:

M - масса планеты.
    r - радиус планеты.
    G - гравитационная постоянная

у Вас мозг не в ту сторону работает.

1. что бы заставить тело двигаться с ускорением, к нему нужно приложить силу, к более массивному телу, нужно приложить больше силу нежели к более легкому, надеюсь тут для Вас все очевидно?
    2. для того, что бы танк и кирпич заставить двигаться с одинаковым ускорением, нужно приложить разные силы. надеюсь тут для Вас тоже все очевидно?

Связь между силой, массой и ускорением тела F= ma. выражает второй закон Ньютона, который формулируется так: сила, действующая на тело, равна произведению массы тела и его ускорения. Из этого уравнения чётко видно, что сила F – причина ускорения а.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #18015
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думается мне, Вам бы и в самом деле не повредило освежить в памяти школьный курс физики
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    наверно потому что их масса на это ускорение никак не влияет
    у Вас мозг не в ту сторону работает.
    Эйнштейн сказал, что гравитация - это не сила.
    Если кто с этим спорит, то он - тупой человек.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 19:57 ----------

Еще один вопрос могу задать;что прочнее стекло или сталь?
    Лоб атеиста.

16. Вверх #18016
    Да,с Эйнштейном спорить - это вам,господа,не шубу в трусы заправлять! Тут подготовочка нужна...

17. Вверх #18017
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Да,с Эйнштейном спорить - это вам,господа,не шубу в трусы заправлять! Тут подготовочка нужна...
    Вам уже доводилось?

18. Вверх #18018
    Вам уже доводилось?
    Уже сама возможность возникновения подобного вопроса в отношении меня - большая честь и похвала

19. Вверх #18019
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Эйнштейн сказал, что гравитация - это не сила.
    Если кто с этим спорит, то он - тупой человек.
    Тут все уже в курсе, что "дурак" - это последний и неопровержимый аргумент в научном споре, но у нас так себя вести не принято. И да - это предупреждение
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #18020
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    но у нас так себя вести не принято.
    Да принято, принято.
    Просто завуалированно.

Ответить в теме
Страница 901 из 2764 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права