Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9007 из 9426 ПерваяПервая ... 8007 8507 8907 8957 8997 9005 9006 9007 9008 9009 9017 9057 9107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,121 по 180,140 из 188507
  1. Вверх #180121
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Евромайдан на экспорт:

МВД Грузии: Партия Саакашвили затевает грузинский Евромайдан.

"ТБИЛИСИ, 7 апреля. В Грузии может произойти попытка дестабилизации ситуации в стране с целью смены власти. Для этого в республику прибыли активисты украинского Евромайдана, сообщил глава грузинского МВД Александр Чикаидзе.
    По его словам, передает ИТАР-ТАСС, недавно бывший президент Грузии Михаил Саакашвили "озвучил идею организации в стране местного Евромайдана. "Мы владеем информацией о том, что эта идея рассматривается и внутри бывшей правящей партии "Единое национальное движение", — сказал Чикаидзе."
    С такими новостями на слободку, уважаемая.

Там поверят.

Может быть.

2. Вверх #180122
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да какая разница.
    пер на наряд? неважно где - КПП, КТП или что еще. Получи. Я своих солдат дрючил если они соплежуйством занимались.
    Этот майор если попер на наряд по КПП на территории другого государства. Дурак. Ну и шмякнули. Жаль того кто стрельнул - ему теперь отписываться.
    Это если не караул и не часовой. Там еще проще. Есть обязанности часового. Четко все изложено. Если бы мой часовой пролямзил и не прибил (согласно пунктов соответствующих УГиКС) стремящегося проникнуть на пост нарушителя то он бы у меня до дембеля зубной щеткой очко драил.
    Ибо нефиг.
    А наши в ваших, когда те проникали через наши "КПП, КТП или что еще", не стреляли... Думали, братья...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #180123
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А наши в ваших не стреляли... Думали, братья...
    Не понятно - нафига было убивать?

На счет почему не стреляли - думаю, это ты не искренне написал.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #180124
    User banned
    Если бы мой часовой пролямзил и не прибил (согласно пунктов соответствующих УГиКС) стремящегося проникнуть на пост нарушителя то он бы у меня до дембеля зубной щеткой очко драил.
    Ибо нефиг.
    Душевно то как.

Кто хочет в Россию?

5. Вверх #180125
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На счет почему не стреляли - думаю, это ты не искренне написал.
    Я, вроде, приводил уже интервью нашего военного в Бельбеке, по поводу того, почему не стреляли. Могу повторить. А ты сама решишь, искренне или не искренне.

http://www.bbc.com/news/world-europe-26443035
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #180126
    Я, вроде, приводил уже интервью нашего военного в Бельбеке, по поводу того, почему не стреляли. Могу повторить. А ты сама решишь, искренне или не искренне.
    Не буду смотреть - у меня на это сил (моральных) нет ...
    В принципе то, что и там и там наши люди - это и так понятно.

Ты просто выдал в стиле "пропагандиста" )
    Одно дело "пришла братская армия и говорит - сдавайтесь" (если совсем по простому), другое - некий человек, совершающий действия, которые он не должен совершать около или внутри военной части.
    Часовой же не знает, кто это и что ему нужно ... просто мог дать предупредительный или по ногам, а не дважды стрелять ..
    В любом случае не известно, что же там случилось на самом деле.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #180127
    User banned
    А наши в ваших, когда те проникали через наши "КПП, КТП или что еще", не стреляли... Думали, братья...
    да ничего не думали. Бред это.
    "Часовой есть лицо неприкосновенное" (с)
    А то что не применяли значит просто хреновую подготовку личного состава.
    В 1984 году часовой нашегоо ВУ располосовал на две части бухого придурка который пообещал перед своей смертью "ухи отрвать". И после соответствующих мероприятий действия часового были признаны правильными.
    Твой пост - ты за него ответственен. Тебе дано оружие что бы ответственность эту использовать. Все.

А все остальные разговоры - только в пользу бедных.

ЗЫ. Если бы я был начальником караула украинских ВС в Крыму - то я бы открыл огонь. Без скидок.
    Если бы в Крыму я был командиром РДГ которой поставлены соответствующие задачи - я бы принял все усилмия для ликвидации сопротивления со стороны караула и т.д.
    Есть должостные обязанности. Ничего личного.

8. Вверх #180128
    Постоялец форума
    галстуки кончились))))))))))))))))))))))))

Кстати насчет Грузии. Мне кажется или между Боржоми в стекле и Боржоми в пластике появилась разница?
    Сколько сейчас в Одессе стоит 05 стекла боржоми и пластиковая бутыль? (не помню сколько она - литр или полтора)
    Настоящий Боржоми, можно попить только в Грузии... Если бы, ты видел тот источник, прослезился бы.... Весь Боржоми, продающийся у нас - это минералка "типа боржоми"
    Последний раз редактировалось safon; 07.04.2014 в 18:15.

9. Вверх #180129
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Настоящий Боржоми, можно попить только в Грузии... Если бы, ты видел тот источник, прослезился бы.... Весь Боржоми, продающийся у нас - это минералка "типа боржоми"
    Ну "куяльник" из краника в санатории тоже отличался от того, что раньше продавался в бутылках.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #180130
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Дважды незабаненный - главный партиет ОФ ))

Сержант, стрелявший в офицера, уже взят под стражу.
    Протестую! Я под стражу ни-ни... Тем более пижонам от юдашкина... Я их маму... Видел.

11. Вверх #180131
    да какая разница.
    пер на наряд? неважно где - КПП, КТП или что еще. Получи. Я своих солдат дрючил если они соплежуйством занимались.
    Этот майор если попер на наряд по КПП на территории другого государства. Дурак. Ну и шмякнули. Жаль того кто стрельнул - ему теперь отписываться.
    Это если не караул и не часовой. Там еще проще. Есть обязанности часового. Четко все изложено. Если бы мой часовой пролямзил и не прибил (согласно пунктов соответствующих УГиКС) стремящегося проникнуть на пост нарушителя то он бы у меня до дембеля зубной щеткой очко драил.
    Ибо нефиг.
    А ты оказывается редкий... Овноед... В погонах.

12. Вверх #180132
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А ты оказывается редкий... Овноед... В погонах.
    Редкий. Еще какой редкий. Наверное поетому ни одного моего солдата в бытность мою в СА даже не пытались под суд отдать. Даже после применения оружия. "Служи по уставу - завоюешь честь и славу" Ты судя по нику к армии больше чем просто так по журналу. Ну и устав должен помнить.
    И что - ты полагаешь что , например, часовой должен что то думать а не действовать в рамках УГиКС?
    все должностные обязанности прописаны. Если он думает и решает что то вне своих обязанностей - он хреновый и его с поста надо снимать.
    Ничего личного.

13. Вверх #180133
    Да ... я тут подумала - в свете последних событий слово "куяльник" как то матерно звучит ))
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #180134
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Редкий. Еще какой редкий. Наверное поетому ни одного моего солдата в бытность мою в СА даже не пытались под суд отдать. Даже после применения оружия. "Служи по уставу - завоюешь честь и славу" Ты судя по нику к армии больше чем просто так по журналу. Ну и устав должен помнить.
    И что - ты полагаешь что , например, часовой должен что то думать а не действовать в рамках УГиКС?
    все должностные обязанности прописаны. Если он думает и решает что то вне своих обязанностей - он хреновый и его с поста надо снимать.
    Ничего личного.
    То есть, если бы в начале марта наши военные расстреляли пару десятков ваших, блокирующих украинские ВЧ, сбили бы несколько военно-транспортых самолетов с вашими же солдатами, несанкционированно нарушивших наше воздушное пространство, ты бы это одобрил?

И матерям вернувшихся в цинке из "братской страны" солдат, неизвестно что и кого (и самое главное, от кого) "защищавших", ты бы тоже сказал "ничего личного"?

15. Вверх #180135
    Ничего личного.
    Ты о караульной службе наверное на кафедре слышал? Генерал запаса поди. 'Отецроднойсолдату' ? Ну ну... Пой. ФАПСИ.

16. Вверх #180136
    Ты о караульной службе наверное на кафедре слышал? Генерал запаса поди. 'Отецроднойсолдату' ? Ну ну... Пой. ФАПСИ.
    Любезный ... вы вероятно боец из того же подразделения что и еще один местный боец - "снайпер"? )
    Как там, на фронтах? новости разведки и контразведки утешительные? )))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #180137
    Любезный ... вы вероятно боец из того же подразделения что и еще один местный боец - "снайпер"? )
    Как там, на фронтах? новости разведки и контразведки утешительные? )))
    Вполне.

18. Вверх #180138
    User banned
    То есть, если бы в начале марта наши военные расстреляли пару десятков ваших, блокирующих украинские ВЧ, сбили бы несколько военно-транспортых самолетов с вашими же солдатами, несанкционированно нарушивших наше воздушное пространство, ты бы это одобрил?

И матерям вернувшихся в цинке из "братской страны" солдат, неизвестно что и кого (и самое главное, от кого) "защищавших", ты бы тоже сказал "ничего личного"?
    Пабло - если бы я состоял на службе ВС Украины и был бы ответственным на какой то момент за безопасность на своем каком то участке - я бы выполнял свой долг.
    У часового война начинается с момента когда нарушитель пересекает границу его поста. Что творится слева, справа, вверху и внизу - не волнует. Это Устав. Это основа армии.
    Кто бы не пытался пересечь границу поста - он должен быть или отогнан или задержан или уничтожен. Это основа. Все. Остальное - это либералистические помои.

Если бы я в тот момент выполнял противоположные приказы - то так бы тщательно и с применением всех своих умений ликвидировал бы противодействие часовых, караулов и т.д.
    Все. В армию не надо лезть с гражданскими представлениями о добре, зле, справедливости и т.д.
    Это другой организм.
    Без обид.

19. Вверх #180139
    User banned
    дважды генерал)))))))))))))))))))

20. Вверх #180140
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло - если бы я состоял на службе ВС Украины и был бы ответственным на какой то момент за безопасность на своем каком то участке - я бы выполнял свой долг.
    У часового война начинается с момента когда нарушитель пересекает границу его поста. Что творится слева, справа, вверху и внизу - не волнует. Это Устав. Это основа армии.
    Кто бы не пытался пересечь границу поста - он должен быть или отогнан или задержан или уничтожен. Это основа. Все. Остальное - это либералистические помои.

Если бы я в тот момент выполнял противоположные приказы - то так бы тщательно и с применением всех своих умений ликвидировал бы противодействие часовых, караулов и т.д.
    Все. В армию не надо лезть с гражданскими представлениями о добре, зле, справедливости и т.д.
    Это другой организм.
    Без обид.
    Ты не ответил на вопрос. Ты бы одобрил уничтожение российских солдат украинскими в ситуации, когда первые захватывали украинские ВЧ?

Закрытая тема
Страница 9007 из 9426 ПерваяПервая ... 8007 8507 8907 8957 8997 9005 9006 9007 9008 9009 9017 9057 9107 ... ПоследняяПоследняя