| ||
"Циники-это уставшие романтики..."
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Всем ДД!
Завидуйте, друзья и сограждане!ТАК выпала из новостей, что только узнала про восточные волнения. Что ж будет-то? Для меня - неожиданный поворот. Думала, если что и случится, то не так скоро. На беглый взгляд, круто они взялись - не по мелочи, здания СБУ даже в оборот прихватили.
Всё начинается с любви.
Всем категоричнейшее здрасьте!!!!!!!!!
вот понимаю что первое впечатление может быть и не очень.
Когда то давно (в конце 80-х) плевался от альбома Deep Purple "House of Blue Light". А вот пару дней назад послушал в ушах и - зацепило. Третий или четвертый раз слушаю. Офигеть.
Вот еще подумал - а давай те кто тяжелую музик слушает и уважает - напишите свою десятку любимейших коллективов.
Ну наверное пурпле, саббат который блек да и цеппелин который лед включать не стоит - они, пожалуй, не нуждаются во включаниях. А так - вот просто интересно. Даввайте десяточку люимых ВИА и сольных исполнителей.
Судя по всей доступной информации сей майор по бухачу справедливости искал. Жаль детей и близких. Свою бы отвагу проявил бы раньше - когда "типа оборонялись".
Сейчас просто придурок, который сделал несчастными своих близких.
Что там было, в этой общаге - это же не известно, но главное что именно россиянин стрелял в офицера украинской армии, много пищи для вот этих ... собсно, их и офицер этот не сильно колышет - очередной повод "там пам пам".
"КИЕВ, 7 апреля. Военнослужащий Черноморского флота, застреливший украинского офицера в Крыму задержан следственным комитетом РФ, сообщил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин.
По его словам, это младший сержант Зайцев Е.С. "Информацию об этом предоставил командир морской бригады полковник Безай", – цитирует слова Розмазнина НБН."
Боже, храни Одессу! (с)
да какая разница.
пер на наряд? неважно где - КПП, КТП или что еще. Получи. Я своих солдат дрючил если они соплежуйством занимались.
Этот майор если попер на наряд по КПП на территории другого государства. Дурак. Ну и шмякнули. Жаль того кто стрельнул - ему теперь отписываться.
Это если не караул и не часовой. Там еще проще. Есть обязанности часового. Четко все изложено. Если бы мой часовой пролямзил и не прибил (согласно пунктов соответствующих УГиКС) стремящегося проникнуть на пост нарушителя то он бы у меня до дембеля зубной щеткой очко драил.
Ибо нефиг.
)) Евромайдан на экспорт:
МВД Грузии: Партия Саакашвили затевает грузинский Евромайдан.
"ТБИЛИСИ, 7 апреля. В Грузии может произойти попытка дестабилизации ситуации в стране с целью смены власти. Для этого в республику прибыли активисты украинского Евромайдана, сообщил глава грузинского МВД Александр Чикаидзе.
По его словам, передает ИТАР-ТАСС, недавно бывший президент Грузии Михаил Саакашвили "озвучил идею организации в стране местного Евромайдана. "Мы владеем информацией о том, что эта идея рассматривается и внутри бывшей правящей партии "Единое национальное движение", — сказал Чикаидзе."
Боже, храни Одессу! (с)
галстуки кончились))))))))))))))))))))))))
Кстати насчет Грузии. Мне кажется или между Боржоми в стекле и Боржоми в пластике появилась разница?
Сколько сейчас в Одессе стоит 05 стекла боржоми и пластиковая бутыль? (не помню сколько она - литр или полтора)
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки