|
Девочки, извините за подробности, но у меня сегодня утром какая-то водичка вышла - жидкая, прозрачная, не много, капель 5 одним потоком, я прям проснулась от этого, думала пробка. Что это? Мне к Г только в субботу... боюсь не дождаться.
memento vivere
привет девчонки)
я тоже пила его пару раз, т.к. в самом начале Б резко отказалась от кофе, голова раскалывалась каждый день, на учета тогда не еще стояла, долго очень терпела, а когда в 12 недель стала, то врач сказала, что можно 1 таблетку цитрамона, ну и слабый натуральный кофе с молоком разрешила, еще сказала можно 2 таблетки валерьянки, но при сильной боли они вряд ли помогут))) но то, что терпеть боль плохо это однозначно, т.к. если нам плохо, то и масяньке там тоже не хорошо
Пузики, всем приветик!!!
Собираюсь в роддом на осмотр. Всем отличного дня и самочувствия!!!!
Love is all we need
доброе утро!всем отличного дня!
Наше чудо уже с нами!!!
Бестия, поговори со своим врачем по этому поводу. Моя, например, не сторонник. Предлагает ее в особых ситуациях. И нельзя по чьим-то ощущениям ориентироваться, это ж индивидуально все.. Ну я так думаю
Пошел счет новому времени...)))
Я тоже подумываю насчет эпидуралки, спросила врача, сказала будем смотреть по обстоятельствам, если будет совсем больно тогда сделаем.
Кто делал в первую беременность, как все прошло, есть ли смысл ее колоть?
Мама дочки и сыночка.
добрый день! всем хорошего настроения и здоровья!
Первые аисты меня наконец привели в чувство, что уже 34 неделя, а у меня стоько не сделано, уже второй день всё готовлю и обдумываю.
Про эпидуралку тоже думала, знаю от знакомых рожавших девочек, что за неё надо договариваться перед родами. Не знаю теперь, что и делать.
Я уверена, что дежурный анестезиолог в любом роддоме есть всегда. А вдруг среди ночи привезут девочку с экстренным КС? Они ж не будут ждать, пока анестезиолог дома оденется, выпьет чай с бутербродом и приедет на маршрутке..))
Другой вопрос, что собственно эпидуралку умело не каждый анестезиолог сделает....
🍼brand new luv
19.04.2014
Ты с врачом обязательно созвонись, а то у мой мамы со мной что-то подобное было. Несколько дней ходила, а когда пришла рожать, так ей сказали, что это води понемногу сочились и я могла задохнуться. Но все закончилось хорошо. Так что у тебя тоже все будет отлично, но перестраховаться стоит.
Всем отличного дня.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки