Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 899 из 1365 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 27285
  1. Вверх #17961
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А я пузики сегодня утром опять не послушалась села в маршрутку немного проехать в 198 и когда уже выходила за секунду вытащили кожаный кошелек,много скидочных карточек ну и хорошо хоть всего 140грн и 10у.е!!!!!!!Так обидно было,так и я когда выходила мужик лет 40-50 выскочил с маршрутки т.к он одну остановку проехал на ступеньке и не заплатив за проезд забежал в троллейбус,я еще подумала вот козел не заплатил и убежал....по ходу его дело,т.к я сумку удержала очень низко и было удобно только стоячему человеку ниже....Вот так вот....
    Вот мрази(( у беременной! Да еще и с таким животиком на сносях, видел же ...
    А меня сегодня гаишник на 100 грн "оштрафовал". Причем ситуация была очень даже спорная, но у меня такое отвращение вызвала эта сальная рожа, бегающий взгляд и "завуалированные" намеки, что я решила поскорее от него деньгой отделаться и уехать. Хотя обычно спорю и доказываю до последнего (и в 99% случаев оказываюсь победителем). Причем ехала абсолютно необычным для меня маршрутом специально, чтобы заскочить в Беник купить себе обновочку. После этой незапланированной остановки уже никакого шоппинга не хотелось, поехала домой на обломе таком.

Вспомнила, что у моей мамы за 2 недели до того, как я появилась на свет, в троллейбусе кошелек с паспортом сперли. И ей, бьющейся в истерике, старая бабулька сказала, что накануне такого важного события пусть лучше что-то материальное убудет. Чем, НДБ, здоровье.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Я попала на сохранение с угрозой преждевременных родов... пришла в своё жк а у меня давление 140-90 меня в роддом, а тут открытие на два пальца и пробка полным ходом отходит... Сказали что нам ещё рано и теперь ставят капельницы..
    А чего преждевременных? Впринципе,срокеи нормальные у тя... у меня такая же ситуация и такой же срок( только без высокого давления)

3. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нормальным сроком считается полных 38 недель,моя врач мне сказала!Бывает ребеночку не хватает пару дней,чтобы окрепнуть в животике..
    Анют,держись!!!Все будет хорошо!И малышка появится,как положено!!!

4. Вверх #17964
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот мрази(( у беременной! Да еще и с таким животиком на сносях, видел же ...
    А меня сегодня гаишник на 100 грн "оштрафовал". Причем ситуация была очень даже спорная, но у меня такое отвращение вызвала эта сальная рожа, бегающий взгляд и "завуалированные" намеки, что я решила поскорее от него деньгой отделаться и уехать. Хотя обычно спорю и доказываю до последнего (и в 99% случаев оказываюсь победителем). Причем ехала абсолютно необычным для меня маршрутом специально, чтобы заскочить в Беник купить себе обновочку. После этой незапланированной остановки уже никакого шоппинга не хотелось, поехала домой на обломе таком.

Вспомнила, что у моей мамы за 2 недели до того, как я появилась на свет, в троллейбусе кошелек с паспортом сперли. И ей, бьющейся в истерике, старая бабулька сказала, что накануне такого важного события пусть лучше что-то материальное убудет. Чем, НДБ, здоровье.
    Да я понимаю что это вообще далеко не самое страшное,да и денег мало было и значит кошелек прикуплю себе новый ,и вообще видно расслабилась муж возил всегда и не напряглась с кошельком а сегодня решила сама добраться до нужного места...и просто стало обидно что на таком сроке с пузом ,сейчас каждая копейка дорога, ну может ему нужнее......
    И сестре сказала она тоже говорит что была беременная и телефон вытащили 4 года назад в маршрутке...

5. Вверх #17965
    Посетитель Аватар для Malena_
    А я сегодня поперлась в сильпо за фруктами на маршрутке, а накупила два пакета с продуктами, ели доперла домой, и вот спрашивается - ну не дура? Еще и до вечера кушать готовила. Сейчас блин спина болит...
    memento vivere

6. Вверх #17966
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    ну может ему нужнее......
    Золотые слова! Я тоже себя так уговариваю всегда: может, он хороший человек, просто какие-то особенные обстоятельства вынуждают его пойти на воровство или обман. Иногда помогает успокоиться))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я тоже себя так уговариваю всегда: может, он хороший человек, просто какие-то особенные обстоятельства вынуждают его пойти на воровство или обман. Иногда помогает успокоиться))
    Вот вот ,а то пожалеть себя проще простого,вот я беременная а он украл у меня,и реветь и осудить его,а в итоге не нам судить,Боженька все видит,как ушло у меня так и придет и еще больше,и так и будет,главное чтоб мы и детки наши были здоровы!А деньги их мы заработаем!

8. Вверх #17968
    Мама года
    Девочки, поздравляю с рождением малышей, спокойных вам ночек и вкусного побольше молочка!!!

Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки)
    Буду рада знакомству
    Примете в свои ряды?
    Зовут меня Аня. Ожидаем второго малыша, срок 27 неделька
    Добро пожаловать!
    Вірю в ЗСУ!!!

9. Вверх #17969
    Постоялец форума
    Ну вот не поверите! Только сегодня валялась и думала-вот куда наши девочки делись Викусятина, Жменька, Анка, Дольче Умка?
    А тут вот на тебе и Анютка обьявилась.
    Ничего дорогая ,держись!все хорошо будет!! Будь умничкой и послушной мамочкой будущей! Береги малышку!!! Я за тебя кулачки держу и за всех" наших")))))
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #17970
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну вот не поверите! Только сегодня валялась и думала-вот куда наши девочки делись Викусятина, Жменька, Анка, Дольче Умка?
    А тут вот на тебе и Анютка обьявилась.
    Ничего дорогая ,держись!все хорошо будет!! Будь умничкой и послушной мамочкой будущей! Береги малышку!!! Я за тебя кулачки держу и за всех" наших")))))
    Я есть))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #17971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я есть))
    На первый, второй.... Рассчитайсь!!!!!))))))))
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #17972
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки,выручайте!сегодня в роддоме так довели(что от головы выпить?бошка трещит!не усну!((((

13. Вверх #17973
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    я даже и не спрашивала, скорее всего можно сделать в другом месте. Но я не вижу в этом необходимости, тьфу-тьфу, проблем со щитовидкой нет и не было. Я написала отказ, она мне сама предложила - не хочешь-не делай.

Да я тоже говорю своей манюне - без папы нельзя, ждем папу. Я вообще хотела еще успеть фотосессию с мужем сделать))) Пдр ставят на конец апреля, надо дождаться тепла и хорошей погоды. Вот и уговариваю)))
    У нас тоже папа придёт когда 34 -35 недель будет)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #17974
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки,выручайте!сегодня в роддоме так довели(что от головы выпить?бошка трещит!не усну!((((
    попробуй но-шпу,она спазмы снимает и что-то успокоительное типо пустырничка
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

15. Вверх #17975
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    попробуй но-шпу,она спазмы снимает и что-то успокоительное типо пустырничка
    Спасибо!а что на счет цитрамона?

16. Вверх #17976
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброго утречка всем!!!
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Спасибо!а что на счет цитрамона?
    Вообще-то цитрамон нельзя. Но, если сильно болит и больше ничего нет, то лучше выпить, чем терпеть боль и мучиться.

17. Вверх #17977
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!!!

Вообще-то цитрамон нельзя. Но, если сильно болит и больше ничего нет, то лучше выпить, чем терпеть боль и мучиться.
    мне врач говорила,пить то что и до Б. пила,я выпиваю четвертинку спазмалгона и отлично) в первую Б тоже размешали...

18. Вверх #17978
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И я пила и цитромон, а когда совсем разболиться, то половинку спазмалгона. И в первую б. тоже так..

Девочки, кто-то брал урологические прокладки сени??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #17979
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И я пила и цитромон, а когда совсем разболиться, то половинку спазмалгона. И в первую б. тоже так..

Девочки, кто-то брал урологические прокладки сени??
    я брала...гадость((( лучше Тена...

20. Вверх #17980
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мне врач говорила,пить то что и до Б. пила,я выпиваю четвертинку спазмалгона и отлично) в первую Б тоже размешали...
    У меня когда треники начались, я с перепугу выпила спазмалгон (ношпы дома не нашлось). Сказала потом гине, так она сказала, что ни в коем случае нельзя спазмалгон пить нам. Выписала риабал, а сейчас гинипрал. Ну, и ношпу, только сказала, что она размягчает шейку и поэтому мне сейчас ее тоже нельзя

Закрытая тема
Страница 899 из 1365 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя