Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 90 из 404 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8061
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не запретит собрание вывешивать белье, а если и решит, что вывешивать нельзя то как исполнит?...
    Думаю, что проблема с бельем решится, если это решить как-то через кондаминимум, вобще немогу понять, у всех же есть балконы, застклитесь и сушитесь! Просто в дальнейшем нужно будет на собраниях так и говорить: "извните, но какого ваше белье весит на улице, и почему наш дом похож на общягу китайскую?" Я думаю, что несколько таких замечаний прямо на собрании и проблема с постирушкой пропадет, хотя... не факт...

2. Вверх #1782
    Новичок
    О! затронулась любимая тема под грозным словом "ПАРКОВЩИКИ'', а то на форуме прямо все заскучали, а сейчас есть тема любимая! Но помоему десерт нужно оставить на потом, согласитесь, в данный момент есть проблемы поважнее, вот меня больше, например, очень интересует каким образом появились эти посредственные домофоны, и кто это решил и для чего тогда собрания?! Неплохо мы помечтали о хороших домофонах. Если кто-то выяснит это, обязательно напишите в форуме, у меня пока нет возможности даже попасть на Таирово.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Эй люди !!!!! Вы что меня не ведите???? Вам вообще наплевать, что гробят дом? Какие парковщики и белье??? В лифте уже стеклышки сегодня по отрывали ....

4. Вверх #1784
    Новичок
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Эй люди !!!!! Вы что меня не ведите???? Вам вообще наплевать, что гробят дом? Какие парковщики и белье??? В лифте уже стеклышки сегодня по отрывали ....
    Я слышу, просто я в доме не живу и сейчас там вобще не появляюсь, но я не отказываюсь участвовать в каких-либо действиях, просто даже не знаю, что в этой ситуации сейчас делать! какие-то предложения?

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение
    какие-то предложения?
    Есть. Пусть кто живет в доме зайдет к Андрею и расскажет за ситуацию с парадными и лифтами. Это работа Андрея и ПРАВЛЕНИЯ обеспечивать функционирование комплекса пусть выполняют свою работу!!!
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для vova190474
    Андрей и Правление должны еще препятствовать установлению парковщиков на территории, иначе чем они там занимаются? Я не собираюсь терпеть парковщики во дворе и тамбуры препятствующие сквозному проходу на своем этаже .Если я буду приезжать в течении дня во двор и не буду иметь возможность поставить машину,то придется принять вандальные меры,так что без обид.

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от vova190474 Посмотреть сообщение
    препятствовать установлению парковщиков ....так что без обид.
    Самая главная проблема сейчас, особенно когда десяток квартир заселено... тут лифты разбирают, а ты все за парковщики...

8. Вверх #1788
    И еще,объясните пожалуйста,куда идет оплата в размере 1000гр?Если в доме 220 кв,то это 28000$,как будут расходоваться эти деньги? Со временем члены правления сменятся,как это обычно происходит, и кто будет давать отчет по этим расходам?А потом на малейшие проблемы,будем заново собирать деньги.А чтобы предотвратить шантрапу в парадных,на первое время лучше установить внутренний замок на парадных с ключом.

9. Вверх #1789
    А насчет нахалстроя,я просто предупредил.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для alexperc
    Нужно срочно закрывать парадные!!! народ у кого получится раньше, зайдите СТРОГО! с этим вопросом к Андрею.......Лифты и прочее меняется на глазах.....шатнропа разносит дом по частям. Ну нафиг эти долбанные, доходяжные домофоны, железный ключ тоже пока СУПЕР выход. Полное бездействие ОСМД!!!

Парковщики потом решим....это не проблема, выкорчуем все!!! Сейчас нужно бить тревогу!!! СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ПАРАДНЫЕ!!!
    Последний раз редактировалось alexperc; 16.04.2010 в 09:05.

11. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Нужно срочно закрывать парадные!!! народ у кого получится раньше зайде СТРОГО! с этим вопросом к Андрею.......Лифты и прочее меняется на глазах.....шатнропа разносит дом по частям. Ну нафиг эти долбанные, доходяжные домофоны, железный ключ тоже пока СУПЕР выход. Полное бездействие ОСМД!!!
    Да с закрытием парадной на ключ вобще проблем быть не должно, разве-что сами жильцы закрывать не будут. У меня, например ключ есть, я думаю и остальным владельцам квартир завести тоже ключ - не проблема. В данной ситуации - это надежнее домофонов!

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Rilke
    Всем доброе утро! Думаю сегодня посетить наше начальство. Передам от вас всех привет в виде написанных здесь пожеланий.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Пару раз наблюдали как пытаюся возить стройматериалы в пассажирском лифте. Тут же звонили Андрею, чтоб немедленно разобрался. Благо Андрей всегда оказывался на месте и принимал меры. Но вот в остальном пока действительно не видно никакой работы ОСМД.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Предлагаю сданную 1000 грн. в последующем пустить на забор и детскую площадку внутри дома. Так как изначально деньги сдаются на предварительную оплату света, газа и др. не хочется чтобы эта сумма затерялась

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    У нас тут есть очень буйные активисты, вот им и надо идти к Андрею, направить так сказать энергию в нужное русло.
    Так как изначально деньги сдаются на предварительную оплату света, газа и др. не хочется чтобы эта сумма затерялась
    я не знаю на какую предварительную, но пока 1000 сдала и уже за март и апрель квартплату тоже оплатила. Очень бы хотелось тогда узнать на что расходуются и куда идут деньги.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    У нас тут есть очень буйные активисты, вот им и надо идти к Андрею, направить так сказать энергию в нужное русло.
    100 %

Цитата Сообщение от vova190474 Посмотреть сообщение
    Если я буду приезжать в течении дня во двор и не буду иметь возможность поставить машину,то придется принять вандальные меры,так что без обид.

17. Вверх #1797

я не знаю на какую предварительную, но пока 1000 сдала и уже за март и апрель квартплату тоже оплатила. Очень бы хотелось тогда узнать на что расходуются и куда идут деньги.
    Так я была у Андрея, сразу после случившегося, энергию выплеснула!))
    А , что дальше? Как не было контроля, так и нет..((

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    значит надо мужиков запускать буйных. сначала к Андрею, а потом в засаду возле лифта, чтоб как вломили один раз и мало не показалось.

19. Вверх #1799
    значит надо мужиков запускать буйных. сначала к Андрею, а потом в засаду возле лифта, чтоб как вломили один раз и мало не показалось.
    Да вообще меня это очень расстраивает...Так обидно за наших людей, но не люди, а быдло и варвары...,все только поломать и угробить...и дети у них такие же., надо же мальчишки лет по 16-17, вместо того , чтоб за девчонками бегать, бегают в лифтах играются....

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Думаю сегодня посетить наше начальство. Передам от вас всех привет в виде написанных здесь пожеланий.
    Что сказало "начальство"?

Ответить в теме
Страница 90 из 404 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права