Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 89 из 404 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8061
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Rilke
    Думаю, что окна мыть будем не скоро, потому как даже если и заселится дом на 50% к зиме, то зимой это ни одна фирма скорей всего не возьмётся делать, а во вторых - денег это стоит немалых и половина жильцов не вытянуть мойку всего дома (это еще при учете того, что из этой половины все сдадут деньги).
    Фотка с бельём - я плакал(( Навряд ли это рабочие, они бы свои вещи и в квартире сушили, а там намеренно палки закрепили и верёвки на них. Такое впечатление, что надолго((
    И как с этим бороться???
    Что там слышно про собрание?
    Инициативная группа совсем маленькая.... Вот так попишем тут попишем и на том и разойдёмся, потому как многие живут не так, чтоб было хорошо всем и культурно, а так как удобно мне любимому и плевал я на всех остальных. Грустно((

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    И как с этим бороться???
    Что там слышно про собрание?
    Не запретит собрание вывешивать белье, а если и решит, что вывешивать нельзя то как исполнит?...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #1763
    Конечно не запретит, но собрать людей и сказать, что руководством дома и общим решением жильцов было принято: не уродовать фасад дома, не вывешивать бельё, вентиляторы кондёров цеплять под одну сторону для единого общего вида, внешний вид балконов должен быть одинаковым ну и тп. Это же наш с вами дом и нам в нём жить!!! Знаете, мне всегда хотелось жить в новом доме по одной единственной причине - в новом доме будет порядок, потому что там будут молодые семьи, а не старые ворчащие бабки, которым этим все гармоничные виды до одного места.... Ошибка вышла однако...
    Кстати, немцы (вернее их домовой комитет) очень педантично следят за внешним видом своих домов. И если НЕЛЬЗЯ стеклить балконы, то этого никто и не подумает делать, там вас даже за кабель протянутый по стене от спутниковой тарелки склонять будут, я уже молчу про стирку на верёвках за балконах. Каменный век.
    Последний раз редактировалось Rilke; 15.04.2010 в 09:07.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Если проводить тенет и подключать потом, то мы тоже ЗА.Единственный нюанс-это мне проблема добраться до Тенета. Если будет собрание или кто-то будет туда ехать,то напишу заявление и передам с кем-то. По поводу забора-Однозначно нужен.Пусть банки и офисы решают сами с какой стороны и кто к ним будут заезжать,т.к. офисы они купили в жилом доме, а не как не в отдельностоящем бизнес-центре. Если забора не будет,то парковщик свой фиг снимем.Хотя на том месте и стоят все время машины, но если так будет продолжаться,то повесим замок , а ключ дам кому-то из соседей,чтоб пользовались пока мы там не живем. Если завтра попаду к нашей паспортистке в дом,то выпытаю у Андрея точные размеры забора . Посчитаю или у своих цеховиков за сколько денег его можно сварить и поставить или на том заводе, про который говорила.....
    По поводу окон..... Если будут мыть альпинисты, то мы тоже деньги сдадим, хотя жить там нам при лучшем раскладе не светит еще года 1.5.....но меня не радует мысль потом на 20-ом этаже мыть окна- просто боюсь.Даже ,если наши ремонтники потом запачкают,то проще будет помыть изнутри,чем пересилить себя и стараться вымыть снаружи.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для alexperc
    ...Кстати, немцы (вернее их домовой комитет) очень педантично следят за внешним видом своих домов. И если НЕЛЬЗЯ стеклить балконы, то этого никто и не подумает делать, там вас даже за кабель протянутый по стене от спутниковой тарелки склонять будут, я уже молчу про стирку на верёвках за балконах. Каменный век.

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ...Если забора не будет,то парковщик свой фиг снимем...
    Это дело!
    Правильно ли я понимаю, что Вы данным сообщением обязуетесь снять свой парковщик, когда появится забор?

Очень важно, чтобы и все остальные собственники парковщиков поступили именно так...

Иначе, соседи, которые их не имеют (я в том числе) будут сильно недовольны тем, что нам поставить свою машину негде...

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Это дело!
    Правильно ли я понимаю, что Вы данным сообщением обязуетесь снять свой парковщик, когда появится забор?

Очень важно, чтобы и все остальные собственники парковщиков поступили именно так...

Иначе, соседи, которые их не имеют (я в том числе) будут сильно недовольны тем, что нам поставить свою машину негде...
    Свой тоже срежу

8. Вверх #1768
    собственники парковщиков...
    мне эта фраза если честно не очень понятна(( Что значит СОБСТВЕННИКИ? У вас есть документы? Вы это место купили? Не, ну если придомовая территория позволит разместить примерно 200 машин (с учетом по машине на каждую квартиру), то я ничего не имею против. Но мне мало верится, что такое кол-во машин можно будет загнать во двор на ночевку. В таком случае по логике возникает след развитие событий - будет война между теми, кто успел захватить место и поставить паркомат и между другими, кто этого не успел сделать по разным на то причинам, но будет тем не менее ставить свою машину (не исключено даже что и паркоматы срезать ) и мотивация будет оч простая -я тоже живу в этом доме и имею полное право ставить машину во дворе))
    Улыбнуло объявление - продам квартиру в стиконовском доме по глушко с двумя парковочными местами во дворе))))

9. Вверх #1769
    мне эта фраза если честно не очень понятна(( Что значит СОБСТВЕННИКИ? У вас есть документы? Вы это место купили? ...
    Улыбнуло объявление - продам квартиру в стиконовском доме по глушко с двумя парковочными местами во дворе))))
    Читайте внимательнее... Я писал "собственники ПАРКОВЩИКОВ"... НЕ "парковочных мест"... Т.е., другими словами, железяки, прикрученной на территории ОБЩЕГО пользования...
    Ибо документов на парковочные МЕСТА ни у кого по определению не может быть... (за исключением парковки в подвале нашего дома).

Если кто-то не поступит со своим парковщиком также, как уважаемые Martisha и ШАХЕТ..., будем их выкорчевывать общими силами на субботнике

10. Вверх #1770
    ...
    Если кто-то не поступит со своим парковщиком также, как уважаемые Martisha и ШАХЕТ..., будем их выкорчевывать общими силами на субботнике
    Это верно...мне место на постоянную не нужно т.к. стоянка рядом, но если заехать во двор хотя бы, что бы загрузится на пикник и для этого места не будет, будет скандал!!! Считаю, что загружать двор машинами на ночную стоянку - это бред!....для этого есть паркинг в доме... нету денег на паркинг, купите через дорогу гараж.....а слушать ночью под окнами гундешь и прогревающегося авто по утру не охота, я уже не говорю про воющие ночью сигнализации. Это не стоянка!!!! ИМХО!
    Последний раз редактировалось alexperc; 15.04.2010 в 13:17.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    снимем.если конечно его не "прихватизирует" кто-то другое, пока нас там не будет
    ну, давайте о том, чем довольны не будем))) как помнится многие,кто не успел поставить парковщики остались недовольными,что они вовремя не узнали)) т.е. не успели. хотя сзади дома видно, что их уже ставили кто и как мог)
    Сегодня 13:35
    этот именно тот случай, где 2 кладовки на этаже)) самое интересное, а купил ли новый хозяин квартиру с кладовками и парковщиками)))
    собственными силами не обещаю. я девочка сильная, но не настолько
    Это верно...мне место на постоянную не нужно т.к. стоянка рядом, но если заехать во двор хотя бы, что бы загрузится на пикник и для этого места не будет, будет скандал!!! Считаю, что загружать двор машинами на ночную стоянку - это бред!....для этого есть паркинг в доме... нету денег на паркинг, купите через дорогу гараж.....а слушать ночью под окнами гундешь и прогревающегося авто по утру не охота, я уже не говорю про воющие ночью сигнализации. Это не стоянка!!!! ИМХО!
    ТО, что у вас место напротив на стоянке-это конечно похвально и радует. Я буду оставлять машину под домом,т.к. ходить ночью по стометровке на маршала жукова у меня желания нет. Если будет возможность взять паркинг,то моей радости не будет предела. А пока его нет,то стоять будет возле трансформаторной будки. Могу вас успокоить,что у нас машина не ревет как ЗИЛ и сигнализация не воет))))

12. Вверх #1772
    Давайте забор сначала общими силами поставим, а потом будем мечтать о процессе выкарчевки.

13. Вверх #1773
    Мойша вийди из машины....

14. Вверх #1774
    to MikeР - согласитесь, что смысл не оч меняется, в случае если не поставят забор, а вы не являетесь хозяином паркомата)))
    Т.е., другими словами, железяки, прикрученной на территории ОБЩЕГО пользования...
    так я вам и поверила что вы дадите мне ключ от замка вашего паркомата, чтоб я заехала во двор, а сами любезно поедете "ночевать" на стоянку. Ну, "вы" - это к примеру, понятное дело.

Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Считаю, что загружать двор машинами на ночную стоянку - это бред!....для этого есть паркинг в доме... нету денег на паркинг, купите через дорогу гараж.....а слушать ночью под окнами гундешь и прогревающегося авто по утру не охота, я уже не говорю про воющие ночью сигнализации. Это не стоянка!!!! ИМХО!
    жму вашу руку
    Последний раз редактировалось Rilke; 15.04.2010 в 13:51.

15. Вверх #1775
    to MikeР - согласитесь, что смысл не оч меняется, в случае если не поставят забор, а вы не являетесь хозяином паркомата)))
    ИМХО кардинально поменяется, т.к. парковщиков во дворе штук 70 стоит, сзади дома тоже уже есть на каждом свободном месте. При этом если поставят забор и будут заезжать только "наши" это снимет вопрос и парковщики уберутся или не будут закрываться, а если забора не будет и будут ставить все соседние дома на ночь, то уверен, что ситуация будет непростой при решении проблемы...

16. Вверх #1776
    Вы знаете, я думала что паркоматы это дел рук жильцов исключительно нашего дома)) а тут еще и соседские дома замешаны)) Интересно как получается...

17. Вверх #1777
    жму вашу руку

18. Вверх #1778
    Вы знаете, я думала что паркоматы это дел рук жильцов исключительно нашего дома)) а тут еще и соседские дома замешаны)) Интересно как получается...
    Соседние дома замешаны исключительно в ночной стоянке в нашем дворе без парковщиков, но от этого не легче, т.к. места занимаются будь там парковщик или "чужая" машина.
    В общем удаляюсь, занимайтесь мыслями о выкарчевывании парковщиков без установки забора, самостоятельно

19. Вверх #1779
    Тут как-то в воздухе летает, что я ПРОТИВ забора...
    Это не так.
    Я всеми руками, ногами и колесами - ЗА!

Просто я бросил взгляд чуть дальше...
    Забор надо ставить и точка.

Я проигрывал ситуацию, когда забор будет стоять, а ЗАКРЫТЫЕ парковщики во дворе останутся... И некоторые жильцы (уверен, больше, чем только мы с alexperc) столкнутся с тем, что мангал и 25 кг маринованного мяса (а, не дай бог, люди еще и пьющие - стекло и жидкость в него упакованная тоже весят не мало для пикника придется таскать от парадной до Глушко...

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Давайте забор сначала общими силами поставим, а потом будем мечтать о процессе выкарчевки.
    Я создал свой пост для того, чтобы люди, которые недавно купили квартиру в нашем доме и недавно впервые зашли на форум, понимали, что обещанные продавцом ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА во дворе на самом деле - обман...

А совсем не с целью помечтать
    Хотя помечтать о чем-то хорошем и возвышенном я люблю .
    Сюда не относится деструктивное действие по выкорчевке чего-либо

Ответить в теме
Страница 89 из 404 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права