Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 90 из 308 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6144
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Да чтоб так с пьяными водилами боролись и теми кто правила нарушают и людей калечат... А насчет собак, то думаю тут надо не с собаками, а с хозяевами бороться. Ведь они должны отвечать за меньшого друга и истинно обученная собака без команды не бросится. Вот в Великобритании там каждая собака имеет такие же права жизни как и человек. Убил собаку, тюрма, отвечаешь как за живое существо! И хозяин отвечает за своего питомца действительно головой, а не как у нас...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум
    Заводить большую собаку в многоквартирном доме, это полный маразм...Жалко что за это не предусмотрена ответственность!
    В Антарктике кстати живет ротвейлер, гуляет без намордника со своей хозяйкой. Просили одевать, все по фиг.
    Сколько он дает в день г.. и где он это делает догадаться не сложно...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Да чтоб так с пьяными водилами боролись и теми кто правила нарушают и людей калечат... А насчет собак, то думаю тут надо не с собаками, а с хозяевами бороться. Ведь они должны отвечать за меньшого друга и истинно обученная собака без команды не бросится. Вот в Великобритании там каждая собака имеет такие же права жизни как и человек. Убил собаку, тюрма, отвечаешь как за живое существо! И хозяин отвечает за своего питомца действительно головой, а не как у нас...
    Согласна полностью, завели собаку- надо ей заниматься, уделять внимание, деньги тратить. Мы для своего "немца" нанимали кинолога. Поэтому на прогулках она реагировала на людей только зрачками глаз (даже голову не поворачивала), не то чтобы бежать за кем-то или прыгать, ей на нас прыгать было запрещено.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Дело в том, что собачатникам глубоко "насрать" на вас и ваших детей. ПОэтому любая АДЕКВАТНАЯ защита себя подручными средствами оправданна. Острый предмет против боевой собаки - адекватное действие.
    Так есть куча разных курсов, меня и на бесплатные приглашали ))).
    А лучше и проще всего, купить потраву, засунуть её в сосиски и разбросать по нужному периметру. Сам пробовал, ротвеллер месяц не мог ходить. В парке Юность повесить самодельную объяву, типа что все собаки - здохнут от местной потравы. И пусть себе собачатники выгуливают и дальше.
    Я хотел в ЗГ сделать на Острове такое из-за такс, но стало почву в клумбах жалко и растения. А там открытый грунт и куча собак. Вариант 100%.
    Это не наш метод, а черноротой соседки Симы...
    Животное не виновато - хозяев не выбирают.
    Представил, как немцы своих сограждан - собачатников отравленными сосисками воспитывают.. Улыбнуло.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум
    Дохтор, давайте ваш метод!

6. Вверх #1786
      Показать скрытый текст
    На вскидку.

Считаю, что нужно поговорить по - хорошему, если не подействует - вызывать милицию.

А с минами - та же история.
    Начинать нужно с табличек по парку, с просьбой убирать за своими чадами.

Не думаю, что это тяжело сделать.
    Нужно только немножко желания и времени. Все в наших руках.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Заводить большую собаку в многоквартирном доме, это полный маразм...Жалко что за это не предусмотрена ответственность!
    В Антарктике кстати живет ротвейлер, гуляет без намордника со своей хозяйкой. Просили одевать, все по фиг.
    Сколько он дает в день г.. и где он это делает догадаться не сложно...
    Ввести спецтариф для собачатников 1000 грн в месяц. Не платит - в суд. Тогда быстро всё решится.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    если не подействует - вызывать милицию
    Милиция за ними убирать не будет!))
    Последний раз редактировалось bimerr; 04.06.2012 в 12:05.

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Представил, как немцы своих сограждан - собачатников отравленными сосисками воспитывают.. Улыбнуло.
    Добро. Когда на вас нападёт боевая собака, пожалуйста, отнеситесь спокойно к этому. Не дай бог, не пораньте животное. А то что оно вас искусает, может что-то откусит, оно же не виновато. Бывает...

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    На вскидку.

Считаю, что нужно поговорить по - хорошему, если не подействует - вызывать милицию.

А с минами - та же история.
    Начинать нужно с табличек по парку, с просьбой убирать за своими чадами.

Не думаю, что это тяжело сделать.
    Нужно только немножко желания и времени. Все в наших руках.
    Ой не могу, вы хоть 1 раз видели УБИРАЮЩЕГО СОБАЧАТНИКА за своей собакой её гомно. Фото в студию )))

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Был сегодня на пляже. Кивалов пляж не захватывает, но пляжу будет кердык по другой причине. Уже установили первую "наливайку"-пивняк у входа на пляж. С пивом в пластиковых стаканах 0,5 л. носятся по пляжу. У наливайки установили несколько зонтиков со скамейками. Следующим этапом будет вонючая шаурма с соответствующими физиономиями и т.д. и т.п. Насчитал 7 псов на пляже. Наш народ плевал на законы- наш менталитет. Сами все вокруг обсераем и уничтожаем, а потом орем что мэр с президентом плохой. А вокруг мэр и президент все обгадили? Не-а!, мы сами! Зашел на спорт-площадку возле пляжа (киваловскую). Трындят по ТВ что она бесплатная, но там мне сказали что футбольное поле 400 грн. в час. Договор надо заключать в юр.академии на кафедре физкультуры. По мне это хорошо. Нашего брата на шару в такое великолепное место пускать нельзя - убьют все вокруг. Там и теннисный корт есть (для любителей этого спорта). Вода в море холодная- +10-12С.

12. Вверх #1792
    Ой не могу, вы хоть 1 раз видели УБИРАЮЩЕГО СОБАЧАТНИКА за своей собакой её гомно. Фото в студию )))
    Не видел. Зато пару раз несся с маленькой дочуркой из парка домой, когда она, собирая шишки, руками в собачье дерьмо вляпалась по уши. И еще, кто не знает, собаки очень лихо и смачно жрут это самое гавно! (причину мне кто-то объяснял, но я забыл) Это не шутка, сам много раз видел. Потом бегут к хозяевам и целуют их в десны (тоже в прямом смысле слова). Со стороны смешно и отвратительно.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум
    Жалко конечно, я на этот пляж всегда вечером с ребенком хожу....
    Наливайка стоит уже давно, но пива не было.
    Точно, пару крючков с шавермой и прощай тишина.

14. Вверх #1794
    Дима, плохо это конечно, но метод действенный! Общался по нету с догхантерами после того как псы чуть семью не искалечили. Там где поработал догхантер, там собачатников сдувает на месяцы. А сосиски пичкают они лекарством от туберкулеза. Для человека оно абсолютно безвредное- как аспирин, съешь и не почувствуешь, а у пса вызывает асфиксию (удушение). Я не догхантер, но информацией владею.

15. Вверх #1795
    А вонь? А контингент? У-у-у-у-у-у-у!

16. Вверх #1796
    Ввести спецтариф для собачатников 1000 грн в месяц. Не платит - в суд. Тогда быстро всё решится.
    Кстати, у меня две маленькие собаки год назат ЖЭК ввел оплату за содержание собак вроде 5 грн/мес. с собаки. Но дворничка должна была убирать на территории, как обычно убирает утром и не предъявлять притензии хозяевам собак типа ваша собака насрала, я убирать не буду. Так вот, платил несколько мес., ничего не убиралось, перестал платить.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня две маленькие собаки год назат ЖЭК ввел оплату за содержание собак вроде 5 грн/мес. с собаки. Но дворничка должна была убирать на территории, как обычно убирает утром и не предъявлять притензии хозяевам собак типа ваша собака насрала, я убирать не буду. Так вот, платил несколько мес., ничего не убиралось, перестал платить.
    Это как наши штрафы за нарушение общ. порядка разного вида. От 25 гривен до 75 (т.е. от 3 долларов до...). Это ничего! В Англии правила нарушил или забухал (пардон_ в парке- накось тебе пару тысяч фунтей штрафу. И жрать пару месяцев будет не на что. Дисциплина, однако. Дворничка за 5 гривен в месяц делать ничего не будет. Если-бы было 200 гривен за маленькую собаку и 500 гривен в месяц за большую, и заводите себе на здоровье (при выполнении всех правил содержания), тогда это другое дело. С такой таксой бабки к себе домой по десятку собак таскать не будут и портить жизнь соседям. Хочешь десяток собачек, а тут на тебе "панаму"- 2 000 гривен в месяц. Сразу любовь вся закончится. Зато на эти деньги площадок для выгула можно настроить. Но самое главное чтобы собачники понимали, что как они имеют право любить собак, так и не собачники имеют право их не любить. И иметь собаку- это прихоть, а не необходимость. А прихоть не должна мешать жить другим. Я люблю рыбок, но они не мешаю абсолютно никому. Кот в доме тоже никому не мешает, за ним хозяева все каки в квартире у себя имеют и убирают, да и не опасен он для окружающих. Почему зубасто-клыкастые и вездесрущие (пардон) собаки должны вторгаться в чужую жизнь? Пока собачники не перестанут ставить своих питомцев выше людей вопрос не решится. Фиг его знает что делать?

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Это как наши штрафы за нарушение общ. порядка разного вида. От 25 гривен до 75 (т.е. от 3 долларов до...). Это ничего! В Англии правила нарушил или забухал (пардон_ в парке- накось тебе пару тысяч фунтей штрафу. И жрать пару месяцев будет не на что. Дисциплина, однако. Дворничка за 5 гривен в месяц делать ничего не будет. Если-бы было 200 гривен за маленькую собаку и 500 гривен в месяц за большую, и заводите себе на здоровье (при выполнении всех правил содержания), тогда это другое дело. С такой таксой бабки к себе домой по десятку собак таскать не будут и портить жизнь соседям. Хочешь десяток собачек, а тут на тебе "панаму"- 2 000 гривен в месяц. Сразу любовь вся закончится. Зато на эти деньги площадок для выгула можно настроить. Но самое главное чтобы собачники понимали, что как они имеют право любить собак, так и не собачники имеют право их не любить. И иметь собаку- это прихоть, а не необходимость. А прихоть не должна мешать жить другим. Я люблю рыбок, но они не мешаю абсолютно никому. Кот в доме тоже никому не мешает, за ним хозяева все каки в квартире у себя имеют и убирают, да и не опасен он для окружающих. Почему зубасто-клыкастые и вездесрущие (пардон) собаки должны вторгаться в чужую жизнь? Пока собачники не перестанут ставить своих питомцев выше людей вопрос не решится. Фиг его знает что делать?
    Ну я тоже свои 5 копеек кину. Какой тариф установили, такой я и платил, но делать никто не делал... А прихоть ставить авто там где не положено это как? Также авто не должно мешать жить другим. Ну и что, что негде парковать своего зверя, также и надо штрафовать за парковку в неположенном месте. А на эти деньги обустраивать паркинги. Пока водители не научаться уважать пешеходов вопрос не решится. Фиг его знает что делать?

p.s. Проблемы повсюду... Решить их можно не битой, а законом. Но закон никто не хочет соблюдать, вот где проблема. Не в собаках, не в авто и дворничках...
    Последний раз редактировалось Alek$andro; 04.06.2012 в 13:46.

19. Вверх #1799
    Милиция за ними убирать не будет!))

Ну что Вы как маленький, все Вам разжевывать надо.
    Намордника нет - милиция.
    Гадит где попало и не убирают - общественное порицание.

Не может - научим, не хочет - заставим.

Последний раз редактировалось Дантист; 04.06.2012 в 14:51.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума
    Раньше ( 2 года назад) был на против пляжа большой каменный туалет. Его " киваловцы" снесли. Наверно хотят, чтобы народ в г... потонул, кстати в законе четко указано, если разливают, то должен быть туалет. Есть повод позвонить в санстанцию. У кого есть тел. санстанции типа " горячая линия"? Ой зас... пляж.
    Последний раз редактировалось Konop; 05.06.2012 в 06:16.

Ответить в теме
Страница 90 из 308 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя