Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 89 из 308 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6144
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Уже хватит про парковку, вторая страница на эту тему. И чего добились? Поумничали, поунижали друг друга. Мы ведь соседи, так нельзя.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Добились того, что теперь всем стало ясно, что раз огорожена территория, то и пускать авто можно только жильцов. Обратили внимание администрации комплекса, проблема взята на карандаш.

3. Вверх #1763
    Новичок
    Ув. Петр Константинович , конечно судьбу парковочных мест , должны решать жильци. Но надо же от чего то отталкиваться , например от закона , где ясно написано , что места на преддомовой территории не должны быть постоянно чьими то . Каждый собственник имеет право на пользование.
    Но , не всем нужна стоянка на ночь . Кому то нужно пользоваться только днем . Может составить какой то график ? Вариантов может быть много . И за самый приемлемый , нужно проголосовать на общ. собрании жильцов. Уж очень хочется , чтоб у нас был порядок .

4. Вверх #1764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
    И правда , " всех в сад" вам же "дырка" нужна. Вообщем по понятиям !
    С вами шутят, а вы тут какие-то "понятия" приписываете.
    Но , не всем нужна стоянка на ночь . Кому то нужно пользоваться только днем . Может составить какой то график ? Вариантов может быть много
    График!? Чего, парковки?
    Какие веселые соседи...завтра приеду во двор, а мне скажут: стоп, вас нет в графике...
    Вы мне начинающего юриста напоминаете(примите как комплимент).
    Последний раз редактировалось bimerr; 02.06.2012 в 23:31.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума
    Мне кажется, что тема парковки в нашем доме самая большая, у меня тоже есть машина, но у меня есть дети и меня волнует пляж и парк Юность. Вы видели какое количество собак выгуливается утром в парке? Их привозят на машинах и приводят "так". Парк настоящий "туалет" для собак. Теперь, когда я гуляю с ребенком днем, я его не пускаю на траву, только по асфальту. Ваши предложения? Что будем делать с этой проблемой?

6. Вверх #1766
    Раздавать всем встречным собачникам совочки и бумажные пакеты.
    Прививать культуру - иначе никак.

Отстрел и драки могут вызвать ответный отстрел и драки. )))

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тема парковки в нашем доме самая большая, у меня тоже есть машина, но у меня есть дети и меня волнует пляж и парк Юность. Вы видели какое количество собак выгуливается утром в парке? Их привозят на машинах и приводят "так". Парк настоящий "туалет" для собак. Теперь, когда я гуляю с ребенком днем, я его не пускаю на траву, только по асфальту. Ваши предложения? Что будем делать с этой проблемой?
    Да и вечером их хватает...
    Тоже гуляю с ребенком только по асфальту.
    Совсем запретить выгул собак в нем нельзя, а совочки с пакетами это не про наших.
    От них и намордников не дождешься. Имел счастье пару раз побеседовать...все как зомби, или не слышат вовсе, или тявкают как их псы.
    Еще одна проблема это гонщики, пару лежачих полицейских на перекрестке, Парус/парк/РиЛ не помешает.
    Последний раз редактировалось bimerr; 03.06.2012 в 10:09.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от linchik1 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь - [email protected]
    Обратился, но в ответ тишина.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    А почему нельзя запретить выгул собак в парке? Ведь это не лес, у него есть статус парка. Есть среди нас юристы? Подумайте пожал.? А на счет намордников, вы правы, я эту тему и не поднимаю, когда на меня, бегущую прыгнула собака, мне хозяин собаки сказал, что где гуляют собаки бегать не надо!!! Им не удалось ( или не хотелось) выдрессировать собак, так они выдрессируют нас.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    Да, это надо к местным юрыстам.
    На меня в этом году еще не прыгали, а вот жена с ребенком уже напрыгалась, хорошо хоть закончилось все мирно.
    Дрессировать нужно хозяев, собак уже поздно.

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    а совочки с пакетами это не про наших.
    От них и намордников не дождешься.
    Вода камень точит.
    В Турции, Чехии, Тайланде и Черногории на дорогах похуже, чем у нас.
    Так что и с собачками разрулим.

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А почему нельзя запретить выгул собак в парке? Ведь это не лес, у него есть статус парка. Есть среди нас юристы? Подумайте пожал.? А на счет намордников, вы правы, я эту тему и не поднимаю, когда на меня, бегущую прыгнула собака, мне хозяин собаки сказал, что где гуляют собаки бегать не надо!!! Им не удалось ( или не хотелось) выдрессировать собак, так они выдрессируют нас.
    Я вам случай расскажу. Бегу я с партнёром. Пробегаем мимо дыбила с собакой. Он бежал на 2-3 впереди меня. Вдруг на него боевая собацяра прыгает, хотя она была на очень коротком поводке (меньше метра). Её челюсти прошли в 5-10 см от его шеи и сонной артерии. Вот так.
    Никаких извинений от собачатника, о чём речь.

Поэтому я стараюсь бегать только на стадионах. Сейчас уже перестал. Читал какой-то форум антисобачатников. Парень писал, что после нападения на него собаки берет с собой ножик-заточку. Постоянно в ладони сжимает. Вот такая наша реальность. Главное, после собаки и хозяина немного задеть.

13. Вверх #1773
    Не думаю, что это "цивилизованное решение" проблемы.
    За "задеть хозяина" можно на всю жизнь в колонию попасть, да и собачку боевую ножиком без тренировок вряд - ли выведете из строя.

Проблему нужно решать комплексно.

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    [QUOTE=bimerr;29559899]Ок, завтра поеду куплю себе "штаны с отливом" и кожаный жилет...

Мне, плиз, один комплект 56-го размера закажите + цепуру золотую-бычарскую. Сдаю парковку на 6-й станции Б.Фонтана в аренду. Буду денежку получать и ходить пешком за авто не надо, а машину запаркую во дворе РиЛ. Уеду на работу на 3 месяца, запаркую и пусть стоит, супруга пыль сотрет- лепота! Шутка, конечно, но и доля правды есть. Главное чтобы на тротуарах не стояли и в любое время можно спокойно заехать продукты выгрузить, рыболовно-охотничьи причандалы выгрузить-загрузить, детей, стариков высадить и кто этого не понимает- чтобы "скорая помощь", "пожарка" могла всегда подъехать.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вода камень точит.
    В Турции, Чехии, Тайланде и Черногории на дорогах похуже, чем у нас.
    Так что и с собачками разрулим.
    Таиланд- Азия, а там с собаками быстро разбираются- по кумполы шарах и на стол (даже копченых пробовал), а мы- неизвестно что. Я и семья имели много проблем с псами на улице. Есть такие вредные хозяйские песики, которых я бы сам скушал с огромным удовольствием. И это не шутка. Отдали бы мне, сам освежевал и приготовил. Вкусно, однако!

16. Вверх #1776
    Бог в помощь.
    Так и не удалось отведать - в Корею хотел, да в этом году не попал.
    Пригласите на шашлычок, я с пивом приду...))

17. Вверх #1777
    Бог в помощь.
    Так и не удалось отведать - в Корею хотел, да в этом году не попал.
    Пригласите на шашлычок, я с пивом приду...))
    У меня есть знакомые корейцы-бизнесмены. Попрошу их открыть корейский ресторан в парке. Именно ресторан, а не ночной клуб- шума не будет, а собаки из парка исчезнут. Подкину тему!

18. Вверх #1778
    Клиентура сформирована, теперь дело за малым...)))

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме
    Не думаю, что это "цивилизованное решение" проблемы.
    За "задеть хозяина" можно на всю жизнь в колонию попасть, да и собачку боевую ножиком без тренировок вряд - ли выведете из строя.

Проблему нужно решать комплексно.
    Дело в том, что собачатникам глубоко "насрать" на вас и ваших детей. ПОэтому любая АДЕКВАТНАЯ защита себя подручными средствами оправданна. Острый предмет против боевой собаки - адекватное действие.
    Так есть куча разных курсов, меня и на бесплатные приглашали ))).
    А лучше и проще всего, купить потраву, засунуть её в сосиски и разбросать по нужному периметру. Сам пробовал, ротвеллер месяц не мог ходить. В парке Юность повесить самодельную объяву, типа что все собаки - здохнут от местной потравы. И пусть себе собачатники выгуливают и дальше.
    Я хотел в ЗГ сделать на Острове такое из-за такс, но стало почву в клумбах жалко и растения. А там открытый грунт и куча собак. Вариант 100%.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Я против отравы для собак, я хочу отраву для хозяев
    Я, вообще- то , любитель собак, 20 лет своей жизни я прожила с собаками ( одна из них " немец"), но теперь квартира и собаке - нет.

Ответить в теме
Страница 89 из 308 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя