Уже хватит про парковку, вторая страница на эту тему. И чего добились? Поумничали, поунижали друг друга. Мы ведь соседи, так нельзя.
|
Уже хватит про парковку, вторая страница на эту тему. И чего добились? Поумничали, поунижали друг друга. Мы ведь соседи, так нельзя.
Добились того, что теперь всем стало ясно, что раз огорожена территория, то и пускать авто можно только жильцов. Обратили внимание администрации комплекса, проблема взята на карандаш.
Ув. Петр Константинович , конечно судьбу парковочных мест , должны решать жильци. Но надо же от чего то отталкиваться , например от закона , где ясно написано , что места на преддомовой территории не должны быть постоянно чьими то . Каждый собственник имеет право на пользование.
Но , не всем нужна стоянка на ночь . Кому то нужно пользоваться только днем . Может составить какой то график ? Вариантов может быть много . И за самый приемлемый , нужно проголосовать на общ. собрании жильцов. Уж очень хочется , чтоб у нас был порядок .
С вами шутят, а вы тут какие-то "понятия" приписываете.
График!? Чего, парковки?Но , не всем нужна стоянка на ночь . Кому то нужно пользоваться только днем . Может составить какой то график ? Вариантов может быть много
Какие веселые соседи...завтра приеду во двор, а мне скажут: стоп, вас нет в графике...
Вы мне начинающего юриста напоминаете(примите как комплимент).
Последний раз редактировалось bimerr; 02.06.2012 в 23:31.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Мне кажется, что тема парковки в нашем доме самая большая, у меня тоже есть машина, но у меня есть дети и меня волнует пляж и парк Юность. Вы видели какое количество собак выгуливается утром в парке? Их привозят на машинах и приводят "так". Парк настоящий "туалет" для собак. Теперь, когда я гуляю с ребенком днем, я его не пускаю на траву, только по асфальту. Ваши предложения? Что будем делать с этой проблемой?
Раздавать всем встречным собачникам совочки и бумажные пакеты.
Прививать культуру - иначе никак.
Отстрел и драки могут вызвать ответный отстрел и драки. )))
Да и вечером их хватает...
Тоже гуляю с ребенком только по асфальту.
Совсем запретить выгул собак в нем нельзя, а совочки с пакетами это не про наших.
От них и намордников не дождешься. Имел счастье пару раз побеседовать...все как зомби, или не слышат вовсе, или тявкают как их псы.
Еще одна проблема это гонщики, пару лежачих полицейских на перекрестке, Парус/парк/РиЛ не помешает.
Последний раз редактировалось bimerr; 03.06.2012 в 10:09.
А почему нельзя запретить выгул собак в парке? Ведь это не лес, у него есть статус парка. Есть среди нас юристы? Подумайте пожал.? А на счет намордников, вы правы, я эту тему и не поднимаю, когда на меня, бегущую прыгнула собака, мне хозяин собаки сказал, что где гуляют собаки бегать не надо!!! Им не удалось ( или не хотелось) выдрессировать собак, так они выдрессируют нас.
Да, это надо к местным юрыстам.
На меня в этом году еще не прыгали, а вот жена с ребенком уже напрыгалась, хорошо хоть закончилось все мирно.
Дрессировать нужно хозяев, собак уже поздно.
Я вам случай расскажу. Бегу я с партнёром. Пробегаем мимо дыбила с собакой. Он бежал на 2-3 впереди меня. Вдруг на него боевая собацяра прыгает, хотя она была на очень коротком поводке (меньше метра). Её челюсти прошли в 5-10 см от его шеи и сонной артерии. Вот так.
Никаких извинений от собачатника, о чём речь.
Поэтому я стараюсь бегать только на стадионах. Сейчас уже перестал. Читал какой-то форум антисобачатников. Парень писал, что после нападения на него собаки берет с собой ножик-заточку. Постоянно в ладони сжимает. Вот такая наша реальность. Главное, после собаки и хозяина немного задеть.
Не думаю, что это "цивилизованное решение" проблемы.
За "задеть хозяина" можно на всю жизнь в колонию попасть, да и собачку боевую ножиком без тренировок вряд - ли выведете из строя.
Проблему нужно решать комплексно.
[QUOTE=bimerr;29559899]Ок, завтра поеду куплю себе "штаны с отливом" и кожаный жилет...
Мне, плиз, один комплект 56-го размера закажите + цепуру золотую-бычарскую. Сдаю парковку на 6-й станции Б.Фонтана в аренду. Буду денежку получать и ходить пешком за авто не надо, а машину запаркую во дворе РиЛ. Уеду на работу на 3 месяца, запаркую и пусть стоит, супруга пыль сотрет- лепота! Шутка, конечно, но и доля правды есть. Главное чтобы на тротуарах не стояли и в любое время можно спокойно заехать продукты выгрузить, рыболовно-охотничьи причандалы выгрузить-загрузить, детей, стариков высадить и кто этого не понимает- чтобы "скорая помощь", "пожарка" могла всегда подъехать.
Таиланд- Азия, а там с собаками быстро разбираются- по кумполы шарах и на стол (даже копченых пробовал), а мы- неизвестно что. Я и семья имели много проблем с псами на улице. Есть такие вредные хозяйские песики, которых я бы сам скушал с огромным удовольствием. И это не шутка. Отдали бы мне, сам освежевал и приготовил. Вкусно, однако!
Бог в помощь.
Так и не удалось отведать - в Корею хотел, да в этом году не попал.
Пригласите на шашлычок, я с пивом приду...))
Клиентура сформирована, теперь дело за малым...)))
Дело в том, что собачатникам глубоко "насрать" на вас и ваших детей. ПОэтому любая АДЕКВАТНАЯ защита себя подручными средствами оправданна. Острый предмет против боевой собаки - адекватное действие.
Так есть куча разных курсов, меня и на бесплатные приглашали ))).
А лучше и проще всего, купить потраву, засунуть её в сосиски и разбросать по нужному периметру. Сам пробовал, ротвеллер месяц не мог ходить. В парке Юность повесить самодельную объяву, типа что все собаки - здохнут от местной потравы. И пусть себе собачатники выгуливают и дальше.
Я хотел в ЗГ сделать на Острове такое из-за такс, но стало почву в клумбах жалко и растения. А там открытый грунт и куча собак. Вариант 100%.
Я против отравы для собак, я хочу отраву для хозяев
Я, вообще- то , любитель собак, 20 лет своей жизни я прожила с собаками ( одна из них " немец"), но теперь квартира и собаке - нет.
Социальные закладки