|
Так, все-таки, почему фирма "Союз", зная, что все договоры на вывоз ТБО оканчиваются в декабре-2009, не озаботилась заблаговременно перезаключить договоры с ЖКС-ами, ЖСК, театрами, всякими гимназиями, магазинами, рынками, театрами и прочими "субъектами хозяйствования"?
Вот, к примеру, на Фонтане на Гаршина - гостиница (бывший Х-клуб). Позвонено было в етот "Союз", заключен договор и стоит возле ворот гостиницы синий союзовский контейнер.
ЖКСам запретили продлевать договор с Союзом.
_A_l_! Моего последнего поста #1779 не заметил или не захотел замечать? Там немного вопросов...
Даже в кошмаре предпринимателя такое не представить - ему руки выкручивают, угрожают, упрашивают - "подпиши договора! Тебе же лучше и бизнесу будет!!" А он гордо так, как партизан - "ни за что!!! Гори он огнём, бизнес этот! Пойду побираться!" От зверство! Какой предприниматель САМ отказывается от зароботка???
Вот я не пойму Вы что не смотрите телевизор, не читаете предыдущие посты?!
Все ЖКСы, больницы, поликлиники, школы, коммунальные предприятия т.д. 2 месяца назад письменно уведомили, что хоговора не продлят. Более того, и бюджетники, и коммунальные предприятия должны проводить тендера. Заказчик должен объявить и провести тендер, а не подрядчик. Поэтому попрос не "Почему Союз не заключил?", а "Почему ЖКСы, больницы, поликлиники, школы, коммунальные предприятия т.д. не провели тендера и не заключили договора?". При этом мне всё равно с кем, лишь бы на условиях не худших, чем были
Так и я ж господину _A_l_ такие вопросики задавал... а он всё своё... Мало того, шо склоняет на чтение документов в праздничные дни, так ышо и подбросит типа инфу и стыдливо так в сторонку... А вы ребятки тут копья ломайте! Как это называется? У меня 2 варианта - или провокация или подлянка... Выбирайте!
Правда, мусора от этого на улицах - не меньше (разве что в глазах, умах, руках... а! вот - телеканалах ГЭйских) Свистёж - штука уголовно ненаказуемая... Но со стороны - медитация "город чистый" напоминает онанизм...
Сегодня пошла выбрасывать мусор и не нашла привычный "союз". Понесла мусор с собой дальше. За углом дома наткнулась на интересную штуку. Такой себе жёлтенький контейнер. Вот его фото из офиц.сайта компании "раф". На вид жуть конечно, но вместительная.Вот кто теперь будет заботиться о достижение нами гармонии с окружающей средой.
http://www.rav.com.ua/
Добро пожаловать на корпоративный сайт
ООО «РАФ-ПЛЮС»!
Основной целью нашей компании является минимизация негативных последствий деятельности человека на окружающую среду. Для достижения поставленной цели мы постоянно внедряем и используем инновационные европейские технологии в сфере сбора, транспортировки, утилизации и переработки отходов.
Приоритетным вопросом для «РАФ-ПЛЮС» является экологическая безопасность, поэтому ежедневная деятельность и усилия наших сотрудников направлены на достижение гармонии с окружающей нас средой. Доказательством этому служит признание компании «Лидером природоохранной деятельности» в рамках всеукраинской программы «Экология и природные богатства Украины» в 2008 году.
Хотим со всей ответственностью заверить Вас, что мы и в дальнейшем будем стремиться улучшать условия жизни в каждом городе с точки зрения критериев чистоты, красоты и экологической приемлемости.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Это контейнера для строительного мусора. Он ставится у подъезда когда ремонт делаешь и когда заполняется то его вывозят. Я такой заказывал (именно в РАФе) когда ремонт в квартире делал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если мне не изменяет память, то лет 15 назад аналогичные контейнеры стояли по дворам. Размером с 6 альфатеров. За ними приезжали мазы-платформы и меняли полные на пустые, причем за одну ходку только 1 менялся, что не есть эффективно. А происходило это нечасто, отчего вонь стояла еще та...
Никакого строительного мусора в нём не было. Люди сносили обычный, даже лежала ёлочка, вся в дождике. Стоит перед соседним домом, скраю от нашего.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Это называется "затыканием дыр". Интересно, раф+ закупит пару тысяч контейнеров, из учёта того, что работать им полгода - не больше? Я думаю, что там не идиоты...
Не юрист, договора "Союза" в глаза не видел, но что-то мне подсказывает, что там есть пункт о пролонгации данного договора при отсутствии возражений сторон (а они в данном случае якобы имели место быть: отказ ЖСК, ДЕЗов в одностороннем порядке эти самые договора продлевать) и наверняка с письменным составлением доп.соглашения....
Мое мнение-нужно мусор нести к мэрии,пусть жаба задохнеться в своем болоте
Социальные закладки