|
"...Остановить беспредел может только Алексей Костусев..."
"...Я могу после 30-го мая..."
А вот вам здрасти
Цитаты с канала АРТ24![]()
Ничего я не хочу менять (с)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Чтоб каждый ЖЭК, ЖСК, районо, театр, кинотеатр, ОСМД, другие коммунальные предприятия подписали договор с "Союзом", нада, наверное, чтоб "Союз" им выдал ЧТО подписывать руководителям етих контор - проекты договоров.
Так етот "Союз" проекты договоров своим контрагентам - сотням потребителей услуг по вывозу ТБО (твердых бытовых отходов) таки да не рассылал.
А вот частники - ети позаботились сами и договоры позаключали - весь частный сектор Таирова, Фонтана и т.п. - в синих союзовских контейнерах.
всем всем модераторам мои глубокие извинения, ну не удержался от написания текста ниже..
Кушаю апельсинку (седьмую по счету, думая в какой контейнер выкидывать в синий или зеленый) смотрю телек.
Тут показывают КИВАЛОВА и его поздравления с Новым годом (не дословно но рядом):
Желаю всем одесситам добра и тепла столько же, сколько выпало снега в этом году в Одессе!
И каждой Снегурочке найти своего Деда Мороза!
я выпал...
За Мир!
компромат на РАФ-плюс
прикинул... масоровоз.. ну пусть это будет МАЗ - топлива жрет 20 литров.. от Одессы до Ивано-Франковска 800 км.. туда обратно - 320$ только топлива.. да плюс накладные расходы... да плюс РАФу заплатить....«Несколько месяцев назад повадились к нам (в Одессу) ездить груженые мусоровозы из Ивано-Франковской области. Операция проводилась в строгой секретности, машины разгружались ночью,
а МАЗ этот может максимум 18 кубов мусора потянуть (6 тонн)...
А мы с вами платим РАФу чуть больше 3$ куб. - итого 60$ МАЗ
Или журналист считать не умеет, или не иначе, как радиоактивные отходы везли))))
Шо ж, блин, каждые 3 дня, тема меняется??? То запретили заключать договора с "Союзом", то они на свалку хрен знает что везут, то уже сами договора не присылали... Будьте любезны, определитесь! Ну, любезен Вам мэр, дык на здоровье!
Я же с вашего позволения вернусь к сабжу.
Разве не Думская и САМ начали эту хрень? Разве когда у Вас прохудится обувь Вы покупаете 1 ботинок, взамен порванного? Или всё ж пару? Неужели гурвиц так же не поступает?? Зачем же тогда, не подготовив замену, аварийно пытатся летним тапочком сапог менять? Это не смешно, не гнусно?
Пишу ещё раз - я не сторонник Маркова, Родины и пр. НО!! До первого января - работало, КОМУ ЭТО ВСЁ МЕШАЛО??? Вам? Мне? Зачем ухудшать то, что работает?? Из интереса - а как оно устроено?
Скажете - зараннее знали... Марковцев предупреждали... Их предупреждали, выходит, а на РАФ силов не хватило... Посему у них (а они узнали позавчера, из телевизора) и контейнеров нехватает, и машинок... Давайте уж честно! Кого оправдываете?
Опять гадость куришь? Уже писал, никакого отношения к бизнесу, тем более мусорному не имею. Вам что интересно всех, кто против беспредела в городе причеслять к Маркову? А предприниматели есть знакомые, им уже который день предлагают разорвать договора с Союзом. Кстати полный ..... писать, что все договора в городе с предпринимателями и т.д. заканчиваются в один день. В консерватории опять что-то не так?
Социальные закладки