Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 89 из 261 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5216
  1. Вверх #1761
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю...адрес не скажу.
    Верить и надеяться Когда там выборы? В мае...рановато еще
    Зажмотил нычку? "А еще друг называется"(с)
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #1762
    Не покидает форум
    "...Остановить беспредел может только Алексей Костусев..."
    "...Я могу после 30-го мая..."
    А вот вам здрасти
    Цитаты с канала АРТ24
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    - мне психика дороже )))
    угу, психика - это все.
    только проблема мусора - гораздо глубже, за этой проблемой моментально (а в среду синоптики наобещали +7) потянутся инфекционные болячки (гепатит, тиф и прочие прелести) - власти что, ЭТО не понимают?

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    (гепатит, тиф и прочие прелести)
    Мусор - это чума 21 века.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    угу, психика - это все.
    только проблема мусора - гораздо глубже, за этой проблемой моментально (а в среду синоптики наобещали +7) потянутся инфекционные болячки (гепатит, тиф и прочие прелести) - власти что, ЭТО не понимают?
    Пойду спрошу у авторов фотографий с первых страниц темы в каких районах они живут... наверное там вымерли уже все давно... пару десятков квартир за бесценок прикуплю

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Хочу обратится к одесситам.
    Народ, ну нельзя ж так загаживаться! Да, я понимаю, у многих из привычного места контейнеры убрали. Но это ж не повод выбрасывать мусор просто на ТРОТУАР!!! Вы же люди, а не свиньи, это ж ваш город!
    У меня ближайший контейнер расположен в двух кварталах, и ничего, хожу каждый день. Он правда к 12:00 обычно уже забит доверху - ну, ставлю ВОЗЛЕ. Но хоть ВОЗЛЕ, а не устраиваю свалку посреди тротуара!

Возле этих контейнеров получается такая же помойка, как и там, где их нет... зачем же делать свалку у других? И в чем подвиг тогда?

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А я сегодня уже видел, во многих местах, новенькие зелёные железные контейнеры. Аж колёсики блестят, в свете фар.
    Кто новый хозяин мусорного бизнеса?
    Блестят, не блестят, кто-бы не был хозяином, а откручивать нельзя

8. Вверх #1768
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А вот вам здрасти
    Цитаты с канала АРТ24
    Да-да-да... Тока хотела написать, шо Костусев уже видит себя мэром - "Если власти не подпишут договор с "Союзом", то это сделаю я после 30-го мая и начну наводить порядок в городе..."
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да-да-да... Тока хотела написать, шо Костусев уже видит себя мэром - "Если власти не подпишут договор с "Союзом", то это сделаю я после 30-го мая и начну наводить порядок в городе..."
    Надышался, в мусоре таки что то есть, Эдик не зря проверяет, хочет Черновецкому послать в дар

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Чтоб каждый ЖЭК, ЖСК, районо, театр, кинотеатр, ОСМД, другие коммунальные предприятия подписали договор с "Союзом", нада, наверное, чтоб "Союз" им выдал ЧТО подписывать руководителям етих контор - проекты договоров.

Так етот "Союз" проекты договоров своим контрагентам - сотням потребителей услуг по вывозу ТБО (твердых бытовых отходов) таки да не рассылал.
    А вот частники - ети позаботились сами и договоры позаключали - весь частный сектор Таирова, Фонтана и т.п. - в синих союзовских контейнерах.

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    не рассылал.
    Так они, что действительно сами отказались от этого бизнеса?

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Я не о мэре, но он тоже редиска. Потому-что очень медленно заменяет союзовские контейнеры.
    И наделал мало дырок в крыше на Артелерийской, предлагаю вручить вторую звезду демократии с мечами и бантом.

13. Вверх #1773
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Про снег! Читать всем!

А вот вам здрасти
    Цитаты с канала АРТ24
    всем всем модераторам мои глубокие извинения, ну не удержался от написания текста ниже..

Кушаю апельсинку (седьмую по счету, думая в какой контейнер выкидывать в синий или зеленый) смотрю телек.

Тут показывают КИВАЛОВА и его поздравления с Новым годом (не дословно но рядом):

Желаю всем одесситам добра и тепла столько же, сколько выпало снега в этом году в Одессе!
    И каждой Снегурочке найти своего Деда Мороза!

я выпал...
    За Мир!

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И наделал мало дырок в крыше на Артелерийской, предлагаю вручить вторую звезду демократии с мечами и бантом.
    Вы лучше объясните почему вы договора с предпринимателями отказались заключать.

15. Вверх #1775
    User banned
    Так они, что действительно сами отказались от этого бизнеса?
    Я надеюсь что удивление искреннее. А РАФ разослал все вовремя и все заключили с ним договора. Для того, что бы такое выдумать, надо было постоять рядом с Костусевым и то-же надышаться.

16. Вверх #1776
    Новичок
    Слушайте, не надоело?! При чём тут договора с предпринимателями?! Я понимаю, что эту тему придумали на Думской - сама видела Янчука мычащего в ящике. Только не нужно людей отвлекать от темы - мы не получаем качественную услугу. И это проблема!

17. Вверх #1777
    User banned
    компромат на РАФ-плюс
    «Несколько месяцев назад повадились к нам (в Одессу) ездить груженые мусоровозы из Ивано-Франковской области. Операция проводилась в строгой секретности, машины разгружались ночью,
    прикинул... масоровоз.. ну пусть это будет МАЗ - топлива жрет 20 литров.. от Одессы до Ивано-Франковска 800 км.. туда обратно - 320$ только топлива.. да плюс накладные расходы... да плюс РАФу заплатить....
    а МАЗ этот может максимум 18 кубов мусора потянуть (6 тонн)...
    А мы с вами платим РАФу чуть больше 3$ куб. - итого 60$ МАЗ

Или журналист считать не умеет, или не иначе, как радиоактивные отходы везли))))

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Поговорим? Посмотреть сообщение
    Только не нужно людей отвлекать от темы
    Хорошо. Не буду отвлекать вас от темы.

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Чтоб каждый ЖЭК, ЖСК, районо, театр, кинотеатр, ОСМД, другие коммунальные предприятия подписали договор с "Союзом"...

Так етот "Союз" проекты договоров своим контрагентам - сотням потребителей услуг по вывозу ТБО (твердых бытовых отходов) таки да не рассылал.
    Шо ж, блин, каждые 3 дня, тема меняется??? То запретили заключать договора с "Союзом", то они на свалку хрен знает что везут, то уже сами договора не присылали... Будьте любезны, определитесь! Ну, любезен Вам мэр, дык на здоровье!
    Я же с вашего позволения вернусь к сабжу.
    Разве не Думская и САМ начали эту хрень? Разве когда у Вас прохудится обувь Вы покупаете 1 ботинок, взамен порванного? Или всё ж пару? Неужели гурвиц так же не поступает?? Зачем же тогда, не подготовив замену, аварийно пытатся летним тапочком сапог менять? Это не смешно, не гнусно?
    Пишу ещё раз - я не сторонник Маркова, Родины и пр. НО!! До первого января - работало, КОМУ ЭТО ВСЁ МЕШАЛО??? Вам? Мне? Зачем ухудшать то, что работает?? Из интереса - а как оно устроено?
    Скажете - зараннее знали... Марковцев предупреждали... Их предупреждали, выходит, а на РАФ силов не хватило... Посему у них (а они узнали позавчера, из телевизора) и контейнеров нехватает, и машинок... Давайте уж честно! Кого оправдываете?

20. Вверх #1780
    User banned
    Опять гадость куришь? Уже писал, никакого отношения к бизнесу, тем более мусорному не имею. Вам что интересно всех, кто против беспредела в городе причеслять к Маркову? А предприниматели есть знакомые, им уже который день предлагают разорвать договора с Союзом. Кстати полный ..... писать, что все договора в городе с предпринимателями и т.д. заканчиваются в один день. В консерватории опять что-то не так?

Ответить в теме
Страница 89 из 261 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права