|
Посетили в субботу кинотеатр в Ривьере, если бы не отличные фильмы, а смотрели мы "Космическую станцию" и "Хищники" впечатления были бы просто ужасные. Во-первых не работали кондиционеры и в залах была ужасная духота. На Хищниках просто отморозились по этому поводу, а на Космической станции хоть предупредили и извинились перед сеансом. Во вторых когда жена принесла чеков на сумму свыше 500 грн из магазинов для получения скидочной карточки, оказалось что нужен один чек на сумму более 500 грн, хотя на флаерах пишется совсем другое. Хамство изумительное конечно. Потом, кассы кинотеатра, самые медленные кассы в истории человечества, такого медленного обслуживания я не встречал никогда еще. Повторюсь, что весь этот негатив, скрасили только отличные фильмы. Понравилась зона отдыха кинотеатра. Зал IMAX как по-мне должен быть более вертикален, чтобы внизу не маячили головы внизу сидящих, да и эти непонятные поручни съедающие внизу часть экрана. В Берлине например ряды практически отвесные.
P.S Скидочную карточку в IMAX дали друзья, воспользовался ей без проблем.
Да, добавлю ещё просьбу поставить микрофоны или динамики в кассах. Кассиры говорят - их вообще не слышно - нужно нагибаться к окошку, чтобы что-то расслышать. Правда, может уже поставили за неделю.
Да, очередь была (в субботу) просто ужас! При чем, практически не подвижный ужас! Я такие последний раз видела во времена своего беззаботного детства и перестройки. При одном только взгляде на нее желание сходить в кино сражу же стало меньше в разы и вскоре улетучилось
Слава Богу, что мы не пошли, а то еще и кондиционеры... хорошее впечатление осталось бы.
Расскажите про другие экраны! В залах с Dolby 3d экраны, как в Родине, или маленькие, как в Синема-сити?
Если у нас с мужем разные фамилии, так что, мне теперь не будут продавать билеты в кино он-лайн??? Бред. Покупали уже таким образом, и не один раз, и всё отлично
[quote=Hulk;13184683]Если попросят документы и увидят что есть несовпадение с тем на кого оформлена карточка и её владельцем?
Hulk, а у вас просили когда-нибудь документы при предъявлении скидочной карты, или именно в кинотеатре Imax действуют какие-то суперправила о пользовании скидочной картой??? Лично у меня ни в каких магазинах города не было такого случая, чтобы потребовали документы подтверждающие личность, и у моих знакомых тоже нет.![]()
Последний раз редактировалось Люляша; 12.07.2010 в 16:22.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
и все же я хочу узнать, обычное 3Д в имаксе и 3Д в других кинотеатрах не отличаются? надежды, что там лучше нет?
я знаю, что такое имакс 3Д
я же и написала обычное 3Д
меня это беспокоит
Социальные закладки