Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 90 из 251 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5005
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Кто смотрел фильм "Космическая станция"?
    Когда смотрели рекламу "Телескоп Хаббл", остались самые яркие впечатления...
    А сейчас крутят эту "К-ю станцию" в формате IMAX 3D, будет ли тот же потрясающий эффект?!!!!
    сегодня смотрели. супер! для детей, конечно, рыбки будут интереснее, но для тех, кому интересно все, что связано с космосом, Космическая Станция обязательна к просмотру ! нам с мужем очень понравилось.

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Есть 2 скидочные накопительные карточки (от 3% до 15%) в IMAX. Котовского. Кому надо - жду предложения в личку
    Так их же когда выдавали, записывали личные данные, т.е. карточки именные. Какой смысл их продавать, если ими никто воспользоваться кроме Вас не сможет?

3. Вверх #1783
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Так их же когда выдавали, записывали личные данные, т.е. карточки именные. Какой смысл их продавать, если ими никто воспользоваться кроме Вас не сможет?
    А что при использовании скидочной карты спрашивают фамилию, имя, отчество, адрес и полную информацию о себе ещё????? Вроде всёравно, на какое имя она будет оформлена, пользоваться то вы ей будете. Или я не права?
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    А что при использовании скидочной карты спрашивают фамилию, имя, отчество, адрес и полную информацию о себе ещё????? Вроде всёравно, на какое имя она будет оформлена, пользоваться то вы ей будете. Или я не права?
    Ну, не знаю. Если учесть он-лайн покупку, то несовпадение фамилии на карточке и кредитки как минимум вызовет вопросы.

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для Larry
    Посетили в субботу кинотеатр в Ривьере, если бы не отличные фильмы, а смотрели мы "Космическую станцию" и "Хищники" впечатления были бы просто ужасные. Во-первых не работали кондиционеры и в залах была ужасная духота. На Хищниках просто отморозились по этому поводу, а на Космической станции хоть предупредили и извинились перед сеансом. Во вторых когда жена принесла чеков на сумму свыше 500 грн из магазинов для получения скидочной карточки, оказалось что нужен один чек на сумму более 500 грн, хотя на флаерах пишется совсем другое. Хамство изумительное конечно. Потом, кассы кинотеатра, самые медленные кассы в истории человечества, такого медленного обслуживания я не встречал никогда еще. Повторюсь, что весь этот негатив, скрасили только отличные фильмы. Понравилась зона отдыха кинотеатра. Зал IMAX как по-мне должен быть более вертикален, чтобы внизу не маячили головы внизу сидящих, да и эти непонятные поручни съедающие внизу часть экрана. В Берлине например ряды практически отвесные.

P.S Скидочную карточку в IMAX дали друзья, воспользовался ей без проблем.

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Hulk
    Если попросят документы и увидят что есть несовпадение с тем на кого оформлена карточка и её владельцем?
    Цитата Сообщение от Larry Посмотреть сообщение
    Посетили в субботу кинотеатр в Ривьере, если бы не отличные фильмы, а смотрели мы "Космическую станцию" и "Хищники" впечатления были бы просто ужасные. Во-первых не работали кондиционеры и в залах была ужасная духота. На Хищниках просто отморозились по этому поводу, а на Космической станции хоть предупредили и извинились перед сеансом. Во вторых когда жена принесла чеков на сумму свыше 500 грн из магазинов для получения скидочной карточки, оказалось что нужен один чек на сумму более 500 грн, хотя на флаерах пишется совсем другое. Хамство изумительное конечно. Потом, кассы кинотеатра, самые медленные кассы в истории человечества, такого медленного обслуживания я не встречал никогда еще. Повторюсь, что весь этот негатив, скрасили только отличные фильмы. Понравилась зона отдыха кинотеатра. Зал IMAX как по-мне должен быть более вертикален, чтобы внизу не маячили головы внизу сидящих, да и эти непонятные поручни съедающие внизу часть экрана. В Берлине например ряды практически отвесные.

P.S Скидочную карточку в IMAX дали друзья, воспользовался ей без проблем.
    Наконец-то негативный отзыв. Спасибо! А то слишком хвалят да хвалят.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Да, добавлю ещё просьбу поставить микрофоны или динамики в кассах. Кассиры говорят - их вообще не слышно - нужно нагибаться к окошку, чтобы что-то расслышать. Правда, может уже поставили за неделю.

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, добавлю ещё просьбу поставить микрофоны или динамики в кассах. Кассиры говорят - их вообще не слышно - нужно нагибаться к окошку, чтобы что-то расслышать. Правда, может уже поставили за неделю.
    И тут согласен. Окошко для разговоров маленькое и практически ничего нельзя услышать. тем более когда сзади тебя стоит толпа шумящих людей.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Да, очередь была (в субботу) просто ужас! При чем, практически не подвижный ужас! Я такие последний раз видела во времена своего беззаботного детства и перестройки. При одном только взгляде на нее желание сходить в кино сражу же стало меньше в разы и вскоре улетучилось
    Слава Богу, что мы не пошли, а то еще и кондиционеры... хорошее впечатление осталось бы.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    кто знает, почему хищники не идут в сети родины?
    Читайте внимательней название темы!!!!!!!!

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Расскажите про другие экраны! В залах с Dolby 3d экраны, как в Родине, или маленькие, как в Синема-сити?

12. Вверх #1792
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Если учесть он-лайн покупку, то несовпадение фамилии на карточке и кредитки как минимум вызовет вопросы.
    Если у нас с мужем разные фамилии, так что, мне теперь не будут продавать билеты в кино он-лайн??? Бред. Покупали уже таким образом, и не один раз, и всё отлично

[quote=Hulk;13184683]Если попросят документы и увидят что есть несовпадение с тем на кого оформлена карточка и её владельцем?

Hulk, а у вас просили когда-нибудь документы при предъявлении скидочной карты, или именно в кинотеатре Imax действуют какие-то суперправила о пользовании скидочной картой??? Лично у меня ни в каких магазинах города не было такого случая, чтобы потребовали документы подтверждающие личность, и у моих знакомых тоже нет.
    Последний раз редактировалось Люляша; 12.07.2010 в 16:22.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Да, очередь была (в субботу) просто ужас! При чем, практически не подвижный ужас!
    В субботу на кассах свет пропадал, если че. Поэтому там печально было.
    Все предусмотрено

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    ааааа, ну радует, что это не норма.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Не продумали значит все мелочи. Надо генераторы ставить.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Не продумали значит все мелочи. Надо генераторы ставить.
    Бессмысленно. Кассы по-любому обмениваются данными с сервером.
    А исчезновение света конкретно на кассах, думаю, никто не мог предсказать.
    Все предусмотрено

17. Вверх #1797
    Мичуринка Аватар для Select
    и все же я хочу узнать, обычное 3Д в имаксе и 3Д в других кинотеатрах не отличаются? надежды, что там лучше нет?

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и все же я хочу узнать, обычное 3Д в имаксе и 3Д в других кинотеатрах не отличаются? надежды, что там лучше нет?
    3D в IMAX на документальных фильмах отличается в сотни раз!!!!!!

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    3D обычного кинотеатра и 3D-IMAX - отличается и очень существенно, в ИМАХ все гораздо лучше! Но к сожалению фильмов именно в 3Д для ИМАХ пока не так много.

20. Вверх #1800
    Мичуринка Аватар для Select
    я знаю, что такое имакс 3Д
    я же и написала обычное
    меня это беспокоит

Ответить в теме
Страница 90 из 251 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя