а что теперь с нашими договорами? Все "приплыли сушим весла"?
|
а что теперь с нашими договорами? Все "приплыли сушим весла"?
когда собираемся? давно нужно было приглашать СМИ и разрекламировать черноморье в лутших красках. Да, и за чем мы скидывались, все безрезультатно!
Есть закон об аренде земли
не вижу законного способа продления аренды Черноморьем плюс"Стаття 33. Поновлення договору оренди землі
По закінченню строку, на який було укладено договір оренди землі, орендар, який належно виконував обов'язки за умовами договору, має переважне право перед іншими особами на укладення договору оренди землі на новий строк (поновлення договору оренди землі).
Орендар, який має намір скористатися переважним правом на укладення договору оренди землі на новий строк, зобов'язаний повідомити про це орендодавця до спливу строку договору оренди землі у строк, встановлений цим договором, але не пізніше ніж за місяць до спливу строку договору оренди землі.
До листа-повідомлення про поновлення договору оренди землі орендар додає проект додаткової угоди.
есть закон о градостроительстве
а если он не имеет землю в законном пользовании, то функция заказчика переходит к поселковому совету.Функції замовника комплексної забудови території може виконувати власник (користувач) відповідної земельної ділянки в межах такої земельної ділянки, переданої (наданої) йому в установленому законом порядку.
генподрядчик - вопрос отдельный, но до сдачи дома площадями распоряжается только заказчик.
Договор аренды то закончился, но где гарантии что мы останемся с квартирами.Не факт что "владелец" земли заинтересован в достройки наших домов, а новый заказчик будет учитывать наши интересы.
Вечер добрый !!! У меня товарищ, имеет желание приобрести в ЖК Малая Одесса 2-ку в 6-ом доме по советуйте есть ли смысл ему сейчас влаживать деньги!!!
Конечно! И пусть не тянет, а то опоздает!
Это конечно не самый лучший способ влаживать (проверочное слово- лажа), но один из самых надежных.
Пусть поспрашивает у форумчан- вдруг кто-то свою уступит по вкусной цене.
Но на большие скидки пусть не рассчитывает. Только-только у застройщика все начало налаживаться (проверочное слово- ...).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
а то что черноморье плюс совмесно с одск не могут поделить награбленное. и судятся. вы проснитесь и займитесь док. пишите в личку. и квартиры по два раза перепроданы. и вообще столько Г...вна. что нет слов вообще. О.В.-ЭТО ВЕЛИКИЙ МАХИНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ГОСТЬ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВАС НЕ ДОСТАНУТ ТО ТАМ ВАМ НЕ ОТВЕРТЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я и не спала, всегда когда надо было что-то подписать или в УКС подъехать, всё выполняла. Я имела ввиду, что в самой организации не была, т.к. там нечего уже делать...В курсе и последних событий, только я подумала что суд будет потому что просрочена аренда Вашей земли, а они оказывается не могут поделить, хотя могу понять Черноморье, ОДСК видимо не только с ними обязательства не выполнил... Буду надеятся, что всё это не приведет к трагическим последствиям...
Только не понимаю, что значит эта цитата Объясните, кто точно знает почему суд и по какому вопросу...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
не знаю кто кого и как: черноморье плю.....с или одск. но нас точно того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что мы остались за свои деньги на улице а они в квартирах живут. и у них дома крутые и все остальное тоже крутое за наши деньги. и вообще все было очень хорошо продуманно.а вы ходите и слушайте ещё долго прийдется слушать и многое прийдется выслушать.
всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!![mod]caps lock (обилие заглавных букв)[/size][/size][/font]
Последний раз редактировалось vvvikis; 05.06.2011 в 22:15.
Это точно.Почему Беляевская РА не сняла деньги с Ч+ за аренду земли раньше, когда мы оплачивали договора инвестирования и бабла было у Ч+ дохрена? Ведь аренда оформляется на 50 лет.Видимо все это было изначально спланировано.А интересы народа мало кого волнуют.Главное бабки в карманы набить.
Аренда оформляется не на 50 лет а до конца строительства потом земля возвращается назад в собственность громады, платить по договору надо каждый месяц.
Что значит не сняла? Как ты себе представляешь этот механизм?
Как пример- кредит в банке. Банк не снимает, а самостоятельно платишь или поручаешь банку снимать с текущего счета. Что-то мне подсказывает, что Ч+ не держит свой счет в Беляевской РА.
Ч+ скорее всего точно так же кормило завтраками РА, те тоже думали, что такую стройку не бросят на произвол.
Ага. Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.Видимо все это было изначально спланировано.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Механизм оплаты я прекрасно знаю. Но почему раньше Ч+ не расчитывалось по договору.Разве что действительно кормили завтраками, а те верили в светлое будущее. Но все равно берут смутные сомнения.
Социальные закладки