Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 90 из 221 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4407
  1. Вверх #1781
    а что теперь с нашими договорами? Все "приплыли сушим весла"?

2. Вверх #1782
    Новичок
    когда собираемся? давно нужно было приглашать СМИ и разрекламировать черноморье в лутших красках. Да, и за чем мы скидывались, все безрезультатно!

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Натвик Посмотреть сообщение
    когда собираемся? давно нужно было приглашать СМИ и разрекламировать черноморье в лутших красках. Да, и за чем мы скидывались, все безрезультатно!
    очередное высасывание денег!!!!!!!!!жить же нао на что-то!!!!!!!!!!!
    а мы л.......

4. Вверх #1784
    Новичок
    Есть закон об аренде земли

"Стаття 33. Поновлення договору оренди землі
    По закінченню строку, на який було укладено договір оренди землі, орендар, який належно виконував обов'язки за умовами договору, має переважне право перед іншими особами на укладення договору оренди землі на новий строк (поновлення договору оренди землі).
    Орендар, який має намір скористатися переважним правом на укладення договору оренди землі на новий строк, зобов'язаний повідомити про це орендодавця до спливу строку договору оренди землі у строк, встановлений цим договором, але не пізніше ніж за місяць до спливу строку договору оренди землі.
    До листа-повідомлення про поновлення договору оренди землі орендар додає проект додаткової угоди.
    не вижу законного способа продления аренды Черноморьем плюс

есть закон о градостроительстве
    Функції замовника комплексної забудови території може виконувати власник (користувач) відповідної земельної ділянки в межах такої земельної ділянки, переданої (наданої) йому в установленому законом порядку.
    а если он не имеет землю в законном пользовании, то функция заказчика переходит к поселковому совету.

генподрядчик - вопрос отдельный, но до сдачи дома площадями распоряжается только заказчик.

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для Лохушечка
    Договор аренды то закончился, но где гарантии что мы останемся с квартирами.Не факт что "владелец" земли заинтересован в достройки наших домов, а новый заказчик будет учитывать наши интересы.

6. Вверх #1786
    Вечер добрый !!! У меня товарищ, имеет желание приобрести в ЖК Малая Одесса 2-ку в 6-ом доме по советуйте есть ли смысл ему сейчас влаживать деньги!!!

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Славянин Р16 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый !!! У меня товарищ, имеет желание приобрести в ЖК Малая Одесса 2-ку в 6-ом доме по советуйте есть ли смысл ему сейчас влаживать деньги!!!
    Конечно! И пусть не тянет, а то опоздает!
    Это конечно не самый лучший способ влаживать (проверочное слово- лажа), но один из самых надежных.
    Пусть поспрашивает у форумчан- вдруг кто-то свою уступит по вкусной цене.
    Но на большие скидки пусть не рассчитывает. Только-только у застройщика все начало налаживаться (проверочное слово- ...).
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от obhss Посмотреть сообщение
    Три с лишним миллиона это много на доме столько пустых квартир нету а суд с одск опять перенесли на шестое число. Никак не поделят награбленное а на людей пофиг, хорошие строители и заботливые сказать нечего
    А что значит суд с ОДСК? У меня с ними договор инвестирования подписан на еще недостроенную квартиру в Одессе на п. Котовского. Это Вы судитесь с ОДСК или ОДСК объявил себя банкротом?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #1789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А что значит суд с ОДСК? У меня с ними договор инвестирования подписан на еще недостроенную квартиру в Одессе на п. Котовского. Это Вы судитесь с ОДСК или ОДСК объявил себя банкротом?
    Марсельская, наверное, Вы делайте что-нибудь, и побыстрее, эти ушлые хлопцы подметки на бегу срезают,
    сколько лапши Вам навешали прошлый раз в отделе продаж? это они нараз, без вопросов.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от obhss Посмотреть сообщение
    Марсельская, наверное, Вы делайте что-нибудь, и побыстрее, эти ушлые хлопцы подметки на бегу срезают,
    сколько лапши Вам навешали прошлый раз в отделе продаж? это они нараз, без вопросов.
    Что значит делайте что-нибудь? Уже сделала 6 лет назад, до сих пор на что-то надеюсь. В 2005 никого не уговаривали, хочешь покупай, хочешь не покупай... Последний раз на ОДСК была года 4 назад, только на собрания хожу. Кто-то знает, что происходит?
    P.S. Днепропетровская

11. Вверх #1791
    Что значит делайте что-нибудь? Уже сделала 6 лет назад, до сих пор на что-то надеюсь. В 2005 никого не уговаривали, хочешь покупай, хочешь не покупай... Последний раз на ОДСК была года 4 назад, только на собрания хожу. Кто-то знает, что происходит?
    P.S. Днепропетровская
    а то что черноморье плюс совмесно с одск не могут поделить награбленное. и судятся. вы проснитесь и займитесь док. пишите в личку. и квартиры по два раза перепроданы. и вообще столько Г...вна. что нет слов вообще. О.В.-ЭТО ВЕЛИКИЙ МАХИНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ГОСТЬ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВАС НЕ ДОСТАНУТ ТО ТАМ ВАМ НЕ ОТВЕРТЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    а то что черноморье плюс совмесно с одск не могут поделить награбленное. и судятся. вы проснитесь и займитесь док. пишите в личку. и квартиры по два раза перепроданы. и вообще столько Г...вна. что нет слов вообще. О.В.-ЭТО ВЕЛИКИЙ МАХИНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ГОСТЬ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВАС НЕ ДОСТАНУТ ТО ТАМ ВАМ НЕ ОТВЕРТЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    Я и не спала, всегда когда надо было что-то подписать или в УКС подъехать, всё выполняла. Я имела ввиду, что в самой организации не была, т.к. там нечего уже делать...В курсе и последних событий, только я подумала что суд будет потому что просрочена аренда Вашей земли, а они оказывается не могут поделить, хотя могу понять Черноморье, ОДСК видимо не только с ними обязательства не выполнил... Буду надеятся, что всё это не приведет к трагическим последствиям...
    Только не понимаю, что значит эта цитата
    Цитата Сообщение от Ольга Шляхтина Посмотреть сообщение
    Объясните, кто точно знает почему суд и по какому вопросу...

13. Вверх #1793
    Политический аналитик
    Объясните, кто точно знает почему суд и по какому вопросу...
    По вопросу разрыва договора между Ч+ и ОДСК.
    Кассационный суд опять вернул дело в первую инстанцию.
    Очередное заседание назначено на 6-е июня.

Эта песня тянется уже полтора года.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #1794
    Я и не спала, всегда когда надо было что-то подписать или в УКС подъехать, всё выполняла. Я имела ввиду, что в самой организации не была, т.к. там нечего уже делать...В курсе и последних событий, только я подумала что суд будет потому что просрочена аренда Вашей земли, а они оказывается не могут поделить, хотя могу понять Черноморье, ОДСК видимо не только с ними обязательства не выполнил... Буду надеятся, что всё это не приведет к трагическим последствиям...
    Только не понимаю, что значит эта цитата Объясните, кто точно знает почему суд и по какому вопросу...
    вы сами ответили на свои вопросы. прочитайте цитаты. ещё раз и вдумайтесь. вам просто не хочется видеть произходящее. завтра суд приходите посмотрите на этот цирк.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Ольга Шляхтина Посмотреть сообщение
    уже веслы изсохли!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1796
    не знаю кто кого и как: черноморье плю.....с или одск. но нас точно того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что мы остались за свои деньги на улице а они в квартирах живут. и у них дома крутые и все остальное тоже крутое за наши деньги. и вообще все было очень хорошо продуманно.а вы ходите и слушайте ещё долго прийдется слушать и многое прийдется выслушать.
    всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!![mod]caps lock (обилие заглавных букв)[/size][/size][/font]
    Последний раз редактировалось vvvikis; 05.06.2011 в 22:15.

17. Вверх #1797
    Это точно.Почему Беляевская РА не сняла деньги с Ч+ за аренду земли раньше, когда мы оплачивали договора инвестирования и бабла было у Ч+ дохрена? Ведь аренда оформляется на 50 лет.Видимо все это было изначально спланировано.А интересы народа мало кого волнуют.Главное бабки в карманы набить.

18. Вверх #1798
    Новичок
    Аренда оформляется не на 50 лет а до конца строительства потом земля возвращается назад в собственность громады, платить по договору надо каждый месяц.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Лохушечка Посмотреть сообщение
    Почему Беляевская РА не сняла деньги с Ч+ за аренду земли раньше, когда мы оплачивали договора инвестирования и бабла было у Ч+ дохрена?
    Что значит не сняла? Как ты себе представляешь этот механизм?
    Как пример- кредит в банке. Банк не снимает, а самостоятельно платишь или поручаешь банку снимать с текущего счета. Что-то мне подсказывает, что Ч+ не держит свой счет в Беляевской РА.
    Ч+ скорее всего точно так же кормило завтраками РА, те тоже думали, что такую стройку не бросят на произвол.
    Видимо все это было изначально спланировано.
    Ага. Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #1800
    Механизм оплаты я прекрасно знаю. Но почему раньше Ч+ не расчитывалось по договору.Разве что действительно кормили завтраками, а те верили в светлое будущее. Но все равно берут смутные сомнения.

Ответить в теме
Страница 90 из 221 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя