Привет. Девочки, а кто то может дать наводку на какие то оптовые базы продуктов? Интересует в частности сыр. Едим его в промышленных количествах). Может удастся сэкономить на нем)) Спасибо
|
Привет. Девочки, а кто то может дать наводку на какие то оптовые базы продуктов? Интересует в частности сыр. Едим его в промышленных количествах). Может удастся сэкономить на нем)) Спасибо
В Фоззи постоянно на сыры какие-то акция)Дешевле не встречала.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Еще раз кидаю одну из наиболее приятных бесплатных русскоязычных программ для ведения домашнего бюджета AbilityCash:
Качается тут.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
честно говоря у меня не возникало вопроса зачем я что либо купила.....смотрю на свои траты и разве,что могу подумать, что если б я не проела в ресторане допустим 500 грн. то купила бы на эти деньги что либо для себя или детям, но в тот момент, когда сидишь в ресто не думаешь нафиг трачу, просто кайфуешь и все))))
Магия красоты в каждом макияже
Возьми моего паразита на перевоспитание))
Думала поспать в воскресенье..ага..начал орать- впустите в спальню,отрыла дверь,потому что спать когда царапают дверь неаозможно,думаю ляжет рядом и будет спать..какой там( скакал по всей кровати,вылизывал глаза нам..муж не выдержал и пошел размораживать ему рыбу.ест только рыбу и мясо..и больше ни- че-го( много раз пыталась отучить,- бесполезно,3 дня голодал однажды..и я сдалась в очередной раз
Происхождение- одесский слободской эльфаторный,матерый сейчас котяра,попал к нам даже без зубов,такой крохотный был,наигрались с ним,чтоб выжил..вот и имеем то ,что имеем
Нет таланта в воспитании котов у нас)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кому нужны колготки на зиму? В Еве колготы Дефиле 70..80..100 ден за 70 и 80 грн берешь одну пачку - вторая в подарок.
Вроде хорошая цена получается в итоге за пару. 35 и 40 грн.
ПАНДЕмия!
Так там же вроде низкая талия.Мне такие не подходят.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 в 11:51 ----------
А мой кот еще подходит,если я сижу и кусает легонько за ногу зубами,вот попробуй не накорми- сожрет с патрохами. Наглый такой.Сегодня надо идти за кормом и рыбой. Он на смешанном у нас.Приблудился летом, вот теперь надо бюджет корретировать под его рыжую наглую морду.
Рыжий кот , особенно если подарен или приблудился - это к деньгам.
Так что кормите хорошо и вам будет счастье.
Активность - антагонист припадков
У меня сейчас очень болеет собака........я готова кормить чем угодно, за любые деньги, лишь бы ОН был здоров
А я боюсь озвучить сумму в месяц - хотя бы на едуСудя по предыдущим постам форумчан- наша семья (3 чел.) не ест, а жрёт (и днем и ночью).......получается огромная сумма (и это без кафе и ресторанов, икры и мраморной говядины
)
Счастье есть)))
Мы едим мало и тоже не деликатесы, но тоже не вписываемся в 2500 грн. в месяц даже только на еду (3 чел.). У нас молочка минимум на 500-700 грн. в месяц только выходит.
Подсчитывать все до копейки даже и не хочу начинать, чеки не собираю и выкидываю выходя из магазина. До копейки знаю только стоимость коммуналки - в этом месяце 2000 грн. за 90 кв.м.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки