Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 90 из 8693 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 173853
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет. Девочки, а кто то может дать наводку на какие то оптовые базы продуктов? Интересует в частности сыр. Едим его в промышленных количествах). Может удастся сэкономить на нем)) Спасибо

2. Вверх #1782
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки, а кто то может дать наводку на какие то оптовые базы продуктов? Интересует в частности сыр. Едим его в промышленных количествах). Может удастся сэкономить на нем)) Спасибо
    Многие пишут что на оптовом рынке таировском хорошие цены на сыр. Бывают хорошие сыры в акциях у Метро, сейчас у них скидки на сыры с плесенью.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В Фоззи постоянно на сыры какие-то акция)Дешевле не встречала.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #1784
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А мне Мурку жалко....
    76 грн на месяц- разве это еда?!
    Сколько помню котов в детстве у знакомых, так они ели все то же самое что и хозяева, и кормов специальных не было и жили не тужили...

5. Вверх #1785
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сколько помню котов в детстве у знакомых, так они ели все то же самое что и хозяева, и кормов специальных не было и жили не тужили...
    У нас тоже ели все подряд, но жили на улице и очень мало, болеть не успевали. Лучше кормить нормальным кормом и не лечить потом животное. Песок в почках кота мне в этом месяце вышел в 1000 грн., не было нашего корма и взяла не дорогой на замену и вот результат(((

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    ага. сейчас король Артур по 154 грн за кг., польский. Очень приличный
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В Фоззи постоянно на сыры какие-то акция)Дешевле не встречала.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    Ноябрь 2533,43грн, без коммуналки. Расходы на двух взрослых человек, точность такая так-как все записываю. Записывать траты действительно помогает, но главное записывать не просто суммы - а сколько денег на какую вещь потрачено. В конце месяца перечитываешь и думаешь зачем мы вообще это покупали, после этого кардинально пересматриваешь перечень своих покупок.
    Еще раз кидаю одну из наиболее приятных бесплатных русскоязычных программ для ведения домашнего бюджета AbilityCash:
    Качается тут.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #1788
    Бьютимейкер
    честно говоря у меня не возникало вопроса зачем я что либо купила.....смотрю на свои траты и разве,что могу подумать, что если б я не проела в ресторане допустим 500 грн. то купила бы на эти деньги что либо для себя или детям, но в тот момент, когда сидишь в ресто не думаешь нафиг трачу, просто кайфуешь и все))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    так не жрет же,что хозяева....)))
    к этому надо приучать сразу...

10. Вверх #1790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    к этому надо приучать сразу...
    да ладно, моя одно время только корм и жрала, потом я перевела на нормальную еду. два дня повыделывалась, на трений стала жрать овсянку.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    да ладно, моя одно время только корм и жрала, потом я перевела на нормальную еду. два дня повыделывалась, на трений стала жрать овсянку.
    у свекрови кошка не сдалась))еще и корм не всякий будет есть))моя сегодня ела молочную кукурузную ,малый не съел все утром))ела))но с моей руки))

12. Вверх #1792
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Возьми моего паразита на перевоспитание))
    Думала поспать в воскресенье..ага..начал орать- впустите в спальню,отрыла дверь,потому что спать когда царапают дверь неаозможно,думаю ляжет рядом и будет спать..какой там( скакал по всей кровати,вылизывал глаза нам..муж не выдержал и пошел размораживать ему рыбу.ест только рыбу и мясо..и больше ни- че-го( много раз пыталась отучить,- бесполезно,3 дня голодал однажды..и я сдалась в очередной раз
    Происхождение- одесский слободской эльфаторный,матерый сейчас котяра,попал к нам даже без зубов,такой крохотный был,наигрались с ним,чтоб выжил..вот и имеем то ,что имеем
    Нет таланта в воспитании котов у нас)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #1793
    Дитя супермаркетов

Кому нужны колготки на зиму? В Еве колготы Дефиле 70..80..100 ден за 70 и 80 грн берешь одну пачку - вторая в подарок.
    Вроде хорошая цена получается в итоге за пару. 35 и 40 грн.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1794
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кому нужны колготки на зиму? В Еве колготы Дефиле 70..80..100 ден за 70 и 80 грн берешь одну пачку - вторая в подарок.
    оооо спасибо) колготки всегда нужны)
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Возьми моего паразита на перевоспитание))
    Думала поспать в воскресенье..ага..начал орать- впустите в спальню,отрыла дверь,потому что спать когда царапают дверь неаозможно,думаю ляжет рядом и будет спать..какой там( скакал по всей кровати,вылизывал глаза нам..муж не выдержал и пошел размораживать ему рыбу.ест только рыбу и мясо..и больше ни- че-го( много раз пыталась отучить,- бесполезно,3 дня голодал однажды..и я сдалась в очередной раз
    Происхождение- одесский слободской эльфаторный,матерый сейчас котяра,попал к нам даже без зубов,такой крохотный был,наигрались с ним,чтоб выжил..вот и имеем то ,что имеем
    Нет таланта в воспитании котов у нас)
    Зато у вас кот талантливый есть))
    Активность - антагонист припадков

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так там же вроде низкая талия.Мне такие не подходят.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Зато у вас кот талантливый есть))
    А мой кот еще подходит,если я сижу и кусает легонько за ногу зубами,вот попробуй не накорми- сожрет с патрохами. Наглый такой.Сегодня надо идти за кормом и рыбой. Он на смешанном у нас.Приблудился летом, вот теперь надо бюджет корретировать под его рыжую наглую морду.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Рыжий кот , особенно если подарен или приблудился - это к деньгам.
    Так что кормите хорошо и вам будет счастье.
    Активность - антагонист припадков

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    У меня сейчас очень болеет собака........я готова кормить чем угодно, за любые деньги, лишь бы ОН был здоров

А я боюсь озвучить сумму в месяц - хотя бы на еду Судя по предыдущим постам форумчан- наша семья (3 чел.) не ест, а жрёт (и днем и ночью).......получается огромная сумма (и это без кафе и ресторанов, икры и мраморной говядины )
    Счастье есть)))

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Предыдущие форумчане - исключение из правил. Думаю мало кто может похвастаться такой экономностью и умением не тратить деньги))

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    У меня сейчас очень болеет собака........я готова кормить чем угодно, за любые деньги, лишь бы ОН был здоров

А я боюсь озвучить сумму в месяц - хотя бы на еду Судя по предыдущим постам форумчан- наша семья (3 чел.) не ест, а жрёт (и днем и ночью).......получается огромная сумма (и это без кафе и ресторанов, икры и мраморной говядины )

20. Вверх #1800
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

Мы едим мало и тоже не деликатесы, но тоже не вписываемся в 2500 грн. в месяц даже только на еду (3 чел.). У нас молочка минимум на 500-700 грн. в месяц только выходит.
    Подсчитывать все до копейки даже и не хочу начинать, чеки не собираю и выкидываю выходя из магазина. До копейки знаю только стоимость коммуналки - в этом месяце 2000 грн. за 90 кв.м.

Ответить в теме
Страница 90 из 8693 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права