| ||
не удержалась посчитала за неделю от зарплаты ушло 2076 но тут мясные закупки на весь месяц на трех взрослых .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я шмоточница - поэтому каждый месяц я себе что-то покупаю) вот сегодня 60 у.е. на свитер и 40 грн. магазин продукты докупила)
не буду считать за месяц затраты - а то чет я стремаюсь результата..
ааа стоп ко вчерашнему дню еще +1130 грн. курточка младшей дочке.
точно остановлюсь на подсчете двух дней)
Магия красоты в каждом макияже
вот и молодец что покупаешь обновки ) это всегда приятно !!!
Jedem das Seine !
Nadinka все наши умения это хорошо набитые шишки ))) когда маленький ребенок заболеет и у тебя не окажется нужной суммы на лекарства то сразу научишься в последствии откладывать с каждой зарплаты хоть чуть чуть. а потом уже зная сколько нужно в среднем в месяц на еду и коммуналку , остаток в закрома родины . так и получается по чуть чуть ))) концу года или к лету как кому удобно есть сумма которой можно распорядиться по необходимости или на отдых ))
главное что бы было с чего откладывать ))
Jedem das Seine !
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я их не ем.. я ими запасаюсьшутка.
Да сколько... 26 шоколадок это разве много? Или 2 кг морожена?) И всего то 3 пачки чипсов... сколько тех радостей в жизни....
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 01:24 ----------
Та да... раз проехалась на трамвае..испугалась подорожания и с тех пор пешком бегаю
У меня за 2 дня ноября траты 30 грн..)
Я не шмоточница... за октябрь купила 2 футболки на распродаже ..и утеплилась для велопрездок - перчатки и 2 баффа.. все остальное у меня есть.
Мне проще деньги собирать, чем тратить. У меня свои бзики. Но я сейчас сама себе хозяйка. А когда семья была , то мы откладывали 10% от любого дохода в конвертик и незаметно собиралась приятная сумма.
ПАНДЕмия!
девочки а кто ел икру рыбы "сиги" , мне знакомая принесла на пробу . вкусно но меня смущает, это точно она или нет. сильно какая то мелкая . знатоки есть ?
Jedem das Seine !
Бюджет наября:
Всего потрачено 4317
Еда 738
Лекарства 10
Подарки 500
Велосипед 2803
Коммуналка 266
ПАНДЕмия!
Смогла подсчитать бюджет недели))) :
продукты - 1000 грн. (+- не считаю по мелочи бублик,булка,конфетка и т.п. - хотя понимаю,что накопиться тоже нормальная сумма)
комуналка - свет.кабельное,домофон - 700 грн
лекарства -400
пальто (себе любимой) 130 у.е.
бижутерия (по скидкам) - 200 грн.
такси,маршрутки- примерно 100
вложение в свое развитие в области психологии - 500 грн.
участие в мк - 200 грн.
подарки - 2300 грн. (пока только детям, до мужа еще не дошла)
ленты и фурнитура для рукоделок - 600 грн.
6000 грн.+130 у.е.
понимаю,что месяц затратный из-за праздников ( по еде я очень экономная была - в билле акции разные - была дважды, почти на шару скупилась))))
ну и себе сделала подарочки, так как ушла с работы и мне нужен был утешительный приз))))
Магия красоты в каждом макияже
Ноябрь 2533,43грн, без коммуналки. Расходы на двух взрослых человек, точность такая так-как все записываю. Записывать траты действительно помогает, но главное записывать не просто суммы - а сколько денег на какую вещь потрачено. В конце месяца перечитываешь и думаешь зачем мы вообще это покупали, после этого кардинально пересматриваешь перечень своих покупок.
Бюджет ноября:
Всего потрачено 13933,43 грн.
-продукты 1134.44 грн.
-проезд 70 грн.
- коммуналка 214 грн.
- Мурке 76.99 грн.
- одежда/обувь 978,55 грн.
- подарки 97 грн.-
- кредитка 1320
-бытовое 949,51
-больница 8237,5
-лекарства 537,57