|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Жаль. Она мне нравилась именно из-за красного за масочкой…Это кошка моего разведения Чика дэ Лоренсо и она не черепашка, а сил-пойнт с белым.
А вот среди её сестёр есть и черепашки, вот тут есть их фотографии и их матери
http://clubsibcat.ru/forum/10-72-7
А это … оказывается …так сняли.
Если говорить о правилах – то принято размещать фотографии животных с указанием их имени или имени их владельца. Извините, не знала имени кошки.Ещё хотела напомнить, что чужие фотографии не принято размещать без разрешения владельца животного или автора фотографии.
Мы тут почти все на одних форумах гуляем, и то на одном, то на другом сайте регулярно претензии по этому поводу возникают. Наверное, уже надо изучить это несложное правило
Мне абсолютно все равно – недовольная Вы или поборник кем-то придуманных правил.Я не буду в данном случае просить убрать фотографию, как это обычно делают недовольные, но прошу больше так не делать. Если хочется кого-то понравившегося показать, то давайте ссылку на эту страницу. О'кей?
Не окей, уберу. Итак глупость сделала, что прорекламировала чужую кошку.
что за обиды?
Я уж и так постаралась по-деликатнее выразится..
Oduvanchikу гораздо в более жесткой форме заводчица кошки выразила недовольство фактом размещения фотографии без разрешения, и она правильно всё поняла и нормально отреагировала на замечание...
Не вижу повода ссорится...
Чика красивая кошка, но увы, стерилизована... поэтому-то и воротничок красивый отрастила и выглядит хорошо.. не терзают её любовные томления![]()
Я просто взахвати!
Сразу видно-котище!И как он смотриться на синем!Вах!А усы!?
Какие планы у его новых родителей по поводу будущего Августина?
Упасть семь раз, встать восемь.
You'll never shine if you don't glow (c)
А в жизни:
- в рамках своего питомника вы можете делать что угодно. Главное чтобы это не противоречило правилам той фелинологической системы, к которой принадлежит ваш питомник.
- в рамках фелинологической системы, к которой относится ваш питомник вы должны руководствоваться правилами этой системы. То есть тем правилом, что неваки и сибиряки являются СЕСТРИНСКИМИ породами.
- и уж конечно вы не можете навязываться свое личное ни чем не подкрепленное мнение другим.![]()
вы тут человек новый, пишете свое 1798 сообщение на 90-й странице, наверняка 89 предшествующих не читалиа страниц так 40 назад было обсуждение возможности вязок "сестринских пород", причем именовались потенциальные брачующиеся не иначе как "сибиряки" и "неваки", О КАК! Как остроконечниками (пардон, заводчиками классиков), так и тупоконечниками (пардон, заводчиками неваков)
И народ в основном пришел к выводу, что мы друг с другом не играем. По ряду причин. И сильно осудил российскую моду на смешанные питомники. А вот, например, в Николаеве и Севастополе на это смотрят несколько иначе. А еще можно сходить в тему к сибирякам и предложить им мезальянс, реакция будет примерно такая, как если бы вы предложили им совокупить их драгоценных с собакой. В общем, как говорится, у вас своя свадьба, вернее, методы обустройства личной жизни, у нас - своя. Поэтому найти невачке невака при всем их недостатке у нас значительно проще, чем найти достойного классика с хозяевами, которые на это согласятся.
Неваков недостатокИх до сих пор еще очень мало. А классиков, мне кажется, еще меньше.
И если не касаться вопросов смешанных вязок, мы очень даже дружим![]()
Последний раз редактировалось KAV; 13.01.2010 в 13:30.
Социальные закладки