Та *еклмн*, не женится Стасик!
Закройте тему![]()
нет, ну можно создать тему "Счастливая семья, для тех кто любит и любим". только что в ней писать? "У меня счастливая семья, я люблю и меня любят"? и таких десятки постов?)))
Все счастливые семьи счастливы одинаково... (с) многие об этом помалкивают, и я их понимаю
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не так. мне свадьба нравится только потому что:
1) мне очень нравятся платья подобного стиля, а других вариантов в нем прогуляться нет
2) я люблю получать подарки. а как после свадьбы классно их распаковывать. причем именно подарки.
в любом случае наши мнения всегда совпадут, потому что моему мужу нравится все то, что приносит мне удовольствие.
а почему вы решили что у нас не совпадают интересы? ваш пример показал, что данная пара за 8 лет не научилась разговаривать друг с другом и находит компромисс. но это не значит, что все, кто не побывали в ЗАГСе рыдают вместо того, что бы обсудить оба варианта и прийти к общему знаменателю.
Зачем? Смысл форума в обсуждении каких-то вопросов, возникающих перед каждым, но данный раздел тем и хорош, как и плох, что препятствия на пути одних не являются таковыми на пути других как и наоборот, и еще тысчя версий! Раздел тем и привлекателен, что поди угадай! А категоричность, это удел сиюминутной ситуации. Счастливы, так все рады за них, но не стоит злоупотреблять своим счастьем!![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки